天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 15:41:22

毎年1人で年度終わりにゆっくり仕事の疲れを癒したくて旅行していて、今年はこちらにお世話になりました。

受付してくれた女性スタッフの方はとても笑顔で優しく丁寧でした。
お部屋も広くはないですが1人で泊まるには何の不便もなく、騒音も無いし部屋でYouTubeもテレビで見れるのでとても良かったです。
温泉も私が入った時は混雑もなく、ゆっくりのびのびと入ることができました。
朝ごはんの焼きたてのパンは本当に焼きたてで暖かくとても美味しかったです。
食堂のスタッフさんもチェックアウト時に声をかけてくれたスタッフさんもとても対応良くしてくれたので、またここに泊まりたいなと思いました。
まだ寒い時期だったので部屋に毛布を置いてくれている気遣いも素晴らしいなと思いました。

気になった部分は、布団カバーにマジックが擦れたような汚れがありました。ベッドメイクする時必ず目に入るような位置で大きな汚れでした。それは宿泊客を部屋に入れる前に交換して欲しかったなと思います。

私が17時頃に1人でウェルカムドリンクをカウンターで飲んでいたところ、後ろからジロジロ見てくるショートヘアの女性スタッフの方がいてとても不愉快でした。
私が目を合わせたら気まずそうに会釈だけして去っていきましたが、その人1人のおかげで全てが良かったのに残念な気持ちになりました。
人をジロジロ見るのはとても失礼なことです。マナーを学びましょう。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月25日 19:11:31

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には、健康無料朝食にご満足していただけたご様子で安堵いたしました。朝食にて毎日提供している焼き立てパンは、早朝からオーブンで焼き上げたサクサクのパンをご提供しており、スタッフもお勧めでございます。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれますし、味や豊富な種類にもこだわり選ぶ楽しさと美味しさも大切にしておりますので、是非またお召し上がりいただけるなら幸いです。

また、スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。「またここに泊まりたいな」との心温まるお言葉に一同大変励みを得ております。スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しております。お忙しい日々のリフレッシュ泊にお役立ていただけるなら幸いです。

しかしながら、お部屋の備品の点ではご不快な思いをさせてしまい、ウェルカムバーをお楽しみ中にはお客様への配慮が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間の提供をコンセプトに取り組んでおります為、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後より一層精進して参ります。

この度は貴重なご意見を投稿してくださり感謝いたします。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年03月20日 13:05:54

家族4人で利用
部屋、温泉は狭かったですが、概ね満足です
曜日限定で出張寿司屋さんがあり、美味しかったです
朝食も美味しかったです
国道と線路に挟まれた立地でしたが、外の音は気になりませんでした
隣の部屋の笑い声は聞こえました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月20日 20:10:49

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださり大変感謝申し上げます。
 ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたことをうれしく思います。部屋や温泉が狭かった点、お詫び申し上げます。
 温泉につきましては、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県矢板市から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

お寿司屋さんの出張出店をご利用いただきありがとうございます。目の前で握りたてのお寿司を提供してくださいます。季節によりますが、おでん、せり鍋、焼き鳥など様々なメニューを販売しておりますのでお好きなものをお買い求めいただけます。とくに握りずしに関しては毎朝仕入れた新鮮なお魚を使用しており、大きめに捌かれたネタが大変人気でございます。

立地に関するお言葉をいただきありがとうございます。外の音について気にならなかったとのこと、安心いたしました。また、隣の部屋の笑い声に関しては、お客様にとって快適な環境を提供できていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
 今後は、隣の部屋からの騒音に対する対策を強化し、より静かな環境をご提供できるよう努めてまいります。お客様の快適な滞在を第一に考え、改善に向けて取り組んでまいります。

ご多用のところ、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけますようより一層の努力をしてまいります。
お客様を再びお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

maxsterさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

maxsterさん [50代/男性] 2024年03月14日 21:07:12

施設全体に清潔感があり好印象でした。ウェルカムドリンクに、常時ビールが欲しかったという

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月16日 19:28:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「施設全体に清潔感があり好印象でした。」というお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

ウェルカムバーサービスに関しまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。ビールはお寿司屋「宝島」さんの出張販売時にご購入いただくことも可能でございますが、今後ウェルカムドリンクの1つとして提供することも考えて参りたいと思います。また当ホテルではご滞在中のお客様に、楽しみながら快適に過ごしていただきたいという想いからオリジナルのモクテルづくりという体験型のサービスを考案いたしました。お持ちいただいたお食事と共にお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しいただければと思います。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

