フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 14:36:56

2泊連泊させて頂きましてありがとうございました。
オシャレなロビーにお部屋でした。
コーヒーやお茶、お味噌汁もあり、
氷やレンジなども自由に使えて便利でした!
スタッフの方も丁寧で、対応もよくとても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年12月28日 19:40:49

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて、素晴らしいクチコミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフについてもお言葉いただきまして、本当にありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからももっとよりよいサービスを全てのお客様にご提供できるよう、一生懸命努めてまいります。
書いてくださったように、もしまた機会がございましたらぜひお越しいただければ幸甚です。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott Mie Mihama

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

dot-designさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

dot-designさん [40代/男性] 2022年12月14日 16:00:01

ホテルの施設自体はもちろん、スタッフの皆さんが丁寧でとても居心地の良さがございます。また利用させていただきます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年12月28日 19:39:08

dot-design様

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年12月13日 07:59:09

安く泊まれる分、アメニティは最小限なのでクレンジングや洗顔は持参しなければなりませんが、シャンプーやボディソープ等は用意されています。シャワールームに浴槽はなくシャワーで簡単に済ませるようになっています。フロントの方が親切で、丁寧に案内をしてくれました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年12月13日 16:54:49

この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、このような素晴らしいクチコミをご投稿いただき、重ねて心から感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

てぃがー2525さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

てぃがー2525さん [30代/女性] 2022年12月11日 15:59:22

フロントの人もとても丁寧に接してくれて良かったです。お部屋もあんな田舎にあるのにピカピカでお安く泊まれて大変満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年12月13日 13:26:22

てぃがー2525様

投稿者さん 2022年11月24日 16:17:12

スタッフの方々の対応が良かったのでお願い事がしやすかったです。
1階にはトースターもあり前日買ったパンを温めて食べることができました。
シンプルで割高に感じる部分もありますが、またこの辺りで用事がある時はこちらにお世話になりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月24日 20:20:48

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にお越し下さり、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、ご満足いただけたようで幸いでございます。
また泊まりたいと思っていただき大変嬉しく存じます!ありがとうございます。
これからもより良いサービスと、快適な施設を提供できるよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒暖差が激しい時期ですので、ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott MIE MIHAMA

40主婦さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

40主婦さん [50代/女性] 2022年11月19日 15:34:55

とても綺麗で、お部屋もオシャレで景色もよくて満足しました。また利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月24日 20:19:25

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

ルイッチ3840さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

ルイッチ3840さん [50代/女性] 2022年11月12日 21:18:52

仕事で宿泊しました。2回目の利用です。
お部屋の洗面台の配置が オシャレ。浴槽はなく シャワーだけですが これも
意外と便利。お風呂時間が すっと終わる。
また お世話になります。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月24日 20:22:43

スタッフ一同

多摩のおからさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

多摩のおからさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:19:14

チェックイン時の相変わらずのフロント対応の悪さ。お客様のチェックイン状況を見て対応判断をして欲しい

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月05日 20:48:16

多摩のおから 様

この度も当ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

それにも関わらず、前回も今回も、多摩のおから様に不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

率直なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
チェックイン時におりましたスタッフと話し合い、何があったのか、どうすべきだったのか、今後はどうしていくべきかなどスタッフ全員で共有し、同じことを繰り返さないよう努めてまいります。

もうないかもしれませんが、もしまた機会がございましたら、多摩のおから様にもお越しいただけたら幸甚でございます。

繰り返しになりますが、今回は大変申し訳ありませんでした。
そして、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 21:04:58

広々としていて清潔感があり心地よかったです。スタッフの対応も心地よく、また泊まりたいホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月05日 17:57:22

スタッフ一同

110さくらさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

110さくらさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:18:35

スタイリッシュな部屋の空間とエントランスは、テンション上がりました!また、泊まりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月31日 12:47:29

