天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 07:33:37

初めての利用でした。大変快適でした。

昨年オープンということもあり館内室内ともに清潔で綺麗でした。また宿泊するのに十分な設備と多機能なテレビ、大浴場もあり次回利用時にはもっと寛いた時間を作ろうと思いました。
唯一欲を言えば朝食の品数がもう1品2品多く用意されていると抜群でした。あくまで欲を言えば…の範囲内です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年05月04日 22:39:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の設備や清掃に関しての高いご評価や、『次回利用時には…』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みを得ております。
今回投稿者様にご宿泊いただきました『エクストラルーム』は、机が広くビジネスでお越しのお客様にぴったりのお部屋タイプでございます。
他にも、アラジンのプロジェクターを設置した『シアタールーム(禁煙)』や、ゆっくりお寛ぎいただける『ソファーベッド付きルーム』などご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
また、朝食に関しても貴重なご意見をお聞かせ下さり感謝申し上げます。お客様にとって当館でのご滞在をより一層ご満足いただける時間となりますよう、取り組んで参ります。
この度は、お忙しいところ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
まだしばらく緊張感の続く状況ですのでどうぞご自愛くださいませ。投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【御礼】スーパーホテルInn仙台・国分町店閉館プラン~17年間の感謝を込めて~
【■喫煙可■お部屋タイプお任せ】

chop+chopさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

chop+chopさん [40代/女性] 2021年04月25日 00:45:08

お部屋タイプおまかせプランにしたのですが、レディースルームにして下さり女性に嬉しいものがたくさん!
チェックイン時にシャンプーやトリートメントやフェイスパックなど5種類選ばせてくれたり、お部屋のドライヤーはRiFaだし、シャワーヘッドもRiFa!ヘアアイロンや女優ミラーも用意されてて気持ちいいです♪
驚いたのは30種類のアルコールやソフトドリンクが18時~21時まで飲み放題でサービス良すぎ!
スタッフさんの対応も素晴らしくて、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年04月25日 18:17:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レディースルームにご満足頂けたようで我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。レディースルームは、ご投稿者様のおっしゃる通りで他のお部屋とは異なる特別仕様のお部屋でございます。マットレスや枕も女性専用のものをご用意しており、普段1人でホテルにご宿泊されない女性のお客様にも安心してお寛ぎいただける空間をご提供しております。
また、チェックイン時にお選びいただいたアメニティもスーパーホテルのコンセプトの一つでもあります“オーガニック”にこだわったものでお選びくださったトリートメントやクレンジングジェルなども人気がございます。アメニティはスーパーホテルのオンラインストアでもご購入頂けますのでお時間ございましたら是非ご覧くださいませ。
ウェルカムドリンクバーもご堪能頂けましたら幸いでございます。ご投稿者様のお好きなドリンクはございましたか?最近では、キャプテンシロップというシロップを種類豊富にご用意致しましたのでオリジナルのノンアルコールカクテルをお作りいただくのもオススメでございます。
最後にスタッフへの温かいお言葉と『また機会があれば泊まりたいと思えるホテル』というお言葉にスタッフ一同、感無量でございます。重ねて御礼申し上げます。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。まだまだ寒暖差がございますのでどうかご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【2020年8月26日 OPEN!】オープンプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年04月06日 09:20:28

初めて利用させていただきました。国道4号沿いで東北本線の駅にも近いので仙台や空港へのアクセスに便利がいいと思いました。駐車場も申し分ありませんでした。フロントの方を始めとしたスタッフの対応が優しく親切でとても良かったです。また、ウェルカムバーという無料で30種類のお酒が飲み放題のサービスと別料金の出張寿司は普段体験できないものだったので楽しめました。今後も可能なことならこのサービスは続けて欲しいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年04月09日 20:39:33

