天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 00:23:46

お世話になりました!
まさかお酒飲み放題だったり、お寿司なども出張で握ってくださったりと、至れり尽せりで、また必ず泊まりたい!と思いました。
女性にとにかく優しいホテルでした。
ありがとうございました!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年04月03日 22:58:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにお越し頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『また必ず泊まりたい!』というお言葉にスタッフ一同、感激でございます。いつでもご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。
また、ご投稿者様のおっしゃる通りで、以前からスーパーホテルプレミアで行っておりましたウェルカムバーを新館ホテルである当館も取り入れております。18時から21時までの3時間、約30種類のお酒を無料でご提供しております。お寿司屋さんは、まだ当館オリジナルのサービスでございまして地元の『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。今回、ウェルカムバー&寿司をご堪能頂けたようで我々スタッフ一同、宝島さんの親方も嬉しく思います。
ご投稿者様には、たくさんのお褒めの言葉と全項目において高評価を頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
この度はお忙しい中、当館への心温まる口コミを下さいりありがとうございました。ご投稿者様のお言葉はこれからの励みでございます。まだまだ寒暖差も続きますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【2020年8月26日 OPEN!】オープンプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年03月12日 19:29:29

2回目の利用。
チェックインが早くなってしまったが丁寧に対応、コロナ対策で離れた所での対応心がけてくれて気持ちよかった。チェックイン後、すぐアメニティ案内してくれたが、すぐ外出しなければならず、部屋に行かずそのままホテルを出た時も「いってらっしゃいませ」と丁寧な対応。
ホテルへ戻ってきた時、きちんと顔覚えてくれてて、「お帰りなさいませ」と言って頂けたのが素晴らしかった。(沢山の方を対応してるので、チェックインの方と間違うのでは?と思ってましたが…)
前回の履歴で「喫煙部屋予約」、今回の履歴で「禁煙予約」だった為、気を使って頂き、「喫煙部屋」への変更可能の話をして頂けて助かりました。(プラン選択の時、禁煙の選択しかできず諦めてました…)
これは、本当素晴らしかった。
テレビがYouTube対応なので凄くいい!
部屋のエアコンもすぐ温まるし、加湿器もあるので助かります。

【残念だった事】
チェックイン時確認したアメニティが戻ってきた時になかった為、残念だった。【ボディ用スポンジ?ネット?】

朝食…いつも遅くなってしまうのが悪いのですが…
終了30分前程になると、食べる物が少ないです。
ご飯がすごく少なかったり…パンがなかったり…クロワッサン食べたかったのですが、なかったです。
前に牛タンシチュー食べたのですが、皆さん、肉ばかり取ったのか…あるのは人参とルゥのみでした…
作る方も調整は凄く大変だと思いますが、クロワッサン食べれなかったのは本当残念でした。
おかずももう少し増やしてほしいです。(いつも3種類くらい)
追加で、とろろ、梅干し、のり、ウインナーなど
オーガニックのドレッシングは3種類選べて凄く好きです!

全体的には凄くいいホテルなのでまた是非とも利用したいです。
フロントの方、食堂にいる方、皆さん対応いいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年03月12日 22:54:37

この度は数あるホテルの中から当館へ2度目のご来館、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 スーパーホテルでは、いつでも安心して全国のスーパーホテルをご利用頂けますようお客様の情報を事前にお調べしおもてなしの準備を徹底しております。ご投稿者のお役に立ちご満足頂けましたら本望でございます。
 また、アメニティに関しまして十分に補充ができずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にこのような残念なお気持ちにさせないように注意して参ります。
ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテルの参考にさせていただきます。
 ご投稿者様に『凄くいいホテル』とお言葉を頂けてスタッフ一同感無量でございます。是非、次回お越し頂ける機会がございましたら、ウェルカムバー&寿司などもご堪能いただけたらと思います。いつでもお帰りをお待ちしております。
 この度は、お忙しい中当館の口コミを頂き誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月19日 19:23:32

地震の為お風呂には入れませんでした。残念でした。

2021年02月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年03月03日 22:10:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様、地震の際お怪我などはございませんでしたか?当日は、地震という不測の事態が発生し、停電などの影響でご宿泊頂いた皆様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事態にもしっかりと迅速に対応できるようスタッフ一同一丸となりお客様皆様に安心してご宿泊頂けるように努めて参ります。
是非、また機会がございましたら当館自慢のウェルカムバーや栃木の源泉を運び入れた天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂き誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

