天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 18:47:52

今回から2回目です!
1回目が良かったわけで、また利用させていただきました。
また是非利用したいと思うホテルです。

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年04月13日 17:27:23

部屋はコンパクトなので2人で泊まってスーツケースを広げるとやはり手狭に感じますが、比較的新しく綺麗だったし、お風呂ものんびり入れて無料の朝食もありコスパを考えると良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月13日 19:34:18

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

「比較的新しく綺麗」というお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供をコンセプトに取り組んでおりますため、お客様の大切なひと時が少しでも快適な時間となりますよう願っております。

当ホテルの温泉や朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
足を伸ばしてゆっくり浸かれる天然温泉や、オーガニックサラダや焼き立てパンを提供しております健康朝食を召し上がっていただき、日々のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年04月02日 05:48:21

大浴場が有るのでが決め手でこちらの施設に決めました。掃除も行き届いて気持ち良く温泉に浸かってその日の疲れを取ることが出来ました。
そして部屋にある机も比較的に広くて便利でした。
朝食は美味しく頂けて、スタッフの方もテキパキ働いていらして、気持ち良く食事が出来ました。欲を言えば、もう少し料理の品目が有れば嬉しいかな?と思ってしまいました。
また機会が有ったら利用させていただきたいと思います、有難うございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月02日 19:26:50

大浴場が決め手のことでしたが、当館の温泉は栃木県矢板市より運んでおりまして、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もございますので、足を伸ばしてご入浴いただくことで、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館の健康朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただければと思います。
しかしながら、朝食のメニュー数が少ないとの感想を持たせてしまい申し訳ございません。限りある予算の中で少しでもお客様に満足していただけるよう、メニュー数についても努力を続けて参ります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

かっちゃん0355さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

かっちゃん0355さん [60代/男性] 2024年03月16日 22:49:07

駅から近く部屋もきれいで広く良かったです。強いて言えば朝食のおかずが少ないかな。。ウインナーかベーコンはホテルの朝食に必須アイテムだと思っています。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月19日 18:05:55

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださり大変感謝申し上げます。

今後の朝食メニューを決める際に検討させていただきます。
当館の朝食は健康や環境に配慮したオーガニックの食材、地産地消にこだわったメニュー構成でご用意しております。
パンは当日の朝に20種類以上の中から日替わりで焼き上げており、お米は地元宮城の『ひとめぼれ』を使用しておりご好評いただいております。
ご当地メニューとして日替わりで牛タンカレー・牛タンシチューの提供、サラダは有機野菜を使用しドレッシングに関しましては、オーガニック野菜をより美味しくヘルシーに召し上がっていただく為、植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のオリジナルドレッシングで腸内環境を整え健康維持をサポートし、保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の安全なドレッシングでございます。
健康朝食を美味しくお召し上がりいただき、元気にご出発いただけたら幸いでございます。

お部屋について広くて綺麗とのお言葉ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が何より大変励みになります。
立地にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

deltaJtoさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

deltaJtoさん [20代/男性] 2024年03月11日 21:47:59

立地:仙台駅から電車で15,6分のところから、さらに徒歩5分くらい。ちょうど良いくらい。
部屋:寝る分には困らない。スーツケースを開けるのは大変だった。
食事:パンがおいしかった。牛タンカレーが出ていた。
風呂:温泉というより銭湯。広い湯舟でゆっくり休めるのはとても良かった。
サービス:ウェルカムドリンク21時くらいまでやってもらえると嬉しかった。
設備・アメニティ:貸出の加湿器の性能が悪く、全然加湿されなかった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月13日 22:53:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます.

