天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

chocoreine0221さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

chocoreine0221さん [40代/女性] 2023年04月23日 08:42:43

チェックインの時や朝ごはんの時などスタッフの方の対応がとても良くてすごく来て良かったなと思いました。お風呂が小さいか、ありますが、大浴場は、大人4人ぐらいゆったりと入れるぐらいです。体を洗うところは四つぐらいしかなかったと思いますが、ホテルにしては、大浴場が付いててこの値段はとても安いと思います
二段ベッドの部屋に泊まりましたが、子供がすごく喜んでいて、お子さんがいる方は基地みたいな感じで楽しいと思います
また、枕も選べて自分のあったものを探すのもいいと思います
朝食も品数がありご飯とパンおかずお味噌汁などもありとても満足です
また泊まりたいなと思うホテルでした

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月24日 19:56:44

また、ご丁寧な口コミ投稿と満点のご評価を頂戴しまして心より感謝いたします。『また泊まりたいな』との心温まるお声に、スタッフ一同大変励みを得ております。

ご滞在中には、天然温泉やご朝食などをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ご家族との貴重なひと時を当館でお過ごしいただき光栄でございます。

体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。お忙しい日々の『リフレッシュ泊』として、ぜひまた皆様でお立ち寄りいただけるなら幸いです。

この度はご多忙の中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。chocoreine0221様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

トモビキ犬さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

トモビキ犬さん [50代/女性] 2023年04月20日 11:47:34

4月14日に宿泊しました。予定の時間より遅くなってしまいましたが、快く迎えていただきました。
ホテルは新しく、部屋もお風呂もとても気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月21日 21:07:32

お部屋もお風呂も気持ちよくお過ごしいただけました様で安心いたしました。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場無料完備☆ベストレートプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年04月14日 06:56:55

国道沿いにあるので普段からよく見かけていましたが宿泊するのは初めてでした。当日は寒かったのですぐに温泉を利用したのですが、温度もちょうどよく全身があったまりました。サウナがあったら最高だと思いましたがビジネスホテルで温泉があるだけでも十分です。フロントの方、とても丁寧に接客案内をしており、スーパーホテルさんはすごいなと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月14日 22:50:23

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。初めてのご利用の様子ですが、当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の温泉は洗い場が4つのコンパクトな温泉設備ですが、鳥義県那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。温度は42~43度で設定されており、短時間のご入浴でも身体の芯まで温まることが出来ると思います。サウナの設置はございませんが、ご宿泊中は何度でも温泉をご利用頂けますので、おやすみ前やご出発の直前にもご入浴していただけるお客様も多数いらっしゃいます。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年04月03日 17:25:38

スタッフの皆さんとても感じが良く、出張のお寿司屋さんも美味しかったです。お風呂も朝食もお部屋もウエルカムドリンクも大満足で又行きます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月04日 12:42:12

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
 ウェルカムバーや出張寿司屋台もご利用頂きまして、ありがとうございます。ホテルでのお時間は客室にて過ごすことが多くなると思いますが、様々なサービスをご用意しておりますのでそれらを充分にご利用していただけますと私共と致しましても嬉しく思っております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

*えりつぃん*さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

*えりつぃん*さん [40代/女性] 2023年03月16日 23:10:01

滅多に宿泊しないので他とは比べられないですが、お値段もサービスも満足なホテルでした。
温泉の利用状況がわかるのは良いですね。
一階で選んだ枕がちょっと合わず残念でした。
朝食美味しかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月19日 09:02:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。お値段、サービス共にご満足していただけた様子で安心でございます。

温泉の利用状況は各お部屋のテレビにて確認していただくことが可能となっております。私自身も経験がありますが、温泉に入ろうと思ってお部屋を出たにもかかわらず、脱衣所や温泉が混雑していると一度お部屋に戻って数十分様子をうかがうことになります。スーパーホテル仙台空港インターでは客室のテレビにて温泉の混雑状況がリアルタイムで表示されますので、おおよその予測をつけることが出来ます。実は意外と便利な機能だと感じております。

