天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2022年07月07日 16:14:45

7月5日に急遽、東京から宮城へ行くことになり前日に予約しました。
二段ベットの二部屋が室内で繋がっていたので、子供たちも大満足でした。
食事は食材がオーガニック野菜など、こだわっていたのとブッフェスタイルだったので朝食からたくさん食べることができました。
また利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月09日 09:51:06

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様のご利用プランはご家族様や団体様から人気のある【スーパールームが室内で繋がっているコネクティングルーム】というものでした。廊下にでることなくお隣の部屋への行き来が出来ますので、プライベートも守られるかと思います。お子様が喜んでくれた様子をうかがうことが出来、大変うれしく思います。
 当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
 夏休みには仙台の七夕祭りもございますので、ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年03月09日 23:50:26

朝食良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:46:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
 朝食に関して、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館は朝食にこだわっており、焼き立てパンはご好評頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もオーガニックサラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
 お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】素泊まりプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【■喫煙可■スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

bird8822さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

bird8822さん [40代/女性] 2022年01月25日 09:29:36

ウェルカムドリンクのアルコール類や近くのお寿司屋さんの出前出張サービスなどあり、とても良いと思いますが、その詳細がわかりにくく、近くのイオンで飲食等持ち込みしました。
朝食は感染対策はあったのものの、そもそものスペースが狭いのでかなりの密。部屋への持ち込みをしている方もいたので、時間に余裕があれば部屋食にしたほうが安心かと思います。朝食内容は他のスーパーホテルに比べ少し物足りないものでしたが、スペースがないので仕方がないのかな。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:33:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ウェルカムバーや出張寿司についてのお褒めの言葉も、ありがとうございます。しかしながら、ご案内が不足してしまったせいで満足のいく利用が頂けなったこと、お詫び申し上げます。
 朝食ラウンジの座席の間隔や提供メニュー数に関してのお言葉、ありがとうございます。改善できるよう本社とも相談し努めてまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2021年12月13日 20:54:40

どの地方のスーパーホテルも綺麗で気分よく利用させていただいております。
朝ごはんも美味しく腹いっぱいいただきました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年12月22日 17:22:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
そして、全国のスーパーホテルご利用頂きありがとうございます!
朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評い頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
更に米どころ東北ならではのこだわりのお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を炊きたてでご用意しており、和洋どちらもお楽しみ頂けます。ラウンジでお召し上がりいただくのはもちろん、お部屋にお持ちあがり頂くこともできます♪

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

■ワクチン2回接種済の方限定■12時チェックアウト+近場でゆっくり天然温泉~宮城を満喫~
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年10月18日 21:27:59

牛タンカレー美味しかったです

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年11月01日 18:50:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には、焼きたてパン健康朝食にご来場いただきありがとうございます。牛タンカレーが「美味しかった」との言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。ご朝食では当館のご当地メニューとして「牛タンカレー」と「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しており、皆様にご好評いただいております。その他、オーガニック野菜を使ったサラダやドレッシングなど、体の中からも元気になっていただけるよう願っております。ぜひまたの機会がございましたら、免疫力UPとリフレッシュのため、ご来館くださいませ。
この度はお忙しい中ご感想を投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【■喫煙可■お部屋タイプお任せ】

エミエミ0928さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

エミエミ0928さん [40代/女性] 2021年10月04日 15:07:48

ワンランク上のお部屋に案内していただきました。
私の中のスーパーホテルのイメージが覆られるほど良かったです!
新しく出来たばかりのスーパーホテルだからでしょうか?

丁寧な対応ありがとうございました。
宿泊者へのメッセージに、お部屋も綺麗でとても良かったです。

機会があればまたよろしくお願い致します。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年10月05日 18:57:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越し頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ワンランク上のエクストラルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。エクストラルームは、スタンダードルームに比べて机の広いお部屋でございますのでデスクワークやお食事などをお召し上がり頂く際も重宝するお部屋でございます。
ご投稿者様のおっしゃる通りで当館は、8月にオープン丸1年を迎えた新館でございます。ホテルによって部屋の作りは若干異なりますがスーパーホテルには様々なお部屋タイプがございますので次回はお部屋タイプも併せてご検討いただけましたら幸いです。
 また、この度はウェルカムバーはご堪能頂けましたでしょうか?
以前からスーパーホテルプレミアで行っておりましたウェルカムバーを新館ホテルである当館も取り入れております。18時から21時までの3時間、約30種類のお酒を無料でご提供しております。日によっては、地元のお寿司屋さんの出張販売もございます。お寿司屋さんは、まだ当館オリジナルのサービスでございまして地元の『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。緊急事態宣言や宮城県は、まん延防止措置も解除され、時間も通常のお時間に戻りましたので、機会がございましたらこちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが、ご投稿者様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。この温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館への口コミ投稿を下さりありがとうございました。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