当館は仙台駅から東北本線で5駅目の館腰駅が最寄り駅となっております。仙台市内からは少し離れますが、国道バイパス沿いに建設されており、空港や高速乗り場が近いため、観光や長距離移動の中継地として多くの方にご利用していただけていると思います。お部屋、朝食、温泉などについて、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月08日 15:58:07

温泉、部屋、食事ともに満足

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月09日 06:52:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の牛たんを使用したカレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。朝食を食べて、その日一日を元気にお過ごしください。

この度は、当館への評価・ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年02月22日 16:33:08

全体的に満足てす。
仕方かないのてしょうが、風呂の塩素が強いのが残念です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月23日 17:57:39

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
「全体的に満足です」との言葉をいただきまして大変光栄でございます。

しかしながら、温泉の塩素の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レジオネラ菌を発生させないためには必須作業となりますが、出来る限り塩素臭の少ない状態を継続できるよう工夫致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 19:02:05

食事が美味しくいつも満足してます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月02日 20:07:11

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の自慢の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。
健康ドレッシングですが、オーガニックの野菜サラダをさらにおいしく健康に食べていただけるように
開発したオリジナルドレッシングで5種類の味が楽しめます。
保存料、化学調味料無添加アレルギー特定材料等28品目不使用で腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りとなっております。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただき心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

うさギッチさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

うさギッチさん [40代/女性] 2024年01月30日 08:59:45

一部屋3人だったので部屋はベットでいっぱいでしたが寝るだけでだったので十分でした
ソファベットも思っていたよりもゆったりしていて快適でした
温泉は良かったですが脱衣室が狭かったのが残念です
アメニティも充実してたしモーニングのクオリティが良かったです

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月30日 20:49:41

今回のご利用は3名様でのソファベッドルームでございました。普段はソファとして使っているものをベッドにお作り替えする為、お部屋は狭く感じられてしまうかと思います。3名様で利用できるお部屋タイプは他にも二段ベッド仕様のスーパールームがございます。こちらの部屋タイプでしたら足元のスペースがソファベットルームのお部屋より広くご利用いただけますので、次回機会がございましたら是非ご検討してみていただけますと幸いです。
温泉の脱衣所が手狭となっておりますので、お部屋のTVで温泉の混雑状況を確認してからご利用いただければと思います。

朝食に関して、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。焼き立てパンは約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もオーガニックサラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。日替わりメニューの牛タンカレー、牛タンシチューもご好評いただいております。健康朝食で元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年01月18日 17:51:36

いつも利用させてもらってます。満足です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月21日 17:24:24

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。「いつも利用させてもらってます。満足です。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

またスーパーホテルの選べる枕はいつもご利用いただいておりますでしょうか?もしお気に召すものがございましたら、事前に客室にご用意することも可能でございます。ご希望の場合は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月18日 17:50:26

フロのお湯が初めだけ時間がかかりますが、あとは満足です

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月23日 07:41:00

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご宿泊プランは【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様3000円分お食事券セットプラン、でございましたが、夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか?複数の飲食店様にご協力をいただいておりますので、機会がございましたら次回以降にも同様にお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お風呂のお湯に時間がかかるとのことですが、お部屋でのお湯貯め、もしくは水からお湯に切り替わるまでのお時間のことを指しているのかと思います。貯湯槽から各部屋に送る都合上、加温によりお湯へと変化させておりますので、少なからずお時間がかかってしまいます事、ご容赦ください。また、当館自慢の天然温泉大浴場であれば、常に42度前後のお湯がはっておりますので、すぐに温かいお湯を身体に浴びることが出来ます。こちらも併せてご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月18日 17:49:06

いつも利用させて頂き満足です。
ネットの回線が遅いのが気になりますが。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月19日 18:21:52

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

「いつも利用させて頂き満足です。」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

インターネット回線が遅いとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認させていただき原因究明に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 13:11:55

接客も丁寧です。部屋もベッドが丁度良い固さで過ごしやすいです。
食事も満足です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月24日 22:09:14

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

客室のベッドや食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。ゆったり感と広い寝心地で、お客様にリラックスした眠りをご提供できましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せくださりありがとうございました。お客様からの温かな言葉を励みに、より質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。お客様を再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様2000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2023年12月24日 13:10:00

いつも利用してます。
食事は飽きずに美味しく頂いてます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月24日 21:03:36