かあちゃん1081さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

かあちゃん1081さん [50代/女性] 2024年03月12日 00:10:56

翌日に車で10キロほど離れた場所に用事があり利用しました。建物が新しく、光触媒のなんとか(ちょっと難しい)を利用しているみたいで、環境を考えたホテルでした。ホテルの方の接客がアットホームでホッとしました。
無料のウェルカムドリンクサービスがありましたが、お寿司の職人さんもいらしていて、すぐに握ったお寿司が食べれるということで5カン1000円のお寿司と、お寿司3カンとビールのセット(これも1000円)をそれぞれ頼みました。新鮮なお魚でとても美味しかったです。
チェックアウトが夜8時までという珍しいプランで予約をとっていましたが、帰る前にもう一度ホテルに寄ってお風呂を入ってから帰ることができてなかなか便利でした。
安いので仕方ないと思いますが、3人1室でしたのでちょっと狭く感じました。
朝食は程よく十分でした。
チェックアウトの手続きなしで色々と他とは違い、ビジネスホテルとして画期的で新しいと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月16日 18:51:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、当ホテルこだわりの部分に目を向けてくださり大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、スーパーホテルではご宿泊されるみなさまにきれいな空気の中でお過ごしいただけますよう光触媒式の空気清浄装置を配置しております。またスタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますので、この度「アットホームな対応にホッとした」というお声にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
そしてお寿司やウェルカムドリンク、20時チェックアウトプランなど当ホテル独自のサービスを通して、お客様に心地よくお過ごしいただけるようなお時間を提供することができ、心より嬉しく思います。

ただ、お部屋の広さに関しては、おっしゃる通り3名様でのご利用にはやや狭さを感じられたかもしれません。この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として活かしてまいります。

ご多用のところ貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミを投稿してくださりありがとうございます。お客様から仰っていただいたように、当ホテルではチェックアウトの手間を省くことで、ごゆっくりご滞在いただける時間を最大限にすることを実現しております。まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様のご満足を追求し、より快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

deltaJtoさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

deltaJtoさん [20代/男性] 2024年03月11日 21:47:59

立地:仙台駅から電車で15,6分のところから、さらに徒歩5分くらい。ちょうど良いくらい。
部屋:寝る分には困らない。スーツケースを開けるのは大変だった。
食事:パンがおいしかった。牛タンカレーが出ていた。
風呂:温泉というより銭湯。広い湯舟でゆっくり休めるのはとても良かった。
サービス:ウェルカムドリンク21時くらいまでやってもらえると嬉しかった。
設備・アメニティ:貸出の加湿器の性能が悪く、全然加湿されなかった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月13日 22:53:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます.

当館は仙台駅から東北本線で5駅目の館腰駅が最寄り駅となっております。仙台市内からは少し離れますが、国道バイパス沿いに建設されており、空港や高速乗り場が近いため、観光や長距離移動の中継地として多くの方にご利用していただけていると思います。お部屋、朝食、温泉などについて、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 17:41:12

いつも通り満足です

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月07日 07:57:11

ご利用いただきましたプランは、提携飲食店で使える4000円分の食事券セットのものでしたが喜んでいただけた様子をうかがうことが出来て嬉しく思います。今後も提携店を増やしていけるように努めて参りますので、お客様のご希望などを聞かせていただけますと幸いでございます。

お客様におかれましてはご宿泊の度に口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。お客様からの心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様4000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2024年03月06日 17:40:28

部屋のガウンが加齢臭が強くて。古いからでしょうかね。換えましたか。他は満足です

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月07日 07:51:12

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用いただきましたガウンの匂いが気になったという事でしたが大変申し訳ございませんでした。日々のリネンサプライ(クリーニング)において、お取引業者様による洗浄と高温乾燥なとを施していただき、汚れや臭いを消滅させるよう努めておりますが、お客様が手に取る前にスタッフにて確認できるよう体制を整える必要があると感じました。また、経年劣化によるものは早期に排除し、常にキレイなガウンを提供できるよう努力してまいる所存でございます。ガウンにおきましては、新しい素材・形のものへの切り替えも含めまして改善を検討していきます。

支配人

投稿者さん 2024年02月22日 16:36:06

ベッドの固さがちょうど良いです
よく眠れます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月23日 19:07:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

マットレス製造販売30年の実績を誇るKOKI社との協同開発によるマットレスを採用しています。身体の凹凸に沿って隙間なくフィットする設計をしています。最適な寝姿勢で、快適な眠りをぜひご堪能ください。
また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか? 高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。 是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様3000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2024年01月27日 20:36:38

