天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 15:58:07

朝食の種類が少し少ないかなと感じましたが金額が金額なので満足でした!朝食会場が狭くお盆ということもありとてもこみあってました。
アメニティは5点選択でき、パックもボディスポンジもあったので子供はとても喜んでいました。
大浴場もあり、混み合ってなかったのでよかったです。ただ、洗い場は4つしかないため混む時間帯は順番待ちで並ぶのかな?と思ってしまいました。

またスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月16日 19:08:05

また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューの品数につきまして、ご期待に沿えていないにもかかわらず、満足との温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。当館は無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。朝食の混雑につきましても、お客様の仰る通りお盆ということもあり、大変混雑をしご不便をおかけして深く陳謝申し上げます。混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
アメニティに関しまして、お子様共々お喜びいただけましたようで安心いたしました。
また、大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。洗い場が4つほどしかなく狭く窮屈と感じられるかもしれませんが、湯舟では足をのばしてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
そして、また当館を利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります
最後に、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また機会がございましたらスーパーホテル仙台空港インターへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年08月12日 19:23:11

8/10に宿泊しました。

駅からそれほど遠くなく線路からも見えるので、迷うことなくつくことができました。

部屋や女性用のお風呂は暗証番号になっており、紙をもらいます。

女性用のお風呂に入る暗証番号の紙を洗濯してしまったのですが、
受付ですぐにもらうことができました。

お風呂は弱アルカリ性で、少し肌がヌルヌルする感じで良かったです。

ベッドがシモンズということもあり、とても寝心地が、良かったです。

朝食のパンは3種類でしたが、美味しかったです。
スペースは、小さいながらも、なくなったらすぐ補充されたり、入れなくて待たされることはなかったように思います。

他の施設も利用してみたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月14日 20:01:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には天然温泉にも足をお運びいただきありがとうございます。投稿者様の仰る通り、泉質は美肌効果などをご体感いただける天然保湿成分メタケイ酸がたっぷり含まれたものでございます。また、数回に分けて15分程度温泉に浸かりゆっくり過ごす事で健康回復など心身ともにリフレッシュいただけます。

スーパーホテルでは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供をコンセプトに取り組んでおり、お休みいただくベッドにもこだわりを持っております。室内の細かな点にまでお気づきくださりありがとうございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただき、一日を元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月12日 19:16:43

8/10に宿泊しました。
一度に2部屋取れなかったので、2度に分けて2部屋予約しました。

フロアが違うことも覚悟しましたが、
お隣同士のお部屋でした。

ベッドは寝心地がよく、選べる枕も良かったです。
いつもは枕が合わないので、使わずに寝ています。

食事は、スペースが狭く、品数が少なかったのですが、ちょうどいいと思います。

お風呂も狭めですが、女性は少なくゆったりと入ることができました。
15時から9時までいつでも入れるのはとても良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月14日 19:26:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中には、天然温泉やご朝食などをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ご家族との貴重なひと時を当館でお過ごしいただき光栄でございます。

体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。8種類の選べる枕もお役に立てましたのなら幸いでございます。

この度はご多忙の中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

サウナ大好きさんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

サウナ大好きさんさん [60代/女性] 2023年08月11日 16:51:27

仙台七夕祭り見ての帰り利用させて頂きました。88才の母と主人と3人でしたので2部屋隣同士でした。夕食は近くのすたみな太郎で済ませました。ス-パ-ホテルは何ヵ所か利用させて頂いてますが、他のホテルよりアルコールの種類と朝食のパンも種類が少ない事とアルコール時間は6時から9時頃までの方が利用しやすいと感じました。スタッフの方々は      皆さん親切で駐車場も広く仙台空港にも近く便利なホテルだと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月11日 21:41:08

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
 ウェルカムドリンクサービスについても、ご意見をいただきましてありがとうございます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
 至らない点もあった中、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル仙台 空港支配人・スタッフ一同

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年08月06日 17:00:52

部屋は狭いけど寝るだけなら十分です。スタッフの方の対応が丁寧で親切。オンライン決済だったのでチェックアウトも楽でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月10日 20:13:58

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、事前決済のご協力、誠にありがとうございます。当ホテルではスマートなチェックイン・チェックアウトを目指しております。お客様にスムーズなお手続き・ご出発を提供出来たならば幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月30日 16:56:13

