天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年02月23日 20:53:33

チェックイン時 フロントの女性が非常に感じが良かった!ホテル内は清潔で掃除が行き届いて気持ちよくすごせた。食事も温かい状態で出してもらえて良かった!美味しかった!
お風呂の桶、椅子がプラスチックのほうが清潔感を保てるのではないかと思いました。チープ感は出るかもしれませんが!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月24日 08:16:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

ホテルを利用するお客様は、その時間の9割をお部屋で過ごすと言われております。その為、お部屋の清掃には特に注意を払っております。お客様にとって清潔感を感じられるお部屋を準備することが出来た様子をうかがう事が出来、安心いたしました。

朝食におきましてはお客様に美味しいと感じてもらえるメニュー、温かさには気を付けております。お召し上がりの時間帯によっては数が少なくなってしまう事はあるかもしれませんが、可能な限り温かい料理を提供できるよう工夫をしております。美味しかったとのお声を聴くことが出来て嬉しいです。

天然温泉浴場に設置している風呂桶と椅子ですが、岐阜県・東白川村のヒノキで作られたものを置いております。木の成長過程でやむなく伐採された「間伐材」を使用しており、SDGsの取り組みのひとつとして多くの店舗で採用しております。しかしながら、長期間の設置によ経年劣化や汚れの付着がありますのでお客様の仰います通り、プラスチック製のものも設置することを検討したいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月04日 19:47:11

天然温泉が素晴らしかったです。那須高原から直接お湯を運び、提供されていることに頭が下がります。
朝食も、皆素晴らしく、ボリュームもあって、大変満足できました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月05日 21:24:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉、ご満足していただけた様子で大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉大浴場をご利用下さいまして、ありがとうございました。私どもは【天然温泉で本物の心地良さとリラックスを】お客様に届けたいと思っております。体の汚れを落とすだけならシャワーでも大丈夫ですが、1日の疲れを落とすなら「湯船にゆったり浸かる」ことが一番です。特に温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。当館の天然温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。

スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。オーガニック野菜サラダは、全野菜の供給量のわずか0.5%にも満たない希少価値の高い野菜です。ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。また当館では朝からオーブンで焼き上げたサクサクのパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。さらに、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューとして【牛タンカレー】や【牛タンシチュー】などを日替わりメニューとして提供しております。日替わりメニューにすることで連泊のお客様にも毎日の変化をお楽しみいただきたいと考えております。こちらにも満足していただけた様子でして嬉しく思っております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

アマッチ121さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

アマッチ121さん [40代/女性] 2023年01月29日 20:59:45

事前にメールにて全国旅行支援についての案内が来ていたようですが、ロクに見ずにチェックインしました。スタッフさんが丁寧に教えていただきながらクーポンを取得できました。
 9時台に一度、駐車場の使用の許可を得ようと中に入ったところ、朝礼中でした。その中で聞こえてきた内容が、ほかのお客様からの声を伝達し内容を共有していました。これが、ここのホテルの高評価の秘密だなと思いました!きめ細やかな声掛けと、隅々までの清掃がとても素晴らしかったです。
仙台観光には少し遠い立地かもしれませんが、駅も近く歩いて行けます!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月02日 23:19:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

全国旅行支援キャンペーンでのご利用に際しましてはお客様自身にご登録してもらわなければならない事が多く、大変心苦しく思っております。昨年までのキャンペーンでは不要だった登録などがある為、混乱しているお客様・ホテルも多いというのが実際のところではないかと思っております。操作方法が不明な場合はフロントやロビーにて操作説明をさせていただいておりますので、次回以降のご利用に際しましても安心してご来館頂ければと思います。