ジョニー・デブ380さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [60代/男性] 2021年06月21日 21:17:52

ウェルカムドリンクバー、天然温泉、焼き立てパンと牛タンカレーの朝食、このホテルの素晴らしい点はたくさんありますが、一番はフロントの方のマスク着用でも伝わる最高の笑顔と心遣いです。ぜひ次回も利用させてください。

2021年06月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年06月22日 19:36:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。天然温泉、朝食など当館のサービスをお褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は栃木県の那須塩原市から「敷島温泉」を運び込んできており、「傷の湯」「痛風の湯」とも呼ばれている温泉でございます。高血圧症や皮膚病など様々な病気や怪我に有効な温泉となっておりますので、是非ゆっくりとお身体を休めていただければ幸いです。
また、ご投稿者様にご記入していただいた通り、当館は朝食にて焼き立てパンを毎日、牛タンのシチューとカレーを日替わりで提供しております。更に、有機野菜を使ったサラダや、5種類のオリジナルドレッシングなど豊富な種類のメニューを用意しておりますので、飽きずにおなか一杯召し上がって頂くことができるかと思います。
更に、スタッフへの温かいお言葉や清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますようにスタッフ一丸となり精進して参ります。宮城も梅雨に入り体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2020年10月11日 15:33:08

温泉が良い。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月23日 21:50:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、当館自慢の天然温泉源氏翼の湯をお褒め頂き大変光栄です。
当館の天然温泉は源泉敷島の湯を使用しており、滑らかな湯あたりが大変ご好評をいただいているため、ご投稿者様にもご満足頂けたのであれば大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月10日 16:15:54

スタッフの方の対応よかったです!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月19日 17:23:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます!まだまだオープンしたてのホテルではございますが、ご宿泊者様に素敵な時間をご提供できますようスタッフ一同笑顔を心掛けております。
ご投稿者様に、更に心地よいホテルと感じていただけますよう精進して参ります!
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

9taeさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

9taeさん [30代/男性] 2020年10月10日 16:14:16

大浴場がもう少し広いとよかった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月19日 16:58:02

この度はスーパーホテル仙台空港インターにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、当館おすすめの天然温泉源氏翼の湯をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館の天然温泉は源泉敷島の湯を使用しており、滑らかな湯あたりが大変ご好評をいただいております。
ご投稿者様からの大浴場がもう少し広ければよかったとのご意見、ありがとうございます。
コロナ禍の中、浴場は人数制限をさせていただいておりますが、快適にご利用いただけなかったこと大変申し訳ございません。
広さを少しでも演出できるように無駄を省き改善できますよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみに
しております。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

9taeさん [30代/男性] 2020年10月10日 16:13:33

スタッフの方の対応がとても良かった!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月18日 15:18:31

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応がとても良かったとのお言葉、ありがとうございます。私共の励みになります!ご宿泊者様に快適に、心地良い時間をご提供できますようスタッフ一同日々心がけておりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 16:13:14

ウェルカムバーがとても良かった!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月18日 13:51:05

この度はスーパホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変ご好評いただいております当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
数日前よりウェルカムバータイムに曜日限定ではございますが、生ビールの販売もスタートしており、ご宿泊者様にお喜びいただいております!
投稿者様にまた、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月01日 17:49:57

ウェルカムバーがあったのはよかったのですが、ちょっと密な感じがしたので一杯だけその場でいただいて一杯を部屋に持ち込みました。紙コップがもう少し大きかったらよかったのにと思いました。お部屋は新しいこともあってきれいでしたがごみ箱が収納式だったのでちょっと使いにくかったと思います。見た目はよいのですが。
朝食は8時半までということで、早いと思います。もうすこしゆっくりと眠れるようだとよいとおもいます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月07日 15:17:57