仙台駅から離れていて徒歩圏内ホテル周りに飲食店がないので 夕飯が必要な方は考えた方がいいです。 今回 出張寿司が夕方来ていたのでフリーアルコールタイム時に寿司を頼んでいただきました。美味しかったです。美味しいつまみ系も出てたので良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年07月30日 23:32:55

当館は名取市にありますので、仙台駅からは在来線で5駅、約17分の館腰駅が最寄り駅となります。館腰駅からは700mほど離れておりますので、徒歩で10分弱かかります。お客様のおっしゃいますように、徒歩圏内での飲食店は少なく、焼肉・ラーメン・うどん・ハンバーガー・カレーのチェーン店が少しばかり出店しているようなエリアとなっております。その為、当館では地元の飲食店様にお願いをして、ロビーにて出張寿司の展開を実現させております。ウェルカムバーサービスと併せてご利用いただければと思います。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年05月30日 13:39:11

レディースルームは机やベッドが広くドライヤーや女優鏡があったりと快適に楽しく過ごせました。
ウエルカムバーの時間に間に合わなかった事と繁忙期だったのか大浴場、エレベーター、朝食会場がとても混んでいたのが残念でした。せっかくの温泉だったので目覚ましをかけて早朝に1人でゆっくり入りました。次回は満喫出来るよう平日に泊まってみたいと思いました。スタッフ皆さんの対応がとても良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月30日 23:20:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。レディースルームにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。広い机やベッド、ドライヤーや女優鏡などがお快適な滞在をお楽しみいただけたようで、何よりです。

一方で、ウエルカムバーの時間に間に合わず、また繁忙期による大浴場、エレベーター、朝食会場の混雑にお困りいただいたこと、誠に申し訳ございません。大変混雑する時間帯や季節には、お客様にご迷惑をおかけすることもございますことを、お詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、次回は平日にご滞在いただくことで、よりゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。ウェルカムバーは17:00~20:00でのご提供となります。近隣のお寿司屋さんによる出張出店もございますので、ウェルカムドリンクと合わせてご利用頂ければ、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるのではないかと思います。スタッフ一同、お客様の満足度向上に努めるとともに、混雑時のスムーズな対応を図るよう心掛けてまいります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【春夏旅セール】駐車場無料完備☆ベストレートプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性アメニティ完備】】

もっちゃんだっぺさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

もっちゃんだっぺさん [40代/女性] 2023年05月29日 19:40:06

気持ちお風呂でした。
お寿司は、板前さんが握ってくれるのかと期待していましたが、その日は違かったようで残念でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月30日 22:51:09

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、口コミへのご意見をありがとうございます。当館自慢の天然温泉浴場に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一方で、出張販売のお寿司のご提供に関して、お客様の期待とは異なる内容であったこと、大変申し訳ございませんでした。板前さんが握るお寿司の提供につきましてはお店の都合やスケジュールによって変わって、派遣される従業員が異なります。お寿司を握る従業員は皆さま長年の修行を経ており、美味しいお寿司を提供してくださいますので安心してご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってより一層快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【楽天限定】素泊まりプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ごまみさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ごまみさん [50代/女性] 2023年05月29日 17:55:55

二人で利用する部屋は2段ベットでしたので不安でしたが、マットなど寝具は快適でした。
スーパーホテル様はどこも安心して利用できるのでありがたいです。
有料ですが、簡単な夕食をとれるサービスがあると知っていたら、無理に外で食べてこなくても済んだのが残念。情報がどこかにかかれていたのでしょうかね?

1点不満を言わせてもらえば、部屋が狭いので、朝大浴場を利用させていただき、メイクや身支度をしたのですが、ティッシュが空でだったのが辛かったです。無いと分かっていたら部屋から持ってくることもできたのに・・・仕方がないので置かれていたコットンをティッシュ代わりに使わせていただく羽目に。正直後ろめたいような思いをしました。コットンで鼻をかむのは大変です。半分折のティッシュでは容量が少ないですよね。重ねてストックを置いて頂けるといいのではないでしょうか?

