天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

hiro135700さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年08月28日 15:35:26

津山に行く時、いつもお世話になっているホテルです。
今回は城と反対側の部屋で、少しガッカリしました。
天然温泉が有り、朝食も美味しく満足でした。
又、宿泊します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 20:43:05

当ホテルを毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食や天然温泉にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のご希望でございますが、ご予約の際備考欄にご希望を添えて頂きますと、こちらでそのように手配致しますので、是非ご活用下さいませ。

岡山県でも緊急事態宣言が発令され、まだまだ大変な世の中でございますが、安心安全なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

フロント佐々木

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月14日 04:44:36

新しいホテルで大浴場や朝食もついているので良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月25日 23:48:00

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場、また朝食バイキングへのご利用にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変誇らしく思います。

先日開業1周年を迎え、新しいホテルでございますが少しでも長くお客様へ愛されるホテルとする為に、この新しさを保てるよう心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山下

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 15:50:21

今回、津山で夜遅くまで予定があったので、利用させていただきました。新しく出来たホテルでしたので、館内や部屋などは綺麗で清潔でした。部屋にはテーブルとソファもあり、シングル部屋なのに狭苦しくなく、快適に過ごせました。スタッフの対応もよく、朝食のバイキングも美味しかったです。手袋をしてのバイキングで、きちんと感染症対策をされていました。また、津山で用事がある際は利用したいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月23日 07:30:07

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
そして、このような大変嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同とても励みになります。

当ホテルでお過ごし頂くお時間が
お客様にとって安心安全で心地よいひとときでありますよう、
これからも衛生面の強化やサービスの向上に努めて参りますので
また津山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 20:20:46

初めての利用でしたが清潔な部屋で仕事もはかどりました。館内の居酒屋ではビールが無料のイベントを行なっておりラッキーでした。料理の味もよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月23日 07:20:36

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き
そして、このような嬉しいお言葉を頂けること
本当に感謝しております。

また、併設しております海鮮ダイニング美蔵もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お越し頂く全てのお客様が快適で安全安心なご滞在をお過ごし頂けるよう、衛生面の強化や、サービースの向上に日々努めて参ります。
また津山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 杉本

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

mikatohumikoさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

mikatohumikoさん [30代/女性] 2021年07月21日 14:09:06

駅近で綺麗で津山では1番利用しやすいホテルになったと思います。
夕方頃はチェックインに列ができていました。
大浴場も綺麗で、露天ではないですが、中に竹があったり窓の向こうがお庭のようになっていたので癒されました。
宿泊客は多いようでしたが、お風呂は空いていました。
脱衣所などに飲料水があると嬉しいです。
女性用のお風呂にはカードが必要なので忘れると面倒です。(←存在を忘れていて、これだけ持って逆に部屋のカードを部屋に忘れて迷惑かけた人…(´Д` )
一階で製氷機のサービスもありますが、氷を入れるカップがなかったので、フロントでコーヒーカップをもらって代用しました。
お部屋にはソファやテーブルがあり、簡単な食事などできるので便利でした。
フロントにはコーヒーマシンの無料サービスもあります。
絵本の貸し出しや、無料のこどもチャンネル、子供用のアメニティのサービスもあり、子連れにも利用しやすいホテルでした。
朝食会場にも子供用の食器や椅子などありありがたかったです。
チェックイン時に提携の?美蔵のドリンク券がいただけましたが、食事のお値段はテイクアウトの方がお安いです。(お部屋にはテイクアウトの金額のみ入っています。)
しかもホルモンうどんは朝食バイキングにも出てきてびっくり!
朝からホルモンうどんが食べられるとは!嬉しかったです!
今回、お部屋に忘れ物をしてしまいましたが、ホテルの方からご連絡いただけたので助かりました!
ありがとうございました!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月17日 08:01:18

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今後の参考にさせて頂きたいご意見や、お褒めのお言葉をこうして頂くことができ、とても嬉しく思います。

朝食で提供させて頂いているホルモンうどんは、
B級グルメでも話題にもなりました
津山名物のソウルフードでございます。
ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう、
塩だれ・しょうゆだれ・味噌だれの
オリジナルのホルモンうどんが
日替わりでお楽しみ頂けます。
バリエーション豊かなホルモンうどんを
ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

