フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまのクチコミ・お客さまの声

es61-プーさんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年12月05日 01:26:02

窓からの眺めが最高です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年12月06日 14:51:29

es61-プーさん 様

この度は、当地でも数ある宿泊施設の中からフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。

そして、このような素敵なクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフも、目の前の大海原に心洗われる日々を送っております。
es61-プーさん様にも、ぜひまたお越しいただければ幸甚です。

再び es61-プーさん様にお会いできる日をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott Mie Mihama

ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 08:36:39

2年ぶりに実家に帰省する為に使用させて頂きました、家族から綺麗なホテルあるよと聞いて予約して見ましたが実際にホテルはとても綺麗で凄く過ごしやすかったです。

チェックイン、チェックアウトの際もスタッフの方の丁寧な対応があり凄く満足出来る宿泊でした。
また実家に帰省する際は利用したいと思っております。

今回はありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年11月02日 03:11:00

この度は、数あるホテルの中から、フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
これからもすべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Fairfield by Marriott Mie MIHAMA

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2021年10月17日 10:13:48

10/14に宿泊。お部屋が綺麗でベッドも快適でした。翌朝は朝陽が昇る海の景色がとても良かったです。
またスタッフの皆様の対応も満足の行くものでした。
そして何より朝食のお弁当が素晴らしかったです。見た目、食材、味どれもが大変好ましいものでした。
母と二人顔を見合わせながら美味しく頂きました。有難うございます。
お蔭さまで良い旅になりました。
また伺いたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年10月19日 21:11:42

また、このような大変素晴らしい内容のクチコミをご投稿くださり、恐縮ではありますが、心より重ねて感謝申し上げます。

客室のこと、お弁当のこと、また私たちスタッフのことまで言及くださり、大変嬉しく存じます。
特にお弁当におきましては、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、こんなお褒めのお言葉をいただき、なんとお礼をお伝えしたらいいのか、満足のいく言葉が見つからないほどでございます。
本当にありがとうございます。

もしまたの機会がございましたら、ぜひお越しいただけたら幸甚でございます。
またいつかお目にかかれる日を、スタッフ一同でお待ちしております。

<朝食ボックス付き>オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 06:41:46

接客、部屋に大変満足しております。また利用予定です。特に部屋も良いのですが接客の気持ちよさが好きです。
食事は周りにあまり無いので施設内にもう少しあると嬉しいですね。

2021年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年04月12日 10:19:57

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
さらには、大変畏れ多いですが、我々スタッフ一同の心の支えになる、とても嬉しい内容をお伝えいただきまして感激しております。誠にありがとうございます。
お客様が素晴らしいご対応をしてくださるので、我々も自然とより良いサービスをご提供できるのだと確信しております。
お食事のことなど、まだまだ改善の余地がございますが、今後もお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参ります。
何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。

<朝食ボックス付き>【2020年10月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン

みみみミチオさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

みみみミチオさん [40代/男性] 2020年10月28日 20:22:13

満足しました。ベッドの高さマットの硬さ、洗面台の高さ、TVの大きさ どれも個人的にベストでした。

そういえばこのプラン バックをプレゼントって記入されてたのに、頂けなかったな(笑)気づかなかったこちらが悪いのですが(笑)

岐阜や京都にもあるとのことで そちらも利用したいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2021年02月23日 08:49:00

ご返信が大変遅れてしまったことお詫び申し上げます。
オープニングプランのエコバックプレゼントの未提供、誠に申し訳ございませんでした。改めてご自宅にご発送させて頂きます。
みみみミチオ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月04日 21:10:18

とてもきれいなホテルで良かったです。コーヒーやお味噌汁が無料で飲めてとても良かったです。
バスタブがないのは分かっていたのですが、リンスインシャンプーだったので髪の毛がバシバシした感じになりました。ここをシャンプーとコンディショナーを分けてもらえたら良かったのですが。
全体として満足できたので他の地域に行った時もこちらのグループホテルに泊まりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2024年05月06日 17:52:35

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはまへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて、コーヒーやお味噌汁に関して嬉しいクチコミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご意見いただきました、シャンプー類に関しましては、今後の改善材料とさせていただきます。

