天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 05:48:21

大浴場が有るのでが決め手でこちらの施設に決めました。掃除も行き届いて気持ち良く温泉に浸かってその日の疲れを取ることが出来ました。
そして部屋にある机も比較的に広くて便利でした。
朝食は美味しく頂けて、スタッフの方もテキパキ働いていらして、気持ち良く食事が出来ました。欲を言えば、もう少し料理の品目が有れば嬉しいかな?と思ってしまいました。
また機会が有ったら利用させていただきたいと思います、有難うございました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月02日 19:26:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
 大浴場が決め手のことでしたが、当館の温泉は栃木県矢板市より運んでおりまして、天然保湿成分メタケイ酸がたくさん含まれておりお肌がツルツル・スベスベになり、乾燥の季節にはぴったりでございます。疲労回復効果もございますので、足を伸ばしてご入浴いただくことで、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館の健康朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただければと思います。
しかしながら、朝食のメニュー数が少ないとの感想を持たせてしまい申し訳ございません。限りある予算の中で少しでもお客様に満足していただけるよう、メニュー数についても努力を続けて参ります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【駐車場無料完備】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

deltaJtoさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

deltaJtoさん [20代/男性] 2024年03月11日 21:47:59

立地:仙台駅から電車で15,6分のところから、さらに徒歩5分くらい。ちょうど良いくらい。
部屋:寝る分には困らない。スーツケースを開けるのは大変だった。
食事:パンがおいしかった。牛タンカレーが出ていた。
風呂:温泉というより銭湯。広い湯舟でゆっくり休めるのはとても良かった。
サービス:ウェルカムドリンク21時くらいまでやってもらえると嬉しかった。
設備・アメニティ:貸出の加湿器の性能が悪く、全然加湿されなかった。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月13日 22:53:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます.

当館は仙台駅から東北本線で5駅目の館腰駅が最寄り駅となっております。仙台市内からは少し離れますが、国道バイパス沿いに建設されており、空港や高速乗り場が近いため、観光や長距離移動の中継地として多くの方にご利用していただけていると思います。お部屋、朝食、温泉などについて、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月21日 15:37:01

フロントの方の対応が良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年03月25日 12:46:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。『フロントの方の対応が良かった』とスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと感謝申し上げます。スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ

すまっぷくんさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

すまっぷくんさん [50代/女性] 2022年10月23日 19:26:16

10/19にロフト付きのお部屋に宿泊しました。朝食美味しかったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月25日 20:43:49

「朝食が美味しかった」とのお声をお聞きでき、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

この度はお忙しい中お気持ちをお聞かせいただきまして感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

kiyo108さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

kiyo108さん [70代/男性] 2022年10月01日 11:56:56

仙台空港近くで温泉があったので宿泊しました。スパーホテルは何度か利用していますが、合理的な運営で、セルフが多いですが、その分無料のサービスが充実しています。温泉も十分満足できました。また、仙台空港の利用の際は予約したいと思います。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年10月04日 20:38:49

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また…予約したい」との温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは『Natural,Organic,Smart』をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。ぜひまた機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

この度はお気持ちを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

ポパイ0634さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

ポパイ0634さん [50代/男性] 2022年01月15日 13:04:52

朝食がとても良いし、アクセスが良い

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2022年01月19日 20:31:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございます!当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
お忙しい中、当館への評価、ご投稿誠にありがとうございました。皆様のご滞在がすばらしいものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年03月29日 19:55:28

ひとり旅で利用しました。
部屋は女性専用にランクアップしていただき大変綺麗で満足です。
朝食の種類が少なくて少し残念でした。

2021年02月
天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年04月02日 21:27:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
女性専用のお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。当館には女性専用備品を備えた「レディーススーム」をご用意しております。ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラーほか、じぶんまくらとコラボした女性専用まくら、マットレスを設置しております。また女性のお客様全員に女性専用アメニティをご用意しております。オーガニックにこだわったシャンプー、コンディショナー、スキンケアグッズなどお選び頂けます♪
当館は朝食にもこだわっており、焼き立てパンはご好評い頂いております。約20種類のパンから毎朝日替わりで出しております。またお野菜もJAS認定サラダをご提供しており、ドレッシングもオーガニックにこだわっております。バランスよくお召し上がりいただけるよう、肉料理、魚料理、卵料理を1品づつと宮城といえばの牛タンカレー、牛タンシチューを日替わりでご提供しております。
更に米どころ東北ならではのこだわりのお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を炊きたてでご用意しており、和洋どちらもお楽しみ頂けます。ラウンジでお召し上がりいただくのはもちろん、お部屋にお持ちあがり頂くこともできます♪
時間帯によってはなくなってしまうメニューもございます。また、ご朝食に関しましてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
18時から21時の間では「ウェルカムバー」と称し、アルコール類やソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。炭酸水もご用意しておりますのでお酒やシロップと割ってお楽しみいただけます♪