当館でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スーパーホテルへの高いご評価とスタッフ一同に対して心温まるお褒めの言葉を頂戴でき大変励みになります。本当にありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃる通りで当館は、国道4号線沿いにあるホテルで仙台空港や福島方面に行かれる方にもアクセスが良く、駐車場も大型車を含めて101台無料でお停め頂けます。ご投稿者様にご満足頂けましたら何よりでございます。
 そして当館1階ロハスラウンジにて18時から21時までのお時間に30種類近くのアルコールとソフトドリンクやコーヒーサーバーがお楽しみいただけるウェルカムドリンクバーと地元岩沼の宝島さんの出張寿司も『楽しめました』というお言葉にスタッフ一同安堵しております。元々はスーパーホテルプレミアから始まったウェルカムバーですが30種類のアルコールが無料ということで大変好評頂いております。
今回ご投稿者様は、天然温泉はお浸かりいただけましたか。当館自慢の天然温泉‘源氏翼の湯‘も共に好評を頂いており旅やお仕事のお疲れが癒されるとのお言葉を頂戴しております。
次回またご宿泊の機会がございましたらご利用いただきましたら幸いでございます。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年03月30日 00:23:46

お世話になりました!
まさかお酒飲み放題だったり、お寿司なども出張で握ってくださったりと、至れり尽せりで、また必ず泊まりたい!と思いました。
女性にとにかく優しいホテルでした。
ありがとうございました!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年04月03日 22:58:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越し頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『また必ず泊まりたい!』というお言葉にスタッフ一同、感激でございます。いつでもご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。
また、ご投稿者様のおっしゃる通りで、以前からスーパーホテルプレミアで行っておりましたウェルカムバーを新館ホテルである当館も取り入れております。18時から21時までの3時間、約30種類のお酒を無料でご提供しております。お寿司屋さんは、まだ当館オリジナルのサービスでございまして地元の『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。今回、ウェルカムバー&寿司をご堪能頂けたようで我々スタッフ一同、宝島さんの親方も嬉しく思います。
ご投稿者様には、たくさんのお褒めの言葉と全項目において高評価を頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
この度はお忙しい中、当館への心温まる口コミを下さいりありがとうございました。ご投稿者様のお言葉はこれからの励みでございます。まだまだ寒暖差も続きますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 07:09:50

空港が近くてすごくよかったです。
お寿司の出張が来ていましてつい注文しちゃいました。
お部屋に電子レンジがあったらよかったなぁ—と思いました。
それとお部屋にデリバリーサービスがあると良いかと…
個人的な意見です。

2021年02月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年02月16日 19:54:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中には、お寿司の出張販売でご賞味くださり、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館のウェルカムバーもご一緒にご利用頂きましたでしょうか?
また電子レンジやお部屋のデリバリーサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
電子レンジは1階ロハスラウンジにしかなくわざわざ足をお運びご利用されるお客様が多くお部屋にもあったら…というご意見多数頂いております。
そしてお部屋の方にデリバリーサービスという事でしたが詳しくどのようなデリバリーがあればよいか次回また当館をご利用される機会がございましたら是非お聞かせくださいませ。
頂きましたご意見を今後、是非検討させて頂きます!
気温差が激しい日々が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
次回またお客様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2021年01月12日 21:36:45

空港から近いので利用させていただきました。車があったので、立地にも不便はありませんでした。新しいホテルなので部屋もキレイで快適でしたが、トイレがとても狭く感じました。ウェルカムバーの種類が多くて、次はもっと早くからチェックインをして、のんびりホテルで過ごしたいと思いました。フロントの方の説明も丁寧でしたし、是非また利用させていただきたいと思います。

2021年01月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月16日 21:05:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、当館は仙台空港の近くにございます。今回は、お車ということでしたが当館から徒歩7分のJR館腰駅より仙台空港へバスで行くことも可能でございます。また、仙台空港隣の駅、美田園駅にもスーパーホテル美田園・仙台エアポートもございますので合わせてご検討下さいませ。
また、当館はお車ですとバイパス4号線にございますので仙台や福島方面に行かれる方のアクセスも便利でございます。
 当館は昨年8月26日にオープンいたしました新しいホテルでございます。せっかく快適にお過ごし頂けましたのに洗面所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ただ、『また利用させていただきたい』というお言葉を頂き、スタッフ一同、感激でございます。是非その際は18時から21時の間1階ラウンジでご用意しています「ウェルカムバー」を思う存分お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 この度は、お忙しい中当館の評価をしていただき、誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同より良いホテルづくりに精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【新春セール】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

