天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

エルモ小太郎さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

エルモ小太郎さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:45:43

スタッフの方の接客や声掛けがとても気持ち良かったです。
また、朝食会場のスタッフさんも一生懸命声掛けをしていたので気持ち良く仕事に迎えました。
設備の点では天然温泉で疲れを癒せて最高でしたし、加湿空気清浄機や大型テレビが付いていたりとても快適に過ごせました。
1つだけ上げるとすれば髪を部屋で乾かす時に使える大きめの鏡が無かったので私は玄関の全身鏡を使って乾かしました。
脱衣所がそこまで広くないので脱衣所で1人でドライヤーを占領するのも気が引けるので部屋に髪の毛を乾かしたり女性ならお化粧するのに使える大きな鏡があるとより良くなると思いました。
サービスはとても良かったのでその点が改善されればと感じました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月10日 21:58:17

当館の天然温泉や客室内の設備について、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。しかしながら、客室内の脱衣所・鏡等についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

至らない点もあった中、「サービスがとてもよかった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 17:43:11

部屋のテーブルが広いのでビジネスで量するには使いやすいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月03日 19:24:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、エクストラルームというお部屋タイプは特にビジネスでお越しいただく皆様にご好評をいただいております。ご要望がございましたら、卓上電気スタンドなどのお貸出しもございますのでいつでもお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださいまして感謝申し上げます。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年08月07日 19:06:03

立地ですが、車の場合だとホテルの前の道路が片側2車線なので、一方の方向からしか駐車場に入れないので注意が必要です。
設備で何より嬉しいのは、天然温泉付きであること。ビジネスホテルで大浴場があるのは貴重で、ゆっくり浸かってリラックスすることができました。
部屋のテレビはYouTubeも見ることができていて、かなり進んだ設備だなと感じました。

朝食の美味しさには驚きました。パンが本当に美味しくあっという間に食べただけでなく、仙台ならではの牛タンシチューと牛タンカレーがあるとは思わなかったので、朝から大満足できました。
欲を言えば、パンに合う副菜のメニューも欲しかったなというところです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月11日 19:51:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館は国道4号線バイパスの下り方向サイドに立地しておりますので、上り方向からのご来館の場合は少し回り道をして頂く必要がございます。最寄り駅(約600m)である館腰駅のロータリーにてUターンをしていただくことが最も分かりやすいかと思います。
また、天然温泉にも足をお運びくださりご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館の温泉は栃木県より運んでおりまして、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。
当館の健康朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想を投稿してくださり心より感謝いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

Hironagaaaaさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Hironagaaaaさん [50代/男性] 2023年07月02日 14:51:03

朝食が遅かった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年07月03日 13:52:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食の開始時間について、お客様のご希望の時間に添うことが出来ていなかったようで大変申し訳ございません。当館では、朝食の提供は朝6:30からとなっております。毎朝、オーブンで焼きたてのパンを提供する事や、朝食メニューを調理してくださる協力会社様からの納入の時間の関係上、開始時間を定めさせて頂いておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

★駐車場無料完備★【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年02月15日 11:27:19

食と温泉はスーパーホテルの売りであることを改めて実感しました。

スーパーホテルの近くに用事がある時にはまたお願いしたいです!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月18日 08:10:33

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、日頃から各地のスーパーホテルへのご宿泊につきましても感謝申し上げます。

スーパーホテルではお客様のおっしゃいます通り『食』と『温泉』に力を入れております。スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)を
ホテル運営の基本コンセプトとし、
Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。一歩先を行くホテルで、人にも地球にもやさしい時間をお過ごしください。

ナチュラルな体験として代表されるのが温泉です。自然を活用した室内環境やサービスで心地よいリラックスと深い眠りへお誘いします。

オーガニックな体験として代表されるのが朝食です。有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティで
からだの中からも外からも健やかになっていただきます。

スマートな体験として代表されるのはエコチェックインです。気の効いたシンプルさと心からのおもてなしで地球と人にやさしく快適なひとときをお届けいたします。

全国には190カ所近くのスーパーホテルが出店しております。それぞれの店舗にて地域の特徴を活かしたサービスなども取り入れております。出張や旅行などでホテルをお探しの際には、是非ともスーパーホテルをお探しいて抱けると幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年02月07日 08:13:50

