天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

blievenaly_5955さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

blievenaly_5955さん [40代/男性] 2024年05月07日 16:14:51

楽天スーパーポイント20倍プランが最強です。
オフィシャルサイトも利用しますが、ポイント利用するのでうれしいです。

冷蔵庫と電子レンジが備え付けてあった部屋だった。電子レンジがテレビを邪魔していたのが少しもったいなかった。

2024年05月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年05月07日 19:43:21

いつもスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、電子レンジを完備しているお部屋をご用意させていただきましたが、テレビご視聴の際に妨げになっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
blievenaly_5955様の貴重なご意見に感謝申し上げます。館内の仕様につきましては、お客様に一層ご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食ビュッフェ

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 21:24:03

車での利用だったので駐車場が無料で、温泉、朝食付きなのが大変良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月28日 17:23:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。お客様のおっしゃるとおり、当館は客室数以上の駐車場スペースを完備しており全て無料でご利用いただけます。自家用車でお越し頂くお客様には安心してご来館いただきたいと考えておりますので、「大変良かった」という言葉を賜り嬉しく存じます。

また当館の天然温泉や健康朝食もご利用くださりありがとうございます。そちらで日々の疲れを癒し、1日の始まりを元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

furutamaniaさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2024年04月05日 09:52:18

仕事で三泊しました。車ではないので、館腰駅から徒歩でした。
・ウェルカムバーを利用させてもらいました。大浴場と合わせて、湯上りの一杯にありがたいです。あとはビールがあれば完璧ですね。
・部屋は安眠重視の遮音遮光で快適でした。デスクは広くて仕事にも使い勝手良かったです。
・朝食サービスは、パンや飲み物も複数種類あり、牛タンシチューなど、土地のものも取り入れていてよかったです。
・近隣に食事ができるところがあまりないので、ちょっと離れたコンビニ頼みになります。近くが発展することを期待します。夕食の寿司ケータリングもおもしろいですが、三泊中1回だけだったので利用できませんでした。
・清掃なしだと水を一本もらえますが、正直いらないので置いてきました。他の選択肢もあるとうれしいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月07日 18:46:04

ウェルカムバーサービスに関しまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。ビールはお寿司屋「宝島」さんの出張販売時にご購入いただきますか1Fの自動販売機での購入も可能でございますが今後ウェルカムバーのサービスの1つとして提供することも考えて参りたいと思います。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当ホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」の空間のご提供をコンセプトにしており、防音や空調などお客様に快適に過ごして頂けるようになっております。快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。

スーパーホテルは、連泊中の客室清掃をなしにしていただいた方に節水のお礼としてプレゼントしております。
霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水です。
結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。お水以外の選択肢もあればうれしいとの貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも今後のサービス向上のため、お客様の声を参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・アテンダント一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年04月02日 05:48:21

大浴場が有るのでが決め手でこちらの施設に決めました。掃除も行き届いて気持ち良く温泉に浸かってその日の疲れを取ることが出来ました。
そして部屋にある机も比較的に広くて便利でした。
朝食は美味しく頂けて、スタッフの方もテキパキ働いていらして、気持ち良く食事が出来ました。欲を言えば、もう少し料理の品目が有れば嬉しいかな?と思ってしまいました。
また機会が有ったら利用させていただきたいと思います、有難うございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月02日 19:26:50

大浴場が決め手のことでしたが、当館の温泉は栃木県矢板市より運んでおりまして、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もございますので、足を伸ばしてご入浴いただくことで、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館の健康朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただければと思います。
しかしながら、朝食のメニュー数が少ないとの感想を持たせてしまい申し訳ございません。限りある予算の中で少しでもお客様に満足していただけるよう、メニュー数についても努力を続けて参ります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月23日 16:09:31

カードキーを持たずに暗証番号で楽でした。連泊でしたが、食事も美味しくメニューが違っていて、良かったてす。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月25日 18:06:03

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
暗唱番号での入室方法につきまして御感想いただきありがとうございます。お渡しするレシートの暗証番号を携帯にお写真を残して頂くことでカードキーなどを持たずにお出かけや、外出時に鍵を無くしてしまうことがないので安心でございます。また、カードキーがないことでチェックアウトのお手続きもなく、スムーズにご出発頂けます。
お食事についても美味しいとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館自慢の焼き立てパンは、お召し上がりいただけましたでしょうか?焼き立てパンは保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。その他にも日替わりで牛タンカレー・牛タンシチューなどの料理をご提供しておりますので、次回お越しいただいた際にも、当ホテルの健康朝食をお楽しみいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 またお客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様3000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2023年11月17日 21:25:25