また、貸し出し枕は全8種類となっております。高さ、硬さ、素材の異なる枕となっておりますので、お客様にとってもっとも身体に合うものをお選びいただけるのではないかと思いますが、数に限りがございますので、その点につきましては予めご了承ください。

投稿者さん 2023年03月04日 17:26:21

キレイなホテルでした。物音も聞こえず静かで、ゆっくり過ごせました。お酒のフリードリンクも良かったです。フロントの方がとても親切で、終始笑顔で対応してくれました。また利用したいと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月05日 08:48:15

『物音も聞こえず静かで』とのコメントをいただきましたが、当館では遮音遮音効果を高めるためのドアの造りや壁の厚さ、静音冷蔵庫の設置など様々な工夫を凝らしております。ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えまして安心いたしました。

また、当館のウェルカムバーをご利用してくださりありがとうございます。17:00~20:00での提供とはなりますが、ホテルまでの移動で疲れた身体に一杯のお飲み物をまずはお召し上がり頂ければと思っております。もちろん、時間内であれば何杯でもお召し上がりいただけます。不定期ではございますが、近隣飲食店様の出張販売もありますので、お食事と合わせてご利用ください。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。そして、またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備

投稿者さん 2023年02月28日 23:18:27

噂に聞いていたスーパーホテルさん。ほぼ,パーフェクトです。

インターネットも早く,オンラインでの会議もできました。

連泊しましたが,朝食もおいしかったです。パンと野菜,ドレッシングも素晴らしかったです。

お風呂はやや小さいものの,温泉感を感じられたので,とてもよかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月28日 23:31:38

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。『ほぼ、パーフェクトです。』とのお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。

当館は施設内であればどこからでもインターンネットにアクセルできる無料Wi-Fiを準備しております。スーパーホテルでは全店舗が同じパスワードを採用しておりますので、一度スーパーホテルでのWi-Fiを接続していると、また別の店舗を利用した際には自動的にインターネットへ接続されるようになっております。快適なインターネット環境を提供できるよう、館内のあらゆる場所にルーターを設置しております。しかしながら、天候や多くのお客様による一斉接続などにより、回線速度の波がある場合がございますので、予めご了承ください。

ご連泊でのご利用、ありがとうございました。日替わりで提供している健康朝食をお召し上がりくださった様子ですが、お口にあいましたでしょうか。毎朝、焼き立てのパンを提供しておりますが、パンの種類も15種類程度あるのですが、バイキングメニューに合うようなパンを選択し焼いております。仙台は牛タンが有名ですので、その牛タンを使用した牛タンカレーや牛タンシチューも毎日提供しております。とても人気が高いため、朝食提供時間の終了時には毎日売切になってしまうほどです。その他にも肉料理、魚料理、卵料理、和惣菜、お漬物、出汁茶漬け、ヨーグルトなど多彩なメニューからお好きなものをお選びいただけるように努めております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月27日 19:18:14

2月後半に蔵王観光の拠点として利用しました。空港から乗り継ぎが必要な点、仙台駅から少し時間がかかる点はありますが、ホテル内の清潔さやスタッフの方々の丁寧な接客には大満足です。チェックインより30分程早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくださり部屋にも入れてもらえました。朝食も大変美味しく、品数、内容大変満足です。ウェルカムバーも種類豊富で利用させてもらいました。大浴場と脱衣所が狭く、タイミングが悪いと混雑するので、出直した方が良い事もありました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月28日 21:24:11

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、清潔面や接客面でのお褒めの言葉を頂戴して大変励みを得ております。

当館自慢の天然温泉をご利用の際には、混雑により何度も足をお運びいただきましたようでありがとうございます。皆様のご協力があって毎日ご提供出来ておりますこと、改めて感謝申し上げます。
当館の天然温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。

スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。オーガニック野菜サラダは、全野菜の供給量のわずか0.5%にも満たない希少価値の高い野菜です。ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。また当館では朝からオーブンで焼き上げたサクサクのパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。さらに、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューとして【牛タンカレー】や【牛タンシチュー】などを日替わりメニューとして提供しております。日替わりメニューにすることで連泊のお客様にも毎日の変化をお楽しみいただきたいと考えております。こちらにも満足していただけた様子でして嬉しく思っております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月23日 20:53:33

チェックイン時 フロントの女性が非常に感じが良かった!ホテル内は清潔で掃除が行き届いて気持ちよくすごせた。食事も温かい状態で出してもらえて良かった!美味しかった!
お風呂の桶、椅子がプラスチックのほうが清潔感を保てるのではないかと思いました。チープ感は出るかもしれませんが!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月24日 08:16:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

ホテルを利用するお客様は、その時間の9割をお部屋で過ごすと言われております。その為、お部屋の清掃には特に注意を払っております。お客様にとって清潔感を感じられるお部屋を準備することが出来た様子をうかがう事が出来、安心いたしました。

朝食におきましてはお客様に美味しいと感じてもらえるメニュー、温かさには気を付けております。お召し上がりの時間帯によっては数が少なくなってしまう事はあるかもしれませんが、可能な限り温かい料理を提供できるよう工夫をしております。美味しかったとのお声を聴くことが出来て嬉しいです。

天然温泉浴場に設置している風呂桶と椅子ですが、岐阜県・東白川村のヒノキで作られたものを置いております。木の成長過程でやむなく伐採された「間伐材」を使用しており、SDGsの取り組みのひとつとして多くの店舗で採用しております。しかしながら、長期間の設置によ経年劣化や汚れの付着がありますのでお客様の仰います通り、プラスチック製のものも設置することを検討したいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月13日 12:04:19

旅行支援で2泊しました。最初は支援対象外のプランを予約してたのですが、禅話で親切に教えてもらいました。無料朝食も他のスーパーホテルと比べて段違いにおいしく、環境に配慮した取り組みも感心しました。お風呂も疲れをとるには最高でした

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月16日 13:29:59

全国旅行支援キャンペーンの予約についてなのですが、楽天トラベルでの予約とは別に『ステイナビ』への宿泊情報登録も必要となっており、若干お手間がかかってしまう仕様となっております。こちらのお手続きを踏まない事により、お値引きを受けられなかったり、地域限定クーポンが発行されなかったりしてしまいますので、対象期間中であれば是非ともご対応頂きたいと思います。

ご朝食はそれぞれの店舗にて地元食材を使ったオリジナルメニューなどを取り揃えており、お取引先様やお客様の要望なども反映させている場合もありますので、少なからず変化があるかと思います。当館の朝食を気に入っていただけた様で、安心いたしました。当館では宮城県の名産である牛タンを利用した牛タンカレーや牛タンシチューを日替わりで提供しております。お取引先様の企業努力の甲斐もあり、コロナ禍で牛たんの仕入れが難しいときにおいても提供を続けることが出来ました。今後も引き続き、お客様に喜んでいただける朝食の提供を心掛けて参ります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月12日 10:58:39

ウェルカムバーや枕を選べたりとても楽しく、満足できました!天然温泉もつかれて、立地もよく、また帰省の際には利用したいと思いました!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月16日 08:16:53

帰省でのご利用の様子でございましたが、久々の地元はお楽しみできましたでしょうか。多くの方がそうでしょうが、地元に住んでいるときには地元のホテルに宿泊する方は少ないのではないかなと思います。県外などに出られた方が帰省の際に利用していただけるという事は本当に嬉しく思います。

スーパーホテルではビジネスマンや学生、ご夫婦やカップルなど様々なお客様に利用していただけるように各種サービスを充実させております。ウェルカムバーや貸し出し枕、天然温泉などは多くの店舗でも展開しております。これからも旅行や出張の等でご入用があった際には是非とも候補に入れたいただけますと幸いでございます。