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

食事につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今回のご宿泊プランはお食事券セットプランをご利用いただいておりますが、ご夕食の際にはお寿司屋さんの出張販売またはウェルカムバーサービスをご堪能いただけましたでしょうか?
当館周辺には徒歩圏内の飲食店が少なく、ご宿泊者様には大変ご迷惑をおかけしております。つきましてはお食事券の提携先として、お寿司屋さんの他にも牛たんやお蕎麦のお店など様々な飲食店にご協力いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。お客様の貴重なお時間が有意義なものとなりますよう、私共も尽力してまいります。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

アリス6297さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

アリス6297さん [70代/男性] 2023年12月07日 21:20:59

2人で1泊朝食付きで7550円。泊まれればいいかな、程度の感じで行ったら大違い。確かに部屋は狭いけど寝るだけなら大丈夫でした。なによりも、部屋は綺麗だし風呂も温泉で言う事なし。そして、20時までアルコールもソフトドリンクも、無料で飲み放題には驚きました。こんなホテルは初めてです。友人に、仙台に行ったら是非泊まるように伝えてしまいました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月08日 18:43:46

当ホテルの温泉や清掃状況についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 また、当ホテル自慢のウェルカムバーをお気に召していただいたご様子で、安堵いたしました。

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
 お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
 その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

「こんなホテルは初めて」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
 また、ご友人様にも当ホテルをおすすめいただきましたこと、心から感謝申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

kneonさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

kneonさん [30代/女性] 2023年11月20日 11:32:04

6ヶ月の乳幼児と利用させていただきました。バイパス沿いだったので騒音が心配でしたが、とても静かで娘も私もぐっすり眠れました!
室内も清潔でした。
アメニティーが充実しており、充電器が部屋に備え付きで置いてありとても助かりました!!ヘアアイロンもレンタルさせていただき、その際加湿器もレンタルできると知って好感度◎
朝食の白米がモチモチとっても美味しかったです。
また利用させていただきます^^

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月21日 19:14:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は線路とバイパスに挟まれたアクセス至便な立地ではありますが、騒音を心配されることも多くございます。ご投稿者様がおお子様と静かにゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。
スーパーホテルは安全・安心・ぐっすり眠れるをコンセプトにしておりますので、遮音、遮光など眠りの妨げになるものは徹底的に排除し、睡眠をしっかりと取っていただき、翌朝元気にご出発いただきたいという思いでおりますので、このようなご投稿を頂けますことは本当に嬉しい限りでございます。
当ホテルにはレディースルームもご用意しておりまして、リファのシャワーヘッドやリファのドライヤーなどを設置しております。さらに、枕ブランド様の開発による女性専用枕の設置などもありますので、是非一度お試しいただければと思います。

当館のご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

天候不順な季節ですが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル仙台空インター支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月17日 17:36:29

会津の山奥から仙台のイベント参加で、チェックイン前に車をとめさせて頂き、ご配慮いただきありがとうございます。おかげさまで、短時間でしたが仙台観光もできました~朝ごはんもおいしくいただきました。どうも有難うございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月17日 21:48:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 仙台へのご旅行をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。会津からの長い移動の後、当ホテルでおくつろぎいただけたこと、そして仙台観光や朝食がご満足いただけたこと、大変光栄でございます。スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、今後ともより一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ようちゃん11036656さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ようちゃん11036656さん [50代/女性] 2023年11月09日 22:19:24

平泉観光の後に利用しました。中尊寺のライトアップを見てからでしたのでチェックインが20時過ぎ。ウェルカムバーには間に合いませんでしたが、もし間に合っても男性グループが賑やかでしたので利用しなかったと思います。
まだ新しいホテルなのでしょうか、施設はどこも新しく安心して利用できました。
ビジネスホテルというと男性率が高いイメージがあり、女1人ではなかなか勇気が出ませんでしたが、レディースルームがあるということで安心して予約できました。
アクセスも幹線道路沿いで、思いっきり大きな看板(笑)を掲げてくださっていたので、車で初めての土地でもすぐ見つけられました。
部屋も大浴場もはっきりいってコンパクト。ですがベッドはセミダブルで大きめ。天然温泉らしい大浴場も湯船が一つきりですが、ベストな湯温に炭酸泉とまさに私好み。ずっと入っていたくなるお風呂でした。
推しむらくは、飲み物のサービスが緑茶の粉パックしかなかったこと。朝食もコーヒーか緑茶パックのみ。レディースルームなら紅茶パックくらいあるでしょうと考えていただけに残念。私はコーヒーが飲めず緑茶も苦手なので、仕方なくお湯を沸かして白湯を飲んでいました。
シングルルームというと廊下の音が案外よく響いたり隣のトイレ利用の音が耳につくものですが、そういった音が響くこともなく静かに快適に過ごすことができました。
女性一人旅でも安心して利用できるおすすめのホテルです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月11日 00:17:55

