天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 05:48:21

大浴場が有るのでが決め手でこちらの施設に決めました。掃除も行き届いて気持ち良く温泉に浸かってその日の疲れを取ることが出来ました。
そして部屋にある机も比較的に広くて便利でした。
朝食は美味しく頂けて、スタッフの方もテキパキ働いていらして、気持ち良く食事が出来ました。欲を言えば、もう少し料理の品目が有れば嬉しいかな?と思ってしまいました。
また機会が有ったら利用させていただきたいと思います、有難うございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月02日 19:26:50

大浴場が決め手のことでしたが、当館の温泉は栃木県矢板市より運んでおりまして、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もございますので、足を伸ばしてご入浴いただくことで、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館の健康朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただければと思います。
しかしながら、朝食のメニュー数が少ないとの感想を持たせてしまい申し訳ございません。限りある予算の中で少しでもお客様に満足していただけるよう、メニュー数についても努力を続けて参ります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年03月22日 15:41:22

毎年1人で年度終わりにゆっくり仕事の疲れを癒したくて旅行していて、今年はこちらにお世話になりました。

受付してくれた女性スタッフの方はとても笑顔で優しく丁寧でした。
お部屋も広くはないですが1人で泊まるには何の不便もなく、騒音も無いし部屋でYouTubeもテレビで見れるのでとても良かったです。
温泉も私が入った時は混雑もなく、ゆっくりのびのびと入ることができました。
朝ごはんの焼きたてのパンは本当に焼きたてで暖かくとても美味しかったです。
食堂のスタッフさんもチェックアウト時に声をかけてくれたスタッフさんもとても対応良くしてくれたので、またここに泊まりたいなと思いました。
まだ寒い時期だったので部屋に毛布を置いてくれている気遣いも素晴らしいなと思いました。

気になった部分は、布団カバーにマジックが擦れたような汚れがありました。ベッドメイクする時必ず目に入るような位置で大きな汚れでした。それは宿泊客を部屋に入れる前に交換して欲しかったなと思います。

私が17時頃に1人でウェルカムドリンクをカウンターで飲んでいたところ、後ろからジロジロ見てくるショートヘアの女性スタッフの方がいてとても不愉快でした。
私が目を合わせたら気まずそうに会釈だけして去っていきましたが、その人1人のおかげで全てが良かったのに残念な気持ちになりました。
人をジロジロ見るのはとても失礼なことです。マナーを学びましょう。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月25日 19:11:31

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には、健康無料朝食にご満足していただけたご様子で安堵いたしました。朝食にて毎日提供している焼き立てパンは、早朝からオーブンで焼き上げたサクサクのパンをご提供しており、スタッフもお勧めでございます。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれますし、味や豊富な種類にもこだわり選ぶ楽しさと美味しさも大切にしておりますので、是非またお召し上がりいただけるなら幸いです。

また、スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。「またここに泊まりたいな」との心温まるお言葉に一同大変励みを得ております。スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しております。お忙しい日々のリフレッシュ泊にお役立ていただけるなら幸いです。

しかしながら、お部屋の備品の点ではご不快な思いをさせてしまい、ウェルカムバーをお楽しみ中にはお客様への配慮が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間の提供をコンセプトに取り組んでおります為、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後より一層精進して参ります。

この度は貴重なご意見を投稿してくださり感謝いたします。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

deltaJtoさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

deltaJtoさん [20代/男性] 2024年03月11日 21:47:59

立地:仙台駅から電車で15,6分のところから、さらに徒歩5分くらい。ちょうど良いくらい。
部屋:寝る分には困らない。スーツケースを開けるのは大変だった。
食事:パンがおいしかった。牛タンカレーが出ていた。
風呂:温泉というより銭湯。広い湯舟でゆっくり休めるのはとても良かった。
サービス:ウェルカムドリンク21時くらいまでやってもらえると嬉しかった。
設備・アメニティ:貸出の加湿器の性能が悪く、全然加湿されなかった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月13日 22:53:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます.

当館は仙台駅から東北本線で5駅目の館腰駅が最寄り駅となっております。仙台市内からは少し離れますが、国道バイパス沿いに建設されており、空港や高速乗り場が近いため、観光や長距離移動の中継地として多くの方にご利用していただけていると思います。お部屋、朝食、温泉などについて、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月28日 17:18:11

ウェルカムドリンクが種類も豊富で最高でした。
朝食の牛タンシチューもおいしかったです。
その他のサービスも大変満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月29日 21:06:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館では17時から20時までウェルカムドリンクサービスを行っております。様々なリキュールやワイン、焼酎の他にノンアルコールシロップをご用意しお子様にもお楽しみ頂けるよう取り組んでおります。この度は「最高でした。」というお言葉を賜り、ご家族との団らんの場としておくつろぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。
 また朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。当館では仙台名物の牛タンを使用した、シチューとカレーを日替わりでご提供しております。加えて焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

