エナジックホテル山市 Enagic HOTEL YAMAICHI クチコミ・感想・情報

エナジックホテル山市 Enagic HOTEL YAMAICHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エナジックホテル山市 Enagic HOTEL YAMAICHI のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 15:04:04

ホテルの人の対応は普通。部屋は写真と全く違う。写真みたいに綺麗ではない。入るとタバコの匂いと湿気の匂いで気分が悪くなる。床も使用後の爪楊枝が落ちていたり汚れもあり汚い。1番驚いたのはバスルーム。カーテンがカビだらけでピンクに変色し臭すぎて鼻が曲がりそうだった。鼻をつまんでお風呂に入りました。シンクロ選手の苦労がわかりました。廊下は網戸もせずに窓を開けっぱなしにし、虫が入ってこないのか?と気になる。沖縄旅行最終日に選んですごく後悔した。自宅の綺麗なお風呂でゆっくりしようと思います。

2024年05月
【さき楽55】55日前でお得に!国際通りまで徒歩3分&ゆいレール美栄橋駅徒歩5分★【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月02日 14:30:41

立地、フロント対応には問題ありませんでした。
入室してすぐニオイが気になりました。バスルームのシャワーカーテンからの異臭、ユニットバスの床部分の黒ずみ、清掃がされているのかと思うほどでした。
エアコンからの異臭もありました。
とにかく部屋が臭かったです。
なかなか厳しくて、次の日は早い時間にチェックアウトしました。
お安く宿泊させてもらいましたが、さすがにきつかったです。
徹底して清掃してもらえれば問題ないかと思います。

エナジックホテル山市 Enagic HOTEL YAMAICHI 2024年03月02日 16:16:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
日頃からの清掃を見直し、徹底して改善に努めて参ります。
早くのチェックアウト、本当に申し訳ございませんでした。
全てを、心よりお詫び申し上げます。

エナジックホテル山市 うえはら

【楽天スーパーSALE】35%OFF!国際通りまで徒歩3分!旅行の拠点にオススメ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月13日 00:11:28

ベッドの下にパンの袋が落ちてました。気付いたのが夜遅くで、疲れてもいたので、仕方なく部屋交換を求めずそのままにしました。朝、トイレを使用すると、なんと便座のウォシュレットは壊れて使えませんでした。これらを、チェックアウト時に伝えると、「はい」と応えるだけでした。少なくとも今後のためにと思い伝えたのですが、そのような対応でかなりガッカリでした。あとから思うと、エアコンのこともありました。エアコンの風量自動設定で26℃にしましたが、夜、汗だくでした。また、エアコンの匂いも気になりたした。対応含めて気持ちよく過ごすことができたらよかったです。

エナジックホテル山市 Enagic HOTEL YAMAICHI 2023年08月13日 11:36:53

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ごすいませんでした。これからは指導を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!国際通りまで徒歩3分!旅行の拠点にオススメ♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月06日 09:16:42

確かにリノベーションは行われたのかもしれないが、
失望させられた事ばかり。

・初日に数度腰掛けたイスの繋ぎ目が壊れた。(交換はしてくれた)

・急な市販薬が必要になり近くの薬局を訪ねたが、対応した2人とも
 「ドンキなら…」というので買って来た。
 帰路で、反対の右折方面すぐに何ヶ所かの薬局を見つけた。
 余分に数百m歩かされた事になる。
 職場周囲の地理を把握していないなら、地図など用意すれば如何か?

・初日の夜戻ったら、2階のウォーターサーバーが空のままだった。
 翌朝まで飲めなかった。

・2日目の朝食時に、チェックインで選択した「洋食券」を渡したら
 「和洋どちらにしますか?」と尋ねられた。
 「洋食で間違いありませんか?」なら再確認もあり分かるが、
 これでは和洋で色を分けている意味がない。

・最終日の朝、何気にカーテンを開けたら金具ごと落下した。
 もう気分が折れたので、そのままチェックアウトした。

・更に最悪なのが、部屋にフロント直通電話がないため、全て1階に降りて話さざるを得ない。
 (帰る間際になって、各階中央にあると気づいた。部屋から出なくてはいけないのは同じこと)

そのくせ、やたらに身体に良いと謳って還元水のデモンストレーションをしている。
更に、ユニットバスからの水は何の変哲もない水道水。
宿泊を止めて「水のショールーム」に再改築したら?

エナジックホテル山市 Enagic HOTEL YAMAICHI 2022年03月06日 22:16:26

この度はエナジックホテル山市をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善できる点は、早急に改善致します。
貴重な御意見、ご感想ありがとうございます。

【2連泊】ゆいレール美栄橋駅徒歩5分&国際通り目の前の好立地★【朝食付き】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月28日 01:26:00

音が響きます。上の部屋の椅子を引く音、歩く音、夜中に廊下から客室以外のドアを閉める大きな音が聞こえました。寝ても疲れが取れませんでした。

エナジックホテル山市 Enagic HOTEL YAMAICHI 2022年01月28日 09:42:14

この度は、エナジックホテル山市をご利用頂き誠にありがとうございます。

【期間限定!】国際通りまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点にオススメ♪【素泊り】
【【禁煙】セミダブルルーム】