亀1025さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:24:22

10/29泊まりました
毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月05日 17:59:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まります」との投稿者様のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みを得ております。また、スーパーホテルへの高いご評価とご期待を下さり、心温まるお褒めの言葉を頂戴して大変励みになります。本当にありがとうございます。
焼きたてパン健康朝食は毎日メニューが変わりますので次回ご宿泊頂けましたらまた違うメニューもお召し上がり頂き楽しんで頂けましたら幸いでございます。
そして、当館自慢の天然温泉やウェルカムバーもご満足頂けましたでしょうか?
天然温泉 源氏翼の湯は、栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があり滑らかで上質なお湯の泉質は、身体を芯から温め日々の疲れを癒してくれます。ゆったり…とは参りませんが日々のお疲れを癒やしていただくのに少しでも助けになっていればと願うばかりでございます
またウェルカムバーも約30種類のお酒がございますのでお酒を片手に一日を振り返ってみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定!2020年8月26日オープン記念プラン【ウェルカムバー&天然温泉&朝食付】

投稿者さん 2020年11月09日 11:52:13

室内もきれいで接客も丁寧でまた泊まりたいと思いました。
ただ唯一気になった点はエレベーターが一基しかなく、階段も利用できず、フロントと浴室の階が違うため混雑時に数分待たされました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年11月22日 13:29:22

この度は、スーパーホテル仙台空港インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉は私どもの大変励みになります。皆様のご宿泊が素晴らしいものとなりますよう、今後ともスタッフ一同より良いホテルづくりを目指して参ります。
エレベーターの混雑に関しましては大変お待たせしご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
満室時等、混雑が予想される日は低層階を階段で行き来出来る様に開放させて頂きましたところ
低層階のお客様が階段でご移動してくださり、皆様のご協力を持ちまして混雑が緩和されました。
この様なお客様からの貴重なご意見から我々も気づかされ、お客様同士のご協力により少しづつ改善がされていきます事に心より感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

かわまちテラス閖上♪お一人様2000円分お食事・お買物券セットプラン

投稿者さん 2020年10月17日 01:28:19

Gotoトラベルで割引あり、さらに地域共通クーポンも貰えたのでお得に泊まれました。国道沿いにあり駅近く駐車場は無料。朝食はお弁当ですが量は十分です。レディースルームを割り当てて貰えましたがドライヤーや3面鏡など女性向けの備品が良いですね。化粧水や入浴剤など欲しい物5点までフロントで選べます。部屋の備品にあった充電器が便利そうなので、チェックアウト時にフロントで購入しました(笑)
気になったのが大浴場が狭いのと、部屋の暗証番号の入力が面倒でカードキーなら良いなーと思った程度です。
Gotoトラベル割引なくても十分にお得感がありました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年11月19日 23:08:52

この度はスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。
「Gotoトラベル割引なくても十分お得感あり」とのお言葉に、スタッフ一同大変励みを得ております。
今回ご宿泊の「レディースルーム」もお気に召されたご様子で何よりでございました。
ReFaなど女性に人気のこだわりセットをご用意しており、長期利用のお客様からは「肌の調子がどんどん良くなった」とのご意見も頂いています。
女性の皆様には是非、レディースルームにて「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ひと時を過ごしていただき、当館でのご滞在が心身のリフレッシュのお役に立てるなら嬉しく思います。

一方で、温泉ご利用の際にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。キーレス対応にて、チェックアウト時のお手続きをなくすことでお客様に少しでもお寛ぎ頂ければと思いスーパーホテルでは暗証番号式を採用しております。
何卒ご理解ご了承くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ゆとまゆパパさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2020年10月14日 15:47:07

