天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

さとっさん2238さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

さとっさん2238さん [40代/男性] 2023年10月18日 08:55:17

至れり尽くせりのホテルでした!
枕も選べるし、風呂も大浴場、温泉つき、部屋にはyoutubeも見れるTVつきで晩の時間も楽しめました。
朝食も毎日牛タンカレーが食べ放題でご飯とパンも選べ和食派、洋食派どちらにも対応していました。
スタッフの方々も感じよく今回の旅に花を添えた感じになりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月18日 21:21:35

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

選べる枕や天然温泉、健康朝食などスーパーホテルを代表するおもてなしのサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。また当館にてゆっくりとご滞在頂けた様子も伺うことができ、私共もさらなるサービスの向上に努めて参りたいと思いました。

ご宿泊時には牛タンカレーをお召し上がりいただいたとのことですが、当館では日替わりで牛タンシチューも提供しております。こちらも和食派、洋食派のどちらの方々にもお楽しみいただけますので、次の機会がございましたら是非お召し上がりいただければと思います。

私共の対応から「今回の旅に花を添えた感じになりました。」と、この上ないお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。頂戴しました数々のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

SHUJB23さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年10月16日 11:00:07

2回目の宿泊です。
設備、サービス等、とても満足しています。
毛布が置いてあるのがうれしかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月17日 21:18:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お写真付きのご丁寧な口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、客室には毛布をご用意してあります。お足元の冷える季節になってまいりましたので、どうぞあたたかくしてお過ごしください。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ お一人様1000円分お食事券セットプラン

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 18:49:19

フロントの女性の方、爪先まできちんとしていてプロを感じました。朝食の係の女性の方は、案内や食事の説明の声出しは素晴らしい。牛タンカレーは最高でした。同グループのホテルにまた、宿泊したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月13日 19:25:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の『また宿泊したい』とのお言葉が何よりのお言葉でございます。私どもの励みとなります。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
  今後もお客様の安心安全を第一に、お客様の滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
 スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年10月06日 11:48:34

ビジネスホテルとしては最高品質です。
部屋の作り設備も良く、静か。
机も広くて使いやすいです。
天然温泉も有り。部屋風呂も十分な広さで快適です。
ウエルカムドリンクで色んなお酒を無料で楽しめるのも良いですね。
朝食は種類は少ないものの美味しく、ご当地食材の牛タンを使った物もあり嬉しいです。
チェックイン、アウトも簡素なシステムで待たされること無くとても良いと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月06日 20:45:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ビジネスホテルとしては最高品質です。」というお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりも励みになり、とても嬉しく思っております。
 ご滞在中には、天然温泉やごウェルカムドリンクなどをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
 当館のご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供をコンセプトに日々取り組んでおりますので、ぜひまた「リフレッシュ泊」にお立寄りいただけるなら幸いです。
 お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様3000円分お食事券セットプラン

とみさんゼファーさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

とみさんゼファーさん [60代/男性] 2023年09月12日 22:02:19

部屋が思ったより広かった

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年09月13日 18:27:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
 この度は貴重なお時間を割いてご感想を投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。皆様のお戻りをアテンダント一同お待ちしております。
 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】素泊まりプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

どろよいさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

どろよいさん [50代/男性] 2023年09月09日 19:59:37

ここは初めてですが、スーパーホテルは色んなところ使っているので、設備とか使用感とかは想定通りです。利用していて不満がないんですよね。静かでぐっすり眠れるのが何よりありがたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年09月10日 19:25:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり、またいつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは、経費削減とともにお客様の利便性を高め、省けたコストは宿泊費や設備に還元するという考えで運営を続けております。客室間と通路との静音性を高めるため、ドアの厚さや重さにも工夫をこらしております。すべてはお客様にぐっすり眠って頂き、翌日に元気な状態でお仕事やレジャーに出かけていただきたいという気持ちからです。
お客様に素敵な時間をお過ごしいただき、元気にご出発いただけるようスタッフ一同努力をしてまいります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきまたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【【禁煙】シアタールーム【Wベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年08月29日 20:09:06

全部よかったです!!とても綺麗でした!温泉も音楽がよくてゆっくりできました。駐車場も無料で感謝でした!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月29日 23:18:53

