ふるさと納税対象

2022年9月宿泊

ホテルを探すのに苦労しましたが、部屋はとてもよくキッチンとテーブルがあったのが嬉しかったです。洗顔を買い忘れたので部屋にあったら嬉しかったなと。。あと、洗い物のスポンジが新品だと嬉しいですね。

【楽天トラベル限定割引】さらにお得に!ファミリー・グループ向けのお部屋で快適なご宿泊♪

2021年11月宿泊

2021年11月13日に家族3人で宿泊しました!東新宿駅から徒歩5分、途中にコンビニもありました。 無人施設で当初は不安でしたが、何の問題もなく快適に泊まることが出来ました。ただ、3階だったのですが、エレベーターがなく階段だったのはツラかったです。あとチェックイン前に荷物が預けられなかったのは残念でした。

この度はロナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また施設へのお褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。ご滞在についても快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ロナホテル
2021年2月宿泊
あやちゃん123

写真通りの部屋でした。 とても綺麗でした。 料金も安くまた利用すると思います

【楽天トラベル限定割引】ファミリー・グループ向けのお部屋で快適なご宿泊♪

2021年11月宿泊

11/13に家族で宿泊させてもらいました。部屋は一通り揃っていて、食事も出来るテーブルもあり、大変快適に過ごすことが出来ました。コスパは最高です★