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

y__さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

y__さん [50代/女性] 2020年12月15日 16:42:17

ウエルカムバーが飲み放題でびっくりしました。朝食のパンがとても美味しかったです!
国道沿い、線路沿いで音が心配でしたが、まったく気になりませんでした。驚くほど静かです。
スタッフさんはみなさん温かい感じでよかったです。
温泉が少々塩素臭でしたが時節柄仕方ないのでしょうか、、そこだけが残念でした。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2021年01月05日 18:57:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、スーパーホテルへの高いご評価とご期待を下さり、心温まるお褒めの言葉を頂戴して大変励みになります。本当にありがとうございます。
約30種類のウェルカムバーが無料でお飲み頂けますのと、他のお酒とアレンジができお酒を片手におつまみも進みますよね!
種類が多いのに無料ですので大変ご好評頂いております。
また、焼きたてパン健康朝食も大変好評を頂いておりまして、パンとモーニングコーヒーとの相性が抜群でございます!
そして、おっしゃる通り当館は国道沿い線路沿いにございまして、車通りも大変多い所に立地しておりますが当館の客室は全室防音に作られております。
ご宿泊頂くお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間提供にこだわっております。
投稿者様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
最後に天然温泉ですが、塩素の臭いが強かったという事で大変申し訳ございませんでした。
現在塩素の臭いは以前より大分薄くなっておりますので次回また機会がございましたら、天然温泉にて日頃のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定!2020年8月26日オープン記念プラン【ウェルカムバー&天然温泉&朝食付】

投稿者さん 2024年04月27日 21:24:03

車での利用だったので駐車場が無料で、温泉、朝食付きなのが大変良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月28日 17:23:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。お客様のおっしゃるとおり、当館は客室数以上の駐車場スペースを完備しており全て無料でご利用いただけます。自家用車でお越し頂くお客様には安心してご来館いただきたいと考えておりますので、「大変良かった」という言葉を賜り嬉しく存じます。

また当館の天然温泉や健康朝食もご利用くださりありがとうございます。そちらで日々の疲れを癒し、1日の始まりを元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおかえりを、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

Kazoo1133さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年04月01日 15:50:56

土曜日は出張寿司があり、いろんな料理を有料ですが、ウェルカムバーと一緒に楽しめます。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月02日 19:32:22

いつもスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には、無料のウェルカムドリンクサービスと併せて、曜日限定お寿司の出張販売などもお楽しみ頂けたご様子でうれしく思っております。
当館の近隣には徒歩でご移動いただける飲食店様が少ないため、地元のお寿司屋さんにご協力いただいております。地元の飲食店様とのコラボレーションにより、少しでも地域活性化に貢献したくSDGsにも積極的に取り組んでおりますため、また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

この度はご多用の中お気持ちを投稿してくださり感謝いたします。Kazoo1133様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル仙台空港インター 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年04月01日 15:47:51

家族3人(大人2名、小学生1名)で利用。料金も安いですし、ウェルカムバーも良かったです。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年04月02日 19:05:33

この度はご家族とのご宿泊にスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 今回のご宿泊で、「ウェルカムバーも良かったです。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。また、曜日限定ではございますが、地元のお寿司屋さんの出張販売も開催しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月22日 15:41:22

毎年1人で年度終わりにゆっくり仕事の疲れを癒したくて旅行していて、今年はこちらにお世話になりました。

受付してくれた女性スタッフの方はとても笑顔で優しく丁寧でした。
お部屋も広くはないですが1人で泊まるには何の不便もなく、騒音も無いし部屋でYouTubeもテレビで見れるのでとても良かったです。
温泉も私が入った時は混雑もなく、ゆっくりのびのびと入ることができました。
朝ごはんの焼きたてのパンは本当に焼きたてで暖かくとても美味しかったです。
食堂のスタッフさんもチェックアウト時に声をかけてくれたスタッフさんもとても対応良くしてくれたので、またここに泊まりたいなと思いました。
まだ寒い時期だったので部屋に毛布を置いてくれている気遣いも素晴らしいなと思いました。