この度はスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また満点のご評価も頂戴し、アテンダント一同大変励みを得ております。
「全部よかった」との温かいお言葉をお聞きでき、ご家族との大切なひと時を当館でお過ごしいただけましたことを光栄に思います。
天然温泉「名取岩沼・美人(美男)の湯」は、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。お客様のまたのお越しを、アテンダント一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・アテンダント一同

かねごん9118さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

かねごん9118さん [30代/男性] 2023年08月21日 00:37:28

フロントのスタッフさんがとても丁寧に説明してくれました。おかげで温泉や朝食もスムーズに利用できました。部屋のテレビで温泉の混雑状況が確認できるのはいいですね。教えてもらわないと気付かなかったと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月23日 07:51:39

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
 当館の温泉は栃木県那須塩原市より運んでおります。温泉にはリラックス効果があり、睡眠時の深さを助ける効果もあることが認められております。お仕事や移動でお疲れのお客様には是非とも温泉をご利用していただき、ゆっくりと身体を休めて欲しいと考えております。温泉に行った際、込み合っているとゆっくりできないことも多分にあるかと思いますので、温泉に向かわれる前にはお部屋のテレビにて混雑状況をご確認していただければと思ってのご案内でした。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

トロロ8187さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

トロロ8187さん [60代/男性] 2023年06月06日 15:42:56

ウェルカムバーの種類が豊富で悩みます。スタッフが親切丁寧です。部屋は防音性が高く外や隣の音など一切気になりません。天然温泉なのかはわかりませんがいいお風呂でした。朝食も大変美味しく頂け大満足でお気に入りですし、機会があれば文句なしでまた利用させて頂きます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年06月06日 19:33:38

当館のウェルカムバーサービスを体験していだだきありがとうございます。17時~20時まで様々なリキュールを用意しており、ワインやウイスキー、ジン・ウォッカ等で自分好みのお酒作りを体験することができるようになっております。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやフルーツ酒などもございますので、お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒にお楽しみいただけるなら幸いです。
近隣の飲食店様による出張寿司の販売も大変好評ですので、次回のご宿泊時には是非ともご利用くださいませ。

当ホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」の空間のご提供をコンセプトにしており、防音や空調などお客様に快適に過ごして頂けるようになっております。「音が気にならない」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

健康朝食についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。有機野菜のサラダや5種類のスーパーホテルオリジナルドレッシングをお召し上がりいただき、元気にご出発いただければと思っております。

最後になりますが、当館スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。トロロ8187様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

ヴィトン731さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ヴィトン731さん [40代/男性] 2023年05月29日 21:03:04

立地、コスパは最高でした。
贅沢を言えば、大浴場は最高でしたが、脱衣場がもう少しスペースが欲しかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月30日 22:59:25

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、口コミへのご意見をありがとうございます。立地とコスパに関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は宮城県の南部に位置しておりますが、仙台空港から車で約10分のところにあります。仙台市内から最寄り駅までは在来線で5駅17分ですので、仙台市内でレジャーを楽しまれたお客様からも多く利用していただいております。

また、当館自慢の大浴場に関してはご満足いただけたようで、ありがとうございます。温泉の利用時間は15:00~翌朝9:00となっております。お部屋のテレビのホーム画面では温泉の混雑状況を確認することが出来ますので、混雑を避けて利用する事が可能です。広い浴場で足を伸ばしてゆっくりと身体を温めてください。一方で、脱衣場のスペースについて、もう少し広いスペースがあればとのご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。構造上の問題となりますので、直ぐに改善することが難しいのですが、お客様の利用時間の分散などをお願いするなどして少しでも快適に利用していただけるように努めます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年05月03日 20:48:47

お値段が安かったのであまり期待していなかったかとてもきれいて設備も充実していて泊まりやすかったです。
また利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月04日 07:47:27

当ホテルの清掃状況や設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

りいな0706さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

りいな0706さん [20代/女性] 2023年04月29日 07:52:49

仕事の都合で当日の予約となってしまったのですが、女性用のアメニティがあって助かりました。ヘアアイロンや加湿器の貸し出しもありますので必要なものはほとんど揃うと思います。まだ新しいホテルですので部屋やお風呂場もとてもきれいです。次回はもっとゆっくり出来るときに利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月29日 12:18:18

スーパーホテルでは、女性のお客様に対してヘアケアやスキンケアに必要なアメニティーを、1泊で5点までお選びいただけます。100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。また、フロントではヘアアイロンや加湿器のほかにも、ソーイングセットやボトルオープナーなど様々な貸し出し備品も準備しております。全てのものがそろっているわけではございませんが、何か必要なものがあれば一度お声がけしていただけると、ご準備が可能かもしれません。

