天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 18:50:37

今回が2度目の宿泊です。
アーティストのライブのために宿泊しました。
ライブに体力を全振りし疲れてぐっすりと寝ていたため、今回は温泉と朝食を楽しむことが出来ませんでした。
お部屋のテレビが大きいのがお気に入りです。
次回も利用します!次回は温泉と朝食を楽しめるよう体力温存して行きます!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月26日 12:52:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、2度目のご利用ということで、心から感謝申し上げます。

アーティストのライブにお越しいただき、お疲れの中ご滞在いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ライブでの体力消耗も大変ご理解いたします。

お部屋のテレビがお気に入りいただけたとのこと、私たちスタッフ一同、とてもうれしく思います。快適なお部屋でおくつろぎいただけたようで、何よりです。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。そして、次回はゆっくりと温泉と朝食をお楽しみいただけるよう、体力を温存していらっしゃるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年02月22日 16:36:06

ベッドの固さがちょうど良いです
よく眠れます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月23日 19:07:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

マットレス製造販売30年の実績を誇るKOKI社との協同開発によるマットレスを採用しています。身体の凹凸に沿って隙間なくフィットする設計をしています。最適な寝姿勢で、快適な眠りをぜひご堪能ください。
また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか? 高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。 是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 16:34:41

ウェルカムドリンクで、アルコール飲めるのは嬉しいです

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月23日 18:28:04

また、大変ご好評いただいております当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
オリジナルカクテルを作っていただいたり、お客様のお好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しんでいただけたらと思います。

投稿者様にまた、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 16:33:08

全体的に満足てす。
仕方かないのてしょうが、風呂の塩素が強いのが残念です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月23日 17:57:39

「全体的に満足です」との言葉をいただきまして大変光栄でございます。

しかしながら、温泉の塩素の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レジオネラ菌を発生させないためには必須作業となりますが、出来る限り塩素臭の少ない状態を継続できるよう工夫致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 13:43:27

駐車場も広く、部屋も施設もきれいで気持ちよかったです。
大浴場は・・狭いです。部屋のテレビで混雑状況は表示されるのですが、4人でいっぱいの為、常時混雑の表示で結局、大浴場は利用しませんでした。
朝食については、朝8時に行った頃には既に品薄になっておりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月03日 07:58:42

『駐車場も広く、部屋も施設もきれいで気持ちよかったです。』との温かな言葉を賜り恐縮ながら大変嬉しく存じます。しかしながら、当館の天然温泉大浴場に関しましては、混雑状況が続いてしまったために利用できなかったとのことであり、大変申し訳ございませんでした。温泉のご利用時間におきましてはご予約制などを採用しておらず、お客様それぞれのご判断によりお任せしておりますので、ご希望の時間帯に混雑してしまうことがあります。15:00~翌朝9:00の時間で開放しておりますが、今回のご宿泊日のように週末満室の日には多くのお客様が同じような時間をご希望する為、いつも以上に混雑してしまったものと思われます。本当に申し訳ございませんでした。また、ご朝食に於きましては日替わりバイキングを提供しており、お客様の配膳がすすむ度に補充をかけております。バイキングという特性上、お客様の人数や配膳量によってメニューの切り替えなども行っております。お客様のいらっしゃった際、品薄状態となってしまっていたようでこちらに関しましても申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月01日 19:02:05

食事が美味しくいつも満足してます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月02日 20:07:11

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の自慢の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。
健康ドレッシングですが、オーガニックの野菜サラダをさらにおいしく健康に食べていただけるように
開発したオリジナルドレッシングで5種類の味が楽しめます。
保存料、化学調味料無添加アレルギー特定材料等28品目不使用で腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りとなっております。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度はお忙しい中お気持ちを投稿していただき心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

うさギッチさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

うさギッチさん [40代/女性] 2024年01月30日 08:59:45

一部屋3人だったので部屋はベットでいっぱいでしたが寝るだけでだったので十分でした
ソファベットも思っていたよりもゆったりしていて快適でした
温泉は良かったですが脱衣室が狭かったのが残念です
アメニティも充実してたしモーニングのクオリティが良かったです

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月30日 20:49:41

今回のご利用は3名様でのソファベッドルームでございました。普段はソファとして使っているものをベッドにお作り替えする為、お部屋は狭く感じられてしまうかと思います。3名様で利用できるお部屋タイプは他にも二段ベッド仕様のスーパールームがございます。こちらの部屋タイプでしたら足元のスペースがソファベットルームのお部屋より広くご利用いただけますので、次回機会がございましたら是非ご検討してみていただけますと幸いです。
温泉の脱衣所が手狭となっておりますので、お部屋のTVで温泉の混雑状況を確認してからご利用いただければと思います。