ゴン太ラッキーさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ゴン太ラッキーさん [50代/男性] 2021年01月07日 16:03:42

出来たばかりのホテルとの事でとても清潔で綺麗でした。そしてシンプルで良かったです。
次の日雪が降っていて車に積もっていたのですが雪かきの棒の貸し出しもあって助かりました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年01月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月16日 18:37:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けいただけましたでしょうか。
 本当に今年は雪が多いのですがチェックアウト当日のご出発は大丈夫でしたか?少しでもお役に立てて安堵しております。
 ご投稿者様のおっしゃる通りで当館は8月26日にオープンいたしました新館でございます。
 ご投稿者様は、栃木県那須塩原市の敷島温泉から源泉をひいた当館自慢の天然温泉「源氏翼の湯」をお楽しみいただけましたか。寒い日が続いておりますので温まっていただけましたら幸いでございます。
 また当館では、18時から21時の間1階ラウンジにて「ウェルカムバー」と称し、アルコールドリンクや、ソフトドリンクを無料でお楽しみいただけます。是非またの機会がございましたら、ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 20:42:48

初めてお世話になりました。
ウェルカムバーの、飲み物が無料とは思えないくらいアルコール類が豊富でした。実は有料と勘違いしてたりしました。お寿司の出張販売も、てっきり、スーパーで売っているようなパックのものかと思ったら、目の前にで一貫づつ握ってくれる寿司、値段がリーズナブル、部屋に持ち込みも出来る。等、再訪したくなるような企画で感動レベルでした。
客室は、コンパクトな割には、テーブルやソファーもあって良かったです。
大浴場は脱衣所が小さく狭いかな?とは思ったのですが、部家のテレビ朝日がめんで混雑具合を確認出来たので、ほぼ一人での入浴だったので苦にはなりませんでした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月06日 19:02:29

当館自慢の無料のウェルカムバーもご満足頂きまして何よりでございます。
ウェルカムバーは約30種類のお酒を無料でお飲み頂けますのと、他のお酒とアレンジができお酒を片手におつまみも進みますよね!
種類が多いのに無料ですので大変ご好評頂いております。
お酒を片手にお寿司をお召し上がり頂きますとより一層お酒が止まらないとのお声も頂戴しております。
毎日ではございませんが地元の旬のお魚を直接仕入れお客様の目の前で握ってくれるお寿司の出張販売があり、お寿司だけではなく鍋やおでんなど様々なメニューもあり、ホテルの一階はいい香りで充満しお客様は立ち寄らずにはいられないというお声も頂いております。
そして、当館は机が広めの「エクストラルーム」・プロジェクター設置の「シアタールーム」・「ソファベッド付きルーム」などのお部屋もご用意しております
次回また機会がございましたら、違うお部屋をご体験して頂きさらに楽しんで頂きましたら幸いでございます。
また、投稿者様がおっしゃる通りテレビにて温泉の混雑状況も拝見出来ますのでこのご時世心配される方もいらっしゃいますが当館は最大4名までの人数制限などの対策をしており、テレビで確認して天然温泉を貸し切りで利用することも出来ます。
当館の天然温泉も自慢の一つでございます。
今回のご宿泊で日頃のお疲れを癒して頂けたでしょうか?
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

ぷーちゃん8653さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2020年12月16日 14:00:07

