天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

エミエミ0928さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

エミエミ0928さん [40代/女性] 2021年10月04日 15:07:48

ワンランク上のお部屋に案内していただきました。
私の中のスーパーホテルのイメージが覆られるほど良かったです!
新しく出来たばかりのスーパーホテルだからでしょうか?

丁寧な対応ありがとうございました。
宿泊者へのメッセージに、お部屋も綺麗でとても良かったです。

機会があればまたよろしくお願い致します。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年10月05日 18:57:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越し頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ワンランク上のエクストラルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。エクストラルームは、スタンダードルームに比べて机の広いお部屋でございますのでデスクワークやお食事などをお召し上がり頂く際も重宝するお部屋でございます。
ご投稿者様のおっしゃる通りで当館は、8月にオープン丸1年を迎えた新館でございます。ホテルによって部屋の作りは若干異なりますがスーパーホテルには様々なお部屋タイプがございますので次回はお部屋タイプも併せてご検討いただけましたら幸いです。
 また、この度はウェルカムバーはご堪能頂けましたでしょうか?
以前からスーパーホテルプレミアで行っておりましたウェルカムバーを新館ホテルである当館も取り入れております。18時から21時までの3時間、約30種類のお酒を無料でご提供しております。日によっては、地元のお寿司屋さんの出張販売もございます。お寿司屋さんは、まだ当館オリジナルのサービスでございまして地元の『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。緊急事態宣言や宮城県は、まん延防止措置も解除され、時間も通常のお時間に戻りましたので、機会がございましたらこちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが、ご投稿者様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。この温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館への口コミ投稿を下さりありがとうございました。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 17:38:55

9月の連休前に宿泊しました。
電車だったので駅から少し遠いのが辛かったですが、途中にセブンイレブンもあり便利で許容範囲でした。
受付の方々もフレンドリーで、部屋もシアタールームにしてくれ、サービス面がとても良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年09月25日 18:19:12

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中、プロジェクターが設置されているシアタールームではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?シアタールームは、お部屋にテレビがない代わりにプロジェクター“アラジン”が設置されており、壁一面で地上波放送やYouTubeが無料でご覧頂ける人気のお部屋でございます。ご投稿者様にご満足頂けましたら幸いでございます。また当館2階にございます天然温泉にはお浸り頂きましたでしょうか?当館、天然温泉の湯名を改名致しました!天然温泉“源氏翼の湯”から元々の別名“美人の湯”・“美男の湯”になりました!!
源泉の泉質にこだわった温泉でして栃木県那須塩原の源泉敷島より毎週運び入れております。泉質はナトリウム・カルシウム硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があり滑らかで上質なお湯のは、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれます。わずかに白濁したPh8.0弱アルカリ性で、天然保湿成分メタケイ酸もたっぷりですので美肌効果が非常に高く、お肌がつるつるすべすべに若返ります。
女湯:『美人の湯』男湯:『美男(イケメン)の湯』としてご体感くださいませ。更に当館自慢のウェルカムバーはご利用なさいましたか?8月・9月は緊急事態宣言やまん延防止措置の影響で短縮でしたが、ウェルカムバー&お寿司屋さんは、当館オリジナルのサービスでございまして地元の『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。大変人気で ございますので次回、もし機会がございましたらご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【OPEN記念プラン】ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

DogDay Nightさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2021年07月02日 19:58:27

ドリンクバーを利用したく利用した。出前風の方(寿司職人?)が一人なので上手く回せなかった感はあったが、料理は美味しかったです。
 シアターも読み込みに時間かかり翌日は作動せずでしたので普通の部屋のTVでも良かったかな。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年07月04日 22:02:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は、ウェルカムバー&寿司をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
その日は、お寿司屋さんが盛況だったようで料理提供にお時間を頂きありがとうございました。
“美味しかった”とお味がお口にあったようで安堵しております。
お寿司屋さんの出張販売は、週に4日程度実施しておりましてメニューも日替わりでございます。最近では、お蕎麦も始めました!是非また、当館へお越しの際は、合わせてご検討をお願いします。
また、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評い頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
ご投稿者様にご堪能頂けましたら幸いでございます。
お部屋に関しまして、シアタールームの不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
以後、点検などを徹底し不備がなくなるよう改善して参ります。貴重なご意見感謝いたします。
この度は、お忙しいところ当館への口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。
梅雨入りし湿度も高い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□シアタールーム□【ダブルベッド+PopInAladdin】】

ジョニー・デブ380さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [60代/男性] 2021年06月21日 21:17:52

ウェルカムドリンクバー、天然温泉、焼き立てパンと牛タンカレーの朝食、このホテルの素晴らしい点はたくさんありますが、一番はフロントの方のマスク着用でも伝わる最高の笑顔と心遣いです。ぜひ次回も利用させてください。

