天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

親方0323さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年11月30日 13:00:02

11月27日に宿泊致しました。今年3月にも利用しており、フロントの女性の方の表情や対応に好感が持てます。また、食堂のお姉さんも素晴らしい対応で気分よく宿泊出来ました。名取市には用事がなかったのですが、前回宿泊時の好印象が今回の宿泊になりました。仙台市にも30分~45分程度で行けますし、何より車の駐車料金が無料なのはありがたいです。(仙台市内だと安くても1000円/泊が当たり前)それと大浴場があるのも評価が高いです。お風呂の温度も私にはちょうど良く夕と朝に利用させて頂きました。また、仙台方面に行く際は利用させて頂きたいと考えております。この度は大変お世話になりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月30日 21:47:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、当アテンダントへの心温まるお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
 駐車場は115台分の平面駐車場となっておりますので、大型のトラックや観光バスでの御利用も可能でございます。親方0323様の仰る通り、仙台市内ですとホテルとは別で駐車場のご利用が必要な場合もございますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
 天然温泉は栃木県の那須塩原市からの運び湯です。無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。温度は42℃前後となっており、身体の芯からあたたまっていただけることを考えております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。朝晩の冷え込みが厳しい季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 16:09:31

カードキーを持たずに暗証番号で楽でした。連泊でしたが、食事も美味しくメニューが違っていて、良かったてす。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月25日 18:06:03

暗唱番号での入室方法につきまして御感想いただきありがとうございます。お渡しするレシートの暗証番号を携帯にお写真を残して頂くことでカードキーなどを持たずにお出かけや、外出時に鍵を無くしてしまうことがないので安心でございます。また、カードキーがないことでチェックアウトのお手続きもなく、スムーズにご出発頂けます。
お食事についても美味しいとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館自慢の焼き立てパンは、お召し上がりいただけましたでしょうか?焼き立てパンは保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。その他にも日替わりで牛タンカレー・牛タンシチューなどの料理をご提供しておりますので、次回お越しいただいた際にも、当ホテルの健康朝食をお楽しみいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 またお客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様3000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2023年11月23日 16:06:50

温泉が入れてゆっくりできました。アクセスがしにくかったですが、道を覚えれば大丈夫でした。また利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月25日 17:41:19

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉浴場をご利用いただき、ゆっくりされたご様子でとても安堵いたしました。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、お客様のお身体の疲れを癒すためのお手伝いができましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 09:47:47

夫婦と小学生2人で宿泊。館内はどこも新しく綺麗でした。全部4点にしましたが、5点でも良いかもしれません。機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月21日 19:53:04

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は2020年8月より営業をスタートしております。3年目を迎えておりますが、清掃パートナーの協力はもちろん、ご宿泊してくださるお客様がたが丁寧にご利用してくださるということもあり、キレイな状態を維持することが出来ていると思います。この場を借りて感謝申し上げます。

「機会があれば、また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、当館への口コミ投稿を下さりありがとうございました。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2023年11月20日 11:22:04

決め手は安さと、目的の場所に近いこと、駐車場無料だったことでした。
以前、系列店に宿泊しましたがそちらも良かったので期待しての宿泊でした。
当日の夕方、肌寒さを感じてエアコンをつけたのですが臭いが酷くつけていられなかった為、
エアコンを止め布団に包まって過ごしました…。
お風呂の脱衣室に髪の毛を集めるモップのようなものがあれば尚良いと思いました。
(私が見つけられなかっただけかもしれませんが…)
残念だったのはそれくらいで、あとは概ね満足です。
目的地が名取方面になった時はまた利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月21日 17:47:45

エアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 至らない点もあった中、立地などに対して過分なお褒めの言葉を賜りまして心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、お客様が次回の滞在において、より良いサービスを受けられるように努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、今後ともより一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月17日 21:25:25

