天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 15:37:01

フロントの方の対応が良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月25日 12:46:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。『フロントの方の対応が良かった』とスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと感謝申し上げます。スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

イデカツ1972さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

イデカツ1972さん [50代/男性] 2023年03月20日 21:07:24

朝食時のスタッフ素晴らしい

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月24日 07:18:53

朝食スタッフの接客につきまして、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。朝食提供時は、多くのお客様がお食事をお召し上がりになりますので、提供台のメニューはすぐになくなってしまいます。補充や切り替えのタイミング時にはお声掛けをすることで、一人でも多くのお客様に満足していただける朝食を提供したいと考えております。

皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけるよう努力をしてまいります。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月19日 16:16:55

3月16日から2泊利用しました。ホテルはとても明るくて、スタッフの方たちの笑顔がとてもよく、好感が持てました。部屋はおまかせだったのですが、明るく清潔感があり良かったです。ただ、温泉の温度が熱くて、何度も入浴出来なかったのが残念でした。ウェルカムバーも種類が沢山あり楽しませて頂きました。ありがとうございました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月23日 23:57:32

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

お過ごしいただいたお部屋について、ご満足していただけた様子で安心いたしました。また当館自慢の天然温泉大浴場をご利用いただきありがとうございます。温泉の温度につきましては42℃前後にて提供しておりますが、お客様によって好みの温度が異なってしまうことがある為、今回のようにお好みの温度でご入浴していただくことが出来ない場合がございます。大変申し訳ございません。
 ウェルカムバーに関しては、ワインや焼酎、リキュールなどのアルコール類とソフトドリンクを約20種類ほど準備しております。炭酸水などと割ってお好きなカクテルをお作りすることも出来ます。お時間は17時~20時の3時間のみとなりますが、お食事などを持ち込んでお召し上がり頂ければ幸いです。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ お一人様1000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2023年03月18日 10:58:00

温泉の桶と椅子が木製だったの良かった
フロントスタッフと食堂スタッフの対応も凄く良かった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月19日 08:24:02

当館自慢の温泉設備ですが、使用している桶や椅子にもこだわりがございます。スーパーホテルでは、岐阜県東白川村とパートナーシップを結び、自然保護と村おこしを両立させる活動を行っています。そのうちの1つが、温泉の椅子や伝票ケースなどのホテル備品の材料として、特産ブランドの「東濃ヒノキ」を活用することです。間伐材(木を健全に育てるために、成長して混み合った森から間引いた木)を再利用して製品を作ることで環境保護に貢献し、更に東白川村のPRにもつながると考え、この活動を続けています。

男女別の天然温泉浴場ですが、それぞれ洗い場は4か所となっております。温泉をご利用の際は、事前にお部屋のテレビにて混雑状況をご確認ください。テレビを点けた際のホーム画面にてご確認いただけます。天然温泉は栃木県那須塩原市から運び込んでおり、無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。疲労回復効果もありお仕事や長旅の疲れを致していただくことが出来ます。42~43℃を保っておりますので、身体の芯から温まっていただけます。ベッドでおやすみになる前にご入浴することで、より深い眠りを誘発できるという研究結果もでております。ご宿泊の際には是非とも温泉をご利用下さいませ。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備

投稿者さん 2023年03月15日 11:12:48

3月3日に宿泊しました。ウエルカムバーと朝食最高でした。
大浴場が少し狭くて残念でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月16日 11:57:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お二人でのホテル時間は充実していただくことが出来ましたでしょうか。
 ウェルカムバーをお楽しみいただけましたようでとてもうれしく思います。当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。出張屋台のお寿司屋さんの出店がある日におきましては、目の前で握ってくれるお寿司をはじめ、焼き鳥やお鍋など季節に合わせたお食事の販売も致しております。人気のおつまみは、皆様にご好評いただいておりまして日によっては売切れになることもございます。次回、ご利用の際には是非お召し上がりください。