オープンしたてで、挨拶からみなさんのやる気を感じました。すべてイオン水いいですね。資格取得のために宿泊でお世話になり、朝のいってらっしゃいは気分がよく、おかげで合格でしました。ありがとうございます。挨拶や気配りを続けるのは大変ですが、いつの日か必ず利用します。これからも頑張って下さい。よろしくです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月28日 22:47:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠に有難うございます。
資格取得のためのご宿泊とのことで、ご投稿者様が無事合格されたことを大変喜ばしく思います。おめでとうございます。
ご投稿者様にご宿泊頂いたエクストラルームは机が広いお部屋でしたので、学習が捗ったようで何よりです。
また、朝の挨拶についてもお褒め頂き有難うございます。ご宿泊された方が爽やかに良い心持ちで朝出発できるよう心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉で御座います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。次は名取のグルメ旅など観光やお食事を楽しみながらご利用頂けるお食事券付きのプラン等でごゆっくり当館にて満喫していただけるように引き続き精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 05:02:18

宿泊日当日の午後、近くで泊まれる宿を探していて予約しました。

以前他のスーパーホテルに宿泊した事がありその時また泊まりたいと思ったので今回も楽しみに伺いました。

駐車場が広かったです。

女性はアメニティが5個頂けるサービスのパックが好きです。
もっちりとろっとした液が最高です。

お部屋も最高でした!!
靴を脱いでくつろげてテレビも色々なジャンルのものが見られてソファの座り心地もよく、ベッドの寝心地も最高で住みたいくらいでした。

早朝お風呂に入りました。
心地の良い音楽と照明でゆっくりと浸かることができました。

朝は朝カレーにしました。
もうこれがまた最高に美味しくておかわりしたいくらいでした!!
頂いたパンは八木山動物公園で美味しく頂きました。

他の方のコメントを読んでいてウェルカムドリンクの存在を知ったのですがプランによってつくのですか?
次回はそのプランにしてみたいです。

コロナ禍でのオープン大変かと思いますが飛ばしすぎずに頑張ってください!
コメントの返信もあんなに長文の返信は大変かと思います。
ご無理なされませんように。

仙台にくることがあったらまたお世話になりたいです。

ありがとうございました!!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月29日 22:40:02

女性の皆様へのアメニティは、オーガニック仕様でリラックス効果抜群の香高い商品のため、ご好評をいただいております。中には、アメニティサービスを楽しみにお越しくださる方もいらっしゃる程です。

もし今後また機会がございましたら、投稿者様には是非「レディースルーム」にてお寛ぎ頂きたく思っております。
こちらのお部屋には、女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットがございます。日頃のお疲れを癒して頂けますよう、2Fの「天然温泉 源氏翼の湯」と合わせて是非一度、ご体感くださいませ。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
感染症対策により、やむなくメニューと提供方法を調整しておりますが、皆様にご満足いただけるよう日々模索中でございます。
具がゴロっと入って美味しいカレーはもちろんのこと、当館の「焼きたてパン」はスタッフ一押しでございますのでお召し上がりいただけて何よりでございました。

ウェルカムドリンクについてのご案内が行き届いていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、1Fロハスラウンジにて、ソフトドリンクを15:00~、アルコール(19種類以上)を18:00~ご提供しており、21:00までどのプランでご予約頂いた方にも皆様に無料でお召し上がりいただけるサービスをしておりますが、投稿者様にお楽しみいただけず、心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 17:17:22

できたばかりなので、とても綺麗でリラックスしてすごせました!レディースルームで、ドライヤーシャワーは、リファでした!朝食は、コロナ対策で、バイキングではなく、お弁当でした。そこが、残念でした。家族1人で、それぞれ泊まりましたが、シアタールーム、スタンダードルーム全て入りましたが、一番レディースルームが良かったです!つぎは友達何人かと、1人一部屋とって、女子会に利用したいと思ってます!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月29日 22:31:20

この度はご家族とのご旅行にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スーパーホテルへの高いご評価を賜り、励みをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者様の「次は女子会に利用したい!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
18時~21時の間は「ウェルカムバー」にて約20種類前後のお酒とソフトドリンクを無料でご自由にお楽しみいただけますので、テイクアウトでおつまみをお持ち寄り頂き、ロハスラウンジにて感染症対策を充分ご配慮いただきながら2次会利用していただく事も可能です。
今回ご宿泊のレディースルームは、女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットをご用意しており、長期利用のお客様からは「肌の調子がどんどん良くなった」とのご意見も頂いております。
女性の皆様には是非、レディースルームにて「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ひと時を過ごしていただき、当館でのご滞在が心身のリフレッシュのお役に立てるなら幸いでございます。是非、ご検討くださいませ。