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月30日 22:41:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の二段ベットに関して、ご不安をお持ちの様子だったとのことですが、お休みいただく際に快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。

ご夕食につきましては、当館に出張出店してくださっている近隣のお寿司屋さんがロビーにて販売してくださっている日でございました。インターネット予約サイトや館内のエレベーター内等でご案内してはいるのですが、直接お伝えできていなかったために、外出してお食事を済ませることとなってしまい、残念な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は情報の提供に改善を加えてまいります。

また、大浴場でのメイクや身支度において、ティッシュが不足しておりましたこと、誠に申し訳ありませんでした。ティッシュのストック不足によるご不便に対しては、スタッフの認識と確認の徹底を図り、改善いたします。

お客様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いサービスを提供する努力を続けてまいります。今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

ヨシヲくんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ヨシヲくんさん [50代/男性] 2023年05月07日 23:31:27

出張寿司のイベントがあって美味しいお寿司と料理がホテルの中で食べることができた。
ウエルカムバーと併せて利用できたので便利。
朝食が混んでいて席を見つけるのが難点。お風呂の混み具合がわかる仕組みと同じように朝食会場の混み具合がわかると助かります。
駐車場が十分広くて安心です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月10日 20:10:21

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。 その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
そして、出張お寿司屋さんもお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。
しかしながら、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、また改善に繋げられるよう、そしてお客様により快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
また当館にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備

投稿者さん 2023年05月07日 16:17:41

チェックインの対応や朝食スタッフさんの対応はとても良かったです。女性向けアメニティや朝食内容は大満足です。
温泉の脱衣所とトイレは思っていた以上に窮屈で、他の組がいるとちょっと居心地悪いかも。温泉の混み具合がテレビで確認できるのはとても助かります。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月07日 21:10:37

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 加えまして当館のご朝食やアメニティにも、ご満足いただきまして、大変安堵致しました。健康朝食に使用される食材、客室のボトルアメニティ類はオーガニックにこだわったものをご提供しております。 これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら脱衣所などでは窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、客室のテレビでは大浴場の混雑状況を確認できますので、次回ご宿泊の機会がございましたら目安としてご活用いただければ幸いです。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

猫の名前はむぎさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年05月06日 19:06:27

2回目の利用です。今回はGWで賑やかでしたが、お風呂は温泉で良かったですが、混んでました。でも夜中中入れるのでとても便利だと思います。ホテルの周りに飲食店がないので少々不便です。朝は混んでいて、欲しい品物が直ぐになくなり、食べられませんでした。でも全体的に清潔感あり、ホテル代もお安いのでまた利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月06日 19:46:42

ホテル周辺に飲食店が少ない事、ご不便をおかけしております。少しお車でご移動いただくかもしれませんが、できるかぎり周辺の飲食店マップなども作成しておりますので、次回はご案内出来ればと思います。また、地元のお寿司屋さんが出張販売にいらっしゃる日がございますので、タイミングがあえば是非ご利用頂ければと思います。
朝食会場が混雑しており、品切れの食材や補充の遅れなどございましたようで大変申し訳ございませんでした。
清潔感があるとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館にお泊りいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月01日 23:40:59

無料駐車場があり、朝食もパン・牛タンカレーが美味しかった。
夜に入った温泉が43℃と熱かったので、ゆっくり浸かることが出来なかった。
ウェルカムバーで寿司の出張サービスをしていたが、女性の店員が挨拶もせず、長時間スマホを操作しながら下を向いていた。
利用する気が失せた。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月04日 07:37:44

当館はホテルの目の前に115台分の平面無料駐車場を完備しております。客室数以上の台数を止めることが出来ますので、安心してご来館していただけると思います。また大型のトラックや観光バスの駐車も可能となっております。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。当館では宮城県の名産である牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューを日替わりで提供しております。とても人気が高く、終売品切れになる事もございますので、お時間には余裕を持って朝食会場にお越し頂けますと幸いでございます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、、当館サービスのひとつであるウエルカムバー&出張寿司サービスにおいてスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

チェリー810さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

チェリー810さん [50代/男性] 2023年04月25日 17:35:13

ウェルカムバーが魅力です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月27日 22:44:16

当館のウェルカムバーサービスを体験してくださったようでありがとうございます。17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジに用意しております。ワインやウイスキー、ジン・ウォッカなども準備しておりますので、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやフルーツ酒なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。近隣の飲食店様による出張寿司の販売も大変好評ですので、次回のご宿泊時には是非ともご利用なさってください。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

にゃーご2855さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:27:22

国道4号線北側からは中央分離帯があるため、入りづらいです。
化粧水やトニックがあれば良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月18日 17:45:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご来館の際やご出発の際には、道路事情ゆえに皆様にご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
進行方向や目的地によりましては、信号にてUターンしていただくようご案内しております。
当館では115台分もの無料駐車場をご用意しており、大型トラックや観光バスなどもお停めいただける店舗でございます。車移動のお客様には、先着順による満車などのご心配をおかけすることなくご利用いただけますので、ご要望があればいつでもご連絡をお待ちしております。