また、当館自慢の健康無料朝食に関してもご満足していただけた様子で安心いたしました。朝食にて毎日提供している焼き立てパンは、早朝からオーブンで焼き上げたサクサクのパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。「焼きたて」の美味しさで活力ある一日をお過ごしいただきたいと考えておりまので是非ともお召し上げあり頂きたいメニューでございます。また、こだわりは焼き立てということだけでなく、味や豊富な種類にもこだわり、選ぶ楽しさと美味しさも大切にしております。次回ご利用の際には、また新しい種類のパンを提供できるのではないかと思いますので、是非ご期待ください。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

かあさん8887さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

かあさん8887さん [70代/男性] 2023年03月07日 16:20:24

今回で2回目の宿泊でした。今回も大満足。とにかくフロントとの対面がなく気楽である。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月08日 20:38:56

『今回も大満足』とのお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。

また当館、エレベーター横にご用意している選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月27日 13:59:32

肌が弱い私は、アフターシェーブローションがあると嬉しいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月28日 12:35:35

アフターシェープローションについての貴重なご意見、ありがとうございます。いまは、男性も美容に気を遣う時代。街でも、男性用の化粧品や美容家電をよく見かけるようになりました。

メンズアメニティにつきましては一部店舗のみで先行導入をさせていただいておりまして、恐れ入りますがスーパーホテル仙台空港インターでは未導入でございます。 従来スーパーホテルで女性にお配りしているアメニティたちと同じく、オーガニック由来の肌にやさしい製品となっており、今後の導入についてはお客様のご意見などを参考にすすめさせていただければと思います。

投稿者さん 2023年02月16日 15:45:46

朝食の和食メニューを充実してほしい。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月18日 08:12:39

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月14日 16:18:47

朝食がとても良かったです!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月18日 07:56:17

当館自慢の健康朝食にご満足いただけた様で安心しております。朝食は和洋食のバイキングビュッフェとなっております。メニューは毎日変更しており、一日の活力をつけていただく為に有機野菜のサラダや焼き立てパン、仙台名物の牛たんを使用した牛タンカレーや牛タンシチューなどを提供しております。その他にも白出汁で食べる出汁茶漬けなどもあります。サラサラと食べることが出来る出汁茶漬けは密かに人気ですので、次回機会がございましたら是非ともお試しください。

投稿者さん 2023年02月14日 15:47:26

綺麗で温泉も最高でした。
とても良い旅行になりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月18日 07:51:15

当館は2020年8月にグランドオープンしましたので、約2年6か月が経過しておりますが、皆様が丁寧にりようしてくださることもあり綺麗な状態を維持できているかと思います。また清掃パートナーの業者様の日々のメンテナンス品質も高く、お客様に満足していただけるお部屋の提供を心掛けております。宿泊施設における『綺麗さ』というものは、とても重要視されると思っております。スーパーホテルでは『5S』というものを大切に日々の営業に臨んでおります。5Sとは、整理・整頓・清掃・清潔・躾(しつけ)の頭文字から5つのSを取ったもので、職場の環境改善を目的としています。この5Sは職場の管理を徹底することでも用いられます。上記5Sは宿泊客の室内だけに限りません。ホテル全般に関わります。例えばロビー、駐車場、フロント、エレベーター、温泉など、どこかを実施するのではなく、従業員全てが職場において5Sを実践していくことを目指しております。

お客様に満足していただくことで、リピーターになっていただくことが私共の喜びです。この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 15:46:40

とてもリラックス出来て、とても良い旅行になりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月16日 13:47:55

この度は『お部屋タイプお任せ(当日までのお楽しみ)』プランでご予約いただきました。当日はエクストラルームにグレードアップさせていただいたのですが、リラックスすることが出来た様子を教えていただくことが出来まして、安心いたしました。

スーパーホテルの使命は地球の環境を守り、人を健やかにすること。人の五感、すなわち味覚・嗅覚・触覚・視覚・聴覚に働きかけることでお客様に快適と健康をご提供する取り組みを行っています。自然の恵みを生かし、お客様が心身ともに元気になれるよう、スーパーホテルのロハスはこれからも進化し続けます。

お客様がスーパーホテルを訪れたその瞬間から、爽やかにお出迎えしたい。そんな思いで、スーパーホテルではフロントロビーや廊下などの共用部にヒノキのアロマディフューザーを設置しています。ハーブとアロマテラピーの専門企業「生活の木」と共同開発した、自然の中にいるような清々しさを演出するヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイル。旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身に優しいリラックス&リフレッシュ効果で、特に女性のお客様に好評です。