仙台への出張で初めて利用しました。国道4号線の下り路線沿いなのでホテルに車で入るのに苦労しました。それ以外は、とても満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月28日 21:12:48

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は出張でお疲れのところ、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当館は国道4号線の下り路線沿いに位置し仙台方面からお車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。
しかしながら、お客様から「とても満足でした。」という温かな言葉を賜り恐縮ながら大変嬉しく存じます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

Kazoo1133さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年01月07日 18:12:42

部屋が狭く荷物を置く場所が限られている

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月09日 22:50:50

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 今回お客様がご宿泊されたお部屋タイプは、「ソファベッド付きルーム」でございました。ダブルベッドがお1つ、ソファベッドを組み立てたシングルサイズのベッドお1つを、6畳の空間に設置しております関係上、お客様のご指摘の通り、窮屈に感じられるかもしれません。

当館では、3名様でお泊りいただけるお部屋タイプに「スーパールーム」というものがございます。ソファベッド付きルームと広さは同じですが、こちらはロフトタイプの2段ベッドをご用意しております。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、スーパールームのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年12月28日 17:18:11

ウェルカムドリンクが種類も豊富で最高でした。
朝食の牛タンシチューもおいしかったです。
その他のサービスも大変満足でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月29日 21:06:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館では17時から20時までウェルカムドリンクサービスを行っております。様々なリキュールやワイン、焼酎の他にノンアルコールシロップをご用意しお子様にもお楽しみ頂けるよう取り組んでおります。この度は「最高でした。」というお言葉を賜り、ご家族との団らんの場としておくつろぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。
 また朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。当館では仙台名物の牛タンを使用した、シチューとカレーを日替わりでご提供しております。加えて焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

Rickie Shin Fatlerさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Rickie Shin Fatlerさん [40代/男性] 2023年12月16日 12:39:15

大浴場付きのスーパーホテル大好きです。総合評価4は、ますますのご繁栄の期待値をこめて5ではなく4。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月16日 22:36:42

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場「美人の湯」・「美男の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当館の温泉は栃木県より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。

星4の評価を賜りまして誠にありがとうございます。
 お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
 そして、またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお見せできればと存じます。

投稿者さん 2023年12月15日 11:38:47

12月8日から2泊しました。
残念な点、お風呂のシャワーの数が少ない。部屋付きの洗面台にコンセントがない。自家用で仙台方面から向かうとホテルに向かうための道路が遠回りになってしまう。

良い点、朝食がとにかく美味しい。毎日違うメニュー。お風呂が広い。ルームキーがナンバー入力。チェックアウトがない。

安く宿泊できたので、この値段でこの内容はとても満足しました。
また利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月16日 23:00:47

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
 また、ご多用の中、ご丁寧なご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルの設備や立地についてご不便をお掛けしていますこと、誠に申し訳ございません。

しかしながら、当ホテルのご朝食・温泉の広さ・チェックインやチェックアウトのシステムに関してお褒めの言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
 当館のご朝食は、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンや、ご連泊でも飽きのこない日替わりのおかずもご用意しております。

「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年12月05日 17:13:19

・暗証番号入力方式で部屋の鍵が不要なので鍵の管理が楽
・フロントの接客が非常に丁寧
・大浴場の混雑状況をテレビから確認できる
※シャワー4台なので混雑時は避けたほうが良い

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月05日 21:33:55

この度はスーパーホテル仙台空港インターへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「接客が非常に丁寧」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。【日常の感動】を少しでも皆様にお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトにしており、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
是非また機会がございましたら、天然温泉や健康朝食で体の中からも外からもリフレッシュしていただけるなら幸いです。

この度はクチコミを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

さくまさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

さくまさん [40代/男性] 2023年11月30日 20:53:35

11/24‐25利用。場所によらず統一されたスーパーホテルのサービスを、安心して利用させていただきました。
アメニティ(必要な分だけ持っていく)、枕(先着順ですが好みの物を借りられる)、大浴場温泉、朝のビュッフェ形式の軽い朝食、全てスーパーホテル共通。
大浴場は混雑具合が部屋のテレビから把握できます。ここは「大」浴場と言うには控えめでしたが、十分足を伸ばしてくつろげました。5,6人同時にきたら窮屈感あったかもしれません。
二人で宿泊して不満なく過ごせました。

国道4号沿い、反対車線の北方面からは通り過ぎてUターンが必要なのがやや不便ですが、交通量を考えると仕方なしと思います。

今回は地域の名物、牛タンのお店の一人3000円分食事券付き。非常に割安感。
加えてその実、付近の指定店舗のどこでも利用可能なクーポンで、思っていたよりさらに選択の幅は広いものでしたが、予定通りに利休で利用し、牛タンを堪能させていただきました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月30日 23:43:27

