フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 13:27:54

2023年7月下旬に素泊まりで一泊しました。
いつも安い宿に泊まっているので、写真を見てかわいいと思い予約しました。
いやー、写真どおりきれいでかわいいかったです。
お風呂がついていなくてシャワーだけだったのでどうかなと思いましたが、意外と十分でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年10月04日 16:55:27

お客様

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルをかわいいと言っていただけるなんて…!
ありがとうございます!
これからも同じお部屋や館内をキープできるよう、またもっとより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で精一杯努力してまいります。
もしまた機会がございましたら、お越しいただけたら幸いです。

シャワーについてもコメントいただき、ありがとうございます。
頭の上から出てくるレインシャワーをご利用いただいたでしょうか。
あちらは通常のシャワーより体が温まると言われております。
もしまだでしたら、是非次回チャレンジいただければと思います。

もし他にもお気づきの点などありましたら、ご教示くださませ。

この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年04月13日 06:01:12

スタッフのホスピタリティが素晴らしかった

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年04月13日 13:46:02

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて、素晴らしいクチコミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフについてもお言葉いただきまして、本当にありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからももっとよりよいサービスを全てのお客様にご提供できるよう、一生懸命努めてまいります。
書いてくださったように、もしまた機会がございましたらぜひお越しいただければ幸甚です。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott Mie Mihama

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

腰ヒカリさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

腰ヒカリさん [60代/男性] 2023年01月13日 11:42:52

1月10日から2泊利用させていただきました。
チェックインの際の担当の方の応対が素晴らしく再利用したいと思わせてくれました。
部屋も清潔感に溢れ充分満足できるものでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年01月13日 13:43:20

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にお越し下さり、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、ご満足いただけたようで幸いでございます。
再利用したいというコメントをいただき大変嬉しく存じます!ありがとうございます。
これからもより良いサービスと、快適な施設を提供できるよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott MIE MIHAMA

【新春セール】期間限定 ベーシックプラン

投稿者さん 2022年12月13日 07:59:09

安く泊まれる分、アメニティは最小限なのでクレンジングや洗顔は持参しなければなりませんが、シャンプーやボディソープ等は用意されています。シャワールームに浴槽はなくシャワーで簡単に済ませるようになっています。フロントの方が親切で、丁寧に案内をしてくれました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年12月13日 16:54:49

この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、このような素晴らしいクチコミをご投稿いただき、重ねて心から感謝申し上げます。
ぜひ、再びお越しいただけたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2022年11月24日 16:17:12

スタッフの方々の対応が良かったのでお願い事がしやすかったです。
1階にはトースターもあり前日買ったパンを温めて食べることができました。
シンプルで割高に感じる部分もありますが、またこの辺りで用事がある時はこちらにお世話になりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月24日 20:20:48

またクチコミへのご投稿も、感謝申し上げます。

また泊まりたいと思っていただき大変嬉しく存じます!ありがとうございます。

まだまだ寒暖差が激しい時期ですので、ご自愛くださいませ。

スタッフ一同

多摩のおからさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

多摩のおからさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:19:14

チェックイン時の相変わらずのフロント対応の悪さ。お客様のチェックイン状況を見て対応判断をして欲しい

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月05日 20:48:16

多摩のおから 様

この度も当ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

それにも関わらず、前回も今回も、多摩のおから様に不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

率直なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
チェックイン時におりましたスタッフと話し合い、何があったのか、どうすべきだったのか、今後はどうしていくべきかなどスタッフ全員で共有し、同じことを繰り返さないよう努めてまいります。

もうないかもしれませんが、もしまた機会がございましたら、多摩のおから様にもお越しいただけたら幸甚でございます。

繰り返しになりますが、今回は大変申し訳ありませんでした。
そして、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 16:24:46

フェアフィールドというブランドでのマリオットは初めて
宿自体のコンセプトはとっても好感色

ただ以前フォーポイントでもそうだったが なぜか楽天トラベルから取ったマリオット系は案内される部屋や本楽天専用プラン?の認識がスタッフに中途半端で疑問符がつくことがいっぱい
なんか軽んじられてる印象をうけて(こんなことは他の系列じゃない)なんかもやもやする…
なのでマリオット系はここ経由で取らない方がいいんじゃないかなぁって思いはじめてる

