天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 17:42:00

部屋お任せで広い部屋で過ごしやすかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月07日 08:03:58

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は【お部屋タイプお任せ】のプランでご予約をいただいておりましたが、早期にご予約をしていただけたことや、当日のお部屋の空き状況に余裕があったことから優先的にエクストラルームへとグレードアップをさせていただいておりました。喜んでいただけた様子をうかがうことが出来まして、嬉しく思います。エクストラルームは通常のお部屋よりも広く、設置しているテーブルの大きさもある為、ビジネスマンや女性のお客様に特に人気のお部屋となっております。お部屋での仕事やメイクなどは大きなテーブルがあれば様々なものを広げることが出来ますので、ホテルを利用するシーンによって使い分けていただければ幸いでございます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様4000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2024年02月02日 13:43:27

駐車場も広く、部屋も施設もきれいで気持ちよかったです。
大浴場は・・狭いです。部屋のテレビで混雑状況は表示されるのですが、4人でいっぱいの為、常時混雑の表示で結局、大浴場は利用しませんでした。
朝食については、朝8時に行った頃には既に品薄になっておりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月03日 07:58:42

『駐車場も広く、部屋も施設もきれいで気持ちよかったです。』との温かな言葉を賜り恐縮ながら大変嬉しく存じます。しかしながら、当館の天然温泉大浴場に関しましては、混雑状況が続いてしまったために利用できなかったとのことであり、大変申し訳ございませんでした。温泉のご利用時間におきましてはご予約制などを採用しておらず、お客様それぞれのご判断によりお任せしておりますので、ご希望の時間帯に混雑してしまうことがあります。15:00~翌朝9:00の時間で開放しておりますが、今回のご宿泊日のように週末満室の日には多くのお客様が同じような時間をご希望する為、いつも以上に混雑してしまったものと思われます。本当に申し訳ございませんでした。また、ご朝食に於きましては日替わりバイキングを提供しており、お客様の配膳がすすむ度に補充をかけております。バイキングという特性上、お客様の人数や配膳量によってメニューの切り替えなども行っております。お客様のいらっしゃった際、品薄状態となってしまっていたようでこちらに関しましても申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月08日 18:00:46

2回目の利用。前回は子供用の歯ブラシ、スリッパ貰えたのですが貰えませんでした。小学生以下はタオルも別料金でした。朝食は早く行かないと満席です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月10日 10:57:31

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご宿泊してくださった日はお正月明けの三連休初日という事もあり、170名以上のお客様がご宿泊しておりました。その為、天然温泉大浴場や朝食会場には時間帯によって多くのお客様が集まる事となってしまい、ご不便をおかけしてしまった事かと思います。大変申し訳ございませんでした。温泉、朝食ともに予約制ではございませんので、お時間の調整はお客様ご自身にお願いさせていただければと存じます。また、お子様へのサービスは時期や独自キャンペーンによって変化しております。今回のご宿泊ではお楽しみBOXの中からお菓子をお選びいただくものであったかと思います。前回ご宿泊してくださった際にお渡ししたお子様用セットのご準備がなく、残念な思いをさせてしまいこちらに関しても申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

ウルトラマン8249さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ウルトラマン8249さん [60代/男性] 2023年11月23日 10:12:51

部屋が広くて快適です!
ウェルカムドリンクもありがたい。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月23日 11:49:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお過ごしいただきましたお部屋は【エクストラルーム】というタイプのお部屋でございます。お客様にとって、過ごしやすい広さであったようで安心いたしました。エクストラルームはスタンダードルームよりも若干広く、そして大き目のデスクを設置しております。お食事や事務仕事、パソコン操作なとも快適に行える大きさとなっておりますので、ビジネスマンの方からご好評をいただいております。

当館のウェルカムバーは毎日17時~20時の開放となっております。ホテルのお部屋でお過ごしいただくのと合わせて、ちょっと一杯だけ飲んでみようかな、というお客様から開放時間いっぱいお楽しみいただくお客様まで様々な方がいらっしゃいます。近隣のお寿司屋さんに出張出前サービスとして出店してもらっておりますので(不定休)、ウェルカムバーを片手にお寿司やお鍋などを楽しんで頂くことが出来ます。夜になると気温が下がり、外出するのがおっくうになる事もあるかと思いますが、そのような場合には是非とも当館のウェルカムバーをご利用いただきたいと思います。

この度はお忙しい中お気持ちをお知らせくださり感謝いたします。またのお越しを、アテンダント一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kobe13505874さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年11月20日 20:33:46