朝食に関して、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。焼き立てパンは約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もオーガニックサラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。日替わりメニューの牛タンカレー、牛タンシチューもご好評いただいております。健康朝食で元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

k.mori1991さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2024年01月29日 07:11:21

旅行の際に利用しました。チェックイン後のソフトドリンクとアルコール(ビールのみ有料)のウェルカムドリンクバーがありました。20時で終了だったので、あと1時間ぐらいは延長してもらえると嬉しいです。
朝食バイキングは仙台名物の牛タンカレーがあっておいしかったです。焼きたてのパンや5種類ぐらいのおかずがありました。日曜日の朝8時頃は混雑していました。利用予定時間に各自でマグネットを置いて混雑がわかるように表示しているのがいいと思いました。
新しくて綺麗な部屋であったこと、駅から徒歩10分弱であること、天然温泉つきで満足しました。コストパフォーマンスの良いホテルなので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月30日 18:32:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

ウェルカムバーは17:00~20:00にて開放しております。ほぼ同じ時間帯で出張販売のお寿司屋さんも開店しておりますので、次回ご利用の際は少し予定を早めてご利用していただけますと幸いです。

「朝食の牛タンカレー美味しかった」とのお声ををいただき、大変嬉しく思っております。日替わりで牛タンシチュー、牛たんカレーを提供しておりますので次回のご宿泊の際はぜひ牛タンシチューもお楽しみいただければと思います。

お部屋について新しく綺麗とのお言葉ありがとうございます。当館のルームアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただき翌朝元気にご出発いただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。
温泉や立地にもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 まだまだ寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
 スーパホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月28日 09:57:19

初めてスーパーホテルを利用しました。フロントの女性がとても親切でした。
子供の試合の都合により急遽もう一泊することになったのですぐにまたスーパーホテルを手配して泊まりました。2日間フロントの女性は別の方でしたが、とても親切に対応していただいて嬉しかったです!飲食店が近くに無いのが残念でしたが、それ以上にフロントの方の印象が素晴らしくてまたぜひ利用させて頂きます!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月30日 16:58:58

の度は仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
急遽の予定変更による追加の一泊にも当ホテルをお選びいただき心から嬉しく思います。

当ホテルの近隣には飲食店が少なく、焼肉・ラーメン・うどん・ハンバーガー・カレーのチェーン店が少しばかり出店しているようなエリアとなっております。その為、当館では地元の飲食店様にお願いをして、ロビーにて出張寿司の展開を実現させております。
17時から20時まで開催しているウェルカムバーのサービスはお持ち込み頂いたものも一緒にお召し上がりいただけますので、是非お楽しみいただければと思います。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

支配人・スタッフ一同

【新春SALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月27日 20:36:38

仙台への出張で初めて利用しました。国道4号線の下り路線沿いなのでホテルに車で入るのに苦労しました。それ以外は、とても満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月28日 21:12:48

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は出張でお疲れのところ、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当館は国道4号線の下り路線沿いに位置し仙台方面からお車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。
しかしながら、お客様から「とても満足でした。」という温かな言葉を賜り恐縮ながら大変嬉しく存じます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月18日 17:51:36

いつも利用させてもらってます。満足です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月21日 17:24:24

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。「いつも利用させてもらってます。満足です。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

またスーパーホテルの選べる枕はいつもご利用いただいておりますでしょうか?もしお気に召すものがございましたら、事前に客室にご用意することも可能でございます。ご希望の場合は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月18日 17:50:26

フロのお湯が初めだけ時間がかかりますが、あとは満足です

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月23日 07:41:00

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご宿泊プランは【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様3000円分お食事券セットプラン、でございましたが、夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか?複数の飲食店様にご協力をいただいておりますので、機会がございましたら次回以降にも同様にお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お風呂のお湯に時間がかかるとのことですが、お部屋でのお湯貯め、もしくは水からお湯に切り替わるまでのお時間のことを指しているのかと思います。貯湯槽から各部屋に送る都合上、加温によりお湯へと変化させておりますので、少なからずお時間がかかってしまいます事、ご容赦ください。また、当館自慢の天然温泉大浴場であれば、常に42度前後のお湯がはっておりますので、すぐに温かいお湯を身体に浴びることが出来ます。こちらも併せてご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月18日 17:49:06

いつも利用させて頂き満足です。
ネットの回線が遅いのが気になりますが。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月19日 18:21:52

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

「いつも利用させて頂き満足です。」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

インターネット回線が遅いとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認させていただき原因究明に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 21:21:55