Rickie Shin Fatlerさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Rickie Shin Fatlerさん [40代/男性] 2023年12月16日 12:39:15

大浴場付きのスーパーホテル大好きです。総合評価4は、ますますのご繁栄の期待値をこめて5ではなく4。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月16日 22:36:42

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場「美人の湯」・「美男の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当館の温泉は栃木県より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。

星4の評価を賜りまして誠にありがとうございます。
 お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
 そして、またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお見せできればと存じます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

bbs0191さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年10月31日 15:03:15

大通り沿いなので便利です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月31日 21:51:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの立地場所が国道バイパス沿いであり、高速道路のインターチェンジから遠く離れないところにあります。
 当館から仙台空港までは約7.5km、道路状況にもよりますが、お車であれば10分~15程度で到着する場所に位置しております。空港を利用するお客様や、空港関係者のお客様から多くの利用をいただいております。

当館の目の前に無料駐車場の設置もございますので、ぜひお車でお越し頂いて、観光地にてレジャーをお楽しみ頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食ビュッフェ
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ヨシヲくんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ヨシヲくんさん [50代/男性] 2023年05月07日 23:31:27

出張寿司のイベントがあって美味しいお寿司と料理がホテルの中で食べることができた。
ウエルカムバーと併せて利用できたので便利。
朝食が混んでいて席を見つけるのが難点。お風呂の混み具合がわかる仕組みと同じように朝食会場の混み具合がわかると助かります。
駐車場が十分広くて安心です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年05月10日 20:10:21

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。 その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
そして、出張お寿司屋さんもお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。
しかしながら、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、また改善に繋げられるよう、そしてお客様により快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
また当館にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ&駐車場完備

イデカツ1972さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

イデカツ1972さん [50代/男性] 2023年03月20日 21:07:24

朝食時のスタッフ素晴らしい

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月24日 07:18:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフの接客につきまして、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。朝食提供時は、多くのお客様がお食事をお召し上がりになりますので、提供台のメニューはすぐになくなってしまいます。補充や切り替えのタイミング時にはお声掛けをすることで、一人でも多くのお客様に満足していただける朝食を提供したいと考えております。

皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけるよう努力をしてまいります。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かあさん8887さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

かあさん8887さん [70代/男性] 2023年03月07日 16:20:24

今回で2回目の宿泊でした。今回も大満足。とにかくフロントとの対面がなく気楽である。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月08日 20:38:56

『今回も大満足』とのお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。

また当館、エレベーター横にご用意している選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月16日 15:45:46

朝食の和食メニューを充実してほしい。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月18日 08:12:39

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【駐車場無料完備】【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月11日 11:27:32

全てにおいて満足でしたが特に良かった点は朝食会場のお母さんの接客が素晴らしい(クロワッサンが焼き上がりましたのでどうぞ温かいうちにお召上がりください他) フロントスタッフの丁寧な接客も満足でした。何より最高に良かったのが客の一言のコメントにも丁寧な回答は他では見たことがありません。お忙しい中に温かい心が伝わります。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月16日 08:06:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。『朝食会場のお母さんの接客が素晴らしい』とお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、私共のやりがいでございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

朝食の際、私共が心掛けていることは『お客様に元気になっていただく』ということです。有機野菜や焼き立てのパン、出来立てのお料理をお召し上がりいただくだけではなく、朝食会場の雰囲気作りも大切であると感じております。お客様がホテルでお過ごしの時間の最後に受けるサービスが【朝食】です。その為、私共としてもお客様に声を掛けられる数少ないチャンスだと思い、朝のあいさつやお料理補充の案内などで声をだすことを意識しております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

しん0614さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

しん0614さん [60代/男性] 2022年12月08日 18:24:11

交通ルートが解りやすければ良いが

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年12月09日 11:50:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
 当館の立地についてご案内いたします。まずは住所ですが〒981-1226 宮城県名取市植松字田野部91-1となっております。自動車のナビゲーションシステムにて検索をかけてみたところホテルが見当たらないというお問い合わせを頂くこともございますが、当館は2020年8月にグランドオープンしたこともあり、ナビゲーションシステムの販売時期によっては表示されないものがある様子です。その際は、館腰(たてこし)駅と入力し検索していただけると分かりやすいかと思います。宮城県を南北に走る国道4号線バイパスの下り車線に隣接しておりますので、お車でお越しの際大通りから直接駐車場にお入り頂けます。
 当館を訪れる際、交通ルートなどが不明な場合は直接店舗までお問い合わせください。アテンダントが分かりやすくご案内させていただきます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

ごん5522さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年08月10日 17:53:19

スーパーホテルさん、さすがですね
フロントの感じがいい
宮城県泊まってキャンペーンでクーポンなどもらいましたが、思ったより食事する場所が遠くて、ホテルで全て使いました
今度は仙台空港使う時使おうと思いました
ホテルが清潔で気持ちいい

