天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 11:31:13

フロントの方の対応が快く、気持ちよく利用出来ました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月03日 07:13:24

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人 スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

なんだじっちはさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

なんだじっちはさん [50代/男性] 2022年07月20日 11:31:07

レースの観戦目的で高校生の息子と宿泊しました。受付の方とも話しやすく、レースの情報ももらいました。夜のウエルカムドリンクも満足でした。今回は弁当を持ち込みましたが、出張でお寿司屋さんが来てくれていたので次回は利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月20日 14:51:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
 今回は、菅生でのレース観戦という事でチェックイン時に沢山お話出来て楽しかったです。菅生に行くまでの道路も整備され、当館から車で約30分で行けるようになり当館にご宿泊頂けるお客様も増えましたので大変嬉しく思っております。
また、ウェルカムバーと称してウェルカムドリンクサービスも数種類のお酒やソフトドリンク、コーヒーが夜21時までお楽しみいただけます。ご投稿者様にご満足頂けたようで何よりでございます。そして、ご投稿者のおっしゃる通りで当館には、週5日程度、地元のお寿司屋さんの宝島の出張販売を行っております。
お弁当スタイルではなく、フードロスに特化しその日仕入れたネタを目の前で握ってくれるスタイルでの販売でございます。数に限りがある為、売切れ次第終了となりますが21時まで販売しております。お寿司とウェルカムドリンクは、お部屋でもお召し上がりいただけますので密接が気になるお客さまにもご安心頂けると思います。是非、ご投稿者様も次回はご堪能頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、当館に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年05月15日 21:39:14

娘と2人だったのですが、レディースプランにして頂きました。
コロナ対策は本当にきちんとされています。
夕方のカクテルサービスとお寿司販売は助かりました。美味しすぎました!
車であれば近くにお店いろいろあります。仙台市まで道路も繋がってて行きやすいです。
スタッフさん、いろいろなサービスと最後のお見送りありがとうございました。宮城の方々、大好きです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年05月17日 15:33:50

この度は、スーパーホテル仙台空港インターにお越し頂き誠にありがとうございます。レディースプランでのでのご予約でしたがご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?今回、ご予約頂いたレディースルームは、お部屋に“リファ”のシャワーヘッドやドライヤー・ヘアアイロンが完備された特別仕様のアメニティーがございます。お部屋タイプもエクストラルームと同じ造りでございますのでテーブルも大きく三面鏡などもご用意しており、女性のお客様に安心してご宿泊頂けるお部屋です。ご投稿者様にご満足頂けたようで何よりでございます。
 そして当館自慢のウェルカムバーもお褒めいただけたこと嬉しく思います。地元のお寿司屋さんの出張販売は日替わりで行っておりまして、親方が朝一に仕入れた新鮮なネタをはじめ、季節に応じてせり鍋やおでん、生ビール等の販売をしております。
 ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】【春夏旅セール】★期間限定ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

350キャラさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2022年05月07日 17:27:04

スーパーホテルに外れ無し。
また利用します。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年05月14日 06:44:15

「スーパーホテルに外れ無し。」と最高のお褒めのお言葉を頂けまして、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からのお褒めのお言葉はスタッフは勿論、ホテルの成長に繋がります。大変嬉しく思います。
 当館自慢のウェルカムバーサービスはご利用になられましたでしょうか。ウェルカムバーは毎晩18時から21時の間開いており、約30種類程のお酒やソフトドリンクをご用意しております。お好きなカクテル等ご自身でお作り頂けまして、お部屋にお持ち込むことも可能でございます。ドリンク片手にテレビ番組やYouTube等ご覧いただけます。
 朝食は日替わりメニューを意識し、仙台名物の牛タンを使用したカレーかシチューを提供できるように努力しておりますので、そちらもお楽しみ頂けれと思います。焼き立てパンや栄養価の高い野菜サラダも毎日提供しておりますので、次回ご利用時にはお召し上がりください。
 またスーパーホテルでは貸し出し枕の品揃えを意識しており、店舗により種類数は異なりますが7~8種類を取り揃えております。お気に入りの枕がございましたら、アテンダント迄お伝えください。次回ご宿泊時にはその枕をご用意できるように準備することも可能でございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年04月24日 19:27:43

