天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 15:41:21

ホスピタリティーはすごくよかったです。エアコンをつけると臭かったり、ヘアドライヤーのゴムに前の方の髪の毛がついていたり、細かいところが行き届いていないのが残念でした。国道と電車に挟まれた立地なので、音が気になる方は気になると思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月19日 20:58:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
 そういった不手際があったにもかかわらずスーパーホテルのおもてなしに対しお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

お部屋の清掃状況や設備に関してまだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター
スタッフ・支配人一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】レディースルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月03日 17:46:19

女性用のアメニティが充実しています。
ドリンクサービスが充実しているのが嬉しいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月03日 19:29:42

いつもスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ大変嬉しく思います。スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティでございました。爽やかな香りで日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、毎日17時~20時までウェルカムドリンクサービスとしてアルコールやソフトドリンクを無料でご提供しております。曜日限定のお寿司の出張販売などもございますので、またの機会がございましたら併せてお楽しみくださいませ。
この度は貴重なお言葉を投稿してくださり感謝いたします。投稿者様のまたのお越しを、アテンダント皆でお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆみちゃんマン。さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ゆみちゃんマン。さん [40代/女性] 2023年08月22日 21:40:32

歩いて行ける場所に飲食店はなかったですが、車があるのであれば平気です。1000円のクーポン券が付いてきてどこで使えばいいか悩みましたが道反対側にある笹かまのお店、圭さんでとても美味しい笹かまが買えました。
部屋は狭く動きずらいですが、枕も好きなのが選べるし女性には選べるプレゼント付きで良かったです。フロントの方も親切でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月23日 08:02:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたプランは【お部屋タイプお任せ スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ お一人様1000円分お食事券セットプラン』というものでございました。当館では近隣の飲食店やお土産屋さんなど約30店舗以上の飲食店様と提携を結ば差せてもらっております。提携店クーポンを利用して夕食を済ませることやお土産を購入することが出来ますので、多くのお客様にご利用していただいているプランでございました。ホテルの立地場所が国道バイパス沿いであり、高速道路のインターチェンジから遠く離れないところにありますので、お客様の仰る通り徒歩圏内での飲食店様は非常に少なくなっております。半径1km県内で見れば、カレーチェーン、うどんチェーン、焼肉チェーン、居酒屋、ラーメン、ハンバーグなどなど様々な飲食店もありますが、提携店クーポンは地元の飲食店様で使用が可能となっておりますので全国チェーンの店舗ではご利用していただくことが出来ません。クーポンの利用可能店舗につきましてはフロントにてご案内マップをお渡ししておりますので、ご確認いただければ幸いです。この度は笹かまをご購入された様子であり、喜んで頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ お一人様1000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2023年08月20日 16:15:20

お部屋は思いのほか狭くてびっくりしました。
ドアを開けたら廊下もなく即ベッドだったのは初めての体験でした。
このお値段で温泉と朝食付きなら仕方がないのかな…。
朝食バイキングの給仕のスタッフの方が子どもに笑顔で話しかけてくれて子どもがすごく喜んでいたのでとても感謝しております。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月23日 07:46:28

ご利用いただいたプランは、『ソファベッド付きルームのベッド利用』というものでございました。普段はソファとして利用している家具をベッドに作り直しての準備でありましたので、お部屋内の足元空間は狭くなってしまいます。ビジネスホテルとして単身出張のお客様利用を想定しての作りではありますが、夏季の大型連休などにはご家族連れのお客様にもご利用していただくことがあります。お部屋のサイズが小さい中でも複数名のお客様にご宿泊していただくことになりますので、他のシティホテル様等と比較すればお得にご宿泊していただけるように努めております。温泉や朝食のサービスを含めての料金ということであり、この度はご理解いただけましてありがとうございます。
 また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を預かりまして本当にありがとうございます。お子様がいつもと違う朝食環境でも、美味しくお召し上がりいただくことが我々の務めだと考えております。喜んでもらえた様子を知ることが出来、嬉しく思っております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年08月16日 17:00:49

ベットも広くて満足。女性限定のアメニティーは必要な物が選べてありがたいです。朝食も美味しかったです。ちょっと残念なのは、エレベーターが1台で待つ時がある事でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月16日 21:17:25

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館のベッドはゆっくりぐっすり眠っていただけますようすべての客室にダブルベットを備え付けております。広くて満足したとのお言葉、とても安心いたしました。
また、アメニティもご満足いただけましたようでほっとしております。女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
また、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、 またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
最後になりますが、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

