天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 04:55:10

コンビニや観光施設に近く便利。できてまもなく綺麗。普通のベットの部屋にしたが硬くて寒くてちょっと合わなかった。チェックイン時受付が運悪く混み合っていて案内がないまま結構待たされた。待つ場所など一言声をかけてくれると待ち時間ももう少し気持ちよく過ごせたと思う。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月12日 17:14:37

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅にもとても近く、徒歩で行くことができるというところも利点でございます。
また、お部屋によっては観光地である津山城が窓から見え、景色がとても良いというお声も多数頂いております。
受付に関してですが、スタッフのお客様への配慮が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。お待ちいただく際にロビーを案内したり、次のお客様を通す際は、こちらからすぐに声を掛け、直ちにお通しできるように今後きちんと案内いたします。
貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
また今後とも当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

フロント 乙須

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月06日 09:12:14

津山駅前で立地がとても良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月11日 20:43:31

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から出てすぐ見えるところに立っており、徒歩ですぐ行くことができる場所でございます。
また、お車でも、駐車場が広くございますのでお好きなところをお停めいただけるようになっております。
さらにおすすめするところと致しましては、高層階になるにつれてお部屋から見える津山城の景色も大変キレイでございますので次回ご宿泊される際も是非見て頂きたいところでございます。
この度は誠にありがとうございました。
まだまだ落ち着かない世の中ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 09:11:39

ホルモンうどん美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月11日 20:36:46

ご朝食に関してご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく思います。
当館の朝食はバイキング形式となっており、約30種類のお料理をお楽しみいただけます。
中でも津山名物のホルモンうどんはとても人気なお料理で、特に県外からのお客様には大変お喜び頂けております。
また、ホルモンうどんの味付けも日替わりで変えておりますので日々違った味をお楽しみいただけます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月06日 09:11:00

新しいホテルで大浴場が気持ちよかった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月11日 20:19:10

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年8月にオープンしております。
大浴場を快適に利用出来ましたこと、私共も嬉しく思います。当ホテルは天然温泉でございまして、露天風呂もございますので日々の疲れも取れますし、癒しの場でもあると思います。
ご出発の日でもチェックアウトのお時間までご利用頂けますので朝でもご入浴を楽しめます。

またのご利用をお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

タッチロ9872さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

タッチロ9872さん [60代/男性] 2021年10月30日 12:20:54

隣接の居酒屋も含め、新しいハイテクホテルって感じ。清潔感も高く、大浴場も広く露天風呂もあり、朝食バイキングのメニューもてんこ盛りでお値段もリーズナブルで、快適に過ごせました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月30日 16:55:49

この度はホテルルートイン津山駅前にお越しいただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
ホテルルートイン津山駅前は開店から1年と少ししかたっておらず、設備も新しい物を取り扱っております。
快適に過ごして頂けて私共も幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 合田

【津山へ来んちゃい!】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月15日 16:28:12

以前も利用して、大変良かったので
リピート利用です。前回は自己都合で頂けなかったのですが、今回は朝食も頂きました。かなりの品数のバイキングスタイルで、朝から満足させて頂きました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月21日 09:21:10

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

朝食バイキングでは津山の名物であるホルモンうどんや手作り豆腐など30種類近くのメニューをご用意しております。また、メニューは日替わりでご用意しておりますので、飽きることなくご利用頂けるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

【秋冬旅セール】バイキング朝食付■スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月11日 18:16:52

立地もよく、満足度は高いです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月15日 09:18:27

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはJR津山線津山駅より徒歩で約2分、最寄りのインターチェンジからも車で約12分と好立地になっております。無料駐車場も完備しておりますので、電車をご利用のお客様だけでなく、お車でのご移動も大変便利となっております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント柏木

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月05日 18:19:02

最近は津山では常宿です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月06日 22:40:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 今後もお客様にご満足頂けるよう励んでまいります。
 何かご要望等ございましたら、フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。
 津山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 清塚

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

Dr.Eddieさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

Dr.Eddieさん [60代/男性] 2021年09月24日 22:05:16

何回か利用していますが、8月1回目の利用の際、テレビの館内案内が意外と便利なことを知り、8月2回目から混雑状況確認用等に活用しています。これを使えるようになれば、チェックインの際の案内の紙は無くても大丈夫ですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月26日 16:02:23