気になった部分は、布団カバーにマジックが擦れたような汚れがありました。ベッドメイクする時必ず目に入るような位置で大きな汚れでした。それは宿泊客を部屋に入れる前に交換して欲しかったなと思います。

私が17時頃に1人でウェルカムドリンクをカウンターで飲んでいたところ、後ろからジロジロ見てくるショートヘアの女性スタッフの方がいてとても不愉快でした。
私が目を合わせたら気まずそうに会釈だけして去っていきましたが、その人1人のおかげで全てが良かったのに残念な気持ちになりました。
人をジロジロ見るのはとても失礼なことです。マナーを学びましょう。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月25日 19:11:31

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には、健康無料朝食にご満足していただけたご様子で安堵いたしました。朝食にて毎日提供している焼き立てパンは、早朝からオーブンで焼き上げたサクサクのパンをご提供しており、スタッフもお勧めでございます。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれますし、味や豊富な種類にもこだわり選ぶ楽しさと美味しさも大切にしておりますので、是非またお召し上がりいただけるなら幸いです。

また、スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。「またここに泊まりたいな」との心温まるお言葉に一同大変励みを得ております。スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しております。お忙しい日々のリフレッシュ泊にお役立ていただけるなら幸いです。

しかしながら、お部屋の備品の点ではご不快な思いをさせてしまい、ウェルカムバーをお楽しみ中にはお客様への配慮が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間の提供をコンセプトに取り組んでおります為、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後より一層精進して参ります。

この度は貴重なご意見を投稿してくださり感謝いたします。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 13:05:54

家族4人で利用
部屋、温泉は狭かったですが、概ね満足です
曜日限定で出張寿司屋さんがあり、美味しかったです
朝食も美味しかったです
国道と線路に挟まれた立地でしたが、外の音は気になりませんでした
隣の部屋の笑い声は聞こえました

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月20日 20:10:49

この度はスーパーホテル仙台空港インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださり大変感謝申し上げます。
 ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたことをうれしく思います。部屋や温泉が狭かった点、お詫び申し上げます。
 温泉につきましては、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県矢板市から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

お寿司屋さんの出張出店をご利用いただきありがとうございます。目の前で握りたてのお寿司を提供してくださいます。季節によりますが、おでん、せり鍋、焼き鳥など様々なメニューを販売しておりますのでお好きなものをお買い求めいただけます。とくに握りずしに関しては毎朝仕入れた新鮮なお魚を使用しており、大きめに捌かれたネタが大変人気でございます。

立地に関するお言葉をいただきありがとうございます。外の音について気にならなかったとのこと、安心いたしました。また、隣の部屋の笑い声に関しては、お客様にとって快適な環境を提供できていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
 今後は、隣の部屋からの騒音に対する対策を強化し、より静かな環境をご提供できるよう努めてまいります。お客様の快適な滞在を第一に考え、改善に向けて取り組んでまいります。

ご多用のところ、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけますようより一層の努力をしてまいります。
お客様を再びお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

かあちゃん1081さんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

かあちゃん1081さん [50代/女性] 2024年03月12日 00:10:56

翌日に車で10キロほど離れた場所に用事があり利用しました。建物が新しく、光触媒のなんとか(ちょっと難しい)を利用しているみたいで、環境を考えたホテルでした。ホテルの方の接客がアットホームでホッとしました。
無料のウェルカムドリンクサービスがありましたが、お寿司の職人さんもいらしていて、すぐに握ったお寿司が食べれるということで5カン1000円のお寿司と、お寿司3カンとビールのセット(これも1000円)をそれぞれ頼みました。新鮮なお魚でとても美味しかったです。
チェックアウトが夜8時までという珍しいプランで予約をとっていましたが、帰る前にもう一度ホテルに寄ってお風呂を入ってから帰ることができてなかなか便利でした。
安いので仕方ないと思いますが、3人1室でしたのでちょっと狭く感じました。
朝食は程よく十分でした。
チェックアウトの手続きなしで色々と他とは違い、ビジネスホテルとして画期的で新しいと思いました。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月16日 18:51:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、当ホテルこだわりの部分に目を向けてくださり大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、スーパーホテルではご宿泊されるみなさまにきれいな空気の中でお過ごしいただけますよう光触媒式の空気清浄装置を配置しております。またスタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますので、この度「アットホームな対応にホッとした」というお声にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
そしてお寿司やウェルカムドリンク、20時チェックアウトプランなど当ホテル独自のサービスを通して、お客様に心地よくお過ごしいただけるようなお時間を提供することができ、心より嬉しく思います。

