天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

シンジ95722862さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

シンジ95722862さん [60代/男性] 2022年02月27日 06:17:37

連泊していると、毎朝食にタンカレーが出ているし、献立も余り変化が無く、もう少し考えて貰えないものか? 食事抜きのプランが有ってコンビニが有れば良いのに飽きてしまう。ときにもよるが仙台駅周辺のホテルのほうが、かなり安く泊まれ食事も自由なので今後はそちらで考えるようにする。

2022年02月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月25日 04:15:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食には満足いただけなかったご様子で大変不甲斐なく思います。
当館は毎朝ご宿泊者様に元気にご出発いただけるよう、健康や環境に配慮し、地産地消、ご当地メニュー等を取り入れて、無料にてご提供しております。
勿論、朝食を召し上がるか召し上がらないかはご宿泊者様の自由でございます。
また、オーガニックにこだわった食材を使用しておりますので、
防腐剤が入ったおにぎりやパンとは違い、ご宿泊様の健康にも配慮し、安心してお召し上がりいただけます。
ご当地メニューの一つとして牛タンカレーと牛タンカレーシチューを日替わりで、
その他おかずやお惣菜も日替わり、毎朝当館で焼き上げているサクサクのパンも、クロワッサン以外は約10種類以上の中から日替わりでご提供しており、
ご連泊の方にも飽きないように工夫してはおりますが、この度の貴重なご意見にお応えすべく、更に精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 16:17:36

3人だったので隣同士の2部屋は有り難かったです。お風呂が少人数でしか入れずゆっくりも出来ずお風呂が自慢なのに凄く残念でした。朝食はめっちゃ混み合ってテーブルもないし列はできてるしバイキングだけどどんどんなくなるけど補充も少なくこれも残念

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:40:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お隣同士をご希望の様子でしたので、調整させていただきました。ご満足いただけた様子で何よりでございます。
 天然温泉大浴場の利用については、新型コロナウィルスの感染防止対策のために4名様ずつの利用をお願いさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
 朝食サービス時に関して、混雑時間でのご利用ということもありご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の利用時間につきましては、エレベーター前の『朝食混雑予想ボード』にてご確認いただき、朝食利用のタイミングをご検討くださいませ。朝食の補充に関してもよりスピーディーに対応できるよう努力してまいります。
 お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2021年07月19日 10:16:05

仙台空港から朝一番(7:30発)のフライトだったので、宿泊させてもらいました。
朝食が6:30からだったので利用できませんでした。
空港からの近さがセールスポイントだと思うので、朝食は飛行機の運行時間に合わせた時間帯の設定がされていると、より利便性が向上されると思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年07月25日 22:52:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださいまして大変感謝申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、仙台国際空港からの近さは当館のセールスポイントの1つでございます。
当館と仙台国際空港間のアクセス方法別の所要時間ですが
車、タクシー(約10分)
最寄り駅の館腰駅経由で電車かバス(約25~35分)
でございます。
この度は無料提供しております『焼き立てパン健康朝食』を
お時間の都合でご賞味いただけなかったことは
私達も大変残念に思います。
ご当地メニューといたしまして
牛タンカレーと牛タンシチューを日替わりでご提供しております他、
仙台雪菜や仙台麸等、地元食材を使用したメニューや
お米も宮城県産「ひとめぼれ」を使用し、
地産地消にこだわっております。
また、健康や環境に配慮した有機野菜のサラダ、有機納豆、有機味噌使用のお味噌汁
オーガニックなドレッシングや醤油、ケチャップ等の調味料のご提供、
毎朝当館にて焼き上げるサクサクのクロワッサンをはじめとしたパン類等、
無料とは言えど、書ききれない程、健康や環境に配慮し、
美味しさこだわった朝食をご用意しております。
ご宿泊者様に美味しく朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたい思いで
朝食スタッフも日々自己研鑽に励んでおりますので
またの機会に是非ともご賞味いただけましたら幸いでございます。
朝食のご提供時間に関しましては当館は朝6:30~のご提供でございますが、
近隣にございます「スーパーホテル美田園仙台エアポート」は
朝6時~ご提供しておりまして、仙台国際空港の隣駅前に立地し、
当館同様に仙台国際空港へのアクセスは至便でございます。
朝食メニューも当館と同じ所で調理しており、
一部のメニューを除いては毎朝当館と同じメニューをご提供しておりますので
早朝のフライトでしたら「美田園仙台エアポート」のご利用をお勧めさせていただいております。
こちらも併せてご検討くださいませ
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】