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月25日 19:39:46

お客様

この度は、この辺りでも数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、フェアフィールドへ初めてお泊りいただいたとのこと、ありがとうございます。
せっかく当ホテルのコンセプトはお気に召していただけたのに、チェックインの際でしょうか。お客様をもやもやとさせてしまうことをしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
勉強不足のところをお見せしてしまったのかもしれません。
今後同じようなことを繰り返さないよう、スタッフ一同改めて業務について、楽天様とのプランについて勉強いたします。

もしまたご利用いただけた際には、やっぱりここで予約してよかった!と思っていただけるよう、精一杯努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて当ホテルのクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

スタッフ一同

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

コムレドさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

コムレドさん [60代/男性] 2022年10月24日 10:46:02

今のコロナ禍に合致する、清潔感のあるホテルでした。
朝食ボックスは、今まで食べたお弁当の中ではトップクラスで大変満足しました。
スタッフの方々の対応も良く、観光などのアドバイスも大変参考になりました。
最近のペースでは年に一度のペースで熊野方面に行っていますので、また宿泊したいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月24日 13:39:32

コムレド 様

朝食について喜んで頂けた様でとても嬉しく感じております。
また私たちスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変畏れ多いですが、とても嬉しく存じます。
四季折々の熊野方面の魅力を体感しに来ていただければと思います。
これからもより良いサービスと、快適な環境でお迎えできるようこれからも精一杯努力してまいります。
ぜひ、再びお越しいただけたら幸いでございます。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

tukimi0739さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

tukimi0739さん [60代/男性] 2022年10月07日 19:30:43

熊野三山巡りの足場として初めて利用しました。
SDサイズのベッドは、私的にはクッションが柔らかめでどうかと思いましたが、思いの外しっかり眠れて、ゆったりと過ごすことができました。
新しく綺麗なホテルで、お値段以上。
また、機会があれば利用したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月20日 15:47:54

tukimi0739 様

この度は、当地でも数ある宿泊施設の中から当ホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、素晴らしい評価とコメントいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

もう熊野三山は回られたとのことですが、熊野地域や紀伊半島には、行ってみていただきたい場所や神社などがたくさんございます。
またもし機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

私たちスタッフも、再び tukimi0379 様にお目にかかる日がくることをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 12:46:57

フロントの方の対応や部屋全体としては何も不満なく満足でした。ですがチャックイン時にワクチン接種3回が県民割の条件であったこと。その日の夜たまたま、停電が発生しTV等見れなかったこと。これらが重なり、これでこの料金は非常に高すぎるなと率直に感じました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年08月26日 15:45:44

お客様

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、率直なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同で真摯に受け止めさせていただきます。
そして、ご滞在中に停電してしまいテレビが見られなくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく寛ぎに来てくださっているのに、娯楽のひとつであるテレビが見られないというのは本当に大きなストレスをおかけし、非常に不便な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、フロントや客室においては満足していただけたというお言葉頂戴し、お心遣い本当にありがとうございます。

三重県の県割につきましては、自治体が決定しているルールでございましてご了承いただければ幸いでございます。

大変な思いをさせてしまいましたが、もし、また機会がございましたらお越しいただけたらと思います。
次回こそは快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精一杯ご対応させていただきます。

この度は、ご宿泊、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 16:53:56

とても清潔感のあるホテルです。共有スペースも使いやすく、スタッフの方も親切で気持ちよい時間を過ごすことができました。ただ、バスタブがなくシャワーだけであったのは残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年07月02日 14:07:09

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
施設やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにバスタブがなく、お湯に浸かれないことなど、ご期待に添えない部分もございますが、お客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、当アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております

スタッフ一同

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月17日 06:27:29

とても快適なステイでした。
シャワールームのみは少し寂しいですがそれを上回る快適さがありました。
どのスタッフもニコニコでホテルだけど旅館みたいな親しみが感じられました。
立地も最高でお部屋から最高のサンライズが見れました。
おもてなしを感じるアーバンホテルです。いろんなフェアフィールドに行ってみようと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年06月28日 07:50:16

この度は当ホテルへお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、このように素晴らしいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

湯船がないことで残念な思いをさせてしまっているお客様は、実はたくさんいらっしゃいます…。
私たちスタッフも大変心苦しいのですが、今回のような、それでもご滞在を楽しんでいただけたお話を拝読し、心が救われております。
本当にありがとうございます。

