天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 21:24:03

車での利用だったので駐車場が無料で、温泉、朝食付きなのが大変良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月28日 17:23:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。お客様のおっしゃるとおり、当館は客室数以上の駐車場スペースを完備しており全て無料でご利用いただけます。自家用車でお越し頂くお客様には安心してご来館いただきたいと考えておりますので、「大変良かった」という言葉を賜り嬉しく存じます。

また当館の天然温泉や健康朝食もご利用くださりありがとうございます。そちらで日々の疲れを癒し、1日の始まりを元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

かあちゃん1081さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

かあちゃん1081さん [50代/女性] 2024年03月12日 00:10:56

翌日に車で10キロほど離れた場所に用事があり利用しました。建物が新しく、光触媒のなんとか(ちょっと難しい)を利用しているみたいで、環境を考えたホテルでした。ホテルの方の接客がアットホームでホッとしました。
無料のウェルカムドリンクサービスがありましたが、お寿司の職人さんもいらしていて、すぐに握ったお寿司が食べれるということで5カン1000円のお寿司と、お寿司3カンとビールのセット(これも1000円)をそれぞれ頼みました。新鮮なお魚でとても美味しかったです。
チェックアウトが夜8時までという珍しいプランで予約をとっていましたが、帰る前にもう一度ホテルに寄ってお風呂を入ってから帰ることができてなかなか便利でした。
安いので仕方ないと思いますが、3人1室でしたのでちょっと狭く感じました。
朝食は程よく十分でした。
チェックアウトの手続きなしで色々と他とは違い、ビジネスホテルとして画期的で新しいと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月16日 18:51:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、当ホテルこだわりの部分に目を向けてくださり大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、スーパーホテルではご宿泊されるみなさまにきれいな空気の中でお過ごしいただけますよう光触媒式の空気清浄装置を配置しております。またスタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますので、この度「アットホームな対応にホッとした」というお声にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
そしてお寿司やウェルカムドリンク、20時チェックアウトプランなど当ホテル独自のサービスを通して、お客様に心地よくお過ごしいただけるようなお時間を提供することができ、心より嬉しく思います。

ただ、お部屋の広さに関しては、おっしゃる通り3名様でのご利用にはやや狭さを感じられたかもしれません。この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として活かしてまいります。

ご多用のところ貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミを投稿してくださりありがとうございます。お客様から仰っていただいたように、当ホテルではチェックアウトの手間を省くことで、ごゆっくりご滞在いただける時間を最大限にすることを実現しております。まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様のご満足を追求し、より快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月28日 17:18:11

ウェルカムドリンクが種類も豊富で最高でした。
朝食の牛タンシチューもおいしかったです。
その他のサービスも大変満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月29日 21:06:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館では17時から20時までウェルカムドリンクサービスを行っております。様々なリキュールやワイン、焼酎の他にノンアルコールシロップをご用意しお子様にもお楽しみ頂けるよう取り組んでおります。この度は「最高でした。」というお言葉を賜り、ご家族との団らんの場としておくつろぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。
 また朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。当館では仙台名物の牛タンを使用した、シチューとカレーを日替わりでご提供しております。加えて焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

Rickie Shin Fatlerさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Rickie Shin Fatlerさん [40代/男性] 2023年12月16日 12:39:15

大浴場付きのスーパーホテル大好きです。総合評価4は、ますますのご繁栄の期待値をこめて5ではなく4。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月16日 22:36:42

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場「美人の湯」・「美男の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当館の温泉は栃木県より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。

星4の評価を賜りまして誠にありがとうございます。
 お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
 そして、またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお見せできればと存じます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

さくまさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

さくまさん [40代/男性] 2023年11月30日 20:53:35

11/24‐25利用。場所によらず統一されたスーパーホテルのサービスを、安心して利用させていただきました。
アメニティ(必要な分だけ持っていく)、枕(先着順ですが好みの物を借りられる)、大浴場温泉、朝のビュッフェ形式の軽い朝食、全てスーパーホテル共通。
大浴場は混雑具合が部屋のテレビから把握できます。ここは「大」浴場と言うには控えめでしたが、十分足を伸ばしてくつろげました。5,6人同時にきたら窮屈感あったかもしれません。
二人で宿泊して不満なく過ごせました。

国道4号沿い、反対車線の北方面からは通り過ぎてUターンが必要なのがやや不便ですが、交通量を考えると仕方なしと思います。

今回は地域の名物、牛タンのお店の一人3000円分食事券付き。非常に割安感。
加えてその実、付近の指定店舗のどこでも利用可能なクーポンで、思っていたよりさらに選択の幅は広いものでしたが、予定通りに利休で利用し、牛タンを堪能させていただきました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月30日 23:43:27

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、洗い場が4カ所のため満室時の夜などは特に混雑が予想されます。投稿者様のおっしゃる通り、お部屋のテレビのトップ画面からリアルタイムで混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用いただけますと幸いです。

この度の「食事券付きプラン」をご満足いただけたご様子で嬉しく思います。提携店様での飲食に限らず店内販売されているお土産なども全て対象のクーポン券でございますため、県外からお越しの方には幅広くお楽しみいただけるかと思います。さらに当館では、地元のお寿司屋さんによる曜日限定の出張販売がございますが、そちらでもご利用になれますので、またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、丁寧なクチコミ投稿を頂戴し感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

「牛たん炭焼き 利久」食事券セットプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月03日 17:46:19

女性用のアメニティが充実しています。
ドリンクサービスが充実しているのが嬉しいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月03日 19:29:42

いつもスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ大変嬉しく思います。スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティでございました。爽やかな香りで日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、毎日17時~20時までウェルカムドリンクサービスとしてアルコールやソフトドリンクを無料でご提供しております。曜日限定のお寿司の出張販売などもございますので、またの機会がございましたら併せてお楽しみくださいませ。
この度は貴重なお言葉を投稿してくださり感謝いたします。投稿者様のまたのお越しを、アテンダント皆でお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月16日 17:00:49

ベットも広くて満足。女性限定のアメニティーは必要な物が選べてありがたいです。朝食も美味しかったです。ちょっと残念なのは、エレベーターが1台で待つ時がある事でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月16日 21:17:25

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館のベッドはゆっくりぐっすり眠っていただけますようすべての客室にダブルベットを備え付けております。広くて満足したとのお言葉、とても安心いたしました。
また、アメニティもご満足いただけましたようでほっとしております。女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
また、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、 またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
最後になりますが、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年08月16日 15:58:07

朝食の種類が少し少ないかなと感じましたが金額が金額なので満足でした!朝食会場が狭くお盆ということもありとてもこみあってました。
アメニティは5点選択でき、パックもボディスポンジもあったので子供はとても喜んでいました。
大浴場もあり、混み合ってなかったのでよかったです。ただ、洗い場は4つしかないため混む時間帯は順番待ちで並ぶのかな?と思ってしまいました。

またスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月16日 19:08:05

また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューの品数につきまして、ご期待に沿えていないにもかかわらず、満足との温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。当館は無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。朝食の混雑につきましても、お客様の仰る通りお盆ということもあり、大変混雑をしご不便をおかけして深く陳謝申し上げます。混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
アメニティに関しまして、お子様共々お喜びいただけましたようで安心いたしました。
また、大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。洗い場が4つほどしかなく狭く窮屈と感じられるかもしれませんが、湯舟では足をのばしてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
そして、また当館を利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります
最後に、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また機会がございましたらスーパーホテル仙台空港インターへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

ヨシヲくんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ヨシヲくんさん [50代/男性] 2023年05月07日 23:31:27

出張寿司のイベントがあって美味しいお寿司と料理がホテルの中で食べることができた。
ウエルカムバーと併せて利用できたので便利。
朝食が混んでいて席を見つけるのが難点。お風呂の混み具合がわかる仕組みと同じように朝食会場の混み具合がわかると助かります。
駐車場が十分広くて安心です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月10日 20:10:21

