グリーンリッチホテル名古屋錦 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル名古屋錦 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル名古屋錦 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 11:44:43

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル名古屋錦 人工温泉・二股湯の華 2024年01月28日 14:51:38

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様への対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に丁寧な対応を心がけ、よりよい宿泊のお時間を過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 高橋

【ポイント10倍】朝食ビュッフェ付き【楽天限定】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年09月05日 15:40:02

駐車場もあり歩いて錦にいけて便利

グリーンリッチホテル名古屋錦 人工温泉・二股湯の華 2023年09月06日 15:47:15

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
錦の通りは飲食店も多く、お食事もお楽しみいただけたでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 高橋

シンプルステイ 素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年05月09日 13:45:51

家族とLEGOLANDへ行ったあと宿泊しました。土日なのでオフィス街のこの返りはご飯屋さん等閉まっている店も多く子連れで探すには困ってしまいましたが、なんとか見つけれてよかったです。
部屋はきれいで、洗面等区切れたのでよかったり、ご飯はおいしく、雨だったので傘も貸して頂いたのでありがとうございました。
残念だったところは、女性風呂のパスワードがいるとは説明聞けていなくフロントも繋がらなかったので入浴前にウロウロしてしまいました。
洗面のゴミ箱も変えられてなく、前の人のゴミがあり不快でした。
が、また名古屋へ行くときには利用したいです!

グリーンリッチホテル名古屋錦 人工温泉・二股湯の華 2023年05月09日 18:54:57

この度は、グリーンリッチホテル名古屋錦をご予約いただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
女性大浴場のパスワードにつきまして、ご案内不足だった点、お詫びするととも今後の改善点とさせていただきます。
清掃について、非常にいただけない点であります。早急に清掃担当者に情報共有し、改善する事をお約束いたします。
また名古屋に来られる際は、是非ともグリーンリッチホテル名古屋錦をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただいた事に感謝いたします。

グリーンリッチホテル名古屋錦
係長 中村