天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 19:00:10

フロントの方がとても親切で嬉しかったです。大浴場最高。朝食美味しかたです。また使いたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年12月22日 18:42:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
更に米どころ東北ならではのこだわりのお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を炊きたてでご用意しており、和洋どちらもお楽しみ頂けます。ラウンジでお召し上がりいただくのはもちろん、お部屋にお持ちあがり頂くこともできます♪
お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2021年10月26日 16:40:23

設備が新しく大変きれいでした。
部屋のテーブルや椅子などが小さく、食事や仕事は向きません。
朝食は美味しかったですが、
ややメニューが少なく感じました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年11月03日 18:41:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをお選び頂き誠にありがとうございます。当館は2020年8月26日にオープンし、皆様のおかげで1周年を迎える事が出来ました。今回はお部屋お任せプランにてご予約いただきましたので当日まで分からない為お部屋の机や椅子など小さいお部屋のご準備でした。誠に申し訳ございません。当館には、お部屋で作業しやすいよう机が広めのエクストラルームというものお部屋プランにご用意しておりますので、宜しければ次回ご予約下さいませ。また、朝食をご利用頂きありがとうございます。当館朝食のメニューは少なめではございますが、日替わりではございまが焼きたてパン等は種類が豊富でございますので、次回ご賞味頂ければ幸いでございます。また、ご当地メニュー牛タンカレー・牛タンシチュ
ーなども日替わりでご提供しておりますのでご賞味下さいませ。その他にも、当館のウェルカムバーはご利用頂きましたでしょうか?毎晩18時~21時まで約30種類以上のお酒やソフトドリンクを皆様にご提供しておりますのでご利用下さいませ。それに付随しまして、日によっては、地元のお寿司屋さんの出張販売もございましてお寿司の他にも”生ビール”やこの季節ですと”おでん”等の一品料理もございますので是非ご利用下さいませ。
 この度はお忙しい中ご感想を投稿してくださり心より感謝いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:38:55

9月の連休前に宿泊しました。
電車だったので駅から少し遠いのが辛かったですが、途中にセブンイレブンもあり便利で許容範囲でした。
受付の方々もフレンドリーで、部屋もシアタールームにしてくれ、サービス面がとても良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年09月25日 18:19:12

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中、プロジェクターが設置されているシアタールームではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?シアタールームは、お部屋にテレビがない代わりにプロジェクター“アラジン”が設置されており、壁一面で地上波放送やYouTubeが無料でご覧頂ける人気のお部屋でございます。ご投稿者様にご満足頂けましたら幸いでございます。また当館2階にございます天然温泉にはお浸り頂きましたでしょうか?当館、天然温泉の湯名を改名致しました!天然温泉“源氏翼の湯”から元々の別名“美人の湯”・“美男の湯”になりました!!
源泉の泉質にこだわった温泉でして栃木県那須塩原の源泉敷島より毎週運び入れております。泉質はナトリウム・カルシウム硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があり滑らかで上質なお湯のは、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれます。わずかに白濁したPh8.0弱アルカリ性で、天然保湿成分メタケイ酸もたっぷりですので美肌効果が非常に高く、お肌がつるつるすべすべに若返ります。
女湯:『美人の湯』男湯:『美男(イケメン)の湯』としてご体感くださいませ。更に当館自慢のウェルカムバーはご利用なさいましたか?8月・9月は緊急事態宣言やまん延防止措置の影響で短縮でしたが、ウェルカムバー&お寿司屋さんは、当館オリジナルのサービスでございまして地元の『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。大変人気で ございますので次回、もし機会がございましたらご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【OPEN記念プラン】ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

DogDay Nightさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2021年07月02日 19:58:27

