天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 21:27:30

キャリーを広げられない程部屋がとても狭く、エアコンから生臭い風が出ていました。大浴場に関してはシャワーの出も大変弱く、温泉の中には垢や髪の毛など浮いておりとても入れるよう感じではなくすぐに上がりました。不衛生過ぎてびっくりしました。他のスーパーホテルにも宿泊したことはありますが、こんなにも差があるとは思いませんでした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年06月12日 07:59:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間をいただき、また、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様からの口コミによるご意見は私たちにとって非常に貴重なものですので、心より感謝申し上げます。

お客様のご滞在を満足のいくものにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご予約頂きましたお部屋はスタンダードルームといい、全てのお部屋のベースとなるタイプです。お部屋のサイズは他のグレードに比べると若干狭く、約10.5~11.0㎡となります。全てのお部屋には、お客様に快適な眠りを提供する為のダブルサイズのベッドを設置していることもありますので、その分お荷物を広げられるスペースは狭くなってしまったことと思います。また、設置しているエアコンからの臭いに関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、特別清掃にて対応いたします。
 温泉大浴場に関して、不衛生な状態であると感じさせてしまうことがあり大変申し訳ございません。直ぐに確認しましたところ、温泉の成分が結晶化した湯の華と呼ばれるものが確認出来ました。入浴剤の原料になるなどの成分であり、人体には全く影響のないものではありますが、一目見ただけでは判断することが難しく不純物が浮いているように感じさせてしまうこともあるかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。温泉タンクや配管洗浄の手配を進め、今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル仙台空港インターのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月29日 20:41:57

部屋タイプお任せだったけど、2人で一部屋で、あの部屋はないわー
2人分のキャリー置いたら歩くのも大変って最悪!

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月31日 09:17:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
 せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。当館のお部屋ですが、様々なタイプのお部屋をご用意していますが、お部屋の広さは全て12㎡となっております。お客様にぐっすりお眠りいただくため、全室に150㎝幅のダブルサイズベッドを設置しており、ベンチソファやテーブルなどのサイズが異なる仕様となっております。お客様のおっしゃる通り、足元のスペースは限られておりますので、キャリーケースのような大型のお荷物がある場合は窮屈さを感じてしまうかもしれません。
 スーパーホテルには2段ベッドを備えているお部屋もございます。上段をベッドとして使用せず、お荷物置き場として利用することでお部屋の広さをそのままでお過ごしいただくことが可能かもしれません。次回ご利用の際には是非ともご検討ください。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ お一人様1000円分お食事券セットプラン

DAI.1972さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

DAI.1972さん [40代/男性] 2020年09月20日 06:55:32

9月19日に宿泊しました。新しいホテルで会社まで営業に来られたので、スーパーホテルには泊まった事がなかったので泊まってみましたが最悪です。もうスーパーホテル自体に二度と泊まることはないと思いました。
まず、この規模でエレベーターがひとつしかないのは最悪です。混雑して身動きがとれませんでした。
次に大浴場を売りにしているのに入ってみると4人しか入れない。コロナで4人までしか入らないで下さい、ではなく、本当に4人しか入れない広さです。
古い作りのホテルならいざ知らず、あえて新築でこのように不自由な造りにすることが、顧客を理解していないと思います。また朝食ももう少しまともなものを出さないと同じ規模のホテルからすると相当劣ると思います。残念な宿泊でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2020年09月25日 01:40:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、折角、今までご利用されたことがなかったところ、スーパーホテルにご興味をお持ちいただき、貴重なお休みをお使いいただいたにもかかわらず、DAI.1972様にご満足いただけなかった事に申し訳なく、スタッフ一同、大変不本意に思っております。
DAI.1972様のご指摘の通り、当館の天然温泉「源氏翼の湯」は大浴場というまでの広さはございません。その為、客室に備え付けの49インチの液晶TVにて表示される「男湯・女湯」の混雑状況をご確認いただき、混雑や密を避けてゆっくりとご入浴頂けるように調整いただいております。(※シアタールーム除く)
その客室に備え付けの49インチの大型液晶TVは地上波は勿論のこと、YouTube やAbemaTV等のネット動画チャンネルからhulu、NETFLIX、U-NEXT、TSUTAYA-TV
等の動画配信サイトまでご視聴が可能でございますので、ご自身のアカウントでログインして頂き、好きな動画コンテンツを視聴しながら、温泉の混雑緩和するタイミングをお部屋でのんびりとお待ちいただく事も可能でございます。
18時~21時の間は「ウェルカムバー」にて約20種類前後のお酒とソフトドリンクをご自由にお飲みいただけますので、お部屋にお飲み物をお持ちいただき、ドリンク片手にカ
ウチポテトで映画やTVを楽しみ、温泉が空いていたら湯舟に浸かりに行くという、そのような時間の過ごし方も可能でございます。
また、スーパーホテルは環境保全への取り組みを進める業界のトップランナーの証である「エコ・ファースト」企業にホテル業界で唯一、認定されております。これからも具体的でわかりやすく、お客様にもご参加頂ける取り組みを積極的に進め、エコ・ファースト企業としての約束を果たして参りたいと考えております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。
また、DAI.1972様にご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定!2020年8月26日オープン記念プラン【ウェルカムバー&天然温泉&朝食付】
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】