お客様に朝礼の姿を見られていたことに気づいておらず、嬉しいような恥ずかしいような気持ちでございます。本来ならば朝礼を中断してお客様対応をすべきであるにもかかわらず、対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。朝礼では日々の目標やお客様からのリアルな声を共有し、日々のサービスや仕事へのモチベーションにしております。お客様の声の中にこそ改善や喜びが潜んでおります。今回、スタッフやお部屋の清掃状況についてお褒めの言葉をくださいまして本当にありがとうございます。お客様の声をモチベーションに変え、更なるサービス品質も向上に努めて参ります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

きよちゃんてんてこまいさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

きよちゃんてんてこまいさん [50代/女性] 2023年01月26日 13:08:29

夕方からお酒が無料でいただけます。外に行かなくてもいただけるのでとても良いですね。しかも無料!!!最高のホテルです!スタッフ皆様感じが良かったです。朝食会場のスタッフさんもめちゃくちゃ感じが良くて感激しました。高齢の母に対して親切に対応してくださって、心から嬉しかったです。また、行かせていただきます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年01月28日 11:24:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。また近所のお寿司屋さんが出張出店をしてくださっており、目の前で握りたてのお寿司を提供してくださいます。季節によりますが、おでん、おなべ、つけ麺、焼き鳥など様々なメニューを販売しておりますのでお好きなものをお買い求めいただけます。この度のご滞在では、ウェルカムバーを喜んでいただけた様子で大変嬉しく思います。
 また、朝食スタッフへのあたたかいお声をくださいまして本当にありがとうお客様のお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからも頑張っていこうという気持ちにさせていただけます。朝食のメニューは毎日変更しており、一日の活力をつけていただく為に有機野菜のサラダや焼き立てパン、仙台名物の牛たんを使用した牛タンカレーや牛タンシチューなどを提供しております。その他にも白出汁で食べる出汁茶漬けなどもあります。サラサラと食べることが出来る出汁茶漬けは密かに人気ですので、次回機会がございましたら是非ともお試しください。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2023年01月10日 16:14:53

ホテル内も部屋も清潔で安心して利用出来ました。朝食もおいしくて、接客も丁寧でした。またぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年01月11日 08:14:04

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
 また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年12月23日 17:17:34

旅行支援での宿泊でしたのでこの評価です。
普段の価格だと最近は泊まれません。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月24日 23:22:31

現在は『全国旅行支援キャンペーン』という期間となります。
 全国旅行支援とは、旅行代金の割引と地域クーポンを付与する”全国を対象とした観光需要喚起策”です。「県民割」として近隣県を対象とした旅行を支援してきましたが、対象を全国に拡大し、遠方への旅行を促進します。

旅行割引は、旅行代金から40%割引(1人1泊あたりの上限:交通付き宿泊旅行8,000円、その他5,000円)となります。加えて、旅行先の土産店などで使用できる地域クーポンを平日3,000円分・休日1,000円分を進呈します。1回の旅行で7連泊までが対象、利用回数に制限はございません。

最低利用金額は、1人1泊(回)あたり平日が5,000円、休日が2,000円です。最低利用金額を下回る商品は対象外となりますのでご注意ください。

割引を受けるには、免許証などの本人確認書類などに加え、ワクチン接種歴3回接種済証または PCR検査等の陰性結果の証明が必要となります。

2023年は1月10日から再開の予定となっており、終了の日時は県によって異なる様子です。割引率やクーポン金額が変更となりますので、お間違いのないようにご注意ください。

キャンペーンなども活用しつつ、多くのお客様にご利用していただきたいと考えております。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月22日 19:15:19