コロナ対策で2室繋がり部屋を利用しました。
国内のスーパーホテルは7回目利用、部屋タイプは全客室制覇です。
当ホテルは東北本線と4号線バイパスの間にホテルがあり、騒音とか心配しましたが、まったく聞こえませんでした。
夜も静かで、ゆっくりくつろげました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月05日 23:14:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スーパーホテルの部屋タイプも全タイプを制覇してくださったということでうれしい限りでございます。
コロナ対策でお選びいただきましたコネクティングルームは2部屋が中の扉でつながっており、ユニットバスやTVは別々に同時に使用したい場合などにも重宝するお部屋でございます。
最大で4名様までご滞在いただけますのでファミリーや部活動等の団体利用にも適したお部屋でございます。
そして、当館は線路とバイパスに挟まれたアクセス至便な立地ではありますが、騒音を心配されることも多くございます。ご投稿者様が静かにゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。
スーパーホテルは安全・安心・ぐっすり眠れるをコンセプトにしておりますので、遮音、遮光など眠りの妨げになるものは徹底的に排除し、睡眠をしっかりと取っていただき、翌朝元気にご出発いただきたいという思いでおりますので、このようなご投稿を頂けますことは本当に嬉しい限りでございます。
引き続き感染症対策も含め、安全・安心・ぐっすり眠れる空間をご提供すべく、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台空インター支配人・スタッフ一同

【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~4名向】】

亀1025さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:24:22

10/29泊まりました
毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月05日 17:59:07

「また泊まります」との投稿者様のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みを得ております。また、スーパーホテルへの高いご評価とご期待を下さり、心温まるお褒めの言葉を頂戴して大変励みになります。本当にありがとうございます。
焼きたてパン健康朝食は毎日メニューが変わりますので次回ご宿泊頂けましたらまた違うメニューもお召し上がり頂き楽しんで頂けましたら幸いでございます。
そして、当館自慢の天然温泉やウェルカムバーもご満足頂けましたでしょうか?
天然温泉 源氏翼の湯は、栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があり滑らかで上質なお湯の泉質は、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれます。ゆったり…とは参りませんが日々のお疲れを癒やしていただくのに少しでも助けになっていればと願うばかりでございます
またウェルカムバーも約30種類のお酒がございますのでお酒を片手に一日を振り返ってみてはいかがでしょうか。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定!2020年8月26日オープン記念プラン【ウェルカムバー&天然温泉&朝食付】

投稿者さん 2020年12月13日 17:21:33

12月上旬に家族で宿泊させていただきました。大浴場に関しては、このご時世なので満足に利用出来ませんでしたが、朝食やウェルカムドリンクには、とても満足しました。とくに朝食の焼きたてパンは本当に美味しかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月05日 17:22:41

この度はご家族とのご旅行にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スーパーホテルへの高いご評価を賜り、励みをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
このご時世コロナ対策として天然温泉では人数制限をしておりましたが、ご満足頂けなかったようで、とても残念に思っております。
とても広い温泉ではございませんが栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能がある天然温泉で滑らかで上質なお湯の泉質は、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれるという事でとても好評を頂いております。
コロナ対策としてお客様がご不安にならないよう対策を日々模索中でございますので、次回また機会がございましたら、投稿者様のお声をお聞かせいただけますでしょうか。
そして、焼き立てパン健康朝食やウェルカムバーに関しまして「美味しかった」というお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食の焼きたてパンはモーニングコーヒーとの相性が抜群で一日のエネルギーがみなぎります!
オーガニックの野菜や牛タンカレーなど食材にこだわった朝食でございました。
このお褒めのお言葉は今後の私たちの励みになりますのと、
お言葉を忘れず今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様4000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2020年10月16日 19:42:49

いつも泉区近辺に宿泊しているので、少し遠かったのですが今回初めて宿泊させて頂きました。噂のウェルカムバーにはびっくりしてしまい(オープン記念とは言え)アルコール類の提供は初めて見ましたので他のお客様も喜んで利用していましたね。夕食が無いと思って外で食事を済ませてから向かいましたが「お寿司」の販売にも驚きました。当然部屋も新しく綺麗に清掃されていましたので快く利用させて頂きました。また伺います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年11月04日 22:40:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠に有難うございます。
泉区からわざわざご足労頂き大変嬉しく思います。また、ウェルカムバーにお越しいただきありがとうございます!最近では、ウェルカムバーの時間に曜日限定ではありますが生ビールの販売も行っており、そちらも大変ご好評でございます。ご投稿者様はお食事を外で済ませたとのことでしたが、ご投稿者様がお書き頂いている通りこちらも曜日限定で地元のお寿司屋さんがお寿司を販売しており、地域共通クーポンも当館発行のお食事券もご使用いただけます。
ご投稿者様がまたご宿泊になった際は是非ご利用頂ければと思います。
お部屋について新しく綺麗とのお言葉ありがとうございます。当館のルームアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただき翌朝元気にご出発いただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆとまゆパパさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2020年10月14日 15:47:07