110さくら 様

またクチコミへのご投稿も、感謝申し上げます。

また泊まりたい、とコメントいただき大変嬉しく存じます!ありがとうございます。

まだまだ寒暖差が激しい時期ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 16:24:46

フェアフィールドというブランドでのマリオットは初めて
宿自体のコンセプトはとっても好感色

ただ以前フォーポイントでもそうだったが なぜか楽天トラベルから取ったマリオット系は案内される部屋や本楽天専用プラン?の認識がスタッフに中途半端で疑問符がつくことがいっぱい
なんか軽んじられてる印象をうけて(こんなことは他の系列じゃない)なんかもやもやする…
なのでマリオット系はここ経由で取らない方がいいんじゃないかなぁって思いはじめてる

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月25日 19:39:46

お客様

この度は、この辺りでも数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、フェアフィールドへ初めてお泊りいただいたとのこと、ありがとうございます。
せっかく当ホテルのコンセプトはお気に召していただけたのに、チェックインの際でしょうか。お客様をもやもやとさせてしまうことをしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
勉強不足のところをお見せしてしまったのかもしれません。
今後同じようなことを繰り返さないよう、スタッフ一同改めて業務について、楽天様とのプランについて勉強いたします。

もしまたご利用いただけた際には、やっぱりここで予約してよかった!と思っていただけるよう、精一杯努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて当ホテルのクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

コムレドさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

コムレドさん [60代/男性] 2022年10月24日 10:46:02

今のコロナ禍に合致する、清潔感のあるホテルでした。
朝食ボックスは、今まで食べたお弁当の中ではトップクラスで大変満足しました。
スタッフの方々の対応も良く、観光などのアドバイスも大変参考になりました。
最近のペースでは年に一度のペースで熊野方面に行っていますので、また宿泊したいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月24日 13:39:32

コムレド 様

朝食について喜んで頂けた様でとても嬉しく感じております。
また私たちスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変畏れ多いですが、とても嬉しく存じます。
四季折々の熊野方面の魅力を体感しに来ていただければと思います。
これからもより良いサービスと、快適な環境でお迎えできるようこれからも精一杯努力してまいります。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年10月10日 11:26:38

シャワーのみの所とわかっていたので温泉に行ってからお泊まりしました。
なのでシャワーで私的にはじゅうぶん(お浴槽が付いている宿でもほとんどシャワーなので)です。

お部屋もシンプルだけど清潔感があって、細やかな配慮もされておりとても良かったです!

フロントの方をはじめ皆さんとても感じが良い方ばかりで素敵なホテルでした!
今度は夏にいきたいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月20日 16:07:51

お客様

もし、また夏にも来ていただけましたら、より良いサービスと、快適な環境でお迎えできるようこれからも精一杯努力してまいります。

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

tukimi0739さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

tukimi0739さん [60代/男性] 2022年10月07日 19:30:43

熊野三山巡りの足場として初めて利用しました。
SDサイズのベッドは、私的にはクッションが柔らかめでどうかと思いましたが、思いの外しっかり眠れて、ゆったりと過ごすことができました。
新しく綺麗なホテルで、お値段以上。
また、機会があれば利用したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月20日 15:47:54

tukimi0739 様

この度は、当地でも数ある宿泊施設の中から当ホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、素晴らしい評価とコメントいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

もう熊野三山は回られたとのことですが、熊野地域や紀伊半島には、行ってみていただきたい場所や神社などがたくさんございます。
またもし機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

私たちスタッフも、再び tukimi0379 様にお目にかかる日がくることをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 12:46:57

フロントの方の対応や部屋全体としては何も不満なく満足でした。ですがチャックイン時にワクチン接種3回が県民割の条件であったこと。その日の夜たまたま、停電が発生しTV等見れなかったこと。これらが重なり、これでこの料金は非常に高すぎるなと率直に感じました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年08月26日 15:45:44

お客様

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、率直なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同で真摯に受け止めさせていただきます。
そして、ご滞在中に停電してしまいテレビが見られなくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく寛ぎに来てくださっているのに、娯楽のひとつであるテレビが見られないというのは本当に大きなストレスをおかけし、非常に不便な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、フロントや客室においては満足していただけたというお言葉頂戴し、お心遣い本当にありがとうございます。