12月17日に宿泊しました。インターチェンジからも近く、ホテル自体が新しく部屋もとても綺麗で匂いも無く快適でした。また部屋の壁が厚いのか、隣の部屋の音が聞こえず夜もぐっする眠ることができました。温泉はオマケなので期待はしていませんでしたが、やはり部屋のシャワーで済ませるよりはとても気持ち良かったです。フロントの受付の方は美人で対応も良かったです。また朝食のパンがとても美味しくて、もしそこで販売していたか購入したかった位でした。また、近辺に行く機会がありましたら絶対ココにします。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月23日 12:49:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館は2020年8月より営業をスタートしております。3年目を迎えておりますが、清掃パートナーの協力はもちろん、ご宿泊してくださるお客様がたが丁寧にご利用してくださるということもあり、キレイな状態を維持することが出来ていると思います。この場を借りて感謝申し上げます。
 スーパーホテルでは静音性を保つため様々な工夫を施しております。壁の厚さやベッドの位置、出入り口となるドアの重たさや開閉部分への仕込みマグネットなどがそれです。お客様にぐっすりお眠りいただく為なのですが、私共の想いの通りぐっすりお眠りいただけた様で安心いたしました。
 温泉、フロント対応、朝食とそれぞれに対してのお褒めのお言葉をくださいまして本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって一番の喜びです。お客様に更に喜んでいただく為、努力して参ります。
 お仕事やレジャーなどでお近くまでお越しの際には、是非ともご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル仙台空港インター支配人 スタッフ一同

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

共同電話さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2022年12月08日 17:24:15

資格取得で朝の電車でギリギリのため宿泊しましたが、駅からも近くで便利です。大浴場があり最高でした。また、部屋もきれいに清掃されておりぐっすり眠ることができました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月09日 11:41:46

当館は東北本線の館腰(たてこし)駅から徒歩10分程度の位置にあります。仙台駅までは5駅20分弱となっておりますので、仙台市観光をお楽しみのお客様からも多くご利用していただけております。この度、お客様におかれましては資格取得の受験の為にご宿泊していただけたとのことですが、当館がお客様にとって便利であったのであれば幸いでございます。
 当館自慢の天然温泉大浴場ですが、【天然温泉で本物の心地良さとリラックスを】お客様に届けたいと思っております。体の汚れを落とすだけならシャワーでも大丈夫ですが、1日の疲れを落とすなら「湯船にゆったり浸かる」ことが一番です。 特に温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。 水道水のお風呂にはない、本物の心地良さとリラックスを、どうぞお楽しみください。当館の天然温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。ご利用時間は15時から翌日の9時までとなっております。こちらも喜んでいただけた様子で嬉しく思います。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

joyousjessicax3さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

joyousjessicax3さん [20代/女性] 2022年11月17日 19:52:11

朝食のアレルギーが書いていなかったのは少しびっくりしたが、それ以外はもう満点で大満足。低反発枕を自分で選ぶこともでき、女性のアメニティにシリコンフリーコンディショナーもシャンプーもあった。このホテルを100%また利用すると思う。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年11月20日 07:32:24

朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや
植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の牛タンカレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。アレルギーに関する案内を表示出来ていなかったことはお客様にとって不安になってしまうことを可能性として考えなければなりませんでした。ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
 貸出しの枕や女性限定のアメニティープレゼントには喜んでいただけた様子で嬉しく思います。お客様の『ゆっくり過ごすこと』へのお手伝いが出来たのであれば一安心でございます。フロントでの対応や朝食会場にて従業員に気さくに話しかけてくださいましてありがとうございました。お客様からの直接のお声は従業員にとって最高の誉め言葉です。次回もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同努力して参ります。
 お客様のおかえりを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備
【【禁煙】シアタールーム【Wベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年11月03日 19:58:51

フロントの対応よし。風呂よし。ベッドの寝心地よし。部屋は狭いけど使い勝手がいい。充電器忘れたので部屋に備え付けであって助かった。ウェルカムドリンク、朝食も大変満足。国道4号と線路に挟まれていたのに静かでぐっすり眠れた。また利用したい。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年11月04日 23:56:06