レディースプランにアップグレードして頂きました。ありがとうございます。シャンプーは洗っている最中から、きしみ、もつれる感じになり、ドライヤーでどうにか落ち着きました。シャンプー等の見直しをお願いしたいです。
温泉は小さいながら、とても気持ちが良かったですが、3人以上一緒だと気まづい感じです。シャワーの水圧が大変弱く、部屋のお風呂で洗ってから温泉に浸かるのがベストかと。
ウェルカムバーは、お寿司5貫1000円とせり鍋を静かな雰囲気でまったりと美味しくいただきました。小鉢等もありました。早めに行かれると良いかもです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月19日 12:55:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日は『お部屋タイプお任せ』のプランでご予約をいただいておりました。レディース専用ルームに空きがございましたので、優先的にお振替をさせていただきましたが、リファ製のシャワヘッドやドライヤーはお好みに合いましたでしょうか?残念ながらシャンプーが合わなかった様子ですが、その件については大変申し訳ございませんでした。シャンプーは全店で統一されており、コンセプトに沿ったオーガニック素材のものを提供しております。オーガニックシャンプーとは、有機栽培された植物成分が主に原料となっているものをいい、 自然由来の成分を使用しているため、髪や頭皮への刺激が少なく安心して使用できるのが特徴です。しかしながら、人の髪質や頭皮については個人差があるため、必ずしもすべての人に合うとは言い切れないかもしれません。今回のコメントを機に、髪質に合わないお客様の為のシャンプーなども設置できるよう、前向きに検討を進めていきたいと考えます。

また当館ロビーに出張販売にきてくださるお寿司屋さんをご利用いただきまして、ありがとうございました。毎朝、市場にして仕入れた新鮮な魚を使った握り寿司はネタも大きくお勧めです。今の時期は仙台名物のせり鍋も販売しておりますが、季節によって様々なメニューを展開してくださいますので、季節を問わずお頼みに頂けるのではないかと思います。

お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、今後ともより一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

投稿者さん 2023年10月03日 17:46:19

女性用のアメニティが充実しています。
ドリンクサービスが充実しているのが嬉しいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月03日 19:29:42

いつもスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ大変嬉しく思います。スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティでございました。爽やかな香りで日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、毎日17時~20時までウェルカムドリンクサービスとしてアルコールやソフトドリンクを無料でご提供しております。曜日限定のお寿司の出張販売などもございますので、またの機会がございましたら併せてお楽しみくださいませ。
この度は貴重なお言葉を投稿してくださり感謝いたします。投稿者様のまたのお越しを、アテンダント皆でお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

レニゾーさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

レニゾーさん [50代/男性] 2023年09月20日 10:49:15

従業員の方もとても親切に説明をしてくれました!

部屋の方もベッドも広く清掃も行き届いてゆっくり過ごせました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年09月21日 19:55:18

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重な口コミを投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
当館スタッフ対して、お褒めの言葉をいただきまして心から感謝いたします。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様のお言葉を励みに、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
そして、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心から安心しております。
当館のベッドは全室150センチ幅のダブルベットを設置しており、大変広々とお寛ぎ頂けるベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。また、お部屋の清掃もお褒めいただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。またお客様にお越し頂けますようアテンダント一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月12日 19:23:11

8/10に宿泊しました。

駅からそれほど遠くなく線路からも見えるので、迷うことなくつくことができました。

部屋や女性用のお風呂は暗証番号になっており、紙をもらいます。

女性用のお風呂に入る暗証番号の紙を洗濯してしまったのですが、
受付ですぐにもらうことができました。

お風呂は弱アルカリ性で、少し肌がヌルヌルする感じで良かったです。

ベッドがシモンズということもあり、とても寝心地が、良かったです。

朝食のパンは3種類でしたが、美味しかったです。
スペースは、小さいながらも、なくなったらすぐ補充されたり、入れなくて待たされることはなかったように思います。

他の施設も利用してみたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月14日 20:01:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には天然温泉にも足をお運びいただきありがとうございます。投稿者様の仰る通り、泉質は美肌効果などをご体感いただける天然保湿成分メタケイ酸がたっぷり含まれたものでございます。また、数回に分けて15分程度温泉に浸かりゆっくり過ごす事で健康回復など心身ともにリフレッシュいただけます。