レディースプランにアップグレードして頂きました。ありがとうございます。シャンプーは洗っている最中から、きしみ、もつれる感じになり、ドライヤーでどうにか落ち着きました。シャンプー等の見直しをお願いしたいです。
温泉は小さいながら、とても気持ちが良かったですが、3人以上一緒だと気まづい感じです。シャワーの水圧が大変弱く、部屋のお風呂で洗ってから温泉に浸かるのがベストかと。
ウェルカムバーは、お寿司5貫1000円とせり鍋を静かな雰囲気でまったりと美味しくいただきました。小鉢等もありました。早めに行かれると良いかもです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月19日 12:55:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日は『お部屋タイプお任せ』のプランでご予約をいただいておりました。レディース専用ルームに空きがございましたので、優先的にお振替をさせていただきましたが、リファ製のシャワヘッドやドライヤーはお好みに合いましたでしょうか?残念ながらシャンプーが合わなかった様子ですが、その件については大変申し訳ございませんでした。シャンプーは全店で統一されており、コンセプトに沿ったオーガニック素材のものを提供しております。オーガニックシャンプーとは、有機栽培された植物成分が主に原料となっているものをいい、 自然由来の成分を使用しているため、髪や頭皮への刺激が少なく安心して使用できるのが特徴です。しかしながら、人の髪質や頭皮については個人差があるため、必ずしもすべての人に合うとは言い切れないかもしれません。今回のコメントを機に、髪質に合わないお客様の為のシャンプーなども設置できるよう、前向きに検討を進めていきたいと考えます。

また当館ロビーに出張販売にきてくださるお寿司屋さんをご利用いただきまして、ありがとうございました。毎朝、市場にして仕入れた新鮮な魚を使った握り寿司はネタも大きくお勧めです。今の時期は仙台名物のせり鍋も販売しておりますが、季節によって様々なメニューを展開してくださいますので、季節を問わずお頼みに頂けるのではないかと思います。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

bbs0191さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年10月31日 15:03:15

大通り沿いなので便利です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月31日 21:51:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの立地場所が国道バイパス沿いであり、高速道路のインターチェンジから遠く離れないところにあります。
 当館から仙台空港までは約7.5km、道路状況にもよりますが、お車であれば10分~15程度で到着する場所に位置しております。空港を利用するお客様や、空港関係者のお客様から多くの利用をいただいております。

当館の目の前に無料駐車場の設置もございますので、ぜひお車でお越し頂いて、観光地にてレジャーをお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ヒロいっくんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ヒロいっくんさん [50代/男性] 2023年09月24日 16:00:50

朝食は朝が早かったため評価できません。大浴場はシャワーが4つしかないため狭い感がありました。部屋は安定のスパーホテルでした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年09月26日 16:58:35

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重な口コミを投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただく時間がなかった様子ですが、次回ご利用の機会がございましたら是非ともお試しください。焼きたてパンや牛タンカレー、シチュー、オーガニックサラダなど自信をもっておススメさせて頂きます。
 また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ヒロいっくん様のおっしゃる通り、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
お部屋につきましては”安定”とのことで大変うれしく思います。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

ハディちゃんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ハディちゃんさん [60代/女性] 2023年09月13日 10:53:52

急な予約でしたが、空港へのアクセスがよくたすかりました。また仙台空港を利用する際にはおせわになりたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年09月13日 19:30:24

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、仙台空港近くにあります「臨空公園」からは、飛行機の迫力ある離発着が間近でお楽しみいただけます。
今後も更にご満足いただけますようアテンダント一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただき感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 07:11:31

ウェルカムバーがとてもよかった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月30日 17:00:09

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で、「ウェルカムドリンクサービスがとても良かった。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ウェルカムバーとして、ご体感いただいたとおり様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございますので、是非またご利用いただけたらと思います。

この度はお忙しい中、お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・アテンダント一同

【【禁煙】シアタールーム【Wベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年08月12日 19:23:11

8/10に宿泊しました。

駅からそれほど遠くなく線路からも見えるので、迷うことなくつくことができました。

部屋や女性用のお風呂は暗証番号になっており、紙をもらいます。

女性用のお風呂に入る暗証番号の紙を洗濯してしまったのですが、
受付ですぐにもらうことができました。

お風呂は弱アルカリ性で、少し肌がヌルヌルする感じで良かったです。

ベッドがシモンズということもあり、とても寝心地が、良かったです。

朝食のパンは3種類でしたが、美味しかったです。
スペースは、小さいながらも、なくなったらすぐ補充されたり、入れなくて待たされることはなかったように思います。

他の施設も利用してみたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月14日 20:01:14

ご滞在中には天然温泉にも足をお運びいただきありがとうございます。投稿者様の仰る通り、泉質は美肌効果などをご体感いただける天然保湿成分メタケイ酸がたっぷり含まれたものでございます。また、数回に分けて15分程度温泉に浸かりゆっくり過ごす事で健康回復など心身ともにリフレッシュいただけます。

