フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 09:05:33

桜の季節はホテルからの景色も最高です。早朝に浜辺に出てから、部屋に戻って道の駅に行ってとチェックアウトも遅くてゆっくり過ごせます。レストランと浴槽がないので夕食済ませて温泉も入って遅くチェックインでも。スタッフさんに何でも相談できる雰囲気で共有の設備も常に綺麗で過ごしやすいです。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2024年03月29日 13:04:54

備え付けのシャンプーはリンスと一体になっている。髪のケアを気にしている人は自前のを持ってきたほうがいい

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2024年01月16日 16:00:13

熊野詣に行く際にお世話になりました。
リピートです。

立地、接客対応、部屋綺麗等、満足して宿泊させていただきありがとうございました。

またリピートさせていただきますので、その際も宜しくお願い致します。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2024年01月16日 16:53:19

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはまにお越しくださり、誠にありがとうございました。

口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
リピートしていただけることがスタッフ一同、何よりも嬉しく存じます。

さらにお客様の快適なご滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはま

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月26日 09:50:40

部屋は海外のビジネスホテルに良くあるタイプのモダンな感じ。バスタブは無くシャワーのみ。トイレは別の作り。キングサイズのベッドは広くて快適。USB充電ポートも左右にそれぞれあり困らない。ホテルの作り上食事は出ないが近くにある焼肉屋さんがとても美味しくてお勧め。平日夜7時に予約なしで行っても待つ事なく入れた。朝食はお弁当をフロントまで受け取りに行く形だが、特に理由がなければ頼まなくても良い。急いでいる時には便利なサービス。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 16:03:56

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて、素晴らしいクチコミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

貴重な近隣の飲食店情報などもありがとうございます。

これからもよりよいサービスを全てのお客様にご提供できるよう、一生懸命努めてまいります。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott Mie Kumanokodo Mihama

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】

腰ヒカリさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

腰ヒカリさん [60代/男性] 2023年01月13日 11:42:52

1月10日から2泊利用させていただきました。
チェックインの際の担当の方の応対が素晴らしく再利用したいと思わせてくれました。
部屋も清潔感に溢れ充分満足できるものでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年01月13日 13:43:20

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にお越し下さり、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、ご満足いただけたようで幸いでございます。
再利用したいというコメントをいただき大変嬉しく存じます!ありがとうございます。
これからもより良いサービスと、快適な施設を提供できるよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott MIE MIHAMA

【新春セール】期間限定 ベーシックプラン

投稿者さん 2022年11月24日 16:17:12

スタッフの方々の対応が良かったのでお願い事がしやすかったです。
1階にはトースターもあり前日買ったパンを温めて食べることができました。
シンプルで割高に感じる部分もありますが、またこの辺りで用事がある時はこちらにお世話になりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月24日 20:20:48

またクチコミへのご投稿も、感謝申し上げます。

また泊まりたいと思っていただき大変嬉しく存じます!ありがとうございます。

まだまだ寒暖差が激しい時期ですので、ご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

多摩のおからさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

多摩のおからさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:19:14

チェックイン時の相変わらずのフロント対応の悪さ。お客様のチェックイン状況を見て対応判断をして欲しい

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月05日 20:48:16

多摩のおから 様

この度も当ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

それにも関わらず、前回も今回も、多摩のおから様に不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

率直なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
チェックイン時におりましたスタッフと話し合い、何があったのか、どうすべきだったのか、今後はどうしていくべきかなどスタッフ全員で共有し、同じことを繰り返さないよう努めてまいります。

もうないかもしれませんが、もしまた機会がございましたら、多摩のおから様にもお越しいただけたら幸甚でございます。

繰り返しになりますが、今回は大変申し訳ありませんでした。
そして、クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott Mie Mihama

投稿者さん 2022年10月24日 16:24:46

フェアフィールドというブランドでのマリオットは初めて
宿自体のコンセプトはとっても好感色

ただ以前フォーポイントでもそうだったが なぜか楽天トラベルから取ったマリオット系は案内される部屋や本楽天専用プラン?の認識がスタッフに中途半端で疑問符がつくことがいっぱい
なんか軽んじられてる印象をうけて(こんなことは他の系列じゃない)なんかもやもやする…
なのでマリオット系はここ経由で取らない方がいいんじゃないかなぁって思いはじめてる