セキスイハイムスーパーアリーナのライブ後宿泊しました。少し会場から遠いですが、駐車場が無料なのが良かったです。接客は丁寧で、お部屋も綺麗でした。無料の朝食も美味しくて満足しました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月16日 21:07:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ライブの為の宿泊利用とのことですが、ゆっくりとおやすみ出来ましたでしょうか。
セキスイハイムスーパーアリーナから当館までお車で約40分~1時間ほどかかりますが、お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は無料でございます。乗用車はもちろん、大型バスやトラックなどもお停めいただけます。

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年01月08日 18:00:46

2回目の利用。前回は子供用の歯ブラシ、スリッパ貰えたのですが貰えませんでした。小学生以下はタオルも別料金でした。朝食は早く行かないと満席です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月10日 10:57:31

ご宿泊してくださった日はお正月明けの三連休初日という事もあり、170名以上のお客様がご宿泊しておりました。その為、天然温泉大浴場や朝食会場には時間帯によって多くのお客様が集まる事となってしまい、ご不便をおかけしてしまった事かと思います。大変申し訳ございませんでした。温泉、朝食ともに予約制ではございませんので、お時間の調整はお客様ご自身にお願いさせていただければと存じます。また、お子様へのサービスは時期や独自キャンペーンによって変化しております。今回のご宿泊ではお楽しみBOXの中からお菓子をお選びいただくものであったかと思います。前回ご宿泊してくださった際にお渡ししたお子様用セットのご準備がなく、残念な思いをさせてしまいこちらに関しても申し訳ございませんでした。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

Kazoo1133さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年01月07日 18:12:42

部屋が狭く荷物を置く場所が限られている

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月09日 22:50:50

数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 今回お客様がご宿泊されたお部屋タイプは、「ソファベッド付きルーム」でございました。ダブルベッドがお1つ、ソファベッドを組み立てたシングルサイズのベッドお1つを、6畳の空間に設置しております関係上、お客様のご指摘の通り、窮屈に感じられるかもしれません。

当館では、3名様でお泊りいただけるお部屋タイプに「スーパールーム」というものがございます。ソファベッド付きルームと広さは同じですが、こちらはロフトタイプの2段ベッドをご用意しております。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、スーパールームのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年12月28日 17:18:11

ウェルカムドリンクが種類も豊富で最高でした。
朝食の牛タンシチューもおいしかったです。
その他のサービスも大変満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月29日 21:06:10

今回のご宿泊全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館では17時から20時までウェルカムドリンクサービスを行っております。様々なリキュールやワイン、焼酎の他にノンアルコールシロップをご用意しお子様にもお楽しみ頂けるよう取り組んでおります。この度は「最高でした。」というお言葉を賜り、ご家族との団らんの場としておくつろぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。
 また朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。当館では仙台名物の牛タンを使用した、シチューとカレーを日替わりでご提供しております。加えて焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 13:11:55

接客も丁寧です。部屋もベッドが丁度良い固さで過ごしやすいです。
食事も満足です。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月24日 22:09:14

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

客室のベッドや食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。ゆったり感と広い寝心地で、お客様にリラックスした眠りをご提供できましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せくださりありがとうございました。お客様からの温かな言葉を励みに、より質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。お客様を再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様2000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2023年12月24日 13:10:44

風呂は温泉で二回は入っています。
今度も利用させて頂きます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月24日 21:33:46

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

当館の温泉に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉は栃木県から直送しておりまして、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
お客様の日々の疲れをこちらの温泉にて解消していただけましたら幸いでございます。
また既にご存知かもしれませんが、ご宿泊者のみなさまには出来る限り快適にお過ごしいただけますよう、客室のテレビは温泉の混雑状況を把握できる仕様となっております。次回ご宿泊時、温泉をご利用いただく際には是非そちらをご確認いただきごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

「今度も利用させて頂きます」とのお声を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様を再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 13:10:00

いつも利用してます。
食事は飽きずに美味しく頂いてます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月24日 21:03:36

平素よりスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

食事につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今回のご宿泊プランはお食事券セットプランをご利用いただいておりますが、ご夕食の際にはお寿司屋さんの出張販売またはウェルカムバーサービスをご堪能いただけましたでしょうか?
当館周辺には徒歩圏内の飲食店が少なく、ご宿泊者様には大変ご迷惑をおかけしております。つきましてはお食事券の提携先として、お寿司屋さんの他にも牛たんやお蕎麦のお店など様々な飲食店にご協力いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。お客様の貴重なお時間が有意義なものとなりますよう、私共も尽力してまいります。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。