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ウェルカムバーにお越しいただきありがとうございます!
当館1階ロハスラウンジにて18時から21時までのお時間に20種類以上のアルコールとソフトドリンクやコーヒーサーバーがお楽しみいただけるサービスでございますが、今回は密な状態と感じてしまわれたとのこと、申し訳ございません。現在、間隔をあけてお座りいただくこと、大声での会話をご遠慮いただくことをご利用のお客様にお声がけさせていただいております。機会がございましたら是非またウェルカムバーをお楽しみくださいませ。
投稿者様がご宿泊いただきましたエクストラルームはデスクが広く、仕事が捗ると好評のお部屋でございますが、新しくきれいとのお言葉ありがとうございます。当館の自慢のルームアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただき翌朝元気にご出発いただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。収納式のゴミ箱に関しましては、お部屋の美観優先となってしまい、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきます。
また、朝食のお時間は月曜日から土曜日が6時30分から8時30分、日曜日、祝日が6時30分から9時まででございますが、お時間帯が早いとのこと、よりご満足いただけますよう改善案を検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。投稿者様にまたスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:00:27

オープンしたてでとてもきれい。大浴場が特に気持ち良く、4回も入った。
 朝食が弁当になったのは残念だったが、別途カレーが用意されていたのがうれしかった。
 快適な時間をありがとうございました。。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月25日 01:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のお気持ちをお聞かせくださり、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。

天然温泉「源氏翼の湯」には4回も足を運んでくださり、ありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。当温泉は、栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、上質で滑らかなその泉質で身体を芯から温め、日々の疲れを癒してくれます。当館へお越しの際には是非、温泉にゆっくり浸かっていただければと思っておりました。ジョニー・デブ380様の「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ひと時にお役に立てて光栄でございます。

朝食に関しましては、感染症対策にて、ビュッフェ形式での「焼きたてパン健康朝食」をお楽しみいただけず申し訳ございません。皆様に少しでもご満足頂けますよう今後もメニューを模索して参りますのと、一日でも早く健康的でおいしい朝食をご提供できればと思っております。どうか今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ジョニー・デブ38様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定!2020年8月26日オープン記念プラン【ウェルカムバー&天然温泉&朝食付】
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

blievenaly_5955さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

blievenaly_5955さん [40代/男性] 2024年05月07日 16:14:51

楽天スーパーポイント20倍プランが最強です。
オフィシャルサイトも利用しますが、ポイント利用するのでうれしいです。

冷蔵庫と電子レンジが備え付けてあった部屋だった。電子レンジがテレビを邪魔していたのが少しもったいなかった。

2024年05月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年05月07日 19:43:21

いつもスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、電子レンジを完備しているお部屋をご用意させていただきましたが、テレビご視聴の際に妨げになっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
blievenaly_5955様の貴重なご意見に感謝申し上げます。館内の仕様につきましては、お客様に一層ご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食ビュッフェ

furutamaniaさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2024年04月05日 09:52:18

仕事で三泊しました。車ではないので、館腰駅から徒歩でした。
・ウェルカムバーを利用させてもらいました。大浴場と合わせて、湯上りの一杯にありがたいです。あとはビールがあれば完璧ですね。
・部屋は安眠重視の遮音遮光で快適でした。デスクは広くて仕事にも使い勝手良かったです。
・朝食サービスは、パンや飲み物も複数種類あり、牛タンシチューなど、土地のものも取り入れていてよかったです。
・近隣に食事ができるところがあまりないので、ちょっと離れたコンビニ頼みになります。近くが発展することを期待します。夕食の寿司ケータリングもおもしろいですが、三泊中1回だけだったので利用できませんでした。
・清掃なしだと水を一本もらえますが、正直いらないので置いてきました。他の選択肢もあるとうれしいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月07日 18:46:04

ウェルカムバーサービスに関しまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。ビールはお寿司屋「宝島」さんの出張販売時にご購入いただきますか1Fの自動販売機での購入も可能でございますが今後ウェルカムバーのサービスの1つとして提供することも考えて参りたいと思います。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当ホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」の空間のご提供をコンセプトにしており、防音や空調などお客様に快適に過ごして頂けるようになっております。快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。