これからもよりよいサービスを全てのお客様にご提供できるよう、一生懸命努めてまいります。

スタッフ一同
Fairfield by Marriott Mie Kumanokodo Mihama

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2024年03月29日 13:04:54

備え付けのシャンプーはリンスと一体になっている。髪のケアを気にしている人は自前のを持ってきたほうがいい

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2024年05月06日 17:54:55

また、貴重なお時間を割いて、貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

シャンプー類に関しましては、ご意見を頂くことがございました。
今後の改善材料とさせていただきます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年11月26日 22:37:19

11月に一泊しました。
シャワーが、二種類ついていて、上からのシャワーが、気持ち良かったです。
到着時間が遅かったので、隣の道の駅に行くことができなかったのは残念です。
ベッドは、ふかふかで、ぐっすり眠ることができました。
フロントの方の対応がとてもよく、朝の海岸の日の出の時間を教えていただき、綺麗な朝日をみることができました。
また、朝ごはんのお弁当の豪華なこと!
びっくりしました。とても朝ごはんのレベルではありません。
またマリオットの別のホテルにも宿泊してみたいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 09:44:06

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて、素晴らしいクチコミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフについてもお言葉いただきまして、本当にありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからももっとよりよいサービスを全てのお客様にご提供できるよう、一生懸命努めてまいります。
書いてくださったように、もしまた機会がございましたらぜひお越しいただければ幸甚です。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】

投稿者さん 2023年11月26日 09:50:40

部屋は海外のビジネスホテルに良くあるタイプのモダンな感じ。バスタブは無くシャワーのみ。トイレは別の作り。キングサイズのベッドは広くて快適。USB充電ポートも左右にそれぞれあり困らない。ホテルの作り上食事は出ないが近くにある焼肉屋さんがとても美味しくてお勧め。平日夜7時に予約なしで行っても待つ事なく入れた。朝食はお弁当をフロントまで受け取りに行く形だが、特に理由がなければ頼まなくても良い。急いでいる時には便利なサービス。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 16:03:56

貴重な近隣の飲食店情報などもありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月21日 16:59:40

11月18日に宿泊しました。熊野古道、那智の滝観光に近くて良かったです。
翌日は、マラソン大会があったみたく一部渋滞してましたが、移動には問題なかったです。
フロントの方は、笑顔で親切丁寧な対応をさてていたので、安心して泊まることができました。ホテルにて食事を提供されているレストラン等ないので、夕食は近くの回転寿司よりテイクアウトしました。それはそれでよかったです。味噌汁は無料で提供されていたので食事の時利用しました。
ただ、シャワーしかなかったのはマイナス評価となりましたが、全体的には室内はきれいにされているのでゆっくりと休めました。
朝は早起きして、海辺にて日ノ出をみました。(晴れていたのできれいでした。)

また宿泊したいと思いました。対応ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年11月27日 09:43:08

スタッフ一同

rucocomedacaさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:03:50

施設が綺麗、部屋も綺麗、フロントスタッフのホスピタリティが素晴らしい。添い寝の子供のタオルやミネラルウォーターまで用紙してくださり、なければないで過ごせますが、あればあったでやはり快適に過ごすことができました。前回来た時に「また来たいな」と思い今回がありますが、また今回も「また来たいな」と思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2023年10月04日 17:15:18

rucocomedaca 様

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
リピーター様でいらっしゃり、クチコミもご投稿くださったのに返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

素晴らしいコメントもありがとうございます。
rucocomedaca様のお優しいコメントに甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

ぜひまたお越しいただけたら幸甚です。
スタッフ一同で、rucocomedaca様みなさまにお目にかかれる日をお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜

投稿者さん 2022年12月28日 14:36:56

2泊連泊させて頂きましてありがとうございました。
オシャレなロビーにお部屋でした。
コーヒーやお茶、お味噌汁もあり、
氷やレンジなども自由に使えて便利でした!
スタッフの方も丁寧で、対応もよくとても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年12月28日 19:40:49

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

てぃがー2525さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

てぃがー2525さん [30代/女性] 2022年12月11日 15:59:22

フロントの人もとても丁寧に接してくれて良かったです。お部屋もあんな田舎にあるのにピカピカでお安く泊まれて大変満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年12月13日 13:26:22

てぃがー2525様

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

40主婦さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

40主婦さん [50代/女性] 2022年11月19日 15:34:55

とても綺麗で、お部屋もオシャレで景色もよくて満足しました。また利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月24日 20:19:25