スーパーホテルでは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供をコンセプトに取り組んでおり、お休みいただくベッドにもこだわりを持っております。室内の細かな点にまでお気づきくださりありがとうございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただき、一日を元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月12日 19:16:43

8/10に宿泊しました。
一度に2部屋取れなかったので、2度に分けて2部屋予約しました。

フロアが違うことも覚悟しましたが、
お隣同士のお部屋でした。

ベッドは寝心地がよく、選べる枕も良かったです。
いつもは枕が合わないので、使わずに寝ています。

食事は、スペースが狭く、品数が少なかったのですが、ちょうどいいと思います。

お風呂も狭めですが、女性は少なくゆったりと入ることができました。
15時から9時までいつでも入れるのはとても良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月14日 19:26:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中には、天然温泉やご朝食などをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ご家族との貴重なひと時を当館でお過ごしいただき光栄でございます。

体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。8種類の選べる枕もお役に立てましたのなら幸いでございます。

この度はご多忙の中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 17:00:52

部屋は狭いけど寝るだけなら十分です。スタッフの方の対応が丁寧で親切。オンライン決済だったのでチェックアウトも楽でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月10日 20:13:58

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、事前決済のご協力、誠にありがとうございます。当ホテルではスマートなチェックイン・チェックアウトを目指しております。お客様にスムーズなお手続き・ご出発を提供出来たならば幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月30日 13:39:11

レディースルームは机やベッドが広くドライヤーや女優鏡があったりと快適に楽しく過ごせました。
ウエルカムバーの時間に間に合わなかった事と繁忙期だったのか大浴場、エレベーター、朝食会場がとても混んでいたのが残念でした。せっかくの温泉だったので目覚ましをかけて早朝に1人でゆっくり入りました。次回は満喫出来るよう平日に泊まってみたいと思いました。スタッフ皆さんの対応がとても良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月30日 23:20:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。レディースルームにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。広い机やベッド、ドライヤーや女優鏡などがお快適な滞在をお楽しみいただけたようで、何よりです。

一方で、ウエルカムバーの時間に間に合わず、また繁忙期による大浴場、エレベーター、朝食会場の混雑にお困りいただいたこと、誠に申し訳ございません。大変混雑する時間帯や季節には、お客様にご迷惑をおかけすることもございますことを、お詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、次回は平日にご滞在いただくことで、よりゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。ウェルカムバーは17:00~20:00でのご提供となります。近隣のお寿司屋さんによる出張出店もございますので、ウェルカムドリンクと合わせてご利用頂ければ、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるのではないかと思います。スタッフ一同、お客様の満足度向上に努めるとともに、混雑時のスムーズな対応を図るよう心掛けてまいります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【春夏旅セール】駐車場無料完備☆ベストレートプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性アメニティ完備】】

ごまみさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ごまみさん [50代/女性] 2023年05月29日 17:55:55

二人で利用する部屋は2段ベットでしたので不安でしたが、マットなど寝具は快適でした。
スーパーホテル様はどこも安心して利用できるのでありがたいです。
有料ですが、簡単な夕食をとれるサービスがあると知っていたら、無理に外で食べてこなくても済んだのが残念。情報がどこかにかかれていたのでしょうかね?

1点不満を言わせてもらえば、部屋が狭いので、朝大浴場を利用させていただき、メイクや身支度をしたのですが、ティッシュが空でだったのが辛かったです。無いと分かっていたら部屋から持ってくることもできたのに・・・仕方がないので置かれていたコットンをティッシュ代わりに使わせていただく羽目に。正直後ろめたいような思いをしました。コットンで鼻をかむのは大変です。半分折のティッシュでは容量が少ないですよね。重ねてストックを置いて頂けるといいのではないでしょうか?