お風呂でゆったりできてリフレッシュして観光できました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月08日 11:44:13

当館自慢の天然温泉大浴場をご利用下さいまして、ありがとうございました。私どもは【天然温泉で本物の心地良さとリラックスを】お客様に届けたいと思っております。体の汚れを落とすだけならシャワーでも大丈夫ですが、1日の疲れを落とすなら「湯船にゆったり浸かる」ことが一番です。特に温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。当館の天然温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mmsanta777さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

mmsanta777さん [60代/男性] 2022年10月08日 12:04:42

ウェルカムバーはPM8時までビール以外は呑み放題で
食べ物のも持ち込みOKです。
温泉もあり朝9時まで入り放題です。
駐車場も無料で良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月09日 22:52:42

当ホテルでは、17時~20時まで(、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
 当館の天然温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。ご利用時間は15時から翌日の9時までとなっております。
 駐車場は115台分の平面駐車場となっておりますので、大型のトラックや観光バスでの御利用も可能でございます。仙台市内ですとホテルとは別で駐車場のご利用が必要な場合もございますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。

投稿者さん 2022年09月13日 18:50:41

チェックインの時の担当の方はとても親切で感じもとても良かった。
温泉は那須から運んでいると書かれていました。お風呂は大きくありませんが足を伸ばせて入れるので良かった。
飲食店は回りに殆ど無いため車で行くような立地です。コンビニは歩いて行ける範囲にあります。
朝食は、品数は多くありませんが 美味しいです。ホテル内で焼いたパンもあり美味しいかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年09月14日 09:52:05

当館の温泉やご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉は栃木県那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。滞在期間中は何度でもご利用いただけます。また朝食では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
 秋晴が心地よい季節となり、街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

びわほうしさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

びわほうしさん [50代/女性] 2022年07月25日 15:56:26

大人二人でベッド一つは厳しいかなぁと心配でしたが、全然大丈夫でした。選んだ枕が良かったのか二人ともぐっすり。
朝食はもともとたくさんは食べない方なので品数いただけませんでしたが、こんなものかな。フルーツがあったら良かったなぁとは思いました。
ウエルカムドリンクもいただけて大満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月25日 21:01:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また高いご評価も頂戴し、大変励みを得ております。
ご滞在中には、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
びわほうし様のおっしゃる通り、枕をご自由にお選びいただきご体感いただけます。スーパーホテルの公式ホームページでは枕の販売もしておりますので、ぜひご覧くださいませ。
当館では「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お忙しい日常の「リフレッシュ泊」として、またいつでもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり心より感謝申し上げます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

Nyonu22さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Nyonu22さん [10代/女性] 2022年06月05日 01:24:47

チェックイン時刻の変更のお電話をした際にとても優しく丁寧な対応をしてくださり嬉しくなりました。
結局時間を過ぎでしまったのですが到着した際も優しく接してくださり、夜遅くだったのですが館内の説明を1から端折ることなく説明してくださりとてもありがたかったです。
食事や温泉は爆睡してしまったため時間が無く行けませんでしたがとても良さそうだったので次行く際はぜひ体験したいと思いました。
チェックアウト後に私が急にお願いしたにも関わらず、タクシーを手配してくださりとても助かりました。
あたたかさを感じました。
素敵な時間をありがとうございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年06月05日 22:26:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館利用に際しまして、チェックイン時間の変更連絡をくださいまして、ありがとうございます。お仕事などの都合もあり、予定通りにチェックインできない場合もあるかと思いますが、その際に連絡をいただけますと、お客様の身に何か起こってしまったのではないかという心配がなくなりますので、私共としましては安心です。チェックインのお時間が遅くなってしまったとしても当館利用のご説明は丁寧に対応させていただきますので、ご安心ください。

今回は利用することが出来なかった様子ですが、当館の朝食は完全無料の日替わりバイキングメニューを提供しております。仙台名物の牛タンを使用したカレーかシチューを毎日準備できるように努力しておりますので、そちらもお楽しみ頂けれと思います。焼き立てパンや栄養価の高い野菜サラダも毎日提供しておりますので、次回ご利用時にはお召し上がりください。