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月25日 19:39:46

お客様

この度は、この辺りでも数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、フェアフィールドへ初めてお泊りいただいたとのこと、ありがとうございます。
せっかく当ホテルのコンセプトはお気に召していただけたのに、チェックインの際でしょうか。お客様をもやもやとさせてしまうことをしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
勉強不足のところをお見せしてしまったのかもしれません。
今後同じようなことを繰り返さないよう、スタッフ一同改めて業務について、楽天様とのプランについて勉強いたします。

もしまたご利用いただけた際には、やっぱりここで予約してよかった!と思っていただけるよう、精一杯努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて当ホテルのクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

スタッフ一同

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年07月13日 18:12:49

清潔感あふれる快適な空間です。共有スペースでパソコンでの仕事も気持ちよくできます。何よりスタッフのホスピタリティが高いです。
部屋の冷蔵庫に冷凍室がなかった点と、バスタブがなかったのでこの評価です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年07月14日 13:55:55

この度は、当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

コメントにございます冷凍品などは、フロントでお預かりしているのですが、そのご案内を失念しており、ご迷惑をおかけいたしました。

また、バスタブについても、当ホテルには温浴施設やバスタブ付きの客室がなく、お湯に浸かれないことなど、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

スタッフへの嬉しいお言葉、施設に対するご感想など、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

毎日気温の高い日が続いており、天気の悪い日も続いておりますが、熱中症など体調管理にはお気を付けくださいませ。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜

投稿者さん 2022年06月30日 16:53:56

とても清潔感のあるホテルです。共有スペースも使いやすく、スタッフの方も親切で気持ちよい時間を過ごすことができました。ただ、バスタブがなくシャワーだけであったのは残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年07月02日 14:07:09

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
施設やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにバスタブがなく、お湯に浸かれないことなど、ご期待に添えない部分もございますが、お客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、当アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております

スタッフ一同

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月29日 21:14:43

フロントスタッフの方々はとても腰が低く丁寧に説明をしてくださいました。
部屋はとてもきれいで快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思いました。
残念だったのは低身長(153cm)の私には
ベットや洗面台、ハンガー掛けの位置が高かったです。
立地面といいますか、
道路沿いなので車が通るたびに音が気になり眠れませんでした。
全てこちらの都合なのでホテルサイドに不満はございません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年06月12日 16:58:54

この度は当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルやスタッフに、あたたかいお言葉をくださり、とても嬉しく存じます。

ご滞在中に快適な環境を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

洗面台やベッドの高さに合わせて、踏み台を導入する事も考えておりましたが、足を踏み外してしまう恐れもあるため、導入にはいたりませんでした。

お客様にご迷惑をおかけしない様、別の方法を模索しておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉、高評価をくださり、本当にありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜

投稿者さん 2022年01月10日 21:55:44

新しい建物で室内も清潔で良かったです。ただ、どなたかもコメントされていましたが、ボディソープがヒリヒリして肌にあいにくかったです。おしゃれなものでなくていいので、ノーマルな穏やかなボディソープの方がいいです。その他は、通行量の多い道路沿いでしたが、音もうるさくなく良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年01月11日 21:46:29

この度は、当地でも数ある宿泊施設の中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ボディソープがお身体に合わなかったようで申し訳ございません。
フェアフィールドで統一のアメニティになる為、すぐの変更は難しくなりますが、お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きたいと存じます。
ご多忙の中大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様からのお声を大切に、よりご満足いただけるサービスと施設の提供を目指し日々努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2021年08月18日 15:52:22

綺麗で静かなホテルでした。
駅からも近く、部屋からは海も朝陽が見ることができました。
夏の宿泊だったのでシャワーでも問題ありませんでしたが、冬だと寒く感じるかもしれないですね。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年08月18日 21:56:28

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

シャワーに関するご感想も、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
もしよろしければ、ぜひまたお越しいただければ幸甚です。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:46:19

他の方もおっしゃっていますが、ベッドの高さは、高すぎて使い辛い。外国人仕様でしょうか。
危険性すら感じます。
シャワーしかなく、湯船は、ありませんが、あまり気になりません。シャンプーなどは、少し使い難い押し出し式で、ポンプ式がいいかな。
スタッフの教育は、しっかりされていると思います。過度に形式ばらず、フレンドリー過ぎでもなく、程よい。
食事は、隣りの、道の駅がコロナ影響で、使えないが、スーパーあり。
新宮、熊野など15から20分ほど車を走らせれば、美味しい海鮮の店が、複数あります。案内は、ホテルからも受け取れます。
海を一望出来る部屋は、快適でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年05月06日 04:54:08