当館は2020年の8月にグランドオープンしましたので、まもなく3年を迎えます。お客様が丁寧にご利用してくださることもあり、キレイな状態を長く続けられていると思います。また清掃パ^トナー様も細かい所に目を向けて清掃を実施してくれております。本当に多くの方にサポートされて、ホテル営業を続けることが出来ていると感じております。ありがとうございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

chocoreine0221さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

chocoreine0221さん [40代/女性] 2023年04月23日 08:42:43

チェックインの時や朝ごはんの時などスタッフの方の対応がとても良くてすごく来て良かったなと思いました。お風呂が小さいか、ありますが、大浴場は、大人4人ぐらいゆったりと入れるぐらいです。体を洗うところは四つぐらいしかなかったと思いますが、ホテルにしては、大浴場が付いててこの値段はとても安いと思います
二段ベッドの部屋に泊まりましたが、子供がすごく喜んでいて、お子さんがいる方は基地みたいな感じで楽しいと思います
また、枕も選べて自分のあったものを探すのもいいと思います
朝食も品数がありご飯とパンおかずお味噌汁などもありとても満足です
また泊まりたいなと思うホテルでした

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月24日 19:56:44

また、ご丁寧な口コミ投稿と満点のご評価を頂戴しまして心より感謝いたします。『また泊まりたいな』との心温まるお声に、スタッフ一同大変励みを得ております。

ご滞在中には、天然温泉やご朝食などをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ご家族との貴重なひと時を当館でお過ごしいただき光栄でございます。

体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。お忙しい日々の『リフレッシュ泊』として、ぜひまた皆様でお立ち寄りいただけるなら幸いです。

この度はご多忙の中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。chocoreine0221様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

トモビキ犬さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

トモビキ犬さん [50代/女性] 2023年04月20日 11:51:46

間違えて喫煙部屋を予約してしまったのですが、部屋が空いていたからと快く禁煙部屋に変えていただきました。しかも、家族でふた部屋予約だったので、同じフロアにして頂きありがたかったです!!部屋もお風呂もとても綺麗で気持ち良く過ごせました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月21日 21:00:50

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
またお部屋、お風呂などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
またご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場無料完備☆ベストレートプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

トモビキ犬さん [50代/女性] 2023年04月20日 11:47:34

4月14日に宿泊しました。予定の時間より遅くなってしまいましたが、快く迎えていただきました。
ホテルは新しく、部屋もお風呂もとても気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月21日 21:07:32

お部屋もお風呂も気持ちよくお過ごしいただけました様で安心いたしました。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月14日 06:56:55

国道沿いにあるので普段からよく見かけていましたが宿泊するのは初めてでした。当日は寒かったのですぐに温泉を利用したのですが、温度もちょうどよく全身があったまりました。サウナがあったら最高だと思いましたがビジネスホテルで温泉があるだけでも十分です。フロントの方、とても丁寧に接客案内をしており、スーパーホテルさんはすごいなと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月14日 22:50:23

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。初めてのご利用の様子ですが、当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の温泉は洗い場が4つのコンパクトな温泉設備ですが、鳥義県那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。温度は42~43度で設定されており、短時間のご入浴でも身体の芯まで温まることが出来ると思います。サウナの設置はございませんが、ご宿泊中は何度でも温泉をご利用頂けますので、おやすみ前やご出発の直前にもご入浴していただけるお客様も多数いらっしゃいます。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年03月30日 11:57:08

恋人の誕生日でここに泊まりたいというリクエストもありせっかくの誕生日、サプライズがしたくホテルに相談した所と親切丁寧で無事大成功で終わりました!ありがとうございました。前にも何回か利用してましたがお部屋も綺麗で朝食も美味しく、スタッフの方々とても親切で次回も行きたいと思うホテルです!また何かの際は宜しくお願いします!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月03日 21:50:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「次回も行きたいと思うホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、お連れ様との大切なひと時を当館でお過ごしいただけましたこと光栄でございます。無事にサプライズをおこなえたご様子で何よりでございました。

健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、元気にご出発いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

*えりつぃん*さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

*えりつぃん*さん [40代/女性] 2023年03月16日 23:10:01

滅多に宿泊しないので他とは比べられないですが、お値段もサービスも満足なホテルでした。
温泉の利用状況がわかるのは良いですね。
一階で選んだ枕がちょっと合わず残念でした。
朝食美味しかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月19日 09:02:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。お値段、サービス共にご満足していただけた様子で安心でございます。