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 ベッドの寝心地についてお褒めの言葉を頂きましたので、初めてご案内させて頂きます。スーパーホテルは大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しています。宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできる…それがホテルの使命だと私たちは考えます。そんな本物の快適睡眠を誰もが体験できるよう、日々研究を重ねているのが、スーパーホテルの「ぐっすり研究所」です。
 人は眠っている間に、個人差は有りますが20~30回ほど寝返りを打つといわれています。寝返りの回数が増えると眠りが浅くなり、何時間眠っても満足感が得られません。 その原因は枕だけでなく、敷き布団でもあるマットレスも大きく影響しています。マットレスが硬すぎたり柔らかすぎたりすると、首から腰までのS字形のカーブが不自然にゆがんでしまうため、 腰痛を引き起こしたり、体の位置を変えたくなってしまうのです。 スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。 またスーパーホテルのベッドは、140~150cm幅のワイドサイズ。ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現します。
 スーパーホテルの掛けふとんはMICA加工された「MICAコンフォーター」。分子運動の活発な「活性化鉱水」という水のエネルギーを、繊維などの素材に転写する技術です。 MICA加工された繊維は、人間の生体機能を活性化させ、体のリズムを整え、免役を高めると考えられます。また寝具にMICA加工を施せば「寝付きが良くなる」「深い眠りを実感する」という研究結果が得られています。
癒しの寝具に包まれて、深くリラックスした安眠を体験できるでしょう。お客様の『ぐっすり眠れる』ということに徹底的にこだわっております。

投稿者さん 2022年10月23日 21:17:21

コスパがよかったです!ありがとうございました!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月25日 21:06:10

この度はスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「コスパがよかった!」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
スーパーホテルは【Natural,Organic,Smart】をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

この度はお忙しい中お気持ちをお聞かせいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年10月04日 20:55:40

仙台の常宿として使わせて頂きたいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月07日 00:03:38

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『ホスピタリティーも素晴らしくお風呂も快適で朝食もとても美味しかったです。仙台の常宿として使わせて頂きたいと思います。』とのお言葉を頂けたことを本当に嬉しく思います、

ご滞在中には、天然温泉「名取岩沼・美人の湯」をご利用頂きありがとうございました。温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、奥様のお身体の癒しに少しでもお役に立てましたのなら幸いでございます。是非またいつでも、「ミステリー温泉ツアー」にて当館でお寛ぎくださいませ。
 この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただき心より感謝申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

まなまな2573さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

まなまな2573さん [40代/女性] 2022年10月04日 14:00:07

何回か宿泊しですが…。部屋も綺麗で フロントや食事処のスタッフさん達の接客が とても感じが良いです。

宿泊して良かったと思えるホテルです、

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月04日 20:52:56

いつもスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備やスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変安堵しております。
また、ご滞在中には「宿泊してよかった」とご満足頂けたご様子で何よりでございます。
この度は、期間限定「みやぎ宿泊割プラン」をお選びいただきました。地域限定クーポンに加えて、当館の提携店でお使いいただけるお食事クーポン付きでございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
地元の皆様もお勧めするお店がたくさんございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただき感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【東北6県・北海道在住者限定】みやぎ宿泊割&クーポン付☆2名1室利用プラン

ゆ~くすさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ゆ~くすさん [50代/女性] 2022年09月23日 11:19:37

接客含めて期待以上のサービスだったので星5つ。清潔感と感染症対策が徹底していて安心した。
シングルルームは狭かったが、ベンチ式の椅子とテーブルがあり、コンセントなど適切な場所にあり、仕事も問題なくできる。
アメニティの質も高い。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年09月23日 13:39:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご投稿者様に『期待以上のサービスだったので星5つ』とのお言葉が聞けて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、感染症対策や清掃に関しましてご安心頂けたようで、我々も安堵致しました。
 また、ご投稿者様に仰って頂いた通りで、当館は全フロアにWi-Fiを完備し、広いデスクが設置されてるエクストラルームは、お部屋でお仕事をされたい人にも人気でございます。お仕事で利用されてる方も、温泉やウェルカムバーでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
 アメニティに関しましては、お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
 この度は、お忙しい中、当館へ口コミを下さり誠にありがとうございました。不安定な天気が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
 ご投稿者様の当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月03日 22:13:33