他のフェアフィールドにも行ってみたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく存じます。
それぞれに、その土地の良さを味わっていただけることと思います。
しかし、ぜひまた機会がございましたら、三重御浜へもお越しいただければ幸甚です。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 21:14:43

フロントスタッフの方々はとても腰が低く丁寧に説明をしてくださいました。
部屋はとてもきれいで快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思いました。
残念だったのは低身長(153cm)の私には
ベットや洗面台、ハンガー掛けの位置が高かったです。
立地面といいますか、
道路沿いなので車が通るたびに音が気になり眠れませんでした。
全てこちらの都合なのでホテルサイドに不満はございません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年06月12日 16:58:54

この度は当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルやスタッフに、あたたかいお言葉をくださり、とても嬉しく存じます。

ご滞在中に快適な環境を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

洗面台やベッドの高さに合わせて、踏み台を導入する事も考えておりましたが、足を踏み外してしまう恐れもあるため、導入にはいたりませんでした。

お客様にご迷惑をおかけしない様、別の方法を模索しておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉、高評価をくださり、本当にありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

ベーシックプラン

numachan7888さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

numachan7888さん [50代/女性] 2022年05月19日 20:19:45

葬儀の為三部屋とりましたが1部屋はコロナの濃厚接触者になった為前日にキャンセルしました。キャンセル料が100%は高いですね!他の2部屋に泊まった方はお部屋には満足してくれました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年05月20日 09:33:52

また、クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

日本国内の各予約サイトでは、2日前からのキャンセルでも100%の料金を頂いておりまして、マリオットの公式ホームページからのご予約では、ご宿泊日の前日の23時59分までは、無料でのキャンセルとなっております。

新型コロナの濃厚接触者や、感染してしまった場合や、緊急時の予約のキャンセル時には、当ホテルにご相談頂ければ、幸いで御座います。

また、当ホテルでのご滞在が、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

最後になりますが、お客様とご家族様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:16

シャンプーが出しづらかったです

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年05月08日 06:52:54

また、クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

シャンプーが出しづらく、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びいたします。
このようなご意見は、恥ずかしながらも今までも他の方からもいただいております。
そこで、今年やっとシャンプーやボディーソープの形態をフェアフィールド全体で変更することになりました。
まだ少し先のことになりますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようになればと願っております。
お客様も、もし機会がございましたら、またお越しいただければ幸甚でございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、高評価いただき、本当にありがとうございます。

またお客様とお連れ様にお目にかかれる日が来ることを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 21:31:59

先日利用させていただきました。部屋など広くて綺麗で満足でしたが、その後の対応がとても残念でした。
忘れ物をしてしまい、すぐに気づき電話をして、着払いで送ってもらうようにしました。その電話で住所も確認し、翌日送ってくれるというので、代金を用意して、待っていました。いつも使っているものだったので、早く送ってほしくて翌日に送ると言ったので、安心していました。
それなのに、到着予定日に電話があり、折り返し電話をすると住所の確認をしたいと、まだ送っていなかったんです。なんで、2日して?と思い、怒りが爆発しました。そしたら昨日も電話をしたと、確かに着信はありましたが、仕事中で出られなくて、でも、誰から着信があったのかわからなかったので、変な電話はしたくなかったのでしませんでした、でも、重要ならまた電話がくるだろうと思い、そのままにしました、普通は再度電話をしませんか?常識ですよね、それに、翌々日の電話は夕方ですよ、普通なら午前中に電話をしませんか?日中に連絡つけばその日のうちに郵送出来ますよね?結局、2日経っても荷物は発送されないまま、まだ受け取っていません。住所の確認も最初の電話でしたにもかかわらず、枝番のあるかないかのことで、本人がその住所ていいと言っているのになぜ送っていただけないのてすか?
本当に信じられられません。
許せません。
ホテル側にとっては大したことではないかもしれまさんが、私にとつてはとても重要なことです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年03月26日 10:18:26

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様には、3月22日(火)に忘れ物のご連絡を頂いてから、ご発送までのご対応ならびにご発送が遅れたことで大変不愉快な思いや、日常的にご使用になられる大切な物がお手元に届かずにご心配やご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

忘れ物のご発送ですが大変遅くなってしまいましたが、3月24日(木)にご発送させて頂きました。

この件に関しましては、フロントスタッフが住所の最終確認を行わせて頂き、速やかにご発送を行わなければならなかったにも関わらず、発送が遅れたことは絶対にあってはならないことです。