初めての利用で
受付していただいた方、
大変丁寧に説明して頂きました。
掃除も行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 08:19:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
 フロントでの接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!スタッフ一同、大変嬉しく感じております。また、お部屋の清掃状況についてもお褒めの言葉を下さいましてありがとうございます。清掃アテンダントへのお伝えさせていただきます。
 今回は宮城県宿泊割&クーポーン付きでのご宿泊いかがでしたでしょうか?クーポンを使用しお得に利用できる点等大変満足のできるプランでございますので次回も機会がございましたらご利用下さいませ。
 また、当館自慢のウェルカムバー&寿司をご利用なさいましたでしょうか?ウェルカムバーは毎晩18時から21時の間開いており、約30種類程のお酒やソフトドリンクをご用意しております。お好きなカクテル等ご自身でお作り頂けまして、お部屋にお持ち込むことも可能でございます。ドリンク片手にテレビ番組やYouTube等ご覧いただけます。また、地元のお寿司屋さんの出張販売は日替わりで行っておりまして、親方が朝市に仕入れた新鮮なネタをはじめ、せり鍋やおでん、生ビール等の販売をしております。大変人気でございますので次回是非ご利用下さいませ。
 お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【宮城・青森・岩手・山形・福島・秋田・北海道在住者限定】みやぎ宿泊割&クーポン付☆2名1室利用プラン
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月24日 19:24:02

ウエルカムドリンク最高です!
また、利用させて頂きます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 08:03:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。ウェルカムバーサービスへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 今回はご家族でのレジャー利用とのことでしたが、当館ではゆっくりとお過ごしいただくことは出来ましたでしょうか。ウェルカムバー以外にも、栃木県那須塩原市から運び込んで提供している天然温泉大浴場や、オーガニック野菜や焼き立てパン、仙台名物の牛タンカレーなどを提供している朝食サービスなど、お客様に利用していただきたいサービスはございますので、次回ご利用時には是非ともお楽しみいただけますと幸いです。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ミー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【宮城・岩手県民限定】泊って応援!みやぎ宿泊割&クーポン付き☆2名1室利用プラン

いろはにほっとさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

いろはにほっとさん [60代/女性] 2022年04月13日 12:32:00

スタッフの挨拶や声がけ、対応が昨今のコロナ禍でどこも余計な接触を避けるという状況下で、人間らしい対応にホッとしました。
施設、温泉は新しいので勿論言うこと無しですが、部屋の構造や備品も使いやすく考えられていると思いました。
ただ、お寿司さんが入っていましたが、今一かなー…今時晩酌セット等もう少し内容が良いと思います(味は見た目より良かったですが)でも外で購入したものでも、ドリンクを部屋に持って行ってもいいというのは凄いと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:58:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。アテンダントのあいさつやお声掛けに対してのお褒めの言葉も本当にありがとうございました。励みになりますので、今後とも精進してまいります。
 ウェルカムバーサービスの提供に付随して、地元のお寿司屋さんの出張販売は日替わりで行っております。親方が朝市にて仕入れた新鮮なネタをはじめ、せり鍋やおでん、生ビール等の販売をしております。お客様のご要望とは少し嗜好が異なってしまった様子ですが、その中からお好きなものを選んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月20日 16:21:23

初めての利用です。
雪が降っていて荷物で手がふさがるので傘をささずにチェックインした所、受付の男性の方が気が付かずすみませんとタオルを貸してくださりました。素敵なご対応ありがとうございました。
お部屋はレディースルームでした。リファのドライヤーやコテ、ミラーも使わせて頂きました。
備え付けのシャワーは温泉を利用したのでリファのシャワーヘッドは使用しませんでした。温泉で利用出来たら良かったのにと思いました。

ベッドもテレビも大きくてゆっくり寛げました。天然温泉のおかげで体の疲れが吹き飛びました!
朝食は野菜サラダとパンが特に美味しかったです。仙台空港インター店様では手作りのチラシを作成されていましたが、翌日の献立が書いてあるのは嬉しかったです!