2021年06月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年06月22日 19:36:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。天然温泉、朝食など当館のサービスをお褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は栃木県の那須塩原市から「敷島温泉」を運び込んできており、「傷の湯」「痛風の湯」とも呼ばれている温泉でございます。高血圧症や皮膚病など様々な病気や怪我に有効な温泉となっておりますので、是非ゆっくりとお身体を休めていただければ幸いです。
また、ご投稿者様にご記入していただいた通り、当館は朝食にて焼き立てパンを毎日、牛タンのシチューとカレーを日替わりで提供しております。更に、有機野菜を使ったサラダや、5種類のオリジナルドレッシングなど豊富な種類のメニューを用意しておりますので、飽きずにおなか一杯召し上がって頂くことができるかと思います。
更に、スタッフへの温かいお言葉や清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますようにスタッフ一丸となり精進して参ります。宮城も梅雨に入り体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年06月16日 19:56:46

お部屋お任せタイプでしたが角部屋のシアタールームにしていただきありがとうございました。
夕食をどこに食べに行っていいか親身になって答えていただきました。スタッフの皆さんのおもてなしに感謝しています。お部屋も掃除が行き届いていてとても清潔で居心地がよかったです。近くに有名な神社があるのでまた利用したいと思っています。

2021年06月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年06月21日 19:46:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
今回、ご投稿者様にご宿泊頂いたシアタールームは、十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館のシアタールームは、大人気「ポップインアラジン popin Aladdin」が導入されているお部屋で壁一面で地上デジタル放送やBS、YouTubeやAbemaTV等が視聴可能のお部屋でございます。
また、お客様ご自身でAmazonプライムやU-NEXTなどのアカウントをお持ちであれば、ログインが出来、ドラマや映画をミニシアターのようにお楽しみいただけます。また、テレビが無い分、部屋も気持ち広く感じて頂くお客様も多く、お仕事利用のお客様にも人気の高いお部屋でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉や清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますようにスタッフ一丸となり精進して参りますので是非近くの神社にお越しの際は、当館にご来館くださいませ。神社の周辺には、美味しいお店もたくさん有り、当館のフロントでパンプレットもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
この度は、お忙しい中当館への口コミを下さりありがとうございました。名取も梅雨入りし、湿度も高くなりますがどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のお帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 19:55:28

ひとり旅で利用しました。
部屋は女性専用にランクアップしていただき大変綺麗で満足です。
朝食の種類が少なくて少し残念でした。

2021年02月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年04月02日 21:27:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
女性専用のお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。当館には女性専用備品を備えた「レディーススーム」をご用意しております。ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラーほか、じぶんまくらとコラボした女性専用まくら、マットレスを設置しております。また女性のお客様全員に女性専用アメニティをご用意しております。オーガニックにこだわったシャンプー、コンディショナー、スキンケアグッズなどお選び頂けます♪
更に米どころ東北ならではのこだわりのお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を炊きたてでご用意しており、和洋どちらもお楽しみ頂けます。ラウンジでお召し上がりいただくのはもちろん、お部屋にお持ちあがり頂くこともできます♪
時間帯によってはなくなってしまうメニューもございます。また、ご朝食に関しましてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
18時から21時の間では「ウェルカムバー」と称し、アルコール類やソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。炭酸水もご用意しておりますのでお酒やシロップと割ってお楽しみいただけます♪
お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

旅イングさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年01月28日 21:58:25

年越しを家族で過ごすため、利用しました。空港に向かう道路沿いにぬるため、空港利用者は便利かと思いますが、私たちのような目的の客は、近くに飲み屋がたくさんあるわけではない立地だったため、アルコールもあるフリードリンクコーナーはとてもありがたいサービスでした。エコが徹底されている感じも良かったです。帰り際の掃除をしてくださるスタッフさんたちの挨拶が気持ち良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月28日 22:45:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また旅イング様よりお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同励みを得ております。
ご滞在中には、ウェルカムバー等をご賞味くださり、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。約30種類のお酒をご用意しているため、他のお客様からもご好評頂いております。このようなご提供ができますのも、感染症対策の面で皆様のご協力によるものだと心より感謝しております。
是非また機会がございましたら、「地元名店のお土産付き」プランなどもご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。
今後も地域の皆様と協力しながら、ご宿泊者様により一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。旅イング様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

y__さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

y__さん [50代/女性] 2020年12月15日 16:42:17

ウエルカムバーが飲み放題でびっくりしました。朝食のパンがとても美味しかったです!
国道沿い、線路沿いで音が心配でしたが、まったく気になりませんでした。驚くほど静かです。
スタッフさんはみなさん温かい感じでよかったです。
温泉が少々塩素臭でしたが時節柄仕方ないのでしょうか、、そこだけが残念でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月05日 18:57:42

当館でのご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、スーパーホテルへの高いご評価とご期待を下さり、心温まるお褒めの言葉を頂戴して大変励みになります。本当にありがとうございます。
約30種類のウェルカムバーが無料でお飲み頂けますのと、他のお酒とアレンジができお酒を片手におつまみも進みますよね!
種類が多いのに無料ですので大変ご好評頂いております。
また、焼きたてパン健康朝食も大変好評を頂いておりまして、パンとモーニングコーヒーとの相性が抜群でございます!
そして、おっしゃる通り当館は国道沿い線路沿いにございまして、車通りも大変多い所に立地しておりますが当館の客室は全室防音に作られております。
ご宿泊頂くお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間提供にこだわっております。
投稿者様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
最後に天然温泉ですが、塩素の臭いが強かったという事で大変申し訳ございませんでした。
現在塩素の臭いは以前より大分薄くなっておりますので次回また機会がございましたら、天然温泉にて日頃のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定!2020年8月26日オープン記念プラン【ウェルカムバー&天然温泉&朝食付】