また、再確認を行うのであれば、お仕事のお時間帯を避けるよう配慮し、夕方もしくは夜の早い時間帯に迅速にご連絡するのが、常識であります。
この事実を真摯に受け止め大変反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

私共の施設は2020年10月12日にオープンさせて頂き、多くのお客様にご利用頂くにあたり、快適な空間の提供と心のこもったサービスの提供をさせて頂いているつもりでございましたが、不十分であることを改めて認識させて頂きました。

今回の不始末に関しましては、担当者をはじめスタッフ全員で共有させて頂き、今後、この度の不始末を二度と起こすことがないよう、徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様に愛されるホテルと最高のサービスを
ご提供できるよう、改善を図りますので、
お客様のまたのご宿泊をフェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜
支配人 清水 瑞人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2021年10月17日 10:13:48

10/14に宿泊。お部屋が綺麗でベッドも快適でした。翌朝は朝陽が昇る海の景色がとても良かったです。
またスタッフの皆様の対応も満足の行くものでした。
そして何より朝食のお弁当が素晴らしかったです。見た目、食材、味どれもが大変好ましいものでした。
母と二人顔を見合わせながら美味しく頂きました。有難うございます。
お蔭さまで良い旅になりました。
また伺いたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年10月19日 21:11:42

この度は、当地でも数ある宿泊施設の中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、このような大変素晴らしい内容のクチコミをご投稿くださり、恐縮ではありますが、心より重ねて感謝申し上げます。

客室のこと、お弁当のこと、また私たちスタッフのことまで言及くださり、大変嬉しく存じます。
特にお弁当におきましては、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、こんなお褒めのお言葉をいただき、なんとお礼をお伝えしたらいいのか、満足のいく言葉が見つからないほどでございます。
本当にありがとうございます。

もしまたの機会がございましたら、ぜひお越しいただけたら幸甚でございます。
またいつかお目にかかれる日を、スタッフ一同でお待ちしております。

Fairfield by Marriott Mie MIHAMA

<朝食ボックス付き>オリジナルバッグ付きプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2021年08月18日 15:52:22

綺麗で静かなホテルでした。
駅からも近く、部屋からは海も朝陽が見ることができました。
夏の宿泊だったのでシャワーでも問題ありませんでしたが、冬だと寒く感じるかもしれないですね。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年08月18日 21:56:28

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

シャワーに関するご感想も、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
もしよろしければ、ぜひまたお越しいただければ幸甚です。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:44:31

食事無しのホテルだが、近隣にスーパーや弁当屋があるので、食事には困らない。
窓から見える雄大な太平洋の眺望がステキでこれだけでも泊まる価値有り!

2021年06月
フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年06月24日 21:14:43

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びくださり、誠にありがとうございました。

またステイケーションプランをご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。
ステイケーションですと、最低でも3泊してくださりますので、レストランのない当ホテルではお客様のお食事などが心配になるのですが、このようなクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。

美しい太平洋は、毎日違う姿を見せてくれます。
違った景色を見に、ぜひ再びお越しいただけたら幸いです。
またのお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

期間限定★ステイケーションプラン

roby4644さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

roby4644さん [30代/男性] 2021年03月15日 18:39:22

立地はコンビニが車で5~10分、飲食店もほとんどないので事前に確認しておくと良いと思います。
ホテルで近くの飲食店は一覧を頂けます。

部屋は、清潔感がありとても良かったですが、海のそばで窓から海が見れるかと思っていたら見れずでした。
コンセントは多く不自由はありません。

お風呂はバスタブがなかったのでシャワーのみでいした。

サービスや設備は無難かなという所でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年03月18日 00:56:55

この度は、数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室からの眺望につきましては、誠に申し訳ございませんが、全室オーシャンビューとはいかず、山側のお部屋や防風林で残念ながら海が見えにくいお部屋等もございます。
ホテル目の前の歩道橋を渡って頂ければすぐ七里御浜へ渡る事が出来、また、歩道橋の上やお隣の道の駅の屋上駐車場等からご覧になって頂ければ一面に七里御浜の絶景が広がっておりますので、是非そちらまで足をお運び頂ければ幸いでございます。
roby4644様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2020年10月グランドオープン】ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】