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月11日 15:54:28

「フロントの感じがいい」とのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、また「さすがですね」とお声がけいただけますよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【東北6県・北海道在住者限定】みやぎ宿泊割&クーポン付☆1名1室利用プラン

投稿者さん 2022年08月10日 12:17:47

仕事柄、スーパーホテルも良く利用させていただいています。色々な場所で工夫を凝らし、夜にアルコールサービスなど新鮮で良かったです。男女、別のお風呂もありがたいですし、欲を言えば高評価なホテルだけにお味噌汁は手作りが温かいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月11日 15:46:49

ご滞在中にはウェルカムドリンクサービスや天然温泉などをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、焼き立てパン健康朝食にも足をお運びいただきありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださりありがとうございました。
お仕事に限らず「リフレッシュ泊」としてもぜひまたお越しいただける日を心待ちにしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年11月15日 19:00:10

フロントの方がとても親切で嬉しかったです。大浴場最高。朝食美味しかたです。また使いたいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年12月22日 18:42:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
更に米どころ東北ならではのこだわりのお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を炊きたてでご用意しており、和洋どちらもお楽しみ頂けます。ラウンジでお召し上がりいただくのはもちろん、お部屋にお持ちあがり頂くこともできます♪
お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2020年10月11日 15:33:08

温泉が良い。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年10月23日 21:50:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、当館自慢の天然温泉源氏翼の湯をお褒め頂き大変光栄です。
当館の天然温泉は源泉敷島の湯を使用しており、滑らかな湯あたりが大変ご好評をいただいているため、ご投稿者様にもご満足頂けたのであれば大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【2020年8月26日 OPEN!!】オープン記念プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

イーグル141852さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

イーグル141852さん [50代/男性] 2024年05月08日 12:40:52

5月3日から6日まで宿泊しましたが予定のチェックイン時刻に間に合わず、連絡したところ、丁寧に対応していただいたので、ありがたかったです。設備や食事などは特に不満はありませんが、駐車場が反対車線からだと大回りして戻らなければいけないのがちょっと面倒でした。

2024年05月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年05月08日 22:44:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心遣いに感謝申し上げます。頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
 一方で、当館までの交通アクセスにおいてご不便おかけし申し訳ございません。お客様にはご不便をおかけしたにも関わらず、「設備や食事などは特に不満はありません」とおっしゃっていただき大変感謝いたしております。今回いただいたご意見を受け止め、今後もより快適にお過ごしいただける施設設備とサービスの向上に努めてまいります。

ご多用のところ、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月27日 21:24:03

車での利用だったので駐車場が無料で、温泉、朝食付きなのが大変良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月28日 17:23:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。お客様のおっしゃるとおり、当館は客室数以上の駐車場スペースを完備しており全て無料でご利用いただけます。自家用車でお越し頂くお客様には安心してご来館いただきたいと考えておりますので、「大変良かった」という言葉を賜り嬉しく存じます。

また当館の天然温泉や健康朝食もご利用くださりありがとうございます。そちらで日々の疲れを癒し、1日の始まりを元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

furutamaniaさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2024年04月05日 09:52:18

仕事で三泊しました。車ではないので、館腰駅から徒歩でした。
・ウェルカムバーを利用させてもらいました。大浴場と合わせて、湯上りの一杯にありがたいです。あとはビールがあれば完璧ですね。
・部屋は安眠重視の遮音遮光で快適でした。デスクは広くて仕事にも使い勝手良かったです。
・朝食サービスは、パンや飲み物も複数種類あり、牛タンシチューなど、土地のものも取り入れていてよかったです。
・近隣に食事ができるところがあまりないので、ちょっと離れたコンビニ頼みになります。近くが発展することを期待します。夕食の寿司ケータリングもおもしろいですが、三泊中1回だけだったので利用できませんでした。
・清掃なしだと水を一本もらえますが、正直いらないので置いてきました。他の選択肢もあるとうれしいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月07日 18:46:04

ウェルカムバーサービスに関しまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。ビールはお寿司屋「宝島」さんの出張販売時にご購入いただきますか1Fの自動販売機での購入も可能でございますが今後ウェルカムバーのサービスの1つとして提供することも考えて参りたいと思います。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当ホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」の空間のご提供をコンセプトにしており、防音や空調などお客様に快適に過ごして頂けるようになっております。快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。

スーパーホテルは、連泊中の客室清掃をなしにしていただいた方に節水のお礼としてプレゼントしております。
霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水です。
結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。お水以外の選択肢もあればうれしいとの貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも今後のサービス向上のため、お客様の声を参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・アテンダント一同

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Kazoo1133さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年04月01日 15:47:51

家族3人(大人2名、小学生1名)で利用。料金も安いですし、ウェルカムバーも良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月02日 19:05:33

この度はご家族とのご宿泊にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 今回のご宿泊で、「ウェルカムバーも良かったです。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。また、曜日限定ではございますが、地元のお寿司屋さんの出張販売も開催しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】