温泉の利用状況は各お部屋のテレビにて確認していただくことが可能となっております。私自身も経験がありますが、温泉に入ろうと思ってお部屋を出たにもかかわらず、脱衣所や温泉が混雑していると一度お部屋に戻って数十分様子をうかがうことになります。スーパーホテル仙台空港インターでは客室のテレビにて温泉の混雑状況がリアルタイムで表示されますので、おおよその予測をつけることが出来ます。実は意外と便利な機能だと感じております。

また、貸し出し枕は全8種類となっております。高さ、硬さ、素材の異なる枕となっておりますので、お客様にとってもっとも身体に合うものをお選びいただけるのではないかと思いますが、数に限りがございますので、その点につきましては予めご了承ください。

投稿者さん 2023年02月28日 23:18:27

噂に聞いていたスーパーホテルさん。ほぼ,パーフェクトです。

インターネットも早く,オンラインでの会議もできました。

連泊しましたが,朝食もおいしかったです。パンと野菜,ドレッシングも素晴らしかったです。

お風呂はやや小さいものの,温泉感を感じられたので,とてもよかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月28日 23:31:38

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。『ほぼ、パーフェクトです。』とのお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。

当館は施設内であればどこからでもインターンネットにアクセルできる無料Wi-Fiを準備しております。スーパーホテルでは全店舗が同じパスワードを採用しておりますので、一度スーパーホテルでのWi-Fiを接続していると、また別の店舗を利用した際には自動的にインターネットへ接続されるようになっております。快適なインターネット環境を提供できるよう、館内のあらゆる場所にルーターを設置しております。しかしながら、天候や多くのお客様による一斉接続などにより、回線速度の波がある場合がございますので、予めご了承ください。

ご連泊でのご利用、ありがとうございました。日替わりで提供している健康朝食をお召し上がりくださった様子ですが、お口にあいましたでしょうか。毎朝、焼き立てのパンを提供しておりますが、パンの種類も15種類程度あるのですが、バイキングメニューに合うようなパンを選択し焼いております。仙台は牛タンが有名ですので、その牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューも毎日提供しております。とても人気が高いため、朝食提供時間の終了時には毎日売切になってしまうほどです。その他にも肉料理、魚料理、卵料理、和惣菜、お漬物、出汁茶漬け、ヨーグルトなど多彩なメニューからお好きなものをお選びいただけるように努めております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月26日 22:31:40

2月22日に宿泊しました。今回が初めてのスーパーホテルでの宿泊でした。フロントでの説明は簡潔でわかりやすくご説明いただき、好印象でした。(しかもチェックイン時の記名等が紙じゃない!)

部屋はロフト付きの部屋で、子どもが喜んでよかったのですが、いつまでたっても興奮して寝ない!という事態が起きてしまいました。子どもは寝る時に真っ暗は怖いとか言って完全に消灯することもできず、もし可能であれば、部屋の照明は調光できるものだと助かるかなと感じました。

朝食会場の接客も丁寧でわかりやすく、ご案内いただきました。(ただ、休日で宿泊者も多かったのか少し品切れ感があったかなと…)

全体的には、大満足の宿泊でした。おかげさまで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用します。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月28日 00:10:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。フロントでの対応について『好印象』とのお言葉をいただけたこと、嬉しく思います。

スーパーホテルではチェックインの際にお名前やご連絡先などをご記入していただくのにタブレットを使用しております。紙資源の節約にもなりますし、スーパーホテル全店で情報を共有することでスムーズなチェックインを目指しております。
 初回のチェックインの時にお名前やお電話番号、ご住所、領収書のお宛名などを記入していただければ、次回以降はお名前のみのご記入でOKです!

今回のお部屋は【スーパールーム(上下型ツインルーム)】でした。2段ベッドということでお子様連れのご家族様から人気のお部屋でございます。お客様のコメント、お子様の喜ぶ姿が目に浮かびました。しかしながら、消灯すると真っ暗になってしまうという事に関しては当館の設備では対策が出来かねますので、調光可能な照明などについては今後の改善提案として協議させていただければと存じます。

ご朝食につきまして、メニューによっては品切れが発生してしまっていたということですが、その点につきましては申し訳ございませんでした。 私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。