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、洗い場が4カ所のため満室時の夜などは特に混雑が予想されます。投稿者様のおっしゃる通り、お部屋のテレビのトップ画面からリアルタイムで混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用いただけますと幸いです。

この度の「食事券付きプラン」をご満足いただけたご様子で嬉しく思います。提携店様での飲食に限らず店内販売されているお土産なども全て対象のクーポン券でございますため、県外からお越しの方には幅広くお楽しみいただけるかと思います。さらに当館では、地元のお寿司屋さんによる曜日限定の出張販売がございますが、そちらでもご利用になれますので、またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、丁寧なクチコミ投稿を頂戴し感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

「牛たん炭焼き 利久」食事券セットプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

親方0323さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年11月30日 13:00:02

11月27日に宿泊致しました。今年3月にも利用しており、フロントの女性の方の表情や対応に好感が持てます。また、食堂のお姉さんも素晴らしい対応で気分よく宿泊出来ました。名取市には用事がなかったのですが、前回宿泊時の好印象が今回の宿泊になりました。仙台市にも30分~45分程度で行けますし、何より車の駐車料金が無料なのはありがたいです。(仙台市内だと安くても1000円/泊が当たり前)それと大浴場があるのも評価が高いです。お風呂の温度も私にはちょうど良く夕と朝に利用させて頂きました。また、仙台方面に行く際は利用させて頂きたいと考えております。この度は大変お世話になりました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月30日 21:47:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、当アテンダントへの心温まるお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
 駐車場は115台分の平面駐車場となっておりますので、大型のトラックや観光バスでの御利用も可能でございます。親方0323様の仰る通り、仙台市内ですとホテルとは別で駐車場のご利用が必要な場合もございますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
 天然温泉は栃木県の那須塩原市からの運び湯です。無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。温度は42℃前後となっており、身体の芯からあたたまっていただけることを考えております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。朝晩の冷え込みが厳しい季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 16:09:31

カードキーを持たずに暗証番号で楽でした。連泊でしたが、食事も美味しくメニューが違っていて、良かったてす。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月25日 18:06:03

暗唱番号での入室方法につきまして御感想いただきありがとうございます。お渡しするレシートの暗証番号を携帯にお写真を残して頂くことでカードキーなどを持たずにお出かけや、外出時に鍵を無くしてしまうことがないので安心でございます。また、カードキーがないことでチェックアウトのお手続きもなく、スムーズにご出発頂けます。
お食事についても美味しいとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館自慢の焼き立てパンは、お召し上がりいただけましたでしょうか?焼き立てパンは保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。その他にも日替わりで牛タンカレー・牛タンシチューなどの料理をご提供しておりますので、次回お越しいただいた際にも、当ホテルの健康朝食をお楽しみいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 またお客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 16:06:50

温泉が入れてゆっくりできました。アクセスがしにくかったですが、道を覚えれば大丈夫でした。また利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月25日 17:41:19

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉浴場をご利用いただき、ゆっくりされたご様子でとても安堵いたしました。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、お客様のお身体の疲れを癒すためのお手伝いができましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 09:47:47

夫婦と小学生2人で宿泊。館内はどこも新しく綺麗でした。全部4点にしましたが、5点でも良いかもしれません。機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月21日 19:53:04

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は2020年8月より営業をスタートしております。3年目を迎えておりますが、清掃パートナーの協力はもちろん、ご宿泊してくださるお客様がたが丁寧にご利用してくださるということもあり、キレイな状態を維持することが出来ていると思います。この場を借りて感謝申し上げます。

「機会があれば、また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、当館への口コミ投稿を下さりありがとうございました。季節の変わり目でございますのでどうかご自愛くださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年11月20日 11:22:04

決め手は安さと、目的の場所に近いこと、駐車場無料だったことでした。
以前、系列店に宿泊しましたがそちらも良かったので期待しての宿泊でした。
当日の夕方、肌寒さを感じてエアコンをつけたのですが臭いが酷くつけていられなかった為、
エアコンを止め布団に包まって過ごしました…。
お風呂の脱衣室に髪の毛を集めるモップのようなものがあれば尚良いと思いました。
(私が見つけられなかっただけかもしれませんが…)
残念だったのはそれくらいで、あとは概ね満足です。
目的地が名取方面になった時はまた利用したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年11月21日 17:47:45

エアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 至らない点もあった中、立地などに対して過分なお褒めの言葉を賜りまして心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、お客様が次回の滞在において、より良いサービスを受けられるように努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、今後ともより一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。