ドリンクバーを利用したく利用した。出前風の方(寿司職人?)が一人なので上手く回せなかった感はあったが、料理は美味しかったです。
 シアターも読み込みに時間かかり翌日は作動せずでしたので普通の部屋のTVでも良かったかな。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年07月04日 22:02:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は、ウェルカムバー&寿司をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
その日は、お寿司屋さんが盛況だったようで料理提供にお時間を頂きありがとうございました。
“美味しかった”とお味がお口にあったようで安堵しております。
お寿司屋さんの出張販売は、週に4日程度実施しておりましてメニューも日替わりでございます。最近では、お蕎麦も始めました!是非また、当館へお越しの際は、合わせてご検討をお願いします。
また、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評い頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
ご投稿者様にご堪能頂けましたら幸いでございます。
お部屋に関しまして、シアタールームの不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
以後、点検などを徹底し不備がなくなるよう改善して参ります。貴重なご意見感謝いたします。
この度は、お忙しいところ当館への口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。
梅雨入りし湿度も高い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□シアタールーム□【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年06月16日 19:56:46

お部屋お任せタイプでしたが角部屋のシアタールームにしていただきありがとうございました。
夕食をどこに食べに行っていいか親身になって答えていただきました。スタッフの皆さんのおもてなしに感謝しています。お部屋も掃除が行き届いていてとても清潔で居心地がよかったです。近くに有名な神社があるのでまた利用したいと思っています。

2021年06月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年06月21日 19:46:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
今回、ご投稿者様にご宿泊頂いたシアタールームは、十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館のシアタールームは、大人気「ポップインアラジン popin Aladdin」が導入されているお部屋で壁一面で地上デジタル放送やBS、YouTubeやAbemaTV等が視聴可能のお部屋でございます。
また、お客様ご自身でAmazonプライムやU-NEXTなどのアカウントをお持ちであれば、ログインが出来、ドラマや映画をミニシアターのようにお楽しみいただけます。また、テレビが無い分、部屋も気持ち広く感じて頂くお客様も多く、お仕事利用のお客様にも人気の高いお部屋でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉や清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますようにスタッフ一丸となり精進して参りますので是非近くの神社にお越しの際は、当館にご来館くださいませ。神社の周辺には、美味しいお店もたくさん有り、当館のフロントでパンプレットもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
この度は、お忙しい中当館への口コミを下さりありがとうございました。名取も梅雨入りし、湿度も高くなりますがどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のお帰りをいつでもお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

旅イングさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年01月28日 21:58:25

年越しを家族で過ごすため、利用しました。空港に向かう道路沿いにぬるため、空港利用者は便利かと思いますが、私たちのような目的の客は、近くに飲み屋がたくさんあるわけではない立地だったため、アルコールもあるフリードリンクコーナーはとてもありがたいサービスでした。エコが徹底されている感じも良かったです。帰り際の掃除をしてくださるスタッフさんたちの挨拶が気持ち良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月28日 22:45:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また旅イング様よりお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同励みを得ております。
ご滞在中には、ウェルカムバー等をご賞味くださり、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。約30種類のお酒をご用意しているため、他のお客様からもご好評頂いております。このようなご提供ができますのも、感染症対策の面で皆様のご協力によるものだと心より感謝しております。
是非また機会がございましたら、「地元名店のお土産付き」プランなどもご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。
今後も地域の皆様と協力しながら、ご宿泊者様により一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。旅イング様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

イーグル141852さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

イーグル141852さん [50代/男性] 2024年05月08日 12:40:52

5月3日から6日まで宿泊しましたが予定のチェックイン時刻に間に合わず、連絡したところ、丁寧に対応していただいたので、ありがたかったです。設備や食事などは特に不満はありませんが、駐車場が反対車線からだと大回りして戻らなければいけないのがちょっと面倒でした。

2024年05月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年05月08日 22:44:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心遣いに感謝申し上げます。頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
 一方で、当館までの交通アクセスにおいてご不便おかけし申し訳ございません。お客様にはご不便をおかけしたにも関わらず、「設備や食事などは特に不満はありません」とおっしゃっていただき大変感謝いたしております。今回いただいたご意見を受け止め、今後もより快適にお過ごしいただける施設設備とサービスの向上に努めてまいります。

ご多用のところ、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月27日 20:36:38

仙台への出張で初めて利用しました。国道4号線の下り路線沿いなのでホテルに車で入るのに苦労しました。それ以外は、とても満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月28日 21:12:48

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は出張でお疲れのところ、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当館は国道4号線の下り路線沿いに位置し仙台方面からお車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。
しかしながら、お客様から「とても満足でした。」という温かな言葉を賜り恐縮ながら大変嬉しく存じます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

レニゾーさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

レニゾーさん [50代/男性] 2023年09月20日 10:49:15

従業員の方もとても親切に説明をしてくれました!