オープンしたてで、挨拶からみなさんのやる気を感じました。すべてイオン水いいですね。資格取得のために宿泊でお世話になり、朝のいってらっしゃいは気分がよく、おかげで合格でしました。ありがとうございます。挨拶や気配りを続けるのは大変ですが、いつの日か必ず利用します。これからも頑張って下さい。よろしくです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月28日 22:47:28

資格取得のためのご宿泊とのことで、ご投稿者様が無事合格されたことを大変喜ばしく思います。おめでとうございます。
ご投稿者様にご宿泊頂いたエクストラルームは机が広いお部屋でしたので、学習が捗ったようで何よりです。
また、朝の挨拶についてもお褒め頂き有難うございます。ご宿泊された方が爽やかに良い心持ちで朝出発できるよう心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉で御座います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。次は名取のグルメ旅など観光やお食事を楽しみながらご利用頂けるお食事券付きのプラン等でごゆっくり当館にて満喫していただけるように引き続き精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 05:02:18

宿泊日当日の午後、近くで泊まれる宿を探していて予約しました。

以前他のスーパーホテルに宿泊した事がありその時また泊まりたいと思ったので今回も楽しみに伺いました。

駐車場が広かったです。

女性はアメニティが5個頂けるサービスのパックが好きです。
もっちりとろっとした液が最高です。

お部屋も最高でした!!
靴を脱いでくつろげてテレビも色々なジャンルのものが見られてソファの座り心地もよく、ベッドの寝心地も最高で住みたいくらいでした。

早朝お風呂に入りました。
心地の良い音楽と照明でゆっくりと浸かることができました。

朝は朝カレーにしました。
もうこれがまた最高に美味しくておかわりしたいくらいでした!!
頂いたパンは八木山動物公園で美味しく頂きました。

他の方のコメントを読んでいてウェルカムドリンクの存在を知ったのですがプランによってつくのですか?
次回はそのプランにしてみたいです。

コロナ禍でのオープン大変かと思いますが飛ばしすぎずに頑張ってください!
コメントの返信もあんなに長文の返信は大変かと思います。
ご無理なされませんように。

仙台にくることがあったらまたお世話になりたいです。

ありがとうございました!!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月29日 22:40:02

女性の皆様へのアメニティは、オーガニック仕様でリラックス効果抜群の香高い商品のため、ご好評をいただいております。中には、アメニティサービスを楽しみにお越しくださる方もいらっしゃる程です。

もし今後また機会がございましたら、投稿者様には是非「レディースルーム」にてお寛ぎ頂きたく思っております。
こちらのお部屋には、女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットがございます。日頃のお疲れを癒して頂けますよう、2Fの「天然温泉 源氏翼の湯」と合わせて是非一度、ご体感くださいませ。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
感染症対策により、やむなくメニューと提供方法を調整しておりますが、皆様にご満足いただけるよう日々模索中でございます。
具がゴロっと入って美味しいカレーはもちろんのこと、当館の「焼きたてパン」はスタッフ一押しでございますのでお召し上がりいただけて何よりでございました。

ウェルカムドリンクについてのご案内が行き届いていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、1Fロハスラウンジにて、ソフトドリンクを15:00~、アルコール(19種類以上)を18:00~ご提供しており、21:00までどのプランでご予約頂いた方にも皆様に無料でお召し上がりいただけるサービスをしておりますが、投稿者様にお楽しみいただけず、心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月25日 17:17:22