スーパーホテル初めて利用。

大手ビジネスホテルは何処も大差ない感じy(けど、テレビが大きいのが良かった(^o^)v)

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月21日 18:54:57

また、ご滞在中、大画面のテレビをお楽しみいただけた様で何よりです。
体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。8種類の選べる枕もご用意しておりますのでお試しいただければ幸いです。
今後も、お客様の期待に応える事が出来る様に、スタッフ一同頑張って参ります。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようにご自愛ください。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ お一人様1000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2023年08月31日 09:06:15

部屋に入った瞬間に狭いと感じましたが、時間がたつにつれてテレビは壁掛け式、カーテンはロールカーテン等コンパクトに設計されていることに気づきました。また、洗面所の排水口が深くなっている点が良かったです。テーブルは広い方が良いと思います。困った点はプラスチックとペットボトル、缶専用のゴミの分別があれば良かったと思います。燃えるゴミと燃えないゴミだけでは?でした。それから、脱衣所に塩素臭が漂っていたことが辛かったです。6時半前にチェックアウトしたため朝食を取れなかった点が心残りでした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年09月03日 07:24:48

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室設備についてのお気づき、ありがとうございます。テレビは壁掛けとすることでお部屋の空間を広く感じられるように設計を考えております、またロールカーテンにすることでカーテンと窓の隙間に発生する日差しの漏れを抑制し、おやすみ時に暗いお部屋を準備できるように考えております。お客様のお部屋での滞在を少しでも快適なものに出来るようにとの考えからでございます。

テーブルのサイズに関してましてはお部屋のタイプにより異なります。今回ご利用いただきましたお部屋は<スタンダードルーム>でしたので、サイドテーブルの設置でございました。テーブルのサイズが大きいお部屋は<エクストラルーム>となりますので、次回以降のご利用時にはお部屋タイプを指定していただければ幸いでございます。

ゴミの分別に関して、困惑させてしまった様子で大変申し訳ございませんでした。清掃員による回収と分別により、自治体の指定する種類に選別するために、燃えるごみと燃えないゴミのみでの分別となっております。また、温泉利用時に塩素臭がしていたとの事でございますが、レジオネラ菌の発生を抑制するために循環式浴槽、循環式ろ過装置、次亜塩素酸ナトリウムでの消毒対応を実施しております。次亜塩素酸ナトリウムは定期的に自動注入されていますので、注入直後には塩素臭が気になる場合もございます。レジオネラ菌を発生させないためには必須作業となりますので、ご理解の程をよろしくお願い致します。

今回のご宿泊では当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただく時間がなかった様子ですが、次回ご利用の機会がございましたら是非ともお試しください。焼きたてパンや牛タンカレーなど自信をもっておススメさせて頂きます。

この度はお忙しい中、お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・アテンダント一同

★駐車場無料完備★【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月07日 17:36:58

部屋が狭く2人で使用するのは無理があります。テーブルと謎のボックスシートみたいなベンチ式の座るスペースも1人が限界…期待したお風呂も洗い場が4人分しかなく、家族風呂程度でした。枕も選べなかった…2人で使う長いピローのみ…お値段の割にはガッカリ…リピはないです。朝食はギリギリ間に合って食べれました。レトルトっぽい味の牛タンカレー等…でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年08月10日 21:49:42

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、

仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月08日 14:38:00

まず始めに、現在こちらは天然温泉ではありません。人工温泉です。
温泉を楽しみにこのホテルを予約したので、エレベーターに貼られた人工温泉に変更中との注意書きに驚きました。フロントで案内も特にありませんでした。サイトの説明を見逃したのかな?と思い、施設のページを確認しましたが、どこにも記載はありませんでした。(景品表示法違反では…?)
また、浴槽は家族風呂程度の広さです。部屋のテレビで表示される混雑状況を確実にチェックしてから入ることをおすすめします。そして、フェイスタオルは1枚のみ。大浴場にもありません。
本当に「天然温泉」の名に期待するとがっかりします。こんなことならもう少し足を伸ばしてちゃんとした温泉旅館に行けばよかったです。
とはいえ、ビジネスホテルとしては清潔感もあり質が高い方だと思います。ウェルカムバーも嬉しいサービスです。
フロントの方の対応も良かったです。部屋に虫が出るというアクシデントがありましたが、親切に対応して下さいました。(低層階でも無いのに、どうなのか?とは思いましたが。自然のことなので仕方がありません)
とにかく「天然温泉」の看板を外すか、プラン説明に書いて欲しいです。不満の残る宿泊でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年07月11日 09:17:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まず、お客様がおっしゃる通り、現在当ホテルでは健康イオン水を加温しての人工温泉を提供していつ状況でございます。源泉湯本のトラブルの為、お客様にはご不便をおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございません。エレベーターや脱衣所に掲示したご案内文章にて、お客様が驚かれたことをお詫び申し上げます。フロントでのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。今後はより明確な案内を心がけ、お客様がより良い滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