チェックインが遅めだったため、ウェルカムバーサービスを体験出来なかったのが心残りだったので是非また利用したいと思います!
駐車場が広くて周辺の飲食店へのアクセスも良好でした!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:54:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただき誠にありがとうございます。雪の降る中、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進して参ります。
 今回は『お部屋タイプお任せプラン』でのご予約でしたので、空室状況を加味し、『レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~3つの特典付』へとグレードアップさせていただきました。お部屋には専用の設備を取り揃えさせていただきましたが、喜んでいただけたようでうれしく思います。
 今回はチェックインが遅かったために当館自慢のウェルカムバーをご利用頂けなかった様子ですが、次回は是非ともご利用してみて下さい。ウェルカムバーは毎晩18時から21時の間開いており、約30種類程のお酒やソフトドリンクをご用意しております。お好きなカクテル等ご自身でお作り頂けまして、お部屋にお持ち込むことも可能でございます。ドリンク片手にテレビ番組やYouTube等ご覧いただけます。また、地元のお寿司屋さんの出張販売は日替わりで行っておりまして、親方が朝市に仕入れた新鮮なネタをはじめ、せり鍋やおでん、生ビール等の販売をしております。大変人気でございますのでご期待ください。
 また季節の変わり目に移ろうとしておりますので体調にはお気をつけて、当館の天然温泉にごゆっくりとお浸り頂けましたら幸いでございます。
   スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】【冬春旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

共同電話さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2022年03月18日 06:26:39

地震後の館内放送の対応、安心しました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:48:48

お客様の滞在日に大きな地震が発生してしまい、不安な気持ちになったかともいます。お言葉を頂けているということはご無事ということかと思い、安心しております。館内の放送にてお客様の不安なお気持ちを少しでも和らげることが出来たのであれば幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年01月25日 09:10:52

ひとりで宿泊のみの目的だったので満足です。
ユニットバスでお風呂が小さいのが気になりましたが、大浴場があるのでこんなもんでしょうか。
テーブルが広いと椅子も長いソファ?だったのでそれがおちついて良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:28:41

当館自慢の天然温泉をご利用頂けたようですが、お楽しみいただけましたでしょうか。当館の温泉は栃木県那須塩原市より運んでおり、無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果・疲労回復効果もあり入浴時の「すべすべ」感があるのが特徴で、女性のお客様に大好評でございます。
 お部屋につきましては当日の空室状況を加味し、エクストラルームへとグレードアップさせていただきました。喜んで頂けた様子で嬉しく思います。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

350キャラさん [50代/男性] 2021年12月23日 17:23:32

スーパーホテル外れなし。
最高でした。また利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年01月06日 23:07:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「最高でした」との心温まるお言葉と満点のご評価を賜り、スタッフ一同大変安堵しております。全国のどの店舗でもご満足いただけますよう今後も精進して参ります!
ご滞在中には当館自慢のウェルカムバーなどはお楽しみいただけましたでしょうか。毎日約30種類のアルコールやソフトドリンクをご提供しておりますので、お好きなアレンジにてぜひお召し上がりいただけるなら幸いです。
当館では「Natural・Organic・Smart」をコンセプトに、皆様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご体感していただきたく思っておりますので、ぜひまた「リフレッシュ泊」をしにおいで下さいませ!
この度はお忙しい中お気持ちを投稿して下さり心より感謝申し上げます。350キャラ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

いぬのぱんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2021年10月31日 17:12:04

初めて宿泊しました、悪い所が無い程のパーフェクトな宿でした。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年11月03日 19:08:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、1月のご予約も頂きありがとうございます。
 今回のご滞在では、当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?泉質にこだわった温泉でして栃木県那須塩原の源泉敷島より毎週運び入れております。泉質はナトリウム・カルシウム硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があり滑らかで上質なお湯のは、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれます。わずかに白濁したPh8.0弱アルカリ性で、天然保湿成分メタケイ酸もたっぷりですので美肌効果が非常に高く、お肌がつるつるすべすべに若返る、まさに美人の湯でございます。
女湯:『美人の湯』男湯:『美男(イケメン)の湯』としてこれから沢山の方に美肌体験をしていただきたく思います。また、毎晩18時から21時までウェルカムバーと称しまして約30種類以上のお酒やソフトドリンクをご用意しておりますのと、日によって地元のお寿司屋さんの出張販売もございましてこの季節になりますと”おでん”や新メニューの名取ご当地”せり鍋”もございますので是非ご賞味下さいませ。
 この度はお忙しい中ご感想を投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【■喫煙可■お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年10月28日 20:42:56