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

ルイッチ3840さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

ルイッチ3840さん [50代/女性] 2022年11月12日 21:18:52

仕事で宿泊しました。2回目の利用です。
お部屋の洗面台の配置が オシャレ。浴槽はなく シャワーだけですが これも
意外と便利。お風呂時間が すっと終わる。
また お世話になります。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月24日 20:22:43

お客様

この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、このような素晴らしいクチコミをご投稿いただき、重ねて心から感謝申し上げます。

スタッフ一同

多摩のおからさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

多摩のおからさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:19:14

チェックイン時の相変わらずのフロント対応の悪さ。お客様のチェックイン状況を見て対応判断をして欲しい

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年11月05日 20:48:16

多摩のおから 様

この度も当ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

それにも関わらず、前回も今回も、多摩のおから様に不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

率直なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
チェックイン時におりましたスタッフと話し合い、何があったのか、どうすべきだったのか、今後はどうしていくべきかなどスタッフ全員で共有し、同じことを繰り返さないよう努めてまいります。

もうないかもしれませんが、もしまた機会がございましたら、多摩のおから様にもお越しいただけたら幸甚でございます。

繰り返しになりますが、今回は大変申し訳ありませんでした。
そして、クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

コムレドさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま のクチコミ

コムレドさん [60代/男性] 2022年10月24日 10:46:02

今のコロナ禍に合致する、清潔感のあるホテルでした。
朝食ボックスは、今まで食べたお弁当の中ではトップクラスで大変満足しました。
スタッフの方々の対応も良く、観光などのアドバイスも大変参考になりました。
最近のペースでは年に一度のペースで熊野方面に行っていますので、また宿泊したいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月24日 13:39:32

コムレド 様

朝食について喜んで頂けた様でとても嬉しく感じております。
また私たちスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変畏れ多いですが、とても嬉しく存じます。
四季折々の熊野方面の魅力を体感しに来ていただければと思います。
これからもより良いサービスと、快適な環境でお迎えできるようこれからも精一杯努力してまいります。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年10月10日 11:26:38

シャワーのみの所とわかっていたので温泉に行ってからお泊まりしました。
なのでシャワーで私的にはじゅうぶん(お浴槽が付いている宿でもほとんどシャワーなので)です。

お部屋もシンプルだけど清潔感があって、細やかな配慮もされておりとても良かったです!

フロントの方をはじめ皆さんとても感じが良い方ばかりで素敵なホテルでした!
今度は夏にいきたいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年10月20日 16:07:51

お客様

もし、また夏にも来ていただけましたら、より良いサービスと、快適な環境でお迎えできるようこれからも精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月17日 06:27:29

とても快適なステイでした。
シャワールームのみは少し寂しいですがそれを上回る快適さがありました。
どのスタッフもニコニコでホテルだけど旅館みたいな親しみが感じられました。
立地も最高でお部屋から最高のサンライズが見れました。
おもてなしを感じるアーバンホテルです。いろんなフェアフィールドに行ってみようと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年06月28日 07:50:16

この度は当ホテルへお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、このように素晴らしいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

湯船がないことで残念な思いをさせてしまっているお客様は、実はたくさんいらっしゃいます…。
私たちスタッフも大変心苦しいのですが、今回のような、それでもご滞在を楽しんでいただけたお話を拝読し、心が救われております。
本当にありがとうございます。

他のフェアフィールドにも行ってみたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく存じます。
それぞれに、その土地の良さを味わっていただけることと思います。
しかし、ぜひまた機会がございましたら、三重御浜へもお越しいただければ幸甚です。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 21:14:43

フロントスタッフの方々はとても腰が低く丁寧に説明をしてくださいました。
部屋はとてもきれいで快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思いました。
残念だったのは低身長(153cm)の私には
ベットや洗面台、ハンガー掛けの位置が高かったです。
立地面といいますか、
道路沿いなので車が通るたびに音が気になり眠れませんでした。
全てこちらの都合なのでホテルサイドに不満はございません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま 2022年06月12日 16:58:54

この度は当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルやスタッフに、あたたかいお言葉をくださり、とても嬉しく存じます。

ご滞在中に快適な環境を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

洗面台やベッドの高さに合わせて、踏み台を導入する事も考えておりましたが、足を踏み外してしまう恐れもあるため、導入にはいたりませんでした。

お客様にご迷惑をおかけしない様、別の方法を模索しておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉、高評価をくださり、本当にありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