フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 22:36:42

モビリティリゾートもてぎでのレース観戦後、11月6日に宿泊しました。こちらの系列のホテルは初めて泊まりましたが、シンプルで清潔な部屋で大変居心地が良かったです。お風呂はなくシャワーだけだったので、フロントの方が近くの温泉施設を紹介してくださいましたが、シャワールームが大きく使いやすかったので、シャワーで充分満足できました。また水場と寝室の間が引き戸で閉められたのと、洗面所が広かったのが良かったです。女性としては着替えや化粧品を置くところがあるのは嬉しいです。
朝食はお弁当でしたが、丁寧に作られていて美味しかったです。道をはさんで道の駅もコンビニもあるし、また機会があれば宿泊したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ 2022年11月18日 20:47:19

投稿者 様

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

投稿者様に「居心地が良かった」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。私共としましても、とても励みになります。
また、朝食のお弁当の高評価頂き誠にありがとうございます。お弁当は、ご当地の食材を使用しお客様に提供させて頂いております。

お風呂に関しましては、大変心苦しい所存であります。ご理解の程何卒宜しくお願い致します

これからも更なるサービスの向上と改善に努め、お越し頂きましたお客様にお喜び頂けるご滞在のため、日々尽力して参る所存でございます。
次回、茂木町近隣にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

次回の投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアソシエ-ト
木島宏文

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年09月19日 17:19:29

初めてこの系列のホテルに泊まりましたがとても満足でした。シャワーの感じが異国を感じられて気分転換になりました。コーヒーはもちろんみそ汁のサービスがあり、とても良かったです。周りも静かですし、大満足でした。他の場所のホテルにも泊まりたいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ 2022年09月24日 17:58:59

投稿者 様

投稿者様に「大満足」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。私共としましても、とても励みになります。

フロントアソシエ-ト
木島宏文

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2021年11月09日 22:56:24

ツインリンクでのレース観戦の為、初めて利用させていただきました。新しい事もあってか、客室内は近代的で、館内全体とても清潔感があり、感染対策もしっかりとされていました。何より一番印象的だったのはホテルの皆様の接客とサービスが大変すばらしかったことです。気持ちよく滞在でき、素敵な旅の想い出になりました。宿泊して本当によかったです。また利用させていただきます!

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ 2021年11月21日 04:13:03

投稿者 様

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「皆様の接客とサービスが大変すばらしかった」との温かいコメントに、心より感謝申し上げます。
そして何より「気持ちよく滞在でき、素敵な旅の想い出になりました。」とのコメントをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に応えられますよう、
いつまでも変わらぬサービスと、日々変化していくサービスと、
さらなる向上に邁進して参る所存でございます。

「また利用させていただきます!」とのお言葉。
是非お越しくださいませ!!

次回の投稿者様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアソシエート
入澤康俊

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2020年12月05日 17:22:16

ツインリンクもてぎでのカートレース観戦の為、利用しました。
いつもは、宇都宮駅付近のホテルを利用していましたが、新規オープンを知り最後の一部屋をゲット出来
宿泊いたしました。 新規オープンなので当たり前ですが綺麗で、ベットの寝心地が非常に良く
ぐっすり快眠でした。ホテル内の設備は利用しませんでしたが、今度は利用したいと思いました。
現在は、施設内でアルコールの販売は出来ないとのこと(申請中とのこと)ですが、ホテルの前のコンビニ
で購入可能です。来年のレース観戦の時は、また利用させていただきたいです。
ありがとございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ 2021年10月06日 03:36:53

お客様

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

「ベッドの寝心地が非常に良く、ぐっすり快眠でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

只今、栃木県産クラフトビールをフロントにて抜栓して販売させていただいております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアソシエート
入澤康俊

【2020年11月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】