『また帰省の際には利用したいと』とのコメント、本当にありがとうございます。次回もお客様の期待を超えられるサービスを提供できるよう、アテンダント一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 11:20:54

子供と妻と3人で泊まりました。
ちょっと狭くて大変なところもありましたが、コスパ最高でサービスも充実です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月05日 22:02:48

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。『コスパ最高でサービスも充実』とお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋は<ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】>のプランでございました。スーパーホテルはビジネスホテルの仕様となりますので、1室1名様でのご利用を基準とした造りとなっておりますが、ご夫婦やご家族様にもご利用していただけるよう、全てのお部屋には150cm幅のダブルベッドを配置しております。3名様以上でのご利用の際には、客室のソファをシングルベッドに組み直したり、二段ベッドのお部屋をご準備させていただいております。しかしながら、お部屋の広さそのものは変えられませんので、ご利用者様にとっては窮屈に感じてしまう事も少なくないかも知れません。その代わりと言うわけではございませんが、温泉や無料朝食のサービスなどでコストパフォーマンスの高さを感じて頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年02月03日 15:04:32

スタッフの皆さんの対応も、ウェルカムドリンク、朝食、お風呂、どれをとっても最高でした。特に、朝食の牛タンカレーは美味しくておかわりをしてしまいました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月05日 21:01:14

ウェルカムバー、朝食、天然温泉のそれぞれはスーパーホテルのこだわりのサービスです。ご満足していただけた様子で安心いたしました。

ウェルカムバーサービスはコロナ禍に発案したサービスです。外で食事することを減らさざるを得なかった期間、会社で外食禁止令が出ている人も沢山いました。 そんな皆さまに是非知っていただきたいのがスーパーホテルの「ウェルカムバー」です。カクテルやワイン、ウイスキーなどのお酒を、なんと無料で自分好みに作って飲めるんです!自分で作れるから、飲んだことがない組み合わせも気軽に試せちゃいます。女性お1人でカクテル飲み比べをされている方も♪そしてそして、ウェルカムバーがあるラウンジには お食事の持ち込みOK!
テイクアウトやデリバリーで美味しいものを食べながら、好きなお酒を飲む…。そんな新しいお酒の楽しみ方は、密かにリピーター続出中です。お酒が苦手な方やお子様も、カクテルリキュールを使ったモクテル(ノンアルコールカクテル)をお楽しみいただけます。

スーパーホテルは無料の朝食にも力を入れております。毎日提供している焼き立てパンは、早朝からオーブンで焼き上げたサクサクのものをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。「焼きたて」の美味しさで活力ある一日をお過ごしいただきたいと考えておりまので是非ともお召し上げあり頂きたいメニューでございます。またご当地メニューとして『牛タンカレー』や『牛タンシチュー』を日替わりで提供しております。大変人気なメニューとなりますので、朝食提供時間の終了間際には終売になることも多いです。お早目のお時間にご利用いただけますと安心かと思います。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

アマッチ121さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

アマッチ121さん [40代/女性] 2023年01月29日 20:59:45

事前にメールにて全国旅行支援についての案内が来ていたようですが、ロクに見ずにチェックインしました。スタッフさんが丁寧に教えていただきながらクーポンを取得できました。
 9時台に一度、駐車場の使用の許可を得ようと中に入ったところ、朝礼中でした。その中で聞こえてきた内容が、ほかのお客様からの声を伝達し内容を共有していました。これが、ここのホテルの高評価の秘密だなと思いました!きめ細やかな声掛けと、隅々までの清掃がとても素晴らしかったです。
仙台観光には少し遠い立地かもしれませんが、駅も近く歩いて行けます!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月02日 23:19:24