サウナ大好きさんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

サウナ大好きさんさん [60代/女性] 2023年08月11日 16:51:27

仙台七夕祭り見ての帰り利用させて頂きました。88才の母と主人と3人でしたので2部屋隣同士でした。夕食は近くのすたみな太郎で済ませました。ス-パ-ホテルは何ヵ所か利用させて頂いてますが、他のホテルよりアルコールの種類と朝食のパンも種類が少ない事とアルコール時間は6時から9時頃までの方が利用しやすいと感じました。スタッフの方々は      皆さん親切で駐車場も広く仙台空港にも近く便利なホテルだと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月11日 21:41:08

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
 ウェルカムドリンクサービスについても、ご意見をいただきましてありがとうございます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
 至らない点もあった中、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル仙台 空港支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月30日 16:56:13

仙台駅から離れていて徒歩圏内ホテル周りに飲食店がないので 夕飯が必要な方は考えた方がいいです。 今回 出張寿司が夕方来ていたのでフリーアルコールタイム時に寿司を頼んでいただきました。美味しかったです。美味しいつまみ系も出てたので良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年07月30日 23:32:55

当館は名取市にありますので、仙台駅からは在来線で5駅、約17分の館腰駅が最寄り駅となります。館腰駅からは700mほど離れておりますので、徒歩で10分弱かかります。お客様のおっしゃいますように、徒歩圏内での飲食店は少なく、焼肉・ラーメン・うどん・ハンバーガー・カレーのチェーン店が少しばかり出店しているようなエリアとなっております。その為、当館では地元の飲食店様にお願いをして、ロビーにて出張寿司の展開を実現させております。ウェルカムバーサービスと併せてご利用いただければと思います。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

もっちゃんだっぺさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

もっちゃんだっぺさん [40代/女性] 2023年05月29日 19:40:06

気持ちお風呂でした。
お寿司は、板前さんが握ってくれるのかと期待していましたが、その日は違かったようで残念でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月30日 22:51:09

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、口コミへのご意見をありがとうございます。当館自慢の天然温泉浴場に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一方で、出張販売のお寿司のご提供に関して、お客様の期待とは異なる内容であったこと、大変申し訳ございませんでした。板前さんが握るお寿司の提供につきましてはお店の都合やスケジュールによって変わって、派遣される従業員が異なります。お寿司を握る従業員は皆さま長年の修行を経ており、美味しいお寿司を提供してくださいますので安心してご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってより一層快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【楽天限定】素泊まりプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

猫の名前はむぎさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年05月06日 19:06:27

2回目の利用です。今回はGWで賑やかでしたが、お風呂は温泉で良かったですが、混んでました。でも夜中中入れるのでとても便利だと思います。ホテルの周りに飲食店がないので少々不便です。朝は混んでいて、欲しい品物が直ぐになくなり、食べられませんでした。でも全体的に清潔感あり、ホテル代もお安いのでまた利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月06日 19:46:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
ホテル周辺に飲食店が少ない事、ご不便をおかけしております。少しお車でご移動いただくかもしれませんが、できるかぎり周辺の飲食店マップなども作成しておりますので、次回はご案内出来ればと思います。また、地元のお寿司屋さんが出張販売にいらっしゃる日がございますので、タイミングがあえば是非ご利用頂ければと思います。
朝食会場が混雑しており、品切れの食材や補充の遅れなどございましたようで大変申し訳ございませんでした。
清潔感があるとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館にお泊りいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月19日 16:16:55

3月16日から2泊利用しました。ホテルはとても明るくて、スタッフの方たちの笑顔がとてもよく、好感が持てました。部屋はおまかせだったのですが、明るく清潔感があり良かったです。ただ、温泉の温度が熱くて、何度も入浴出来なかったのが残念でした。ウェルカムバーも種類が沢山あり楽しませて頂きました。ありがとうございました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月23日 23:57:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

お過ごしいただいたお部屋について、ご満足していただけた様子で安心いたしました。また当館自慢の天然温泉大浴場をご利用いただきありがとうございます。温泉の温度につきましては42℃前後にて提供しておりますが、お客様によって好みの温度が異なってしまうことがある為、今回のようにお好みの温度でご入浴していただくことが出来ない場合がございます。大変申し訳ございません。
 ウェルカムバーに関しては、ワインや焼酎、リキュールなどのアルコール類とソフトドリンクを約20種類ほど準備しております。炭酸水などと割ってお好きなカクテルをお作りすることも出来ます。お時間は17時~20時の3時間のみとなりますが、お食事などを持ち込んでお召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月18日 10:58:00

温泉の桶と椅子が木製だったの良かった
フロントスタッフと食堂スタッフの対応も凄く良かった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月19日 08:24:02

当館自慢の温泉設備ですが、使用している桶や椅子にもこだわりがございます。スーパーホテルでは、岐阜県東白川村とパートナーシップを結び、自然保護と村おこしを両立させる活動を行っています。そのうちの1つが、温泉の椅子や伝票ケースなどのホテル備品の材料として、特産ブランドの「東濃ヒノキ」を活用することです。間伐材(木を健全に育てるために、成長して混み合った森から間引いた木)を再利用して製品を作ることで環境保護に貢献し、更に東白川村のPRにもつながると考え、この活動を続けています。

