フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎのクチコミ・お客さまの声

福岡市内在住さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ のクチコミ

福岡市内在住さん [40代/男性] 2021年09月03日 09:25:33

8/14宿泊予定でしたが、ツインリンクもてぎの花火大会が当日荒天のため翌日順延もなく中止となりました。
遠方夫婦ふたりで福岡から来ていたこともあり、花火大会中止決定直後にキャンセルの連絡を入れたところ、キャンセル料100%といわれました。

私は出張も多く、今までに延べ何千泊としていますが、連絡を入れてキャンセル料を取られたところは、ここだけです。

予約内容は、食事もついてない素泊まりの予約でした。
私とも家族の毎年恒例のイベントで、ほかの投稿されていた方と同様、ツインリンクもてぎに近いことが最大の理由です。
その大きなイベントが中止になったのに何の配慮もないことにガッカリです。
しかも、キャンセル料を徴収するクレジットカードの番号を電話口で聞くという無神経さです。
セキュリティが全くなってない宿泊施設だと思います。
一から従業員教育をし直したほうがいいです。
私は今後も絶対に泊まりませんし、知人だけでなく検討している方は絶対にお勧めはしません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ 2021年10月06日 03:41:34

福岡市内在住 様

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎにご予約をいただき誠にありがとうございます。 また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

福岡市内在住様が楽しみにされていたイベントが中止になってしまったことは大変残念でございました。中止の理由が天候不良とのことでしたので、致し方ないことかとは思いますが遠方からわざわざお越しになられたのですから、さぞやがっかりされたことでしょう。そのお気持ちを察すれば、何かしら配慮があるのではとご期待されることも当然のことと存じます。
しかしながら、今回そのお気持ちに応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
キャンセルポリシーに関しましては何卒、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

私共は今後もサービスの向上、スタッフ教育、日々改善に努め精進してまいる所存でございますので、次回のイベント開催時も、それ以外で茂木方面にお越しのなられる際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

福岡市内在住様のお越しを心よりお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ
フロントアソシエート
入澤康俊

ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】