全国旅行支援キャンペーンでのご利用に際しましてはお客様自身にご登録してもらわなければならない事が多く、大変心苦しく思っております。昨年までのキャンペーンでは不要だった登録などがある為、混乱しているお客様・ホテルも多いというのが実際のところではないかと思っております。操作方法が不明な場合はフロントやロビーにて操作説明をさせていただいておりますので、次回以降のご利用に際しましても安心してご来館頂ければと思います。

お客様に朝礼の姿を見られていたことに気づいておらず、嬉しいような恥ずかしいような気持ちでございます。本来ならば朝礼を中断してお客様対応をすべきであるにもかかわらず、対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。朝礼では日々の目標やお客様からのリアルな声を共有し、日々のサービスや仕事へのモチベーションにしております。お客様の声の中にこそ改善や喜びが潜んでおります。今回、スタッフやお部屋の清掃状況についてお褒めの言葉をくださいまして本当にありがとうございます。お客様の声をモチベーションに変え、更なるサービス品質も向上に努めて参ります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

きよちゃんてんてこまいさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

きよちゃんてんてこまいさん [50代/女性] 2023年01月26日 13:08:29

夕方からお酒が無料でいただけます。外に行かなくてもいただけるのでとても良いですね。しかも無料!!!最高のホテルです!スタッフ皆様感じが良かったです。朝食会場のスタッフさんもめちゃくちゃ感じが良くて感激しました。高齢の母に対して親切に対応してくださって、心から嬉しかったです。また、行かせていただきます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年01月28日 11:24:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。また近所のお寿司屋さんが出張出店をしてくださっており、目の前で握りたてのお寿司を提供してくださいます。季節によりますが、おでん、おなべ、つけ麺、焼き鳥など様々なメニューを販売しておりますのでお好きなものをお買い求めいただけます。この度のご滞在では、ウェルカムバーを喜んでいただけた様子で大変嬉しく思います。
 また、朝食スタッフへのあたたかいお声をくださいまして本当にありがとうお客様のお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからも頑張っていこうという気持ちにさせていただけます。朝食のメニューは毎日変更しており、一日の活力をつけていただく為に有機野菜のサラダや焼き立てパン、仙台名物の牛たんを使用した牛タンカレーや牛タンシチューなどを提供しております。その他にも白出汁で食べる出汁茶漬けなどもあります。サラサラと食べることが出来る出汁茶漬けは密かに人気ですので、次回機会がございましたら是非ともお試しください。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2023年01月10日 16:14:53

ホテル内も部屋も清潔で安心して利用出来ました。朝食もおいしくて、接客も丁寧でした。またぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年01月11日 08:14:04

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
 また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

消防車のお母さんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

消防車のお母さんさん [40代/女性] 2023年01月07日 21:50:33

子供4人と主人と私の6人で利用しました。
フロントの方も気さくで優しいお声かけにほっとしました。出張お寿司屋さんも夕方ウェルカムドリンクバーエリアで営業されていて、味も美味しく、サラダや簡単なおつまみもあり子供4人にも優しく対応してくださり、落ち着いて食事ができました。温泉や洗濯機、ガス乾燥機は無料で利用できバタバタの旅行でしたが、こちらで宿泊して良かった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年01月08日 07:46:11

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 かわいらしくて元気なお子様の様子は我々スタッフだけにとどまらず他のお客様も笑顔にしてくれる存在であったかと思います。お食事やウェルカムドリンクバーをお楽しみ頂けた様子で、安心いたしました。
 当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。また近所のお寿司屋さんが出張出店をしてくださっており、目の前で握りたてのお寿司を提供してくださいます。季節によりますが、おでん、おなべ、つけ麺、焼き鳥など様々なメニューを販売しておりますのでお好きなものをお買い求めいただけます。とくに握りずしに関しては毎朝仕入れた新鮮なお魚を使用しており、大きめに捌かれたネタが大変人気でございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年12月23日 17:17:34

旅行支援での宿泊でしたのでこの評価です。
普段の価格だと最近は泊まれません。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月24日 23:22:31