スーパーホテルでは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供をコンセプトに取り組んでおり、お休みいただくベッドにもこだわりを持っております。室内の細かな点にまでお気づきくださりありがとうございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただき、一日を元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月12日 19:16:43

8/10に宿泊しました。
一度に2部屋取れなかったので、2度に分けて2部屋予約しました。

フロアが違うことも覚悟しましたが、
お隣同士のお部屋でした。

ベッドは寝心地がよく、選べる枕も良かったです。
いつもは枕が合わないので、使わずに寝ています。

食事は、スペースが狭く、品数が少なかったのですが、ちょうどいいと思います。

お風呂も狭めですが、女性は少なくゆったりと入ることができました。
15時から9時までいつでも入れるのはとても良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月14日 19:26:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中には、天然温泉やご朝食などをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ご家族との貴重なひと時を当館でお過ごしいただき光栄でございます。

体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。8種類の選べる枕もお役に立てましたのなら幸いでございます。

この度はご多忙の中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

ヨシヲくんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ヨシヲくんさん [50代/男性] 2023年05月07日 23:31:27

出張寿司のイベントがあって美味しいお寿司と料理がホテルの中で食べることができた。
ウエルカムバーと併せて利用できたので便利。
朝食が混んでいて席を見つけるのが難点。お風呂の混み具合がわかる仕組みと同じように朝食会場の混み具合がわかると助かります。
駐車場が十分広くて安心です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月10日 20:10:21

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。 その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
そして、出張お寿司屋さんもお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。
しかしながら、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、また改善に繋げられるよう、そしてお客様により快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
また当館にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備

にゃーご2855さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:24:42

国道4号線沿いですが、遮音性が高く騒音を気にせず快適でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月15日 20:11:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・.清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:22:50

とても設備が新しく快適に過ごせました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月15日 20:10:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館は遮音効果を高めるためのドアの作りや壁の厚さ、静音冷蔵庫の設置など様々な工夫を凝らしております。実は照明の明るさや天然温泉設備もお客様にぐっすり眠っていただく為の工夫のひとつでございます。ホテルではぐっすりお眠りいただき、翌日のお仕事やプライベートに充実した時間をお過ごしいただきたいと考えております。
 また、当館のお部屋に設置しているカーテンは遮光性の高いロールカーテンを採用しております。外部の光が室内に入り込みにくいため、朝日がまぶしくて目が覚めるようなことが無いように設計されております。これはスーパーホテルのコンセプトのひとつである【ぐっすり眠れる】を提供する為の設備です。その他にもお客様にぐっすり眠っていただく為の工夫はたくさんありますので、是非とも体感しに再度お越しください。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

かあさん8887さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

かあさん8887さん [70代/男性] 2023年03月07日 16:20:24

今回で2回目の宿泊でした。今回も大満足。とにかくフロントとの対面がなく気楽である。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月08日 20:38:56

『今回も大満足』とのお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。

また当館、エレベーター横にご用意している選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月16日 15:45:46

朝食の和食メニューを充実してほしい。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月18日 08:12:39

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月11日 11:27:32

全てにおいて満足でしたが特に良かった点は朝食会場のお母さんの接客が素晴らしい(クロワッサンが焼き上がりましたのでどうぞ温かいうちにお召上がりください他) フロントスタッフの丁寧な接客も満足でした。何より最高に良かったのが客の一言のコメントにも丁寧な回答は他では見たことがありません。お忙しい中に温かい心が伝わります。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月16日 08:06:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。『朝食会場のお母さんの接客が素晴らしい』とお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、私共のやりがいでございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

朝食の際、私共が心掛けていることは『お客様に元気になっていただく』ということです。有機野菜や焼き立てのパン、出来立てのお料理をお召し上がりいただくだけではなく、朝食会場の雰囲気作りも大切であると感じております。お客様がホテルでお過ごしの時間の最後に受けるサービスが【朝食】です。その為、私共としてもお客様に声を掛けられる数少ないチャンスだと思い、朝のあいさつやお料理補充の案内などで声をだすことを意識しております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