一方で、お客様からは当ホテルの清潔感やサービスの質、ウェルカムバーへのご満足のお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただし、お客様のご指摘する虫の発生に関しては、自然の状況によるものであるにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけしましたことをお詫びいたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月03日 21:44:35

とても部屋はキレイで、スマホの充電コードなども部屋に置いてあって良かったです。
アメニティーの選べる枕が取りに行った時ひとつもなくて、残念でした。
泊まってる人数分無いならフロントで伝えて欲しかったです。
天然温泉のお風呂と脱衣所が小さくてびっくりしました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月04日 13:07:54

スーパーホテルでは全国の店舗にて選べる枕のご準備があります。取り揃えの数は店舗によって異なりますが、当館においては、硬さ、高さ、香りなど8種類の枕からご自由なものをお選びいただけます。しかしながら、ご宿泊されるすべてのお客様お一人お一人にお渡しするほどの数はご準備が出来ておりませんので、無くなり次第と終了となってしまいます。この度はお客様のご希望に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは客室に設置されている枕に関してもこだわっております。通気性・放熱性に優れたコルマビーズを使ったホテル仕様の枕です。ポリエチレン素材のコルマビーズは衛生的で、天然素材と違いアレルギー体質の方にも安心してご使用いただけます。複数のサイズのコルマビーズを用いているので動きが良く、頭や身体の形にピッタリフィットします。さらに側地の一方をハニカムメッシュ生地にしているので、頭を乗せた時のビーズの動きを側地が吸収し、頭の位置を自然な位置に保つことができます。
また、横幅が通常の倍近くあり、寝返りを打っても頭が枕から落ちず、眠りを妨げることがありません。

また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、鳥義県那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月25日 17:57:34

仕事でお世話になりました。
大浴場とベッドは良かったですがそれ以外はちょっと…
久しぶりに総合評価で3を付けました。(普段は4以上)

朝食はちょっと(っていうよりかなり)寂しい。品数少ないし補充も追いついていない感じでした。(卵不足の昨今なので仕方ないのかもしれませんが温泉卵は札しか見てない)
部屋の机?もパソコンを使うには非常に使い勝手が悪かった。

ホテル側ではどうしようもない事ですが…
名取方面からホテルに向かう場合とホテルから岩沼方面へ向かうときに非常に不便でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月26日 23:11:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の栃木県那須塩原から運んでいる天然温泉大浴場と、ぐっすりお眠りいただく為に全部屋に設置しているベッドについてはご満足していただけた様子で安心いたしました。

しかしながらご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

お過ごしいただいたお部屋は『スタンダードルーム』のご指定でございましたが、スタンダードルームよりも大きな机を設置している『エクストラルーム』というお部屋タイプの準備がございます。パソコンや資料などを広げても十分な広さがありますので、お仕事でのご利用の際にはエクストラルームをご指定していただけますと使い勝手は改善されるのではないかと思います。お部屋のタイプについてご不明な点がある場合は、予約サイトの写真ギャラリーをご確認いただきますか、店舗まで電話等でお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