受付の女性がとても丁寧で、感じの良い接客で勉強に成りました。
お風呂は夜は良かったですが、朝はちょっと濁っていました。残念。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年11月03日 18:54:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントアテンダントへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも精進して参ります。
 当館自慢の天然温泉ご利用頂きましてありがとうございます。当館の天然温泉は、泉の泉質にこだわった温泉でして栃木県那須塩原の源泉敷島より毎週運び入れております。泉質はナトリウム・カルシウム硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があり滑らかで上質なお湯のは、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれます。わずかに白濁したPh8.0弱アルカリ性で、天然保湿成分メタケイ酸もたっぷりですので美肌効果が非常に高く、お肌がつるつるすべすべに若返ります。その為、少し濁っていたのかもしれません。大変申し分けございません。一日に数回温泉チェックをしておりますのでご安心くださいませ。最近では寒暖差も激しくだんだん冬に近づいて参りますので当館の温泉に温まりに来ていただければ幸いでございます。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

タカPIPさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

タカPIPさん [50代/男性] 2021年10月15日 11:20:44

スーパーホテルのイメージが覆りました!本当に快適で良かったです。
出張でなかなか日程が定まらない中、電話で前日キャンセルのご相談をしても、とても丁寧で又、こちらを予約しようと言う気持ちになりました。いつもは仙台駅近くに宿泊をしますが、レンタカーで駐車場があるところ。又、復興マラソンを走った時に名取という地名を知り行ってみようかという気持ちになりました。出張先の相馬までも比較的スムーズに行けたので良かったです。室内は綺麗ですし館内も整理整頓されており大変満足です。ウエルカムバーに間に合わなかったのが残念。。。でも朝食は最高で食べ過ぎてしまいました!焼きたてパン最高です。又、お伺いしたいです!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年10月22日 21:06:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中お客様のお声に寄り添う事が出来まして幸いでございます。
 次回は是非ウェルカムバーのご利用お待ちしております。18時から21時までの3時間、約30種類のお酒を無料でご提供しております。日によっては、地元のお寿司屋さんの出張販売もございます。お寿司屋さんは、まだ当館オリジナルのサービスでございまして地元の『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。緊急事態宣言や宮城県は、まん延防止措置も解除され、時間も通常のお時間に戻りましたので、機会がございましたらこちらもお楽しみくださいませ。朝食の焼き立てパンもご堪能頂きありがとうございます。焼き立てパンにも様々な種類がございますので、よろしければご賞味下さいませ。
 最後になりますが、ご投稿者様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。この温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館への口コミ投稿を下さりありがとうございました。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年09月20日 20:32:32

とても快適に過ごせました。
プランには無いはずの缶のお酒もサービスして頂けて思いがけず嬉しかったです。

訪問時にはコンビニが徒歩圏内ですが微妙な距離なのは頭に入れておくべきです。(特に荒天時)

大浴場は利用しませんでしたが、感染症対策として4人までの制限を設けているようでした。
朝食は…連呼されてた独特なイントネーションのお召し上がりくださいませ~が妙にツボってしまい、味を覚えておらず、あの声が未だに頭から離れません笑

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年09月21日 20:53:26

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様の「とても快適に過ごせました」というお言葉をお聞きでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
投稿者さまのおっしゃる通り、当館最寄りのコンビニは徒歩5分ぐらいの距離にございまして、悪天候の際には特にご不便をおかけしております。お出かけの際は貸出用の傘もご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館自慢の天然温泉は疲労回復効果・お肌つるすべ効果抜群の泉質でございます。ぜひまたの機会にご体感いただければ幸いでございます。
ご朝食会場でのご案内にも耳を傾けてくださりありがとうございます。皆様に元気よくご出発いただけますよう今後も心を込めてまいります。朝のお声掛けをぜひまた聞きにおいで下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙可■お部屋タイプお任せ】

ren1118さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ren1118さん [50代/女性] 2021年08月25日 11:08:12

出張で利用しました。
いつも旅行のときはヘアアイロン持参なのですが、レディースルームだと常備されているのが嬉しいですね。ドライヤーも使いやすかったです。部屋内のテーブルも広めで、食事や仕事をするのに便利でした。設備も新しく、清掃も行き届いていました。
ユニットバスは確かに狭いですが、大浴場もあるので私はほぼそちらを利用していました。
大浴場の混雑具合も、部屋のテレビから確認できるのが便利。さらに、チェックイン時にスタッフさんが「今日は女性客が少ないので、お風呂もあまり混まないと思う」というような情報を下さったので、安心して利用できました。それほど広くはないけど、気持ちいいお湯でした。
お食事は品数は少ないけど、焼き立てパンやサラダが美味しかったです。朝食としては充分満足できました。
スタッフの方は皆さん、心配りが素晴らしいです。他の作業をしていても、すぐに気づいて対応してくる感じでした。