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。 その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
そして、出張お寿司屋さんもお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。
しかしながら、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、また改善に繋げられるよう、そしてお客様により快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
また当館にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備

投稿者さん 2023年05月07日 16:17:41

チェックインの対応や朝食スタッフさんの対応はとても良かったです。女性向けアメニティや朝食内容は大満足です。
温泉の脱衣所とトイレは思っていた以上に窮屈で、他の組がいるとちょっと居心地悪いかも。温泉の混み具合がテレビで確認できるのはとても助かります。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月07日 21:10:37

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 加えまして当館のご朝食やアメニティにも、ご満足いただきまして、大変安堵致しました。健康朝食に使用される食材、客室のボトルアメニティ類はオーガニックにこだわったものをご提供しております。 これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら脱衣所などでは窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、客室のテレビでは大浴場の混雑状況を確認できますので、次回ご宿泊の機会がございましたら目安としてご活用いただければ幸いです。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

猫の名前はむぎさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年05月06日 19:06:27

2回目の利用です。今回はGWで賑やかでしたが、お風呂は温泉で良かったですが、混んでました。でも夜中中入れるのでとても便利だと思います。ホテルの周りに飲食店がないので少々不便です。朝は混んでいて、欲しい品物が直ぐになくなり、食べられませんでした。でも全体的に清潔感あり、ホテル代もお安いのでまた利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月06日 19:46:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
ホテル周辺に飲食店が少ない事、ご不便をおかけしております。少しお車でご移動いただくかもしれませんが、できるかぎり周辺の飲食店マップなども作成しておりますので、次回はご案内出来ればと思います。また、地元のお寿司屋さんが出張販売にいらっしゃる日がございますので、タイミングがあえば是非ご利用頂ければと思います。
朝食会場が混雑しており、品切れの食材や補充の遅れなどございましたようで大変申し訳ございませんでした。
清潔感があるとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館にお泊りいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月16日 15:45:46

朝食の和食メニューを充実してほしい。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月18日 08:12:39

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月11日 11:27:32

全てにおいて満足でしたが特に良かった点は朝食会場のお母さんの接客が素晴らしい(クロワッサンが焼き上がりましたのでどうぞ温かいうちにお召上がりください他) フロントスタッフの丁寧な接客も満足でした。何より最高に良かったのが客の一言のコメントにも丁寧な回答は他では見たことがありません。お忙しい中に温かい心が伝わります。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月16日 08:06:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。『朝食会場のお母さんの接客が素晴らしい』とお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、私共のやりがいでございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

朝食の際、私共が心掛けていることは『お客様に元気になっていただく』ということです。有機野菜や焼き立てのパン、出来立てのお料理をお召し上がりいただくだけではなく、朝食会場の雰囲気作りも大切であると感じております。お客様がホテルでお過ごしの時間の最後に受けるサービスが【朝食】です。その為、私共としてもお客様に声を掛けられる数少ないチャンスだと思い、朝のあいさつやお料理補充の案内などで声をだすことを意識しております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

投稿者さん 2023年01月06日 12:21:12

立地に関しては、歩いていける距離にコンビニがあるといいなと思いました。部屋は充電器含め作業スペースあり、ビジネストリップとしては非常に使い勝手がいいと思います。二人で泊まるには少し狭い部屋でした。風呂は女性用、男性用の混雑状況が知れるサイトなどあるといいなと思いました。全体としてはとてもコスパのいい綺麗なホテルだと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年01月08日 07:39:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたお部屋は『エクストラダブルルーム』といい、スタンダードルームよりも大きめのデスク、デスクソファを設置してあるお部屋でございました。ビジネスマンの方であればデスクに書類を広げたり、パソコン作業をすることがあるかと思いますが、十分なスペースを確保することが出来ます。
 また、2階設備の温泉についてなのですが、お部屋のテレビをつけていただいた際に表示される【ホテル案内ホーム画面】に混雑状況が表示されるようになっておりました。チェックインの際のご説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。当館の天然温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまして、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。ご利用時間は15時から翌日の9時までとなっております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