茶色君1258さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

茶色君1258さん [50代/女性] 2023年03月16日 18:05:43

3月10日に宿泊しました。仙台の知人は知らないと言ってましたが、多少安かったので。まず、常磐線で5つ目くらいでしたが、無人駅みたいで、改札は首都圏みたいな形ではなかった。
夕食は付いてなかったので、最寄り駅の館腰駅を検索したら、駅にはインドネパール料理店しかなかったです。道路反対側には焼肉の店があったようですが、珍しさで、インドネパール料理店に。ちょっと怪しい感じで、ネパール人しかいないから、ネパール語飛び交う中一人でチャーハンみたいの食べましたが、量は多く、食べ切れなかったです。
部屋はコンセプトのある機能高い一人部屋でした。鍵は暗証番号なので、もらった紙を忘れずポケットにいれないとです。それはお風呂でも。加湿器があったんですが、水の入れ方が最初分からなかったけど、後でわかりました。コンパクトにティッシュやゴミ箱が収まってて、机と椅子もセットされて、間接照明で、大型テレビの明かりで、十分でした。
お風呂は空いてるかが、テレビの電源入れたら表示されて、空いてる時間(7時半頃から8時過ぎ)は一人で独占できました。脱衣場もコンパクトで、フィットネスの風呂みたいに、ロッカーに鍵がありました。那須から引いてきた温泉らしいですね。
空港近くでも飛行機の音は全然しません。朝日の方に窓で、日の出の空が綺麗でした。
朝食はバイキングといっても、一つずつ取ったら全部食べちゃう感じでしたが、パンも時間で変わってたし、ご飯は宮城米で、宮城牛のシチューもありました。満足です。
そういえば~ウェルカムドリンクがあり、ビール、ワイン、その他いろいろちょっとずつ飲んで、眠くなりました。あと、アメニティで、洗顔フォームや、ネットとか、その他5点選べ、忘れた物に使えて良かったです。
予約時カード払いで、チェックイン時に確認したら、チェックアウトは何もしないで出るだけでした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月20日 09:14:07

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は仙台駅から5駅、約15分の【館腰駅】が最寄り駅でございます。最寄駅からは600m程離れております。ゆっくりあるいて10分ほど必要ですが、大きな看板が駅から見えますので、迷うことなく見つけられると思います。

スーパーホテルの特徴を余すことなくコメントに残してくださいましてありがとうございます。お部屋の造り、TVや冷蔵庫などの設備、温泉や朝食などそれぞれに目的があり揃えております。全てはお客様の満足の為に。スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。
一歩先を行くホテルで、人にも地球にもやさしい時間をお過ごしください。

投稿者さん 2023年01月28日 13:37:41

枕を選べますが、タバコ臭くて使えませんでした。チェックイン時に旅行支援クーポンの施設側での操作がなく、外出時に確認したら使えますとの事でした。しかし、お店で使用できずホテルに電話したところ、手続きを忘れていたようですと言われました。今後、利用することはないと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年02月02日 23:09:45

スーパーホテルのサービスである『選べる枕』において、お煙草の臭いが残っていたとのことで不快な思いをさせてしまいましたこと、心より謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お貸出しの枕につきましては日々多くのお客様からご利用いただいておりますが、禁煙専用・喫煙専用を分けて提供出来ておりません。貸し出し枕を回収した後、消臭剤や天日干しなどで数日間の消臭や洗浄をしておりますが、今後は同様の事がいないようにより注意してメンテナンスを施して参ります。

また、全国旅行支援キャンペーンをご利用でのご宿泊にもかかわらず、チェックイン時の電子クーポンの付与登録においてもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

waiwai0501さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

waiwai0501さん [50代/女性] 2022年10月28日 11:47:47

ウェルカムバーが充実していて、近くのお寿司屋も出張出店していて、外に出なくてすみ、雨でしたので、大変助かりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月29日 00:09:21

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
 また近所のお寿司屋さんが出張出店をしてくださっており、目の前で握りたてのお寿司を提供してくださいます。おでん、おなべ、つけ麺、焼き鳥など様々なメニューを販売しておりますのでお好きなものをお買い求めください。スーパーホテルの提携店クーポンや全国旅行支援の地域クーポンでもお支払い可能となっております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年09月28日 12:33:50

朝食バイキングとても美味しかったです。
天然温泉も気持ち良く入れました!
スタッフの皆さんも細やかな気遣いも良かったです。
ただ、設備は新しかったですが、もう少し隅々まで清掃をして欲しいかなと思いました。
所処にホコリがあり、気になりました。
その他は満点です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年09月29日 15:50:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中には、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは【安全・清潔・ぐっすり眠れる】空間のご提供をコンセプトに皆様にご利用いただいておりますので、大変心苦しく思っております。スタッフ一同、気持ちを新たにお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

その中、スタッフへの心温まるお言葉や健康朝食・天然温泉などのサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みを得ております。
ご家族との大切なひと時を、ぜひまた当館でお過ごいただけますなら幸いです。
この度はお気持ちを投稿してくださり心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター
支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年08月24日 11:27:29

シアタールームテレビ以外ほぼ見られない状況で残念でした。
朝食がおいしかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年08月24日 14:13:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回シアタールームでごゆっくりとお寛ぎいただきたいお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたプロジェクターに関しましては、早急に対応させていただきました。
また、当館の健康朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
 この度は、お忙しい中、当館への口コミをくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル仙台空港インターのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年03月06日 00:22:13