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月30日 22:41:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の二段ベットに関して、ご不安をお持ちの様子だったとのことですが、お休みいただく際に快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。

ご夕食につきましては、当館に出張出店してくださっている近隣のお寿司屋さんがロビーにて販売してくださっている日でございました。インターネット予約サイトや館内のエレベーター内等でご案内してはいるのですが、直接お伝えできていなかったために、外出してお食事を済ませることとなってしまい、残念な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は情報の提供に改善を加えてまいります。

また、大浴場でのメイクや身支度において、ティッシュが不足しておりましたこと、誠に申し訳ありませんでした。ティッシュのストック不足によるご不便に対しては、スタッフの認識と確認の徹底を図り、改善いたします。

お客様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いサービスを提供する努力を続けてまいります。今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

ヨシヲくんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ヨシヲくんさん [50代/男性] 2023年05月07日 23:31:27

出張寿司のイベントがあって美味しいお寿司と料理がホテルの中で食べることができた。
ウエルカムバーと併せて利用できたので便利。
朝食が混んでいて席を見つけるのが難点。お風呂の混み具合がわかる仕組みと同じように朝食会場の混み具合がわかると助かります。
駐車場が十分広くて安心です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月10日 20:10:21

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。 その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
そして、出張お寿司屋さんもお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。
しかしながら、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、また改善に繋げられるよう、そしてお客様により快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
また当館にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備

投稿者さん 2023年05月07日 16:17:41

チェックインの対応や朝食スタッフさんの対応はとても良かったです。女性向けアメニティや朝食内容は大満足です。
温泉の脱衣所とトイレは思っていた以上に窮屈で、他の組がいるとちょっと居心地悪いかも。温泉の混み具合がテレビで確認できるのはとても助かります。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月07日 21:10:37

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 加えまして当館のご朝食やアメニティにも、ご満足いただきまして、大変安堵致しました。健康朝食に使用される食材、客室のボトルアメニティ類はオーガニックにこだわったものをご提供しております。 これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら脱衣所などでは窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、客室のテレビでは大浴場の混雑状況を確認できますので、次回ご宿泊の機会がございましたら目安としてご活用いただければ幸いです。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年05月01日 23:40:59

無料駐車場があり、朝食もパン・牛タンカレーが美味しかった。
夜に入った温泉が43℃と熱かったので、ゆっくり浸かることが出来なかった。
ウェルカムバーで寿司の出張サービスをしていたが、女性の店員が挨拶もせず、長時間スマホを操作しながら下を向いていた。
利用する気が失せた。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月04日 07:37:44

当館はホテルの目の前に115台分の平面無料駐車場を完備しております。客室数以上の台数を止めることが出来ますので、安心してご来館していただけると思います。また大型のトラックや観光バスの駐車も可能となっております。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。当館では宮城県の名産である牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューを日替わりで提供しております。とても人気が高く、終売品切れになる事もございますので、お時間には余裕を持って朝食会場にお越し頂けますと幸いでございます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、、当館サービスのひとつであるウエルカムバー&出張寿司サービスにおいてスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

チェリー810さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

チェリー810さん [50代/男性] 2023年04月25日 17:35:13

ウェルカムバーが魅力です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月27日 22:44:16

当館のウェルカムバーサービスを体験してくださったようでありがとうございます。17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジに用意しております。ワインやウイスキー、ジン・ウォッカなども準備しておりますので、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやフルーツ酒なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。近隣の飲食店様による出張寿司の販売も大変好評ですので、次回のご宿泊時には是非ともご利用なさってください。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

にゃーご2855さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:27:22

国道4号線北側からは中央分離帯があるため、入りづらいです。
化粧水やトニックがあれば良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月18日 17:45:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご来館の際やご出発の際には、道路事情ゆえに皆様にご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
進行方向や目的地によりましては、信号にてUターンしていただくようご案内しております。
当館では115台分もの無料駐車場をご用意しており、大型トラックや観光バスなどもお停めいただける店舗でございます。車移動のお客様には、先着順による満車などのご心配をおかけすることなくご利用いただけますので、ご要望があればいつでもご連絡をお待ちしております。

アメニティに関しましては、ご要望に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様が細部にわたるまでご満足いただけるサービスをご提供できますよう、今後も創意工夫をして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。にゃーご2855様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。