また、栃木県那須塩原市より運んでいる天然温泉をご用意しています。天然温泉は無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果・疲労回復効果もあり入浴時の「すべすべ」感があるのが特徴で、多くのお客様に大好評でございます。ごゆっくりとご入浴していただく為、客室のテレビにてご利用状況が確認できるようにしております。15:00~翌朝の9:00までご利用いただけますので、何度もご入浴される方もいらっしゃる様子です。

『あたたかさを感じました。素敵な時間をありがとうございました。』と最高のお褒めのお言葉を頂けまして、重ねてお礼申し上げます。

季節の変わり目に移ろうとしておりますので体調にはお気をつけて、当館の天然温泉にごゆっくりとお浸り頂けましたら幸いでございます。
   スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】レディースルーム【女性アメニティ完備】】

stgwinさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

stgwinさん [50代/男性] 2021年10月19日 04:06:13

清潔感とスタッフ様の応対が格別でした。以前スーパーホテルを利用した時からすると段違いに良さがわかりました。この後都内に宿泊予定ですがスーパーホテルを予約しちゃいました!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年11月01日 19:29:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
stgwin様から心温まるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みを得ております。また、その後のご予約でもスーパーホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。どの店舗でも最高のおもてなしでお迎えできますよう、当スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお仕事でのご連泊でいらっしゃいましたが、疲労回復やお肌若返り効果抜群の「天然温泉」など、お寛ぎいただけましたでしょうか。当館でのご滞在が少しでもstgwin様のお身体が癒される時間であればと願うばかりでございます。お仕事に限らず、ぜひ「リフレッシュ泊」としてもお越しいただけますなら幸いです。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり心より感謝いたします。stgwin様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆天然温泉&朝食付
【□禁煙□スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

えつ8814さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

えつ8814さん [40代/女性] 2021年05月05日 18:06:39

部屋は少し狭いけど、とても綺麗でした。感染予防対策もきちんとしていて、食事の時は手袋を用意してくれていたし、スタッフの方がこまめに消毒をしてくれていたので安心して食べることができました。
お風呂も人数制限されていました。テレビでお風呂の混み具合がわかるのでチェックして入りました。
スタッフの方の対応は素晴らしかったです。
また今度絶対に利用します!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年05月06日 10:55:06

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また今度絶対に利用します!」というお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりも励みになり、とても嬉しく思っております。
そして、コロナ禍において安心してお食事いただけたようで何よりです。
当館は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供し、
お客様の旅をより楽しくより安全なものにする為、日々感染症対策を徹底、遂行しております。
まずはエントランスに設置の除菌マットや館内各所に設置のアルコール消毒液でしっかりと除菌していただく所にはじまり、
共有スペースには光触媒空気清浄機を導入しており、目に見えない空気中のウイルスも滅菌しておりますので、フロント周りからロハスラウンジ、温泉、脱衣所まで安心してご利用頂けます。
客室天井には、抗菌、抗ウイルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用し、
きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供いたします。
また温泉では日頃のお疲れを「源氏翼の湯」で癒して頂けましたでしょうか?
天然温泉は栃木県那須郡の源泉敷島温泉より運んでおり、お肌がつるつる、すべすべになる天然保湿成分のメタケイ酸もたっぷり含まれているので、保湿や肌の新陳代謝を促進します。源泉から汲み上げ、わずかに白濁したナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉でございます。別名「美人の湯」とも言われております。
また次回も「美人の湯」で疲れを取り、免疫力UP、お肌もつるつる、すべすべになって頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。えつ4418様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【2020年8月26日 OPEN!】オープンプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2020年12月13日 17:21:33

12月上旬に家族で宿泊させていただきました。大浴場に関しては、このご時世なので満足に利用出来ませんでしたが、朝食やウェルカムドリンクには、とても満足しました。とくに朝食の焼きたてパンは本当に美味しかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月05日 17:22:41