ただ、お部屋の広さに関しては、おっしゃる通り3名様でのご利用にはやや狭さを感じられたかもしれません。この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として活かしてまいります。

ご多用のところ貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミを投稿してくださりありがとうございます。お客様から仰っていただいたように、当ホテルではチェックアウトの手間を省くことで、ごゆっくりご滞在いただける時間を最大限にすることを実現しております。まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様のご満足を追求し、より快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆ウェルカムバー&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月06日 17:41:12

いつも通り満足です

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月07日 07:57:11

ご利用いただきましたプランは、提携飲食店で使える4000円分の食事券セットのものでしたが喜んでいただけた様子をうかがうことが出来て嬉しく思います。今後も提携店を増やしていけるように努めて参りますので、お客様のご希望などを聞かせていただけますと幸いでございます。

お客様におかれましてはご宿泊の度に口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。お客様からの心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様4000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2024年03月06日 17:40:28

部屋のガウンが加齢臭が強くて。古いからでしょうかね。換えましたか。他は満足です

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年03月07日 07:51:12

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル仙台空港インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用いただきましたガウンの匂いが気になったという事でしたが大変申し訳ございませんでした。日々のリネンサプライ(クリーニング)において、お取引業者様による洗浄と高温乾燥なとを施していただき、汚れや臭いを消滅させるよう努めておりますが、お客様が手に取る前にスタッフにて確認できるよう体制を整える必要があると感じました。また、経年劣化によるものは早期に排除し、常にキレイなガウンを提供できるよう努力してまいる所存でございます。ガウンにおきましては、新しい素材・形のものへの切り替えも含めまして改善を検討していきます。

支配人

投稿者さん 2024年02月22日 16:36:06

ベッドの固さがちょうど良いです
よく眠れます

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年02月23日 19:07:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台空港インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

マットレス製造販売30年の実績を誇るKOKI社との協同開発によるマットレスを採用しています。身体の凹凸に沿って隙間なくフィットする設計をしています。最適な寝姿勢で、快適な眠りをぜひご堪能ください。
また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか? 高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。 是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

【朝夕2食】スーパーホテル仙台空港インター×飲食店コラボ♪お一人様3000円分お食事券セットプラン

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年01月07日 18:12:42

部屋が狭く荷物を置く場所が限られている

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2024年01月09日 22:50:50

この度はスーパーホテル仙台空港インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 今回お客様がご宿泊されたお部屋タイプは、「ソファベッド付きルーム」でございました。ダブルベッドがお1つ、ソファベッドを組み立てたシングルサイズのベッドお1つを、6畳の空間に設置しております関係上、お客様のご指摘の通り、窮屈に感じられるかもしれません。

当館では、3名様でお泊りいただけるお部屋タイプに「スーパールーム」というものがございます。ソファベッド付きルームと広さは同じですが、こちらはロフトタイプの2段ベッドをご用意しております。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、スーパールームのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台空港インター支配人・スタッフ一同

★駐車場無料完備★【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食付

Rickie Shin Fatlerさんの 天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター のクチコミ

Rickie Shin Fatlerさん [40代/男性] 2023年12月16日 12:39:15

大浴場付きのスーパーホテル大好きです。総合評価4は、ますますのご繁栄の期待値をこめて5ではなく4。

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月16日 22:36:42

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場「美人の湯」・「美男の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当館の温泉は栃木県より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。疲労回復効果もあり、日々の疲労を落としていただければと思います。

星4の評価を賜りまして誠にありがとうございます。
 お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
 そして、またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお見せできればと存じます。

投稿者さん 2023年12月05日 17:13:19

・暗証番号入力方式で部屋の鍵が不要なので鍵の管理が楽
・フロントの接客が非常に丁寧
・大浴場の混雑状況をテレビから確認できる
※シャワー4台なので混雑時は避けたほうが良い

天然温泉 名取岩沼・美人の湯 スーパーホテル仙台空港インター 2023年12月05日 21:33:55

この度はスーパーホテル仙台空港インターへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「接客が非常に丁寧」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。【日常の感動】を少しでも皆様にお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトにしており、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
是非また機会がございましたら、天然温泉や健康朝食で体の中からも外からもリフレッシュしていただけるなら幸いです。

この度はクチコミを投稿してくださり感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。