1つだけ、不満を言うとすれば、エアコンの操作がわかりづらかったことぐらいでしょうか。簡単な説明書があるとよかったです。
とにかく、ゆっくり滞在することが出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年08月26日 20:30:27

この度は、スーパーホテル仙台空港インターにお越し頂き誠にありがとうございます。レディースルームでのご予約でしたがご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?今回、ご予約頂いたレディースルームは、ご投稿者様のおっしゃる通りでお部屋に“リファ”のシャワーヘッドやドライヤー・ヘアアイロンが完備された特別仕様のアメニティーがございます。お部屋タイプもエクストラルームと同じ造りでございますのでテーブルも大きく三面鏡などもご用意しており、女性のお客様に安心してご宿泊頂けるお部屋です。ご投稿者様にご満足頂けたようで何よりでございます。
 そして天然温泉“源氏翼の湯”もごゆっくりお浸かり頂けたようで安堵しております。只今、コロナウイルス感染予防の対策でご入浴人数を一度に4名様までと制限を設けております。ご協力いただきありがとうございます。当館は栃木県那須塩原の源泉を毎週運び入れており、別名“美人の湯”と呼ばれる温泉です。疲労回復などリフレッシュ効果もございますので『気持ちいいお湯でした』と言って頂けて嬉しく思います。ご投稿者様に少しでも日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 ご朝食に関しましてもオーガニックにこだわったサラダや当館で焼き上げる焼きたてパンなどオープン当初から大変人気がございます。また、オススメはご当地メニューといたしまして“牛タン”を使用した牛タンカレーやシチューが日替わりで登場いたします。県南に位置する蔵王町のヨーグルトが女性のお客様には人気がございます。朝食メニューは日替わりですので是非次回も機会がございましたらご堪能下さいませ。
 最後にスタッフに対しまして温かなお言葉を頂き、感謝申し上げます。今月の26日で1周年を迎えましたがご投稿者様のお褒めのお言葉はこれからの励みになります。エアコンの件、説明不足で申し訳ございませんでした。次回は、もっともっとご投稿者様にご満足いただけますように精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。宮城県も緊急事態宣言が発令されコロナウイルス感染の拡大が心配されますがどうかご投稿者様、ご自愛くださいませ。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年08月09日 15:48:31

部屋は清潔で満足。朝食にベーコンなどがあるとさらに良いと思う。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年08月24日 03:53:40

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださり大変感謝申し上げます。
今後の朝食メニューを決める際に検討させていただきます。
当館の朝食は美味しさは勿論のこと、健康や環境に配慮したオーガニックで地産地消にこだわったメニュー構成でございます。
パンは当館で焼き上げるサクサクのクロワッサンをはじめ、20種類以上の中から日替わりでご提供し、
お米は地元宮城産の『ひとめぼれ』を使用しており、ご好評いただいております。
ご当地メニューとしましては牛タンカレー・牛タンシチューを日替わりで、おかずも地元名取の北釜ファーム産の菜っ葉を使用したメニューをはじめ、肉料理、魚料理も毎日日替わりでご連泊の方でも飽きないようにご用意させていただいております。
また、サラダは有機野菜を使用し、ドレッシングに関しましては、
オーガニック野菜をより美味しくヘルシーに召し上がっていただく為、
植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のオリジナルドレッシングで腸内環境を整え健康維持をサポートし、
保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の安全なドレッシングでございます。
更に、お味噌汁の味噌、醤油、ケチャップ、海苔、納豆も原材料は有機食材を取り入れております。
夜は疲労回復効果や免疫力UP効果のある天然温泉でゆっくりとお浸かりいただき、
お風呂上りには健康イオン水を一杯飲んで安全、清潔な空間でぐっすりとお休みいただく
翌朝は、焼き立てパン健康朝食を美味しくお召し上がりいただき、
元気にご出発いただけましたら大変幸いでございます。
ご投稿者様のまたの『おかえり』をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【2020年8月26日 OPEN!!】ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~4名向】】