しん0614さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

しん0614さん [60代/男性] 2022年12月08日 18:24:11

交通ルートが解りやすければ良いが

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月09日 11:50:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
 当館の立地についてご案内いたします。まずは住所ですが〒981-1226 宮城県名取市植松字田野部91-1となっております。自動車のナビゲーションシステムにて検索をかけてみたところホテルが見当たらないというお問い合わせを頂くこともございますが、当館は2020年8月にグランドオープンしたこともあり、ナビゲーションシステムの販売時期によっては表示されないものがある様子です。その際は、館腰(たてこし)駅と入力し検索していただけると分かりやすいかと思います。宮城県を南北に走る国道4号線バイパスの下り車線に隣接しておりますので、お車でお越しの際大通りから直接駐車場にお入り頂けます。
 当館を訪れる際、交通ルートなどが不明な場合は直接店舗までお問い合わせください。アテンダントが分かりやすくご案内させていただきます。

投稿者さん 2022年10月23日 16:12:33

部屋もキレイで、ホテルの方の対応も良かったです。
今度はゆっくり泊まりに行きたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月25日 20:24:23

この度はスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。
当館では、ホテルに入った瞬間からリラックスしていただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用しております。
また客室には珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど、環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
「ゆっくり泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただき心より感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年10月20日 11:44:54

お風呂は4人くらいです。しかし設備やお部屋は他の同じホテルよりは上です。
また利用したい!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月20日 12:04:19

当館の天然温泉ですが、サイズこそ大浴場といえるほどのものではないでしょうが、温泉そものもは栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。
 お部屋の設備や備品についてですが、1名様でも2名様でもゆったりできる150cm幅のワイドなベッドを全室に設置しております。また49インチの大画面液晶テレビ、静音冷蔵庫、マイナスイオンドライヤー、電子ケトル、マグカップなどなど、お客様に快適にお過ごしいただく為に必要なものは取り揃えております。液晶テレビにおきましてはインターネットと接続されており、YOUTUBEやネットフリックスなどもお楽しみいただけます。
 『また利用したい』と、最高の誉め言葉を本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
 お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 17:36:09

サービスも良く、朝の食堂の担当の方も頑張っておられていいホテルだった思います。
外の明かりを完全にシャットダウンできるブラインドがいいですね。
強いて言えばエアコンが少し臭った感じがしました。
必要十分なホテルです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年09月11日 15:20:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
 なかでもサービスにつきましては、身に余るご評価を頂けまして、『必要十分なホテルです。』とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、エアコンに関しましては、早急に確認し清掃を徹底させて参りたいと思います。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「いいホテルだった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中、当館へ口コミを下さりありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月10日 12:17:47

仕事柄、スーパーホテルも良く利用させていただいています。色々な場所で工夫を凝らし、夜にアルコールサービスなど新鮮で良かったです。男女、別のお風呂もありがたいですし、欲を言えば高評価なホテルだけにお味噌汁は手作りが温かいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月11日 15:46:49

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にはウェルカムドリンクサービスや天然温泉などをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、焼き立てパン健康朝食にも足をお運びいただきありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださりありがとうございました。
お仕事に限らず「リフレッシュ泊」としてもぜひまたお越しいただける日を心待ちにしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年11月15日 19:00:10

フロントの方がとても親切で嬉しかったです。大浴場最高。朝食美味しかたです。また使いたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年12月22日 18:42:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
更に米どころ東北ならではのこだわりのお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を炊きたてでご用意しており、和洋どちらもお楽しみ頂けます。ラウンジでお召し上がりいただくのはもちろん、お部屋にお持ちあがり頂くこともできます♪
お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】