当館2Fにございます「天然温泉 源氏翼の湯」は、栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があります。
15:00~翌朝9:00まで夜通しご入浴頂けますので、ご宿泊の際には天然温泉もご利用くださいませ。

また当館では、近隣の飲食店(14店舗)でご利用頂ける「お食事券付きプラン」や、ご当地「お土産付きプラン」等、ホームページにて数多くご用意しておりますので、次回のご旅行のご参考になれば嬉しく思います。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:42:35

9月10日に宿泊しました。オープンしたてという事でしたが
スーパーホテルさんはやっぱり全体で良いですね
なかなか宮城県には泊まりませんが
最高でした
ありがとうございました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月25日 00:48:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、スーパーホテルへの高いご評価とご期待を下さり、大変嬉しく、今後の励みにもなります。本当にありがとうございます。
スーパーホテルは「J.Dパワーホテル<1泊9000円未満部門>宿泊客満足度6年連続NO.1」の評価を頂き、この大変ありがたい評価を継続する努力をして参りました。
亀1025様をはじめとする皆様のご意見、ご感想を励みにこれからも精進して参ります。
 また、当館スーパーホテル仙台空港インターは155店目として2020年8月26日に開業致しました。そして2020年9月5日にはPremier金沢駅東口がオープンし、10月28日には札幌・北5条通がオープンと今後も出店を致しますので、宮城県にはなかなかお越しになる機会がなくとも、全国のスーパーホテルにて亀1025様が、ぐっすりとお休み頂き、翌日元気にご出発頂けるよう、今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。
只今Gotoトラベルキャンペーンに伴い、感染症対策をしっかりと確保したうえで、ご宿泊頂くのは大変お得でございます。
全国のスーパーホテルでは地域活性化プロジェクト「食と泊」と銘打ち、「地方を元気に」地域密着で全国展開するスーパーホテルが、地元活性化の取り組みとして、厳選した地元グルメ付きプラン、割引券セットなどさまざまなコラボを実施しています。
次回ご利用の際は是非こちらもご検討くだいませ
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
亀1025様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ROZZOさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ROZZOさん [50代/男性] 2020年09月13日 18:20:51

接客が素晴らしく 毎日元気に出発出来ました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月19日 20:05:51

お客様からのお褒めのお声は私共の今後の励みとなります!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の旅をより楽しくより安全なものにする為、日々感染症対策を徹底、遂行しております。
エントランスに設置の除菌マットや館内各所に設置のアルコール消毒液でしっかりと除菌していただく所にはじまり、1F、2F共有スペースには光触媒空気清浄機、客室天井には、抗菌、抗ウィルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用し、きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供いたします。
このような大変な時ですので、安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また名取にお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2020年09月10日 19:33:10

友人と2人で宿泊しました。
フロントスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、とても嬉しかったです。館内はとても清潔感があり、安心して滞在することが出来ました。レディースルームの設備に感動しました…!お部屋のテレビでYouTubeを見ることが出来るのも良かったです。また泊まりに行きたいと思うホテルです(*^^*)お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月12日 16:27:52

この度はご友人とのご旅行にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、チェックインの際フロントスタッフのマスク越しでも笑顔が伝わったとのお声は私共の今後の励みとなります!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館のフロントロビーには岐阜県東白川村産のヒノキのアロマディフューザーが設置されており爽やかな香りがご好評いただいております。お気付きいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊のレディースルームは女性に人気のReFaシャワーヘッド、しっとり柔らかいレア髪をつくるReFaドライヤー、メイクがしやすいライト付き三面鏡等、こだわりのセットをご用意しており、お気に召されたご様子なによりでございます。また、客室に設置のTVは49インチ大画面で、お喜びいただけましたYouTubeご視聴の他、hulu、NETFLIX、AbemaTV等お楽しみいただけます。投稿者様に次回もスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただけますよう、また、さらにお喜びいただけますよう精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

GOTOGOTOさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年09月01日 15:39:22

オープン4日目で入口にはお祝いの胡蝶蘭がたくさん置かれていた。エキストラの部屋が用意されていてベッドは広くテレビも大きかった。
「源氏翼の湯」はとろっとしていて洗い場についたてがあって、隣の人のシャワーの湯が飛んでこないのが良かった。
朝食はコロナの影響でお弁当になっているのは残念だった。
フロントの対応が良くてゲストを心から迎えてくれるのがよくわかぅた。ウェルカムドリンクにワイン、焼酎が用意されているのがうれしかった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月07日 01:40:18

GOTOGOTO様のおっしゃる通り、当館のお部屋のベッドは全室1500㎜ワイドのダブルベッド、こだわりのぐっすりマットレスを全室に採用しており、更に9種類の枕からお客様のお好みを選んでいただき、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間でお休みいただけます。
テレビも全室(シアタールーム除く)49インチの液晶TVを導入しております。
また、天然温泉「源氏翼の湯」は栃木県那須郡の源泉敷島より運んでおり、泉質はナトリウム・カルシウム‐硫酸塩・塩化物温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、神経痛、筋肉痛、冷え症などに効能があります。滑らかで上質な、お湯の泉質は身体の芯から温まり、疲れを癒してくれます。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。現在、感染症対策として従来のビュッフェ形式・焼き立てパン・健康朝食に代わり、一時的に「朝カレー」「お弁当」「焼き立てパン」をご用意しておりますが、感染症対策と並行して少しでもご満足頂けるようにメニューやご提供方法を模索して参ります。
ウェルカムバーはお喜び頂き何よりでございます。ソフトドリンクは15時~21時、アルコール類は18時~21時で毎日ご提供しておりますのでまた次回当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともまたお立ち寄りくださいませ
当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。お客様のこのようなお言葉が大変励みになります。お褒め頂いたことに奢ることなく、今後も邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
GOTOGOTO様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月05日 18:01:53

このホテル、ものすごくコスパが良かったです!電車の旅の途中にJR館腰駅から歩いて行きました。徒歩だと周りにコンビニもなく、チェーンの焼肉屋しか見かけませんでした。
しかし、17-20時はラウンジでウェルカムドリンクのサービス。なんとアルコールも無料です!電子レンジもあるので夕食を取ることもできます。カウンター席にはコンセントもありました。
朝食は同じ場所でビュッフェ形式。ご飯、味噌汁、カレー、パン、サラダ、納豆、焼き魚、ミートボールなどバラエティに富んだメニューがありました。私はあんこ入りデニッシュが気に入りました。
部屋も充分な広さで、WiFiも速いです。
大浴場は天然温泉で、栃木県のお湯を持ってきているそうです。そこまで広くはないですが、部屋のテレビから混雑状況が分かります。
スタッフの方はすごく親切なので、気になることがあれば話しやすかったです。またリピートとしたいと思える宿でした!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月07日 19:18:06

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。お客様のおっしゃるとおり、当館は近隣の飲食店が少ないためご不便をおかけしたかと思います。そのような至らない点もあった中、ウェルカムバーサービスやラウンジでのご夕食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。その他にも金曜日以外の日には地元のお寿司屋「宝島」さんにお寿司の出張販売に来ていただいたりフロントにて市内の飲食店マップを配布したりしておりますので、次の機会がございましたら是非ご活用いただければと思います。
当館の朝食や温泉につきましても、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回も健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
スタッフの接客にはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。「またリピートとしたいと思える宿でした!」というお言葉も賜り大変光栄でございます。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年03月10日 18:44:12

ウェルカムドリンクとお寿司等の食事が良かったです。
たまご焼き,どて煮,沖漬け,お寿司とどれも美味しかったです。
この辺りは車でないと飲食店に行きにくいので、非常に助かりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月11日 07:40:54

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムバーサービスと出張寿司のご利用、ありがとうございました。喜んでいただけた様子をうかがうことが出来、大変うれしく思います。出張寿司を担ってくれているのは岩沼市にお店を構えていらっしゃる【宝島さま】でございます。新鮮なネタ、米ににこだわりをもっており、 米は国産「絹ひかり」を使用、鮪にもこだわりがあり、親方が市場で見定めた品をご提供してくださっております。四季の旬に応じて県産食材の提供に努めていることから多くのファンを集めているお寿司屋さんです。さまざまなメニューに対応していますので、是非ともお試しください。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

コロもとさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

コロもとさん [40代/男性] 2024年03月06日 11:38:32

仕事で何度もお世話になってます。
接客態度も皆さん感じがよくて
朝食も美味しくて満足です。
高速にも近く部屋も綺麗でまた利用させていただきます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月06日 21:36:36

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
朝食や客室の清潔感に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館の魅力が、お客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして大変嬉しく思っております。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

投稿者さん 2024年02月23日 18:50:37

今回が2度目の宿泊です。
アーティストのライブのために宿泊しました。
ライブに体力を全振りし疲れてぐっすりと寝ていたため、今回は温泉と朝食を楽しむことが出来ませんでした。
お部屋のテレビが大きいのがお気に入りです。
次回も利用します!次回は温泉と朝食を楽しめるよう体力温存して行きます!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月26日 12:52:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、2度目のご利用ということで、心から感謝申し上げます。

アーティストのライブにお越しいただき、お疲れの中ご滞在いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ライブでの体力消耗も大変ご理解いたします。

お部屋のテレビがお気に入りいただけたとのこと、私たちスタッフ一同、とてもうれしく思います。快適なお部屋でおくつろぎいただけたようで、何よりです。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。そして、次回はゆっくりと温泉と朝食をお楽しみいただけるよう、体力を温存していらっしゃるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年02月22日 16:34:41

ウェルカムドリンクで、アルコール飲めるのは嬉しいです

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月23日 18:28:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、大変ご好評いただいております当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
オリジナルカクテルを作っていただいたり、お客様のお好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しんでいただけたらと思います。

投稿者様にまた、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様3000円分お食事券セットプラン

k.mori1991さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2024年01月29日 07:11:21

旅行の際に利用しました。チェックイン後のソフトドリンクとアルコール(ビールのみ有料)のウェルカムドリンクバーがありました。20時で終了だったので、あと1時間ぐらいは延長してもらえると嬉しいです。
朝食バイキングは仙台名物の牛タンカレーがあっておいしかったです。焼きたてのパンや5種類ぐらいのおかずがありました。日曜日の朝8時頃は混雑していました。利用予定時間に各自でマグネットを置いて混雑がわかるように表示しているのがいいと思いました。
新しくて綺麗な部屋であったこと、駅から徒歩10分弱であること、天然温泉つきで満足しました。コストパフォーマンスの良いホテルなので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月30日 18:32:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

ウェルカムバーは17:00~20:00にて開放しております。ほぼ同じ時間帯で出張販売のお寿司屋さんも開店しておりますので、次回ご利用の際は少し予定を早めてご利用していただけますと幸いです。

「朝食の牛タンカレー美味しかった」とのお声ををいただき、大変嬉しく思っております。日替わりで牛タンシチュー、牛たんカレーを提供しておりますので次回のご宿泊の際はぜひ牛タンシチューもお楽しみいただければと思います。

お部屋について新しく綺麗とのお言葉ありがとうございます。当館のルームアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただき翌朝元気にご出発いただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。
温泉や立地にもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 まだまだ寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
 スーパホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月28日 09:57:19

初めてスーパーホテルを利用しました。フロントの女性がとても親切でした。
子供の試合の都合により急遽もう一泊することになったのですぐにまたスーパーホテルを手配して泊まりました。2日間フロントの女性は別の方でしたが、とても親切に対応していただいて嬉しかったです!飲食店が近くに無いのが残念でしたが、それ以上にフロントの方の印象が素晴らしくてまたぜひ利用させて頂きます!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月30日 16:58:58

の度は仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
急遽の予定変更による追加の一泊にも当ホテルをお選びいただき心から嬉しく思います。

当ホテルの近隣には飲食店が少なく、焼肉・ラーメン・うどん・ハンバーガー・カレーのチェーン店が少しばかり出店しているようなエリアとなっております。その為、当館では地元の飲食店様にお願いをして、ロビーにて出張寿司の展開を実現させております。
17時から20時まで開催しているウェルカムバーのサービスはお持ち込み頂いたものも一緒にお召し上がりいただけますので、是非お楽しみいただければと思います。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
 お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【新春SALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付