何度も利用させていただいてますが、いつもきれいで温泉も気持ちよく、朝食も美味しく満足です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年09月05日 12:11:15

お客様がもっとも長い時間を過ごす客室の清掃に関しては、私どもと致しましても細心の注意を払いながら準備に臨んでいる次第でございます。また客室だけではなく、エレベーターや通路、温泉などお客様の利用される場所においては時間の許す限りチェックを実施し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々努めております。
 朝食に関してもお客様の満足度を少しでも高められるよう、お取引先様とメニューについて協議したり、提供中の料理が適温でお召し上がりいただけるよう管理を進めております。
 『いつも綺麗で温泉も気持ちよく、朝食も美味しく満足』とのお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく思います。お客様のお言葉をやりがいに、今後も努力を続けて参りますのでよろしくお願いいたします。

スーパーホテル仙台空港インター支配人

【駐車場無料完備】【夏秋旅セール】★期間限定ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年09月02日 00:18:21

いつも利用していますが温泉は快適で朝食は最高においしく、スタッフの方も親切で安心して宿泊できます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年09月02日 18:12:50

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回はご家族でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
 当館の温泉やご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉は栃木県那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。滞在期間中は何度でもご利用いただけます。また朝食では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました

スーパーホテル仙台空港インター支配人

投稿者さん 2022年08月30日 13:38:47

松島基地の航空祭の際に宿泊しました。お部屋はこじんまりとしていますが、清潔感があって過ごしやすかったです。朝食のバイキングもお腹いっぱい食べました。立地もよく、毎日レンタカーで遊びまくりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月30日 22:50:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中には、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみくださいませ。
また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供をコンセプトに日々取り組んでおりますので、ぜひまた「リフレッシュ泊」にお立寄りいただけるなら幸いです。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

あくびちゃん39さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

あくびちゃん39さん [40代/女性] 2022年08月27日 08:48:52

息子のスポーツの東北大会があったため、利用させていただきました。
大会で足を負傷してしまったのでフロントの方にチェックインの際、氷はありますか?とお伝えしたところ、こちらでよろしければ!と食事会場にある氷をいただきました。本当に助かりました!!あの時はありがとうございました!!お陰様で次の日には足の腫れも治まりました。スタッフさんの対応が1番心に残りました。お部屋のTVもYouTube等見れるのでかなり快適でしたし、朝食もとても美味しくいただきました。特にパンがふわっふわでびっくりしました。また宮城に行くときは利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月27日 12:54:40

当日は、スポーツ大会に行かれたとのことでお疲れ様でございました。その後、足の調子はいかがですか?当館のスタッフの行いが少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
『スタッフさんの対応が1番心に残りました』とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても焼き立てパンにご満足頂けたようで何よりでございます。
 この度は、お忙しい中、当館への口コミ投稿を下さり誠にありがとうございました。
季節の変わり目で天気が不安定な日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様、御家族皆様にまたお会いできます事を心から楽しみにしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

しば1148さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

しば1148さん [40代/男性] 2022年08月25日 03:19:26

21日にスーパーコネクティングルームに宿泊しました。
子供達はYou Tubeが見れて、大はしゃぎしてました。次に仙台来たときも「ここのホテルがいい!」って言ってます。
ネットフリックスも見れるようにしてもらえれば、尚良いと思います。
受付も親切丁寧で非常に良い印象でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月25日 15:06:18

この度は、スーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご家族様皆様、楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「ここのホテルがいい!」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ネットフリックスも前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、お忙しい中当館へ口コミを下さりありがとうございました。ご投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 12:03:34

フロントの方の対応がみなさん素晴らしかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月17日 19:51:10

次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

【駐車場無料完備】【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】