できたばかりなので、とても綺麗でリラックスしてすごせました!レディースルームで、ドライヤーシャワーは、リファでした!朝食は、コロナ対策で、バイキングではなく、お弁当でした。そこが、残念でした。家族1人で、それぞれ泊まりましたが、シアタールーム、スタンダードルーム全て入りましたが、一番レディースルームが良かったです!つぎは友達何人かと、1人一部屋とって、女子会に利用したいと思ってます!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月29日 22:31:20

投稿者様の「次は女子会に利用したい!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
18時~21時の間は「ウェルカムバー」にて約20種類前後のお酒とソフトドリンクを無料でご自由にお楽しみいただけますので、テイクアウトでおつまみをお持ち寄り頂き、ロハスラウンジにて感染症対策を充分ご配慮いただきながら2次会利用していただく事も可能です。
今回ご宿泊のレディースルームは、女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットをご用意しており、長期利用のお客様からは「肌の調子がどんどん良くなった」とのご意見も頂いております。
女性の皆様には是非、レディースルームにて「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ひと時を過ごしていただき、当館でのご滞在が心身のリフレッシュのお役に立てるなら幸いでございます。是非、ご検討くださいませ。

当館2Fにございます「天然温泉 源氏翼の湯」は、栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があります。
15:00~翌朝9:00まで夜通しご入浴頂けますので、ご宿泊の際には天然温泉もご利用くださいませ。

また当館では、近隣の飲食店(14店舗)でご利用頂ける「お食事券付きプラン」や、ご当地「お土産付きプラン」等、ホームページにて数多くご用意しておりますので、次回のご旅行のご参考になれば嬉しく思います。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

toy09さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

toy09さん [30代/女性] 2020年09月24日 17:24:09

女性2名で宿泊をしました。

コネクティングルームでの予約をしておりましたが
その日はお部屋が空いていたのか部屋のグレードを上げてくださり
女性専用のお部屋2部屋にしていただきました。
ありがとうございます!

サービスの種類・質が高く、大変満足して宿泊できました。
これまでたくさんのビジネスホテルに宿泊してきましたが
満足度は一番高かったです。

良い点
・ホテルが出来たばかりで施設全体が綺麗。
・スタッフの対応が気持ちよい
・枕が選択できるサービスあり
・充電コードが部屋に完備されていた
・ウェルカムドリンクあり(お酒もあった。近くにコンビニがないので助かりました)
・女性用のアメニティプレゼントあり(5点選択制)
・部屋の消臭も良い香り
・帰りに受付をしないでそのまま帰れる

女性でも荷物少なく身一つで宿泊できるホテルでした。
コンセプトもエコ&ロハスとはっきりしており
痒い所に手が届くサービスがあるが過剰なサービスはないのが特徴だと思います。
(他のビジネスホテルでは一部屋ごとにアメニティが設置されていることが多い。
必要のないアメニティもあることが多い。)

もう少しだけ頑張ってほしい事としては
天然温泉の脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていた点と
朝食の内容です。

髪の毛はどうしても落ちてしまうもので仕方のないことですが
足にたくさん髪の毛がつくので改善できるとと嬉しいです。
また朝食についてはコロナ禍でお弁当となるのですが
お野菜がもう少し入っているということなしで完璧な宿でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月25日 01:42:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のお気持ちをお聞かせくださり、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。

今回ご宿泊のレディースルームは、女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットをご用意しており、女性の皆様には特にご利用いただきたいお部屋でございました。
オーガニック仕様のアメニティも皆様からご好評をいただいている商品ですので、toy09様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

天然温泉「源氏翼の湯」にも足を運んでくださり、誠にありがとうございます。日々のお疲れをゆっくりと癒して頂ければと願っておりましたが、清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、感染症対策と並行して少しでもご満足頂けるようにメニューやご提供方法を模索して参ります。

たくさんの貴重なご意見を決して無駄にすることのないよう、また次にお越し頂く際に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
toy09様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:42:35