しん0614さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

しん0614さん [60代/男性] 2022年12月08日 18:24:11

交通ルートが解りやすければ良いが

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月09日 11:50:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
 当館の立地についてご案内いたします。まずは住所ですが〒981-1226 宮城県名取市植松字田野部91-1となっております。自動車のナビゲーションシステムにて検索をかけてみたところホテルが見当たらないというお問い合わせを頂くこともございますが、当館は2020年8月にグランドオープンしたこともあり、ナビゲーションシステムの販売時期によっては表示されないものがある様子です。その際は、館腰(たてこし)駅と入力し検索していただけると分かりやすいかと思います。宮城県を南北に走る国道4号線バイパスの下り車線に隣接しておりますので、お車でお越しの際大通りから直接駐車場にお入り頂けます。
 当館を訪れる際、交通ルートなどが不明な場合は直接店舗までお問い合わせください。アテンダントが分かりやすくご案内させていただきます。

投稿者さん 2022年10月20日 11:44:54

お風呂は4人くらいです。しかし設備やお部屋は他の同じホテルよりは上です。
また利用したい!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月20日 12:04:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館の天然温泉ですが、サイズこそ大浴場といえるほどのものではないでしょうが、温泉そものもは栃木県那須塩原市源泉敷島より運んでおりまて、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったしでございます。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。
 お部屋の設備や備品についてですが、1名様でも2名様でもゆったりできる150cm幅のワイドなベッドを全室に設置しております。また49インチの大画面液晶テレビ、静音冷蔵庫、マイナスイオンドライヤー、電子ケトル、マグカップなどなど、お客様に快適にお過ごしいただく為に必要なものは取り揃えております。液晶テレビにおきましてはインターネットと接続されており、YOUTUBEやネットフリックスなどもお楽しみいただけます。
 『また利用したい』と、最高の誉め言葉を本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
 お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

yumiaminatsuさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

yumiaminatsuさん [50代/女性] 2022年07月20日 18:34:57

スタッフの対応は丁寧でとても素晴らしかったです。そこは大満足。ちょっと惜しいなぁと思ったのは、2日間とも選べる枕がなくて利用できなかったこと。
あと、牛タンシチューもほぼ具なし状態で牛タン食べたかったなぁと思ったことです。それ以外は大満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年07月21日 12:33:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
 ご宿泊してくださった日は両日ともに満室でございました。選べる枕は倉庫に保管しているものも全て貸出しの状態となってしまい、お客様にご利用していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。気になる枕がありましたら、次回は事前に確保することも可能でございます。その際は事前にホテルへ連絡をいただけますよう、よろしくお願いいたします。
 また、私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご当地メニューである牛タンシチューをお楽しみいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に召し上がって頂けるよう、十分に発注しているのですが、バイキング形式でのご提供という事もあり、お召し上がりになる時間帯によっては残りが少なくなってしまうこともあります。ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
 ご家族での楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

この度はお忙しい中、当館に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

Doubtさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Doubtさん [30代/男性] 2021年12月13日 09:23:44

受付の対応はさすが!
声のハリ、笑顔など抜群です。

立地は微妙で反対車線から直接入れず、周りに買い物できる所もありません。
また幹線沿い&線路沿いのため、下の階だと騒音気になる人は眠れなさそう。
私は6階だったので気になりませんでした。

部屋は机を前に出すとベッドと行き来出来なくなる作りが多少不便ですが、エアコンも霧ヶ峰ですし、テレビも大きく動画配信サイトやYoutubeが見られますし、何より有線LANがあるのが嬉しい。

ただし朝ごはんに関して建物の綺麗さと相まって不満が残る。目玉の牛タンカレーは美味しかったが温度がぬるいし、味噌汁は出汁の香りがしないし、席は少ないし、なにより入場が8時15分〆とめちゃくちゃ早い。ドリンクはファミレスにあるようなラインナップ(カルピスや炭酸など)だった為家族受けは良さそう。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年12月22日 18:08:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ご宿泊者様方に当館でゆっくりとお過ごしいただけますよう、18時~21時までの間、ウェルカムドリンクのサービスをラウンジにて無料で開催しておりまして、数種類のアルコールや、炭酸水などで割ってオリジナルドリンクを作ってお楽しみ頂けますノンアルコールシロップをご用意しております!また、当館オリジナルのサービスとして地元のお寿司屋さん、『宝島』さんにご協力をお願いし、週に4日程度ご夕食に合わせて来て頂いております。ドリンクと共にお部屋にお持ち頂いてお召し上がりいただけますので、またお越し頂いた際には是非ご利用くださいませ!
また、ご朝食に関しましてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。ご投稿者様の意見を参考に、よりよいサービスをお届けすることができますよう努めてまいります。
お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】