三重県の県割につきましては、自治体が決定しているルールでございましてご了承いただければ幸いでございます。

大変な思いをさせてしまいましたが、もし、また機会がございましたらお越しいただけたらと思います。
次回こそは快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精一杯ご対応させていただきます。

この度は、ご宿泊、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

クマチャン0805さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

クマチャン0805さん [50代/男性] 2022年08月15日 22:18:27

目的地から離れていてもまた泊まりたくなるホテルでした。とにかく大満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年08月16日 09:52:00

クマチャン0805 様

この度は当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、大変畏れ多いですが、素晴らしいクチコミをご投稿くださりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

クマチャン0805様が、もしまた来てくださった時に、「また来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同気を緩めることなく努力してまいります。
ぜひまたお越しいただけたら幸甚でございます。

クマチャン0805様に再びお目にかかれる日がくることを心待ちしております。

期間限定★エスケーププラン

投稿者さん 2022年07月13日 18:12:49

清潔感あふれる快適な空間です。共有スペースでパソコンでの仕事も気持ちよくできます。何よりスタッフのホスピタリティが高いです。
部屋の冷蔵庫に冷凍室がなかった点と、バスタブがなかったのでこの評価です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年07月14日 13:55:55

この度は、当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

コメントにございます冷凍品などは、フロントでお預かりしているのですが、そのご案内を失念しており、ご迷惑をおかけいたしました。

また、バスタブについても、当ホテルには温浴施設やバスタブ付きの客室がなく、お湯に浸かれないことなど、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

スタッフへの嬉しいお言葉、施設に対するご感想など、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

毎日気温の高い日が続いており、天気の悪い日も続いておりますが、熱中症など体調管理にはお気を付けくださいませ。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜

投稿者さん 2022年06月30日 16:53:56

とても清潔感のあるホテルです。共有スペースも使いやすく、スタッフの方も親切で気持ちよい時間を過ごすことができました。ただ、バスタブがなくシャワーだけであったのは残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年07月02日 14:07:09

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
施設やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにバスタブがなく、お湯に浸かれないことなど、ご期待に添えない部分もございますが、お客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、当アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2022年06月22日 17:40:36

三重県民割で安くなっていたので宿泊しました。

ビジネスシーンでの活用です。
部屋は一人には勿体無いほど綺麗で、接客も非常に丁寧にしてくれました。

是非泊まってみてほしいと思い総合点5点をつけました。

また来させて頂きます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年06月28日 08:18:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

そして、他の方にも泊まってみて欲しいと思っていただけたなんて、こんなに嬉しいことはございません。
素晴らしいコメントを、本当にありがとうございます。

いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ももっと良い環境やサービスを皆さまにご提供できるよう、またお越しいただいた際には、また来てよかったと思っていただけるようスタッフ一丸となって努力してまいります。

再び、お客様にお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 06:27:29

とても快適なステイでした。
シャワールームのみは少し寂しいですがそれを上回る快適さがありました。
どのスタッフもニコニコでホテルだけど旅館みたいな親しみが感じられました。
立地も最高でお部屋から最高のサンライズが見れました。
おもてなしを感じるアーバンホテルです。いろんなフェアフィールドに行ってみようと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年06月28日 07:50:16

この度は当ホテルへお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、このように素晴らしいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

湯船がないことで残念な思いをさせてしまっているお客様は、実はたくさんいらっしゃいます…。
私たちスタッフも大変心苦しいのですが、今回のような、それでもご滞在を楽しんでいただけたお話を拝読し、心が救われております。
本当にありがとうございます。

他のフェアフィールドにも行ってみたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく存じます。
それぞれに、その土地の良さを味わっていただけることと思います。
しかし、ぜひまた機会がございましたら、三重御浜へもお越しいただければ幸甚です。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました。

ベーシックプラン