9月10日に宿泊しました。オープンしたてという事でしたが
スーパーホテルさんはやっぱり全体で良いですね
なかなか宮城県には泊まりませんが
最高でした
ありがとうございました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月25日 00:48:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、スーパーホテルへの高いご評価とご期待を下さり、大変嬉しく、今後の励みにもなります。本当にありがとうございます。
スーパーホテルは「J.Dパワーホテル<1泊9000円未満部門>宿泊客満足度6年連続NO.1」の評価を頂き、この大変ありがたい評価を継続する努力をして参りました。
亀1025様をはじめとする皆様のご意見、ご感想を励みにこれからも精進して参ります。
 また、当館スーパーホテル仙台空港インターは155店目として2020年8月26日に開業致しました。そして2020年9月5日にはPremier金沢駅東口がオープンし、10月28日には札幌・北5条通がオープンと今後も出店を致しますので、宮城県にはなかなかお越しになる機会がなくとも、全国のスーパーホテルにて亀1025様が、ぐっすりとお休み頂き、翌日元気にご出発頂けるよう、今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。
只今Gotoトラベルキャンペーンに伴い、感染症対策をしっかりと確保したうえで、ご宿泊頂くのは大変お得でございます。
全国のスーパーホテルでは地域活性化プロジェクト「食と泊」と銘打ち、「地方を元気に」地域密着で全国展開するスーパーホテルが、地元活性化の取り組みとして、厳選した地元グルメ付きプラン、割引券セットなどさまざまなコラボを実施しています。
次回ご利用の際は是非こちらもご検討くだいませ
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
亀1025様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ROZZOさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ROZZOさん [50代/男性] 2020年09月13日 18:20:51

接客が素晴らしく 毎日元気に出発出来ました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月19日 20:05:51

お客様からのお褒めのお声は私共の今後の励みとなります!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の旅をより楽しくより安全なものにする為、日々感染症対策を徹底、遂行しております。
エントランスに設置の除菌マットや館内各所に設置のアルコール消毒液でしっかりと除菌していただく所にはじまり、1F、2F共有スペースには光触媒空気清浄機、客室天井には、抗菌、抗ウィルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用し、きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供いたします。
このような大変な時ですので、安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また名取にお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 10:38:45

楽しい旅ができました。ありがとうございます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月14日 02:40:10

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また楽しい旅のお手伝いができましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております!
当館は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供し、
まずはエントランスに設置の除菌マットや館内各所に設置のアルコール消毒液でしっかりと除菌していただく所にはじまり、
1F、2F共有スペースには光触媒空気清浄機、
きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供いたします。

また、名取市近隣のお食事処へは足を運ばれましたでしょうか。
当館では地元の美味しい料理をご堪能いただけます「お食事券付きプラン」もご用意しており、Gotoトラベルキャンペーンでよりお得に地元グルメに舌鼓出来ると大変ご好評いただいております。
次回名取へお越しの際には色々と地元民ならではのお食事処をご紹介させていただきますので是非ご検討くださいませ。
更に毎晩18時~21時の間はロハスラウンジにて無料でワインやウィスキー、焼酎、多数のリキュール類をご自由にお飲みいただける「ウェルカム・バー」もご好評いただいております。
感染症対策をしっかりと行い、グラスを片手に、楽しい旅のひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月10日 19:33:10

友人と2人で宿泊しました。
フロントスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、とても嬉しかったです。館内はとても清潔感があり、安心して滞在することが出来ました。レディースルームの設備に感動しました…!お部屋のテレビでYouTubeを見ることが出来るのも良かったです。また泊まりに行きたいと思うホテルです(*^^*)お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月12日 16:27:52

この度はご友人とのご旅行にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、チェックインの際フロントスタッフのマスク越しでも笑顔が伝わったとのお声は私共の今後の励みとなります!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館のフロントロビーには岐阜県東白川村産のヒノキのアロマディフューザーが設置されており爽やかな香りがご好評いただいております。お気付きいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊のレディースルームは女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットをご用意しており、お気に召されたご様子なによりでございます。また、客室に設置のTVは49インチ大画面で、お喜びいただけましたYouTubeご視聴の他、hulu、NETFLIX、AbemaTV等お楽しみいただけます。投稿者様に次回もスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただけますよう、また、さらにお喜びいただけますよう精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】