製氷機や女性大浴場の飲料水の件、大浴場のカードの件など
ご不便なこともあったと思います。
申し訳ありませんでした。
お客様の声を元に、今よりさらにお客様が快適に当ホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ全員で話し合い、サービスの向上に努めて参りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

hiro135700さん [60代/男性] 2021年06月25日 15:27:02

ホテルも新しく、サービス及び朝食共に大変満足で申し分ありません。津山に宿泊する方お勧めホテルです。

2021年06月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年06月28日 15:28:43

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごし頂けたこと、私共も嬉しく存じます。

また、夕食会場として案内しております、併設の居酒屋「海鮮ダイニング美蔵」でも新型コロナウイルスなどの感染症への対策を講じ、営業しており、またテイクアウトでの販売も行っております。

これからも多くのお客様に満足してご利用頂ける様に、従業員一同取り組んで参ります。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年05月19日 23:17:45

少し高いけど、次も泊まりたいですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年05月24日 06:05:11

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金に関して、ご意見頂きまして、是非参考にさせていただければと存じます。
今回はスタンダードプランでのご予約を頂いておりましたが、早期にご予定がお決まりでしたら、インターネットでも早割や様々な割引プランもございますので、そちらも是非活用くださいませ。
ご朝食も日替わりで様々なメニューを提供させていただいており、5月からはからあげやお茶漬けなどの新メニューもございますので、また是非ご利用をお待ちしております。

フロント 古林

【津山へ来んちゃい!】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年04月29日 09:54:48

仕事で津山に。先日近くのアルファワンに宿泊した際に見かけたホテル。結構新しかったので、どんなものかなと思い宿泊しました。
駐車場は広いです。部屋は決して広くはありませんが、イスとテーブルの位置が抜群です。狭い感じはしません。窓も広い。近くに食事できる場所もたくさん。大浴場があるのは知っていましたが、その日は疲れており、早々に就寝。翌朝、大浴場に行ってみましたが、なんとサウナと露天まである。知っていたら寝る前に入ったのに。
朝食もいろんなものがあり、満足でした。
これで、7000円。津山での宿泊はここしかないでしょう。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年05月05日 21:14:48

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や朝食に関して、ご満足いただけて私どもスタッフも心から嬉しく感じております。

大浴場もご堪能頂けて何よりのお言葉でございます。また、大浴場には、ウォーターサーバーも設けておりますので、サウナのご利用の後にお勧めでございます。

また、当館併設の「美蔵」という居酒屋もございまして、津山名物ホルモンうどんや海鮮料理など豊富にございます。夕食にお勧めでございますので、是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 乙須

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月24日 15:39:10

津山駅から近く、朝食バイキングも充実していて、大浴場もついていて、この価格はコスパが良いです。
仕事だけでなく、プライベートでも来たいなって思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月27日 23:41:10

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊歌抱きまして、誠にありがとうございます。
各施設のレストラン・大浴場もご堪能頂けたようで何よりのお言葉でございます。
今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、観光でも是非ご利用をお待ちしております。
津山城側のお部屋は眺望も良く、城東地区では古い町並みをお楽しみ頂けたりと観光スポットもございます。
次回は観光でのご利用も心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月06日 17:28:54

3月28日、部活保護者会の為初めて宿泊しました。寮生活をしている娘の学校の450mのところにあり、コンビニ、駅も近くてとても便利でした。朝食は、手作りのものも沢山あり美味しく頂きました。使い捨て手袋、アクリル板で仕切られた席、感染対策もしっかりしていて、安心して食事ができました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月15日 10:46:34

ごゆっくりして頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルは皆様に安心してお過ごし頂けるよう感染対策に一層心掛けており、朝食会場はもちろん、ロビーや大浴場も常に清潔に保つようしております。
また、駅前ではありますが駐車場も広くご用意しており、お車でいらっしゃった方も安心してお停めいただけます。

今後も良いホテル作りを目指して参りますので、またお近くに来られた際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント 山家

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

関羽2714さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:17:15

まだ新しいホテルであり、大満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月15日 10:16:47

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の8月にオープン致しました。
新しいということもありまだまだ綺麗なホテルではありますが、これからもこの清潔な空間を保ち、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

沖縄好きのカープさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

沖縄好きのカープさん [50代/男性] 2021年04月04日 16:34:36

昨年できたばかりのホテル。部屋も風呂も新しくてきれい。サウナ、露天風呂もあって良かった。朝食は洋食和食バイキングで、とても満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月11日 03:59:55