世界遺産である中尊寺のライトアップを観光されたとのことですが、今の時期しか開催されない特別なイベントですので、さぞかし綺麗だったのではないかと思います。素敵な思い出になったことと思います。そんな中、当館へのご予約をいただけたことを本当に嬉しく思います。

当館は女性のお客様にも安心してご宿泊していただけるとこと考え、レディースルームや女性専用温泉浴場などをご用意しております。レディースルームにはリファのシャワーヘッドやリファのドライヤーなどを設置しております。さらに、枕ブランド様の開発による女性専用枕の設置などもあります。女性専用のアメニティーも多数準備しており、それらは女性スタッフが女性のために企画・開発したオリジナルアメニティでございます。お肌や髪に嬉しい、オーガニック認証の「ダマスクバラ花水」「ハイブリッドローズエキス」など7つのローズ成分を配合。ローズガーデンの香り溢れるアメニティです。

また当館のベッドや温泉もお好みに合ったようで大変嬉しく思います。マットレスは体への負担が少ないオリジナルを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。150cm幅のワイドサイズですので、ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現してくれます。

天然温泉は栃木県の那須塩原市からの運び湯です。無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果・疲労回復効果もあり入浴時の「すべすべ」感があるのが特徴で、女性のお客様に大好評でございます。温度は42℃前後となっており、温泉気分を味わっていただくことや、身体の芯からあたたまっていただけることを考えております。

お飲み物に関してはご準備が不足しており大変申し訳ございませんでした。貴重な意見として今後のサービス拡充を検討させていただければと存じます。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人

【【禁煙】レディースルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月22日 21:07:56

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番快適でした。
まず、チェックインのスタッフさんがとても感じが良かったです。朝ごはんのスタッフさんも。

また、アメニティが充実していて非常にありがたかったです!

朝ごはん、シンプルですが、とても美味しかったです。

お値段もお安いので、仙台に来る際はまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月23日 19:26:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また総合評価で満点を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。当アテンダントへの心温まるお言葉まで頂戴し、皆で励みを得ると共に今後もご期待に添えるよう更に決意を高めております。

ご滞在中にはご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンはスタッフ一押しでございます。保存料・着色料不使用で、日替わりでご用意しておりますので是非またご堪能いただければ幸いです。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

さとっさん2238さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

さとっさん2238さん [40代/男性] 2023年10月18日 08:55:17

至れり尽くせりのホテルでした!
枕も選べるし、風呂も大浴場、温泉つき、部屋にはyoutubeも見れるTVつきで晩の時間も楽しめました。
朝食も毎日牛タンカレーが食べ放題でご飯とパンも選べ和食派、洋食派どちらにも対応していました。
スタッフの方々も感じよく今回の旅に花を添えた感じになりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年10月18日 21:21:35

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

選べる枕や天然温泉、健康朝食などスーパーホテルを代表するおもてなしのサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。また当館にてゆっくりとご滞在頂けた様子も伺うことができ、私共もさらなるサービスの向上に努めて参りたいと思いました。

ご宿泊時には牛タンカレーをお召し上がりいただいたとのことですが、当館では日替わりで牛タンシチューも提供しております。こちらも和食派、洋食派のどちらの方々にもお楽しみいただけますので、次の機会がございましたら是非お召し上がりいただければと思います。

私共の対応から「今回の旅に花を添えた感じになりました。」と、この上ないお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。頂戴しました数々のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付