IKOI HOTEL クチコミ・感想・情報

IKOI HOTELのクチコミ・お客さまの声

きた2002さんの IKOI HOTEL のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2024年04月22日 12:17:11

部屋に置いてあるアメニティが素敵でした。

IKOI HOTEL 2024年04月22日 18:15:24

この度は、イコイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。ありがとうございます。

当ホテルは8部屋だけの小さなホテルでございますが、
お客様がご自宅にいるようにのんびりとお寛ぎいただけるよう、お客様目線に立った温かいサービスを心掛けて参りますので、今後ともイコイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

京都にお越しの際には、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

イコイホテル
松井

【平日限定】〈ビジネスマン&一人旅応援プラン〉ツインルームをシングルユースでゆったりと♪

投稿者さん 2022年09月30日 11:51:26

京都駅からは徒歩20分近くかかりますが(九条駅からは3分位)、お部屋の広さも十分、ボトルのお水やアメニティもあり、施設もきれい、このお値段で宿泊できるので満足です。
お安く京都観光するなら、滞在はコスパばっちりのこちらもお薦めです。

IKOI HOTEL 2023年01月31日 21:31:57

京都にお越しの際には、数ある宿泊施設の中からikoi HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿を頂いておりましたのに、お礼を申し上げるのが大変遅くなりまして申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変うれしく存じます。

小さいホテルではございますが、お客様目線に立った温かいサービスに努め、より一層心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、これからもikoi HOTELをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  松井

格安素泊まりプランビジネスマンにも最適◇全室Wi-Fi接続無料
【スタンダードツインルーム】

TAKA19821113さんの IKOI HOTEL のクチコミ

TAKA19821113さん [30代/男性] 2022年09月05日 13:26:22

とても快適でした。

IKOI HOTEL 2023年01月31日 21:26:44

スタンダード宿泊プラン◇全室シモンズマットレスを使用

投稿者さん 2022年02月07日 15:37:58

一般的なビジネスホテルに比べて広いお部屋で快適だった。なによりもベッドがよかった!
京都駅からも歩けない距離ではないので、良いと思った。

IKOI HOTEL 2023年01月31日 17:33:50

当ホテルは、京都駅八条口より徒歩約15分、地下鉄九条駅より約3分でございます。また、すぐ近くにコンビニもございます。

投稿者さん 2021年12月13日 18:02:17

このお値段でしたが清潔感があり、駅近、コンビニも近く、良かったです。
一つ挙げるなら、お風呂の湯温調整ができず、冬場は寒そうな温度だった。

IKOI HOTEL 2023年01月31日 16:35:41

ご滞在中、お風呂の湯音調節ができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴し、高めの温度に設定し直しました。

当ホテルは、京都駅八条口より徒歩約15分、地下鉄九条駅より約3分の所にあり、すぐ近くにコンビニもございます。

小さいホテルでございますが、お客様目線に立った温かいサービスに努めて、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、これからもikoi HOTELをどうぞよろしくお願い申し上げます。

こーすけ41さんの IKOI HOTEL のクチコミ

こーすけ41さん [20代/男性] 2021年10月28日 17:40:59

夜中に酔っ払いがうるさかったのが残念です。

IKOI HOTEL 2023年01月31日 15:56:23

折角ゆっくりとお寛ぎのところ、外がうるさかったとのこと、申し訳ございませんでした。

当ホテルは小さいホテルではございますが、心温まるサービスに努めて参りますので、京都にお越しの際にはまたお立ち寄り頂ければ幸いです。

今後とも、ikoi HOTELをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイトチェックインプラン◇全室Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年12月05日 20:18:10

フロントの方の対応が良かったです。
民家の列びにホテルがあり、最初は分からなかったです。
部屋は広く、綺麗でした。
手前にあるお店のコロッケが美味しそうでした。

IKOI HOTEL 2023年01月31日 14:52:32

京都にお越しの際には、数ある宿泊施設の中からikoi HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿を頂いておりましたのに、お礼を申し上げるのが大変遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変うれしく存じます。

場所がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、ご案内方法も検討させていただきたいと存じます。

当ホテルは小さいホテルでございますが、お客様目線に立った温かいサービスを心掛けて参りますので、これからもikoi HOTELをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(手前にあるお肉屋さんのコロッケは美味しいです!)

フロント  松井

【連泊プラン】2泊以上がお得な連泊プラン!
【スタンダードツインルーム】