より良いサービスをご提供出来ました事、スタッフ一同大変誇らしく感じております。

今後もより一層のおもてなしを行って参りますので、また津山へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

ミルクメロン2325さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

ミルクメロン2325さん [30代/女性] 2021年03月29日 17:36:43

とてもきれいなお部屋で、ゆったりと過ごせました。川沿い側だったので、景色も楽しめました。併設している居酒屋『海鮮ダイニング 美蔵』はどの料理も美味しかったです!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月02日 15:29:43

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これから多くの皆様にご利用頂ける様に、従業員スタッフ一同取り組んで参ります。
 またのご来館を、従業員スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 草野

投稿者さん 2021年03月18日 23:38:52

新築なので、部屋がとてもキレイでした。

2021年01月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年03月20日 23:57:18

オープンから約7-8カ月でございますが、快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
窓の外の景色も駅側、津山城側などのリクエストも承っておりますので、直接ご連絡頂ければと存じます。
今後も日々の清掃を確りと行い、お客様をお迎えいたしますので、またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 22:28:57

シングルでしたが、部屋にはベッドにソファーとテーブルもあり、充分な広さでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年03月20日 23:44:56

お部屋の広さにご満足いただけた様で、何よりでございます。
もし更にお広めのお部屋の御希望が今後ございましたら、ダブルやツインルームのお一人様ご利用も可能でございますので、是非リクエスト頂ければと存じます。
また、お部屋の向きの設計上の違いにより、間取りや窓の外の景色も異なりますので、今後お近くにいらっしゃる際には、別のお部屋でのご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント 古林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食付■スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月23日 06:45:42

初めて宿泊しました。
新しいホテルで綺麗で快適に過ごせました。
ルートインといえばお風呂と朝食でしょう。
満足しました。

2021年02月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年03月12日 12:04:34

返信が遅くなり、申し訳ございません。
当館は昨年8月にオープンし、未だ1年が経過していないホテルでございます。
近隣より天然温泉を運搬しておりますので、日々のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
朝食も和洋のバイキングをご用意しております。
地元ならではのメニューも導入致しておりますので、
是非またご賞味くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント井上

【□禁煙□シングルルーム】

kazuuu123さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

kazuuu123さん [40代/男性] 2021年02月18日 15:25:50

チャックインの時にスタッフがマスクでもわかる笑顔で対応してくれたので嬉しかった。
大浴場は綺麗で露天風呂もあるので楽しめる。
ウェルカムコーヒーがドトールなのも嬉しい。
部屋の中は加湿器もあり十分なアメニティが揃っている。

2021年02月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年02月24日 07:07:51

沢山の誉め言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
コロナ禍でマスクをする毎日が続きますが、少しでも早く終息することを願っております。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 草野

投稿者さん 2021年02月12日 21:57:24

駐車場も広く駅からも近く、併設の居酒屋もあり、非常に便利でした
お部屋の浴室はコンパクトですが大浴場があるので、全く問題なかったです
お部屋からの眺めも非常に良かったです。

2021年02月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年02月14日 23:11:55

立地、並びに施設内の設備に関して、ご満足頂けて嬉しく存じます。
自慢の大浴場もご利用頂けたようで、お客様のお仕事でのお疲れを少しでも癒すことが出来ていればと思うばかりでございます。
現在は、併設の居酒屋「美蔵」でもテイクアウトを始めましたので、またお近くまでいらっしゃった際には、ご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月26日 19:14:31

食事も美味しい。綺麗なホテルです。

2021年01月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年01月29日 06:00:48

この度は、ホテルルートイン津山駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフ一同とても自信を持てております。

今後も、より良い食事と綺麗な環境を提供できるよう尽力して参りますので、
また津山へお越しの際は、是非ご利用して頂ければと存じます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

hiraodebugonさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

hiraodebugonさん [50代/男性] 2021年01月22日 17:18:01

コロナ禍のため、併設の居酒屋が早く閉まり残念でした。朝食はとても美味しかったです。女子の露天風呂がなかったのが、残念でした。男湯の露天風呂は満足しました。とにかく新しくキレイで、また泊まりたいです。コーヒーサービスも良かった。

2021年01月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年01月25日 01:45:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けて私共も嬉しく存じます。
海鮮ダイニング美蔵に関しましてはおっしゃる通り只今時短営業を行っており、ご迷惑をおかけしております。
2月以降はまだ未定ではありますが、落ち着き次第通常営業に切り替える予定でございます。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】