天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 13:08:31

部屋が狭くて二人で過ごすには厳しい。パジャマが臭くて着られなかった。料金の割に合わない。もう
泊まらないと思う。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月14日 20:01:57

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の大切なご旅行で当館へお越しくださったにも関わらずご期待に沿うことができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度お選びいただきました『お部屋隣同士2部屋』というプランは、ご案内の通りお部屋の指定ができないプランとなっており、2名様でご宿泊の場合でもベッドはお部屋毎に150cm幅のダブルベッド1台のお部屋タイプをご用意させていただいております。特に祝日の場合は、他のお部屋タイプが早い段階から満室になっていることもあり、投稿者様がご予約される時点ではこちらのプランしかご選択いただけなかったことが考えられますため大変心苦しく思っております。

また、貸出し用パジャマに関しましても私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中で貴重なご意見を投稿してくださり感謝いたします。更なるサービスの向上のため、アテンダント一同努めて参ります。

スーパーホテル仙台空港インター
支配人・アテンダント一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年11月08日 03:43:16

国道沿いで右折が難しい場所のホテルでした。エレベーター一機のみ。喫煙所は1階だけ。フリードリンクは、20時までだったが、よかった。
肌寒い季節なので、部屋に常備されている毛布のサービスは嬉しかった、が、使用してみると急にくしゃみと鼻水が…ハウスダストのアレルギーがあるので、ダニだと思われる。アレルギーで喘息がでるので…キチンと管理されていないなら置かないで欲しい。扉は重いが、防音は◎。
テレビの案内を見てから大浴場に向かったが、脱衣所は5人いると身動きがとれない狭さ、タイミングが悪かった。洗い場も4つしかないので裸で待っていました。お風呂の温度は42.2度と表示があり、同じタイミングの5人共が熱すぎて入れないねと1分も浸からずに出る状態にがっかり。
階段で移動しようと非常階段に行けば、大量の蜘蛛の巣に虫の卵…気持ち悪くてたまりませんでした。
朝食は1人か2人の利用で遅めであれば座れるかな、結構混んでいて席がない人もいました。和食なら焼き魚の鮭と納豆、おかずのり、インスタントの味噌汁、白米で。洋食ならパン2種類とヨーグルト、具なしのオムレツとサラダ?で食べるのかなと言うバイキング形式。味噌汁が好みの味ではなくただ塩っぱいだけで不味かった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月08日 07:37:42

この度は数あるホテルの中スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

ご利用いただきました日は11月の3連休祝前日ということもありまして、多くのお客様にご宿泊していただいておりました。ビジネスマンのお客様よりも観光や帰省のご家族連れのお客様が多くなるタイミングでございましたので、温泉や朝食会場もいつも以上に込み合ってしまったものかと思われます。ゆっくりとホテルでお過ごしいただくことが出来なかった様子であり、大変申し訳ございませんでした。

客室の寝具類やホテル館内の設備等に関して、頂いた言葉を真摯に受け止め、改善に努めます、そしてスタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

midnightkidsさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

midnightkidsさん [50代/男性] 2023年11月07日 10:45:57

ダブルベッド+ソファベッドということで、ある程度の部屋の大きさを期待しましたが、ダブルの部屋に無理やりソファベッドを押し込んだ感じで、床が見えるのは通路だけでベッドの上で生活するような状況でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月07日 12:31:32

今回のご利用はご家族3名様でのソファベッドルーム利用でございました。普段はソファとして使っているものをベッドにお作り替えます為、お客様の仰います通りお部屋は狭く感じられてしまうかと思います。3名様で利用できるお部屋タイプは他にも二段ベッドのお部屋(スーパールームといいます)がございます。こちらのお部屋タイプに関しては、客室内にドアがありお部屋どうしを繋ぐことのできるタイプ(コネクティングルーム)もございます二部屋の利用となりますので、お1人に1台ベッドが準備され、お荷物などを整理するスぺ—スもございます。ご家族や団体利用のお客様から非常に人気となっておりますので、土祝前日や長期休暇の日程ではすぐに予約いっぱいとなることが多いのですが、次回ご利用の機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討してみていただけますと幸いです。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年06月03日 17:37:21

フロントの女性の態度が悪い人と良い人の差が激しくて嫌になりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年06月04日 10:22:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間をいただき、また、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様からの口コミによるご意見は私たちにとって非常に貴重なものですので、心より感謝申し上げます。

まず、このような経験をされたことについて、深くお詫び申し上げます。私たちは常にお客様に対して丁寧かつ思いやりのあるサービスを提供することを目指しておりますので、ご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めています。

ご指摘いただいたフロントスタッフの態度の問題については、当ホテルのサービス向上に向けて真剣に取り組むことをお約束いたします。当該スタッフに対して、トレーニングやフィードバックの機会を設け、サービスの品質向上に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごしいただけるような環境を提供することが私たちの最優先事項です。今後は、より一層の注意を払い、全てのお客様に対して素晴らしい体験を提供できるよう取り組んでまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。お客様が次回の滞在において、より良いサービスを受けられるように努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

びわほうしさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

びわほうしさん [50代/女性] 2023年04月07日 00:06:00

別の部屋でレビューした、空きがなかったのでしかたなく喫煙ルームをとったのは、当日の予約ではありません!
3月19日予約で4月1日宿泊です。
コメントつくと修整できないので、別部屋ですが同行者部屋から一言。

空きがなかったのでのコメントで機械的に当日の予約と返信されたのでしょうが、非常に不愉快です。

もちろん空気清浄機ぶん回し消臭スプレーまき散らしましたが、効果ゼロ。
承知の上ですから、そこに文句は言えません。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年04月09日 09:01:06

今回のご宿泊、お客様からの口コミの返信においては、多々のご不便及び、ご不快な思いをさせてしまい、あらためて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の予約時について、楽天トラベルにて確認をしましたところ、確かに3月19日に喫煙のお部屋をご予約しておりました。その時点で禁煙のお部屋は満室であったため、仕方なく喫煙を予約したいう状況かと思います。

今後につきましては、お部屋の清掃及び設備等、再度清掃責任者と不備、不具合の改善を図り、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。
また、機会がございましたら、スーパーホテル仙台空港インターをご利用頂けます様お願い申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人支配人

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月29日 14:26:28

仙台空港に比較的近くて便利だと思いました。しかし、チェックインでサイン用のタブレットが縦置きのため、住所や氏名などが表示された画面(文字大きめ)が周囲に丸見えで気持ちのいいものではなく、また、パジャマは生乾きのようなにおい残っており不快でした。そのほかに問題がなかった分、残念に思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月29日 23:47:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルの特徴であるエコチェックインタブレットにてお客様の情報が周囲の方に見えてしまっているのではないかという不安を感じさせてしまった事や、お貸出しのパジャマから生乾きのようなにおいが残ってしまっていたことなど、至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。タブレットにおきましては専用のシートを貼り付ける等で今以上にセキュリティ面を強化できるように努めます。パジャマの件に関してましてはクリーニング業者様に相談したうえで、今後同じようなことが再発しないよう防止策に努めて参ります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】