また、お好みに合わせた高さや硬さの枕を8種類から選べる、スーパーホテルの「ぐっすりコーナー」。その中に「ヒノキチップ入り枕」をご用意しています。ヒノキのさわやかな香りには神経を鎮め、リラックスさせる作用があり、ストレスケアにも効果があります。ヒノキチップは岐阜県東白川村産で、社会貢献の一環として行っています。ナチュラルな香りに包まれてやさしい眠りに導かれることでしょう。また、抗菌・防虫・消臭効果も高く、衛生面でも安心してお休みいただけます。

これらの取り組みにより、お客様にリラックスしていただくことでご宿泊後のお仕事やレジャーに元気にご出発していただけると考えております。

投稿者さん 2023年02月11日 11:27:32

全てにおいて満足でしたが特に良かった点は朝食会場のお母さんの接客が素晴らしい(クロワッサンが焼き上がりましたのでどうぞ温かいうちにお召上がりください他) フロントスタッフの丁寧な接客も満足でした。何より最高に良かったのが客の一言のコメントにも丁寧な回答は他では見たことがありません。お忙しい中に温かい心が伝わります。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月16日 08:06:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。『朝食会場のお母さんの接客が素晴らしい』とお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、私共のやりがいでございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

朝食の際、私共が心掛けていることは『お客様に元気になっていただく』ということです。有機野菜や焼き立てのパン、出来立てのお料理をお召し上がりいただくだけではなく、朝食会場の雰囲気作りも大切であると感じております。お客様がホテルでお過ごしの時間の最後に受けるサービスが【朝食】です。その為、私共としてもお客様に声を掛けられる数少ないチャンスだと思い、朝のあいさつやお料理補充の案内などで声をだすことを意識しております。

投稿者さん 2023年02月08日 15:42:40

初めて利用しましたが温泉があったのでゆっくりすることができました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月08日 20:20:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。当館のご利用は初めてとのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。私共と致しましては、お客様の声を元にサービスの改善に努めております。良いことも良くなかったことも、お伝えしていただけることに対して本当に感謝しております。

当館の温泉をご利用していただけた様子ですが、お客様のコメントから察するにご満足していただけたのではないかと思います。当館の温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。お部屋のテレビ電源をつけていただきますと、ホテルホーム画面にて温泉の混雑状況を確認することが出来ますので、空いているタイミングを狙うこともしやすいのではないかと思います。温泉で身体の芯から温まり、そのままベッドに潜り込んでお休みになるのは最高に気持ちがいいことでしょう。お身体の疲れなどをリセットし、活力ある毎日をお過ごしいただきたいと思います。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月06日 12:21:12

立地に関しては、歩いていける距離にコンビニがあるといいなと思いました。部屋は充電器含め作業スペースあり、ビジネストリップとしては非常に使い勝手がいいと思います。二人で泊まるには少し狭い部屋でした。風呂は女性用、男性用の混雑状況が知れるサイトなどあるといいなと思いました。全体としてはとてもコスパのいい綺麗なホテルだと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年01月08日 07:39:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたお部屋は『エクストラダブルルーム』といい、スタンダードルームよりも大きめのデスク、デスクソファを設置してあるお部屋でございました。ビジネスマンの方であればデスクに書類を広げたり、パソコン作業をすることがあるかと思いますが、十分なスペースを確保することが出来ます。
 また、2階設備の温泉についてなのですが、お部屋のテレビをつけていただいた際に表示される【ホテル案内ホーム画面】に混雑状況が表示されるようになっておりました。チェックインの際のご説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。当館の天然温泉は栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまして、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。ご利用時間は15時から翌日の9時までとなっております。