アメニティに関しましては、ご要望に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様が細部にわたるまでご満足いただけるサービスをご提供できますよう、今後も創意工夫をして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。にゃーご2855様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:24:42

国道4号線沿いですが、遮音性が高く騒音を気にせず快適でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月15日 20:11:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・.清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:22:50

とても設備が新しく快適に過ごせました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月15日 20:10:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館は遮音効果を高めるためのドアの作りや壁の厚さ、静音冷蔵庫の設置など様々な工夫を凝らしております。実は照明の明るさや天然温泉設備もお客様にぐっすり眠っていただく為の工夫のひとつでございます。ホテルではぐっすりお眠りいただき、翌日のお仕事やプライベートに充実した時間をお過ごしいただきたいと考えております。
 また、当館のお部屋に設置しているカーテンは遮光性の高いロールカーテンを採用しております。外部の光が室内に入り込みにくいため、朝日がまぶしくて目が覚めるようなことが無いように設計されております。これはスーパーホテルのコンセプトのひとつである【ぐっすり眠れる】を提供する為の設備です。その他にもお客様にぐっすり眠っていただく為の工夫はたくさんありますので、是非とも体感しに再度お越しください。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

びわほうしさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

びわほうしさん [50代/女性] 2023年04月03日 15:56:45

空きがなかったのでしかたなく喫煙ルームへ泊まりました。
なのでホテル側は悪くないのですが、まぁーーーーー臭いこと臭いこと。部屋から出ても自分からタバコ臭がしてゲンナリ。
今回は時間が合わずウェルカムバーも利用できなかったので残念でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月04日 12:23:31

当日はご希望の禁煙のお部屋をご準備することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。喫煙ルーム関してはお客様がチェックアウトするたびに換気とオゾン消臭器での脱臭を進めておりますが、やはりお煙草の臭いは壁紙等に残ってしまいます。全部屋には消臭スプレーを設置しておりますので、気になる部分やお洋服等にご使用ください。
 ウェルカムバーの提供お時間は17:00~20:00となってります。チェックインのお時間によってはご利用しただけない場合もございますが、ロハスラウンジにはウィスキーや焼酎、カクテルソースなど様々なお酒をご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には是非ともお試しください。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月02日 11:09:10

同僚分です。
自分の分で書きそびれていたことを。

良かった点ですが…
仕事の都合でチェックアウト時間ギリギリまで部屋に居たのですが、掃除がチェックアウトアウト時間まで入らないのは非常にいいと思います。
殆どのビジネスホテルだと8時過ぎ~9時ごろには廊下で掃除の準備が始まる物音が聞こえて無言の圧を感じるのですがそのようなことが無くとても良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月03日 22:01:13

チェックアウト時間までごゆっくりご滞在頂けましたご様子で何よりでございます。清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、励みを得ております。

『安心・清潔・ぐっすり眠れる』空間をご提供できますよう今後一層心を込めておもてなしして参ります。

この度は貴重なお気持ちを投稿してくださり心より感謝いたします。皆様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

親方0323さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年03月28日 19:08:08

3月27日に一泊致しました。スーパーホテルのコンセプトは理解しております。その中で、お風呂や食事も満足しました。年齢のせいもあり丁度よい朝食の量でした。今回の料金であればまた宿泊したいと思います。しかし、中々名取には用事はありませんので他の差別化を図り更なる発展を期待しております。フロントの女性(国広さん)や食堂のお姉さんは感じの良い対応であり好感がもてます。やっぱり、何と言っても
人ですね。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月29日 20:04:50

滞在全体を通してご満足いただけたようで,私どもも大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉「名取・岩沼美人の湯・美男の湯」は、栃木県の源泉敷島から運び込んでおります。疲労回復効果の他に天然保湿成分によりお肌がツルツルになります。当館の温泉にてリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
 また当館の朝食にある焼き立てパンは、多くのお客様からご好評頂いております。約10種類のパンから毎朝日替わりで出しております。また有機JAS認定野菜サラダや地元仙台の名物を使用した牛タンカレーなども提供しておりますので、朝からしっかりと食べて元気な一日を過ごしていただきたいと考えております。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった親方0323様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】