スーパーホテルは、連泊中の客室清掃をなしにしていただいた方に節水のお礼としてプレゼントしております。
霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水です。
結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。お水以外の選択肢もあればうれしいとの貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも今後のサービス向上のため、お客様の声を参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・アテンダント一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

maxsterさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

maxsterさん [50代/男性] 2024年03月14日 21:07:12

施設全体に清潔感があり好印象でした。ウェルカムドリンクに、常時ビールが欲しかったという

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月16日 19:28:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「施設全体に清潔感があり好印象でした。」というお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

ウェルカムバーサービスに関しまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。ビールはお寿司屋「宝島」さんの出張販売時にご購入いただくことも可能でございますが、今後ウェルカムドリンクの1つとして提供することも考えて参りたいと思います。また当ホテルではご滞在中のお客様に、楽しみながら快適に過ごしていただきたいという想いからオリジナルのモクテルづくりという体験型のサービスを考案いたしました。お持ちいただいたお食事と共にお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しいただければと思います。

ご多用のところ、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけますようより一層の努力をしてまいります。
お客様を再びお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月28日 17:18:11

ウェルカムドリンクが種類も豊富で最高でした。
朝食の牛タンシチューもおいしかったです。
その他のサービスも大変満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月29日 21:06:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館では17時から20時までウェルカムドリンクサービスを行っております。様々なリキュールやワイン、焼酎の他にノンアルコールシロップをご用意しお子様にもお楽しみ頂けるよう取り組んでおります。この度は「最高でした。」というお言葉を賜り、ご家族との団らんの場としておくつろぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。
 また朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。当館では仙台名物の牛タンを使用した、シチューとカレーを日替わりでご提供しております。加えて焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月15日 11:38:47

12月8日から2泊しました。
残念な点、お風呂のシャワーの数が少ない。部屋付きの洗面台にコンセントがない。自家用で仙台方面から向かうとホテルに向かうための道路が遠回りになってしまう。

良い点、朝食がとにかく美味しい。毎日違うメニュー。お風呂が広い。ルームキーがナンバー入力。チェックアウトがない。

安く宿泊できたので、この値段でこの内容はとても満足しました。
また利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月16日 23:00:47

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
 また、ご多用の中、ご丁寧なご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルの設備や立地についてご不便をお掛けしていますこと、誠に申し訳ございません。
 設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

しかしながら、当ホテルのご朝食・温泉の広さ・チェックインやチェックアウトのシステムに関してお褒めの言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
 当館のご朝食は、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンや、ご連泊でも飽きのこない日替わりのおかずもご用意しております。

「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食付

さくまさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

さくまさん [40代/男性] 2023年11月30日 20:53:35

11/24‐25利用。場所によらず統一されたスーパーホテルのサービスを、安心して利用させていただきました。
アメニティ(必要な分だけ持っていく)、枕(先着順ですが好みの物を借りられる)、大浴場温泉、朝のビュッフェ形式の軽い朝食、全てスーパーホテル共通。
大浴場は混雑具合が部屋のテレビから把握できます。ここは「大」浴場と言うには控えめでしたが、十分足を伸ばしてくつろげました。5,6人同時にきたら窮屈感あったかもしれません。
二人で宿泊して不満なく過ごせました。

国道4号沿い、反対車線の北方面からは通り過ぎてUターンが必要なのがやや不便ですが、交通量を考えると仕方なしと思います。

今回は地域の名物、牛タンのお店の一人3000円分食事券付き。非常に割安感。
加えてその実、付近の指定店舗のどこでも利用可能なクーポンで、思っていたよりさらに選択の幅は広いものでしたが、予定通りに利休で利用し、牛タンを堪能させていただきました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月30日 23:43:27

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、洗い場が4カ所のため満室時の夜などは特に混雑が予想されます。投稿者様のおっしゃる通り、お部屋のテレビのトップ画面からリアルタイムで混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用いただけますと幸いです。

この度の「食事券付きプラン」をご満足いただけたご様子で嬉しく思います。提携店様での飲食に限らず店内販売されているお土産なども全て対象のクーポン券でございますため、県外からお越しの方には幅広くお楽しみいただけるかと思います。さらに当館では、地元のお寿司屋さんによる曜日限定の出張販売がございますが、そちらでもご利用になれますので、またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、丁寧なクチコミ投稿を頂戴し感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

「牛たん炭焼き 利久」食事券セットプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付