天然温泉となっていましたが、温度も低めで、狭くなんとなく温泉という感じでは無かったです。
多分お風呂メインの方は少ないのでしょう。

2022年02月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:44:37

天然温泉大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございました。ビジネスホテルとして営業を進めておりますので、他社様のホテルと比べるとサイズ感など見劣りしてしまうかもしれませんが、天然温泉は栃木県那須塩原市から運び込んでおり、無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果・疲労回復効果もあり入浴時の「すべすべ」感があるのが特徴でございます。温度につきましては41~42度で提供しておりますが、多くのお客様からの声にて温度設定をしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
 お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【宮城・岩手県在住者限定】泊って応援!みやぎ宿泊割&クーポン付き☆1名1室利用プラン
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シンジ95722862さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

シンジ95722862さん [60代/男性] 2022年02月27日 06:17:37

連泊していると、毎朝食にタンカレーが出ているし、献立も余り変化が無く、もう少し考えて貰えないものか? 食事抜きのプランが有ってコンビニが有れば良いのに飽きてしまう。ときにもよるが仙台駅周辺のホテルのほうが、かなり安く泊まれ食事も自由なので今後はそちらで考えるようにする。

2022年02月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月25日 04:15:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食には満足いただけなかったご様子で大変不甲斐なく思います。
当館は毎朝ご宿泊者様に元気にご出発いただけるよう、健康や環境に配慮し、地産地消、ご当地メニュー等を取り入れて、無料にてご提供しております。
勿論、朝食を召し上がるか召し上がらないかはご宿泊者様の自由でございます。
また、オーガニックにこだわった食材を使用しておりますので、
防腐剤が入ったおにぎりやパンとは違い、ご宿泊様の健康にも配慮し、安心してお召し上がりいただけます。
ご当地メニューの一つとして牛タンカレーと牛タンカレーシチューを日替わりで、
その他おかずやお惣菜も日替わり、毎朝当館で焼き上げているサクサクのパンも、クロワッサン以外は約10種類以上の中から日替わりでご提供しており、
ご連泊の方にも飽きないように工夫してはおりますが、この度の貴重なご意見にお応えすべく、更に精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【□禁煙□スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2022年02月14日 16:17:36

3人だったので隣同士の2部屋は有り難かったです。お風呂が少人数でしか入れずゆっくりも出来ずお風呂が自慢なのに凄く残念でした。朝食はめっちゃ混み合ってテーブルもないし列はできてるしバイキングだけどどんどんなくなるけど補充も少なくこれも残念

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:40:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お隣同士をご希望の様子でしたので、調整させていただきました。ご満足いただけた様子で何よりでございます。
 天然温泉大浴場の利用については、新型コロナウィルスの感染防止対策のために4名様ずつの利用をお願いさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
 朝食サービス時に関して、混雑時間でのご利用ということもありご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の利用時間につきましては、エレベーター前の『朝食混雑予想ボード』にてご確認いただき、朝食利用のタイミングをご検討くださいませ。朝食の補充に関してもよりスピーディーに対応できるよう努力してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

oyaji1025さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

oyaji1025さん [60代/男性] 2022年01月20日 20:58:07

朝食時、カレーが食べたくて少し多くもったんどす。でも、期待より美味しくなったんです。少し残したら社員より文句を言われた。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:22:12

朝食サービスのご利用もありがとうございました。提供している仙台名物の牛タンカレーがお口に合わなかった様子ですが、お残しの状況に対してアテンダントが失礼な発言をしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食付
【□禁煙□スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

曽禰翔さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

曽禰翔さん [30代/男性] 2022年01月13日 18:29:43

2022年1月11日に宿泊しました。
部屋、温泉もキレイで良かったです。
コロナの関係で、温泉入れる人数を4人に制限していて、部屋のTVで混み具合が見れると言われて、TV見て、混んでないって、なってたから、行ったのに、2回行って2回とも4人入っていました。
いいサービスだと思ったのに、機能してなくて残念です。。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年04月29日 07:16:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。『部屋、温泉もキレイで良かった』とのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 しかしながら、温泉施設の利用状況とお部屋のテレビにて確認出来る人数表示がずれてしまう状況が発生してしまったこと、お詫び申し上げます。お部屋でのお客様の確認時タイミング、もしくは温泉施設のお客様の出入り状況によってセンサー表示人数にずれが発生してしまうことがある様子でした。私共が見回る中で、そのような誤差を修正していけるように努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

【□禁煙□エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】