この度はご家族とのご旅行にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スーパーホテルへの高いご評価を賜り、励みをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
このご時世コロナ対策として天然温泉では人数制限をしておりましたが、ご満足頂けなかったようで、とても残念に思っております。
とても広い温泉ではございませんが栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能がある天然温泉で滑らかで上質なお湯の泉質は、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれるという事でとても好評を頂いております。
コロナ対策としてお客様がご不安にならないよう対策を日々模索中でございますので、次回また機会がございましたら、投稿者様のお声をお聞かせいただけますでしょうか。
そして、焼き立てパン健康朝食やウェルカムバーに関しまして「美味しかった」というお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食の焼きたてパンはモーニングコーヒーとの相性が抜群で一日のエネルギーがみなぎります!
オーガニックの野菜や牛タンカレーなど食材にこだわった朝食でございました。
このお褒めのお言葉は今後の私たちの励みになりますのと、
お言葉を忘れず今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様4000円分お食事券セットプラン
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~4名向】】

投稿者さん 2020年10月16日 19:42:49

いつも泉区近辺に宿泊しているので、少し遠かったのですが今回初めて宿泊させて頂きました。噂のウェルカムバーにはびっくりしてしまい(オープン記念とは言え)アルコール類の提供は初めて見ましたので他のお客様も喜んで利用していましたね。夕食が無いと思って外で食事を済ませてから向かいましたが「お寿司」の販売にも驚きました。当然部屋も新しく綺麗に清掃されていましたので快く利用させて頂きました。また伺います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年11月04日 22:40:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠に有難うございます。
泉区からわざわざご足労頂き大変嬉しく思います。また、ウェルカムバーにお越しいただきありがとうございます!最近では、ウェルカムバーの時間に曜日限定ではありますが生ビールの販売も行っており、そちらも大変ご好評でございます。ご投稿者様はお食事を外で済ませたとのことでしたが、ご投稿者様がお書き頂いている通りこちらも曜日限定で地元のお寿司屋さんがお寿司を販売しており、地域共通クーポンも当館発行のお食事券もご使用いただけます。
ご投稿者様がまたご宿泊になった際は是非ご利用頂ければと思います。
お部屋について新しく綺麗とのお言葉ありがとうございます。当館のルームアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただき翌朝元気にご出発いただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

みつよし2414さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

みつよし2414さん [30代/女性] 2023年08月02日 14:16:10

避暑と温泉目当てで利用しました。お部屋も食事もサービスも充実していて大満足!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月05日 18:50:12

お客様が楽しみにしてくださっていた天然温泉は、ご満足いただけましたでしょうか。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非また次回も、「美人の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月11日 18:31:57

反対車線からの進入は難しい立地ですが、その他は満足。これからも宿泊先、候補です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年06月11日 19:45:05

当館は国道4号線バイパスの下り方向サイドに立地しておりますので、上り方向からのご来館の場合は少し回り道をして頂く必要がございます。最も分かりやすいのは、最寄り駅(約600m)である館腰駅のロータリーにてUターンをしていただくことですが、もっと近い裏道もございますので、次回お越しの際には地図を用いてご説明させて頂ければと思います。今回はビジネスでのご利用とのことですが、今後もお仕事などで宮城県名取市へお越しの際には、是非ともご利用ください。

梅雨に入り、すっきりとしない天候が続いております。体調にはお気をつけください。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】【春夏旅セール】★期間限定ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

シンジ95722862さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

シンジ95722862さん [60代/男性] 2022年02月20日 15:03:19

スタッフの方々の応対は非常に良かった。
ウェルカムドリンクは良いサービスでしたが、スナック等の販売が欲しかった。
朝食は、そこそこメニューが有ったが、毎朝タンカレーかタンシチューは連泊するものにとって食指が出ない。
豚汁やもう少し他のメニューに変えて貰えれば良いと個人的に感じた。

2022年02月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年02月23日 18:18:50

ウェルカムドリンクのサービスと合わせまして、週に4日程度ではございますが、当館オリジナルのサービスとして地元のお寿司屋さん、『宝島』さんにご協力をお願いし、ご夕食に合わせて来て頂いております。ドリンクと共にお部屋にお持ち頂いてお召し上がりいただけますので、またお越し頂いた際には是非ご利用くださいませ!
また、朝食のメニューに関しましてのご意見ありがとうございます。ご意見を参考に、より良いサービスでお客様のご滞在がすばらしいものになりますよう精進して参ります。
お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】