男女別の天然温泉浴場ですが、それぞれ洗い場は4か所となっております。温泉をご利用の際は、事前にお部屋のテレビにて混雑状況をご確認ください。テレビを点けた際のホーム画面にてご確認いただけます。天然温泉は栃木県那須塩原市から運び込んでおり、無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。疲労回復効果もありお仕事や長旅の疲れを致していただくことが出来ます。42~43℃を保っておりますので、身体の芯から温まっていただけます。ベッドでおやすみになる前にご入浴することで、より深い眠りを誘発できるという研究結果もでております。ご宿泊の際には是非とも温泉をご利用下さいませ。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備

投稿者さん 2023年02月16日 15:45:46

朝食の和食メニューを充実してほしい。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月18日 08:12:39

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月14日 15:46:40

とてもリラックス出来て、とても良い旅行になりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月16日 13:47:55

この度は『お部屋タイプお任せ(当日までのお楽しみ)』プランでご予約いただきました。当日はエクストラルームにグレードアップさせていただいたのですが、リラックスすることが出来た様子を教えていただくことが出来まして、安心いたしました。

スーパーホテルの使命は地球の環境を守り、人を健やかにすること。人の五感、すなわち味覚・嗅覚・触覚・視覚・聴覚に働きかけることでお客様に快適と健康をご提供する取り組みを行っています。自然の恵みを生かし、お客様が心身ともに元気になれるよう、スーパーホテルのロハスはこれからも進化し続けます。

お客様がスーパーホテルを訪れたその瞬間から、爽やかにお出迎えしたい。そんな思いで、スーパーホテルではフロントロビーや廊下などの共用部にヒノキのアロマディフューザーを設置しています。ハーブとアロマテラピーの専門企業「生活の木」と共同開発した、自然の中にいるような清々しさを演出するヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイル。旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身に優しいリラックス&リフレッシュ効果で、特に女性のお客様に好評です。

また、お好みに合わせた高さや硬さの枕を8種類から選べる、スーパーホテルの「ぐっすりコーナー」。その中に「ヒノキチップ入り枕」をご用意しています。ヒノキのさわやかな香りには神経を鎮め、リラックスさせる作用があり、ストレスケアにも効果があります。ヒノキチップは岐阜県東白川村産で、社会貢献の一環として行っています。ナチュラルな香りに包まれてやさしい眠りに導かれることでしょう。また、抗菌・防虫・消臭効果も高く、衛生面でも安心してお休みいただけます。

これらの取り組みにより、お客様にリラックスしていただくことでご宿泊後のお仕事やレジャーに元気にご出発していただけると考えております。

投稿者さん 2022年10月27日 19:05:08

到着時間が遅れると連絡した際の対応がとても親切で、到着した時にも明るく出迎えてくれました。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのはとてもポイントが高いです。子供達もとても喜んでいました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月28日 23:49:05

当日はご到着時間変更のお電話をわざわざ掛けてくださいまして誠にありがとうございました。ご到着時間が大幅に遅れた場合、お客様に何かあったのではないかと心配しこちらからお電話をするようにしているのですが、お客様からお電話をいただけたことで安心することが出来ました。
 スーパーホテルではお仕事や日々の疲れを癒していただく為の工夫がたくさんあります。大浴場や温泉もそのひとつでございます。当館の天然温泉ですが、サイズこそ大浴場といえるほどのものではないでしょうが、温泉そものもは栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。温泉で身体を温めることで入眠を促進し、お部屋のベッドでぐっすりお眠りいただけると思います。
 お子様たちにも当館のご利用を喜んでいただけた様子で、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月10日 17:36:09

サービスも良く、朝の食堂の担当の方も頑張っておられていいホテルだった思います。
外の明かりを完全にシャットダウンできるブラインドがいいですね。
強いて言えばエアコンが少し臭った感じがしました。
必要十分なホテルです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年09月11日 15:20:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
 なかでもサービスにつきましては、身に余るご評価を頂けまして、『必要十分なホテルです。』とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、エアコンに関しましては、早急に確認し清掃を徹底させて参りたいと思います。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「いいホテルだった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中、当館へ口コミを下さりありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月21日 15:31:01

スタッフのサービスや笑顔が丁寧で良かった、
お風呂も凄く良かったが、ロッカーが吐きそうに臭かった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月23日 16:30:36