投稿者さん 2020年10月11日 15:33:08

温泉が良い。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月23日 21:50:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、当館自慢の天然温泉源氏翼の湯をお褒め頂き大変光栄です。
当館の天然温泉は源泉敷島の湯を使用しており、滑らかな湯あたりが大変ご好評をいただいているため、ご投稿者様にもご満足頂けたのであれば大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月10日 16:15:54

スタッフの方の対応よかったです!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月19日 17:23:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます!まだまだオープンしたてのホテルではございますが、ご宿泊者様に素敵な時間をご提供できますようスタッフ一同笑顔を心掛けております。
ご投稿者様に、更に心地よいホテルと感じていただけますよう精進して参ります!
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

9taeさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

9taeさん [30代/男性] 2020年10月10日 16:14:16

大浴場がもう少し広いとよかった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月19日 16:58:02

この度はスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、当館おすすめの天然温泉源氏翼の湯をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館の天然温泉は源泉敷島の湯を使用しており、滑らかな湯あたりが大変ご好評をいただいております。
ご投稿者様からの大浴場がもう少し広ければよかったとのご意見、ありがとうございます。
コロナ禍の中、浴場は人数制限をさせていただいておりますが、快適にご利用いただけなかったこと大変申し訳ございません。
広さを少しでも演出できるように無駄を省き改善できますよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみに
しております。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

9taeさん [30代/男性] 2020年10月10日 16:13:33

スタッフの方の対応がとても良かった!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月18日 15:18:31

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応がとても良かったとのお言葉、ありがとうございます。私共の励みになります!ご宿泊者様に快適に、心地良い時間をご提供できますようスタッフ一同日々心がけておりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 16:13:14

ウェルカムバーがとても良かった!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月18日 13:51:05

この度はスーパホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変ご好評いただいております当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
数日前よりウェルカムバータイムに曜日限定ではございますが、生ビールの販売もスタートしており、ご宿泊者様にお喜びいただいております!
投稿者様にまた、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月01日 17:49:57

ウェルカムバーがあったのはよかったのですが、ちょっと密な感じがしたので一杯だけその場でいただいて一杯を部屋に持ち込みました。紙コップがもう少し大きかったらよかったのにと思いました。お部屋は新しいこともあってきれいでしたがごみ箱が収納式だったのでちょっと使いにくかったと思います。見た目はよいのですが。
朝食は8時半までということで、早いと思います。もうすこしゆっくりと眠れるようだとよいとおもいます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月07日 15:17:57

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ウェルカムバーにお越しいただきありがとうございます!
当館1階ロハスラウンジにて18時から21時までのお時間に20種類以上のアルコールとソフトドリンクやコーヒーサーバーがお楽しみいただけるサービスでございますが、今回は密な状態と感じてしまわれたとのこと、申し訳ございません。現在、間隔をあけてお座りいただくこと、大声での会話をご遠慮いただくことをご利用のお客様にお声がけさせていただいております。機会がございましたら是非またウェルカムバーをお楽しみくださいませ。
投稿者様がご宿泊いただきましたエクストラルームはデスクが広く、仕事が捗ると好評のお部屋でございますが、新しくきれいとのお言葉ありがとうございます。当館の自慢のルームアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただき翌朝元気にご出発いただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。収納式のゴミ箱に関しましては、お部屋の美観優先となってしまい、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきます。
また、朝食のお時間は月曜日から土曜日が6時30分から8時30分、日曜日、祝日が6時30分から9時まででございますが、お時間帯が早いとのこと、よりご満足いただけますよう改善案を検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。投稿者様にまたスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:00:27

オープンしたてでとてもきれい。大浴場が特に気持ち良く、4回も入った。
 朝食が弁当になったのは残念だったが、別途カレーが用意されていたのがうれしかった。
 快適な時間をありがとうございました。。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月25日 01:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のお気持ちをお聞かせくださり、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。

天然温泉「源氏翼の湯」には4回も足を運んでくださり、ありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。当温泉は、栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、上質で滑らかなその泉質で身体を芯から温め、日々の疲れを癒してくれます。当館へお越しの際には是非、温泉にゆっくり浸かっていただければと思っておりました。ジョニー・デブ380様の「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ひと時にお役に立てて光栄でございます。

朝食に関しましては、感染症対策にて、ビュッフェ形式での「焼きたてパン健康朝食」をお楽しみいただけず申し訳ございません。皆様に少しでもご満足頂けますよう今後もメニューを模索して参りますのと、一日でも早く健康的でおいしい朝食をご提供できればと思っております。どうか今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ジョニー・デブ38様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。