投稿者さん 2022年12月12日 21:28:14

チェックインが遅く、ウェルカムバーを利用出来なかったのが残念。朝食のパンが美味しかった。
フロントの方の対応が良く、気持ちよくチェックイン手続き出来ました。部屋は正直狭いと感じましたが、気密のよいドアで、物音は全く気になりませんでした。また利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月13日 11:50:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
 当館のウェルカムバーを楽しみにしてくださっていた様子ですが、お時間の都合上、ご利用いただけなかった様子ですね。ウェルカムバーは17:00~20:00にて開放しております。ほぼ同じ時間帯で出張販売のお寿司屋さんも開店しておりますので、次回ご利用の際は少し予定を早めてご利用していただけますと幸いです。
 お部屋の構造についてなのですが、1~2名様がメインの作りとなっているためご家族様などのご利用に際してはやはり狭く感じてしまうかと思います。ご家族様には『コネクティングルーム』という2部屋が室内ドアでつながったお部屋もご案内可能ですので、お気軽にお問い合わせください。また、機密性についてもふれてくださいましたが、当館では防音効果を高めるため、ドアに微弱なマグネットを使用しております。廊下の音が室内に聞こえない為の工夫の一つであり、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけるように努めております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】18%OFF☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

しん0614さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

しん0614さん [60代/男性] 2022年12月08日 18:24:11

交通ルートが解りやすければ良いが

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月09日 11:50:07

当館の立地についてご案内いたします。まずは住所ですが〒981-1226 宮城県名取市植松字田野部91-1となっております。自動車のナビゲーションシステムにて検索をかけてみたところホテルが見当たらないというお問い合わせを頂くこともございますが、当館は2020年8月にグランドオープンしたこともあり、ナビゲーションシステムの販売時期によっては表示されないものがある様子です。その際は、館腰(たてこし)駅と入力し検索していただけると分かりやすいかと思います。宮城県を南北に走る国道4号線バイパスの下り車線に隣接しておりますので、お車でお越しの際大通りから直接駐車場にお入り頂けます。
 当館を訪れる際、交通ルートなどが不明な場合は直接店舗までお問い合わせください。アテンダントが分かりやすくご案内させていただきます。

投稿者さん 2022年10月27日 19:05:08

到着時間が遅れると連絡した際の対応がとても親切で、到着した時にも明るく出迎えてくれました。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのはとてもポイントが高いです。子供達もとても喜んでいました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月28日 23:49:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当日はご到着時間変更のお電話をわざわざ掛けてくださいまして誠にありがとうございました。ご到着時間が大幅に遅れた場合、お客様に何かあったのではないかと心配しこちらからお電話をするようにしているのですが、お客様からお電話をいただけたことで安心することが出来ました。
 スーパーホテルではお仕事や日々の疲れを癒していただく為の工夫がたくさんあります。大浴場や温泉もそのひとつでございます。当館の天然温泉ですが、サイズこそ大浴場といえるほどのものではないでしょうが、温泉そものもは栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。温泉で身体を温めることで入眠を促進し、お部屋のベッドでぐっすりお眠りいただけると思います。
 お子様たちにも当館のご利用を喜んでいただけた様子で、本当に嬉しく思います。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

すまっぷくんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

すまっぷくんさん [50代/女性] 2022年10月23日 19:26:16

10/19にロフト付きのお部屋に宿泊しました。朝食美味しかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月25日 20:43:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかった」とのお声をお聞きでき、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

この度はお忙しい中お気持ちをお聞かせいただきまして感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月23日 16:12:33

部屋もキレイで、ホテルの方の対応も良かったです。
今度はゆっくり泊まりに行きたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月25日 20:24:23

この度はスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。
当館では、ホテルに入った瞬間からリラックスしていただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用しております。
また客室には珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど、環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
「ゆっくり泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただき心より感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年10月20日 11:44:54

お風呂は4人くらいです。しかし設備やお部屋は他の同じホテルよりは上です。
また利用したい!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月20日 12:04:19

お部屋の設備や備品についてですが、1名様でも2名様でもゆったりできる150cm幅のワイドなベッドを全室に設置しております。また49インチの大画面液晶テレビ、静音冷蔵庫、マイナスイオンドライヤー、電子ケトル、マグカップなどなど、お客様に快適にお過ごしいただく為に必要なものは取り揃えております。液晶テレビにおきましてはインターネットと接続されており、YOUTUBEやネットフリックスなどもお楽しみいただけます。
 『また利用したい』と、最高の誉め言葉を本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
 お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同