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
ご投稿者様から沢山のお褒めのお言葉が聞けて大変嬉しく思うと同時に脱衣所のロッカーが臭かったという事に胸が痛くなる思いでいっぱいでございます。
温泉の脱衣所とロッカーに関しまして、改めて清掃や塩素チェックの際にしっかりとゴミ、臭いなどのチェックを強化して参りたいと思います。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 温泉の泉質は、かなりこだわり、那須塩原市から毎週運び入れております。“美人の湯”の名前の由来にもなったお肌に良いと言われるメタケイ酸たっぷりの天然温泉でございますので『凄く良かった』とのお声に安堵しております。
そして、スタッフにも心温まるお言葉を頂きまして御礼申し上げます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、チェックアウトの際には元気にご出発いただけるよう努めております。
この度はお忙しい中、当館へ口コミをお書きいただき誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

yumiaminatsuさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

yumiaminatsuさん [50代/女性] 2022年07月20日 18:34:57

スタッフの対応は丁寧でとても素晴らしかったです。そこは大満足。ちょっと惜しいなぁと思ったのは、2日間とも選べる枕がなくて利用できなかったこと。
あと、牛タンシチューもほぼ具なし状態で牛タン食べたかったなぁと思ったことです。それ以外は大満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月21日 12:33:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
 ご宿泊してくださった日は両日ともに満室でございました。選べる枕は倉庫に保管しているものも全て貸出しの状態となってしまい、お客様にご利用していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。気になる枕がありましたら、次回は事前に確保することも可能でございます。その際は事前にホテルへ連絡をいただけますよう、よろしくお願いいたします。
 また、私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご当地メニューである牛タンシチューをお楽しみいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に召し上がって頂けるよう、十分に発注しているのですが、バイキング形式でのご提供という事もあり、お召し上がりになる時間帯によっては残りが少なくなってしまうこともあります。ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
 ご家族での楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

この度はお忙しい中、当館に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 17:50:51

部屋はキレイで広くて良かった

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年05月05日 20:13:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます!
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?当館は2020年開館の新しいホテルの為、きれいな状態を保つためにスタッフ一同頑張っております。今回は、お部屋タイプが隣同士二部屋のプランで一部屋は机が広いエクストラルームというお部屋、もう一部屋はスタンダードルームといったベーッシクなグレードのお部屋でご用意させて頂きましたが、スーパーコネクティングルームといったお部屋もございます。こちらのタイプのお部屋は二部屋が中で繋がっているタイプでございます。ダブルベッドの上にロフトベッドが付いており、計4つのベッドがございますので一人一つのベッドでお休みいただけます。こちらのお部屋はファミリーに人気のお部屋でございまして、早期に予約が埋まってしまうことがございますが、次回ご宿泊をご検討の際にはとてもお勧めでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスーパーホテル名取・岩沼エリアのスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2021年12月21日 18:02:43

受付の人がとても良く丁寧に教えてくれます。

部屋も広くはないが綺麗でストレスはないです

駐車場もありコインランドリーは3台あります

歩いてはコンビニ、外食は厳しいと思います

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年12月22日 17:05:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊者様方に当館でゆっくりとお過ごしいただけますよう、18時~21時までの間、ウェルカムドリンクのサービスをラウンジにて無料で開催しておりまして、数種類のアルコールや、炭酸水などで割ってオリジナルドリンクを作ってお楽しみ頂けますノンアルコールシロップをご用意しております!また、当館オリジナルのサービスとして地元のお寿司屋さん、『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。ドリンクと共にお部屋にお持ち頂いてお召し上がりいただけますので、またお越し頂いた際には是非ご利用くださいませ!
お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント8倍プラン☆天然温泉&朝食付
【■喫煙可■お部屋タイプお任せ】

Doubtさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Doubtさん [30代/男性] 2021年12月13日 09:23:44

受付の対応はさすが!
声のハリ、笑顔など抜群です。

立地は微妙で反対車線から直接入れず、周りに買い物できる所もありません。
また幹線沿い&線路沿いのため、下の階だと騒音気になる人は眠れなさそう。
私は6階だったので気になりませんでした。

部屋は机を前に出すとベッドと行き来出来なくなる作りが多少不便ですが、エアコンも霧ヶ峰ですし、テレビも大きく動画配信サイトやYoutubeが見られますし、何より有線LANがあるのが嬉しい。

ただし朝ごはんに関して建物の綺麗さと相まって不満が残る。目玉の牛タンカレーは美味しかったが温度がぬるいし、味噌汁は出汁の香りがしないし、席は少ないし、なにより入場が8時15分〆とめちゃくちゃ早い。ドリンクはファミレスにあるようなラインナップ(カルピスや炭酸など)だった為家族受けは良さそう。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年12月22日 18:08:34

接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、ご朝食に関しましてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。ご投稿者様の意見を参考に、よりよいサービスをお届けすることができますよう努めてまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】