部屋の方もベッドも広く清掃も行き届いてゆっくり過ごせました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年09月21日 19:55:18

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重な口コミを投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
当館スタッフ対して、お褒めの言葉をいただきまして心から感謝いたします。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様のお言葉を励みに、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
そして、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心から安心しております。
当館のベッドは全室150センチ幅のダブルベットを設置しており、大変広々とお寛ぎ頂けるベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。また、お部屋の清掃もお褒めいただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。またお客様にお越し頂けますようアテンダント一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月16日 15:58:07

朝食の種類が少し少ないかなと感じましたが金額が金額なので満足でした!朝食会場が狭くお盆ということもありとてもこみあってました。
アメニティは5点選択でき、パックもボディスポンジもあったので子供はとても喜んでいました。
大浴場もあり、混み合ってなかったのでよかったです。ただ、洗い場は4つしかないため混む時間帯は順番待ちで並ぶのかな?と思ってしまいました。

またスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月16日 19:08:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューの品数につきまして、ご期待に沿えていないにもかかわらず、満足との温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。当館は無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。朝食の混雑につきましても、お客様の仰る通りお盆ということもあり、大変混雑をしご不便をおかけして深く陳謝申し上げます。混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
アメニティに関しまして、お子様共々お喜びいただけましたようで安心いたしました。
また、大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。洗い場が4つほどしかなく狭く窮屈と感じられるかもしれませんが、湯舟では足をのばしてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
そして、また当館を利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります
最後に、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また機会がございましたらスーパーホテル仙台空港インターへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

ごん5522さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年08月10日 17:53:19

スーパーホテルさん、さすがですね
フロントの感じがいい
宮城県泊まってキャンペーンでクーポンなどもらいましたが、思ったより食事する場所が遠くて、ホテルで全て使いました
今度は仙台空港使う時使おうと思いました
ホテルが清潔で気持ちいい

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月11日 15:54:28

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「フロントの感じがいい」とのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、また「さすがですね」とお声がけいただけますよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【東北6県・北海道在住者限定】みやぎ宿泊割&クーポン付☆1名1室利用プラン

きくまさ7205さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

きくまさ7205さん [50代/男性] 2022年06月09日 18:24:31

仙台空港からは遠いこと 送迎がないことがマイナス

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年06月11日 20:03:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の名前は『スーパーホテル仙台空港インター』ということから、仙台空港からほど近くというイメージをお持ちになるお客様が少なくないと思います。実際には距離にすると7~8Kmほどございます。お車で約15分ほどかかりますので、お客様のおっしゃいますように送迎車のようなものが常設できると、空港をご利用のお客様にとって利便性を高められるかと思います。貴重なご意見をありがとうございます。送迎車に関してはお客様の予約状況やホテル従業員の人員状況など様々な点を加味して検討させていただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

しん0614さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

しん0614さん [60代/男性] 2022年12月08日 18:24:11

交通ルートが解りやすければ良いが

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月09日 11:50:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
 当館の立地についてご案内いたします。まずは住所ですが〒981-1226 宮城県名取市植松字田野部91-1となっております。自動車のナビゲーションシステムにて検索をかけてみたところホテルが見当たらないというお問い合わせを頂くこともございますが、当館は2020年8月にグランドオープンしたこともあり、ナビゲーションシステムの販売時期によっては表示されないものがある様子です。その際は、館腰(たてこし)駅と入力し検索していただけると分かりやすいかと思います。宮城県を南北に走る国道4号線バイパスの下り車線に隣接しておりますので、お車でお越しの際大通りから直接駐車場にお入り頂けます。
 当館を訪れる際、交通ルートなどが不明な場合は直接店舗までお問い合わせください。アテンダントが分かりやすくご案内させていただきます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】