現在は『全国旅行支援キャンペーン』という期間となります。
 全国旅行支援とは、旅行代金の割引と地域クーポンを付与する”全国を対象とした観光需要喚起策”です。「県民割」として近隣県を対象とした旅行を支援してきましたが、対象を全国に拡大し、遠方への旅行を促進します。

旅行割引は、旅行代金から40%割引(1人1泊あたりの上限:交通付き宿泊旅行8,000円、その他5,000円)となります。加えて、旅行先の土産店などで使用できる地域クーポンを平日3,000円分・休日1,000円分を進呈します。1回の旅行で7連泊までが対象、利用回数に制限はございません。

最低利用金額は、1人1泊(回)あたり平日が5,000円、休日が2,000円です。最低利用金額を下回る商品は対象外となりますのでご注意ください。

割引を受けるには、免許証などの本人確認書類などに加え、ワクチン接種歴3回接種済証または PCR検査等の陰性結果の証明が必要となります。

2023年は1月10日から再開の予定となっており、終了の日時は県によって異なる様子です。割引率やクーポン金額が変更となりますので、お間違いのないようにご注意ください。

キャンペーンなども活用しつつ、多くのお客様にご利用していただきたいと考えております。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2022年12月22日 19:15:19

12月17日に宿泊しました。インターチェンジからも近く、ホテル自体が新しく部屋もとても綺麗で匂いも無く快適でした。また部屋の壁が厚いのか、隣の部屋の音が聞こえず夜もぐっする眠ることができました。温泉はオマケなので期待はしていませんでしたが、やはり部屋のシャワーで済ませるよりはとても気持ち良かったです。フロントの受付の方は美人で対応も良かったです。また朝食のパンがとても美味しくて、もしそこで販売していたか購入したかった位でした。また、近辺に行く機会がありましたら絶対ココにします。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月23日 12:49:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館は2020年8月より営業をスタートしております。3年目を迎えておりますが、清掃パートナーの協力はもちろん、ご宿泊してくださるお客様がたが丁寧にご利用してくださるということもあり、キレイな状態を維持することが出来ていると思います。この場を借りて感謝申し上げます。
 スーパーホテルでは静音性を保つため様々な工夫を施しております。壁の厚さやベッドの位置、出入り口となるドアの重たさや開閉部分への仕込みマグネットなどがそれです。お客様にぐっすりお眠りいただく為なのですが、私共の想いの通りぐっすりお眠りいただけた様で安心いたしました。
 温泉、フロント対応、朝食とそれぞれに対してのお褒めのお言葉をくださいまして本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって一番の喜びです。お客様に更に喜んでいただく為、努力して参ります。
 お仕事やレジャーなどでお近くまでお越しの際には、是非ともご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル仙台空港インター支配人 スタッフ一同

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

共同電話さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2022年12月08日 17:24:15

資格取得で朝の電車でギリギリのため宿泊しましたが、駅からも近くで便利です。大浴場があり最高でした。また、部屋もきれいに清掃されておりぐっすり眠ることができました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月09日 11:41:46

当館は東北本線の館腰(たてこし)駅から徒歩10分程度の位置にあります。仙台駅までは5駅20分弱となっておりますので、仙台市観光をお楽しみのお客様からも多くご利用していただけております。この度、お客様におかれましては資格取得の受験の為にご宿泊していただけたとのことですが、当館がお客様にとって便利であったのであれば幸いでございます。
 当館自慢の天然温泉大浴場ですが、【天然温泉で本物の心地良さとリラックスを】お客様に届けたいと思っております。体の汚れを落とすだけならシャワーでも大丈夫ですが、1日の疲れを落とすなら「湯船にゆったり浸かる」ことが一番です。 特に温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。 水道水のお風呂にはない、本物の心地良さとリラックスを、どうぞお楽しみください。当館の天然温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。ご利用時間は15時から翌日の9時までとなっております。こちらも喜んでいただけた様子で嬉しく思います。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付