投稿者さん 2021年07月17日 08:44:07

7/14~連泊しました。「お任せ」のお部屋が、とっても居心地が良くて、リラックスして過ごせました。4号線の脇なのに騒音が思った程気にならず、感染予防も徹底されていて安心です。スタッフさんの対応も抜群。これまで、東北六県様々なビジネスホテルに滞在しましたが、ピカ一でした。ありがとうございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年07月22日 04:32:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し,大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

今回「お部屋タイプお任せ」プランでしたので、
たまたまこの期間中に空きがございました「レディースルーム」をご用意させていただきました。
「レディースルーム」は、女性に人気のReFaシャワーヘッド、
しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、
メイクがしやすいライト付き三面鏡等、
こだわりのセットをご用意しており、
女性の皆様には特にご利用いただきたいお部屋でございました。
居心地が良く、リラックスしてご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
感染症対策に関しましては「スーパーホテル大阪天然温泉」での軽症者受け入れのノウハウをフィードバックさせ、
菌を足元から遮断できるように、エントランスには足元除菌マットを設置している他、
共有スペースには光触媒空気清浄機も導入しており、館内へ菌を持ち込まないように徹底しております。
このような時期ではございますが、少しでも安心してご滞在いただけましたら幸いでございます。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り、国道4号線沿いではございますが、
防音対策にも注力しており、スーパーホテルは
『安心・清潔・ぐっすり眠れる』空間を実現しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年06月26日 14:34:32

リーズナブルに新しいホテルに泊まれてよかったです。朝食に館内着でいけないのは無用に不便です。

2021年06月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年06月27日 18:54:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃいます通り、当館は2020年の8月26日にオープンいたしました新しいホテルでございます。
当館自慢のサービスといたしましては、毎晩18時~21時の間「ウェルカムバー」を開いております。アルコール類やソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。炭酸水もご用意しておりますので、お酒やシロップと割ってお楽しみいただくこともできます♪また曜日限定ではございますが、「お寿司の出張販売」や「かき氷」もご利用いただけますので、またお越しになった際はお召し上がりくださいませ。

朝食時のパジャマのご着用をご遠慮頂いている件につきまして、当館のご朝食はビュッフェスタイルでご提供しております。当館のパジャマはゆったりとしたサイズ感でございますので、お食事をとり分ける際、食材に袖が触れてしまう恐れがございます。またパジャマの裾につまづき転倒してしまった事例がございました。このような事態を防ぐためにも、皆様にご朝食の際のパジャマ・スリッパのご着用をご遠慮頂いております。
大変お手数、ご面倒をおかけいたしますが、衛生管理面上でもどうぞご協力をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、当館へのクチコミのご投稿ありがとうございました。皆様の快適なご宿泊のため、よりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年04月06日 09:20:28

初めて利用させていただきました。国道4号沿いで東北本線の駅にも近いので仙台や空港へのアクセスに便利がいいと思いました。駐車場も申し分ありませんでした。フロントの方を始めとしたスタッフの対応が優しく親切でとても良かったです。また、ウェルカムバーという無料で30種類のお酒が飲み放題のサービスと別料金の出張寿司は普段体験できないものだったので楽しめました。今後も可能なことならこのサービスは続けて欲しいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年04月09日 20:39:33

当館でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スーパーホテルへの高いご評価とスタッフ一同に対して心温まるお褒めの言葉を頂戴でき大変励みになります。本当にありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃる通りで当館は、国道4号線沿いにあるホテルで仙台空港や福島方面に行かれる方にもアクセスが良く、駐車場も大型車を含めて101台無料でお停め頂けます。ご投稿者様にご満足頂けましたら何よりでございます。
 そして当館1階ロハスラウンジにて18時から21時までのお時間に30種類近くのアルコールとソフトドリンクやコーヒーサーバーがお楽しみいただけるウェルカムドリンクバーと地元岩沼の宝島さんの出張寿司も『楽しめました』というお言葉にスタッフ一同安堵しております。元々はスーパーホテルプレミアから始まったウェルカムバーですが30種類のアルコールが無料ということで大変好評頂いております。
今回ご投稿者様は、天然温泉はお浸かりいただけましたか。当館自慢の天然温泉‘源氏翼の湯‘も共に好評を頂いており旅やお仕事のお疲れが癒されるとのお言葉を頂戴しております。
次回またご宿泊の機会がございましたらご利用いただきましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。