この度は、当地でも数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ベッドの高さでは、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーやボディソープの形態についてもご意見頂戴いただきまして、ありがとうございます。
当ホテル、当グループ全体で真摯に受け止めさせていただきます。

また、我々スタッフにおいても、畏れ多いお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も、不便な設備などで抱かせてしまう不快な思いを払拭できる最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なお時間を割いて、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の窓から見える自然の景色は、毎日美しさを変えて私たちを魅了してくれます。
是非またお越しいただけたら幸甚でございます。

投稿者さん 2021年04月06日 10:14:10

ビジネスホテルの料金と考えるとオシャレできれいで良かったです。
ただシャワーのみ設置だったので宿に行く前に温泉へ立ち寄ってからチェッインしました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年04月06日 19:55:20

この度は、数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにバスタブがございませんことは大変心苦しい事実なのですが、事前にお調べいただき、温泉に寄ってからいらしてくださりありがとうございました。

またいらしていただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2020年10月グランドオープン】ベーシックプラン

roby4644さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

roby4644さん [30代/男性] 2021年03月15日 18:39:22

立地はコンビニが車で5~10分、飲食店もほとんどないので事前に確認しておくと良いと思います。
ホテルで近くの飲食店は一覧を頂けます。

部屋は、清潔感がありとても良かったですが、海のそばで窓から海が見れるかと思っていたら見れずでした。
コンセントは多く不自由はありません。

お風呂はバスタブがなかったのでシャワーのみでいした。

サービスや設備は無難かなという所でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年03月18日 00:56:55

また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室からの眺望につきましては、誠に申し訳ございませんが、全室オーシャンビューとはいかず、山側のお部屋や防風林で残念ながら海が見えにくいお部屋等もございます。
ホテル目の前の歩道橋を渡って頂ければすぐ七里御浜へ渡る事が出来、また、歩道橋の上やお隣の道の駅の屋上駐車場等からご覧になって頂ければ一面に七里御浜の絶景が広がっておりますので、是非そちらまで足をお運び頂ければ幸いでございます。
roby4644様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Fairfield by Marriott Mie MIHAMA

【2020年10月グランドオープン】ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

あかりんこりんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

あかりんこりんさん [40代/女性] 2021年02月15日 20:27:53

2月7日から2連泊させて頂きました。
チェックイン時のフロントのスタッフの方、笑顔でとても感じが良かったです。
部屋も清掃が行き届いていて、快適でした。
ただ湯船がないのが残念だったのと、シャンプーリンスがあまり良くないと口コミで書いていた方が多かったので、持参しましたが、ボディーソープだけ忘れてしまい、使用したのですが、やはり好みの香りでなく、それだけならまだいいのですが、しみて、痛い思いをしました。
翌朝のオーシャンビューは最高でした。ど真ん中に朝日が昇り感激でした。

2021年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年02月23日 08:55:57

ボディーソープの香りがお気に召さなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。あかりんこりん様のご意見を基に、できる限り皆さまのご期待に添えるサービス、
アメニティー類の提供に努めて参りたいと存じます。
すべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
あかりんこりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2020年10月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン

投稿者さん 2020年12月18日 17:30:20

コンディショナーがないのはつらいですね。リンスインシャンプーはパサパサになるので全く使えません。
また、シャンプーなどが、極めて使いにくかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年02月23日 08:55:20

アメニティーに関しましては、ご意見のもと、改善について検討させて頂きます。
また、シャンプー利用方法については、チェックイン時にご案内パンフをご提供させて頂き、快適にご利用できるよう改善させて頂いております。

投稿者さん 2020年12月12日 12:38:56

ベットが最高に気持ちよかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年02月23日 08:54:37

快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月24日 16:05:49

熊野古道歩きの拠点として2泊利用しました。

オープンしたばかりなので施設は綺麗でした。
シャワーのみの部屋でしたが、ベッドが大きくてゆっくり休めました。

ホテルにレストランがないのは不便ですが、道の駅にレストラン(コロナの影響で休業している場合もある)、スーパーがありますので何とかなると思いますが、お食事処のマップが欲しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年02月23日 08:53:42

現在、近隣飲食店情報をチェックイン時にご案内させて頂き、また、道の駅様のご協力のもと、地元食材の使用にこだわった朝食BOXの販売を開始いたしましたので、ご検討のほどお願い申し上げます。