いつもホテルルートイン津山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル全室のテレビで館内案内の他に、朝食レストランの混雑状況やランドリーの利用状況などを確認することが可能です。

平日は特にオープン後すぐの時間帯に混雑が見込まれますので、混雑状況を確認の上での来館をお勧めしております。

またのご利用を従業員スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福本

投稿者さん 2021年09月19日 18:12:34

とても満足しています。
又次回も利用したいです。
緊急事態宣言で美蔵が休業されていて残念でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月21日 19:47:04

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
併設しております海鮮ダイニング美蔵は今月末まで休業を予定しております。美蔵では、津山の名物でもございますホルモンうどんもお召し上がりいただけます。また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食付■スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

hiro135700さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年09月16日 16:11:57

津山への出張の際はいつも利用しております。
温泉もあり、朝食も美味しくいただいております。
今回は部屋が城側で夜景を見る事が出来ました。
又、予約します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月17日 16:09:45

いつもホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉や朝食のご利用に関して、お褒めのお言葉を頂き、お客様に快適にご利用いただけておりましたら、幸いでございます。

当館の温泉は天然温泉を使用しておりまして、疲労回復や健康増進の効果がございます。
また男性浴場のみにはなりますが、水風呂・露天風呂・サウナも設けておりますので是非ご活用下さいませ。

今後も多くの皆様に満足してご利用頂ける様に、従業員スタッフ一同取り組んで参ります。
 またのご来館を、従業員スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡

【□禁煙□シングルルーム】

hiro135700さん [60代/男性] 2021年08月28日 15:35:26

津山に行く時、いつもお世話になっているホテルです。
今回は城と反対側の部屋で、少しガッカリしました。
天然温泉が有り、朝食も美味しく満足でした。
又、宿泊します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 20:43:05

当ホテルを毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食や天然温泉にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のご希望でございますが、ご予約の際備考欄にご希望を添えて頂きますと、こちらでそのように手配致しますので、是非ご活用下さいませ。

岡山県でも緊急事態宣言が発令され、まだまだ大変な世の中でございますが、安心安全なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

フロント佐々木

投稿者さん 2021年08月16日 11:14:47

津山に出張の時は、いつも利用してます。

毎回ですが、温泉にもゆっくりはいりました。

今回も快適に泊まれました。また利用します有難うございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 05:43:18

この度はホテルルートイン津山をご利用頂き

温泉や美味しい朝食など、お仕事の合間の少しのお時間でも癒されて頂けたのなら大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は関節痛や疲労回復の効果が期待できる天然温泉でございます。
次回お越し頂く際も ぜひ温泉でごゆっくりと
おくつろぎくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月15日 18:11:04

非常にきれいで清潔感がある。
対応も良かった。
お食事処も近くにあり、利用し易かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 05:32:17

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き
又、このようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

今後も、当ホテルでお過ごし頂くお時間が
安心安全で快適なひとときであるよう
スタッフ一同、日々精進してまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

また津山へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 06:21:30

1周年記念のセール期間中に宿泊しました。割引特典もあり割安で宿泊できました。お部屋もお風呂もきれいで最高でした。また利用します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月26日 00:57:53

この度は、ホテルルートイン津山駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さに関するお褒めの言葉、を頂き、私共の今後の励みになります。
開業1周年を迎え、より一層のサービスを提供するべく、
今後も邁進してまいります。

津山への旅はいかがでしたでしょうか。
お客様の快適な旅の思い出の1つであれたらと何よりでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2021年08月14日 04:44:36

新しいホテルで大浴場や朝食もついているので良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月25日 23:48:00

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場、また朝食バイキングへのご利用にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変誇らしく思います。

先日開業1周年を迎え、新しいホテルでございますが少しでも長くお客様へ愛されるホテルとする為に、この新しさを保てるよう心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山下

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 15:50:21

今回、津山で夜遅くまで予定があったので、利用させていただきました。新しく出来たホテルでしたので、館内や部屋などは綺麗で清潔でした。部屋にはテーブルとソファもあり、シングル部屋なのに狭苦しくなく、快適に過ごせました。スタッフの対応もよく、朝食のバイキングも美味しかったです。手袋をしてのバイキングで、きちんと感染症対策をされていました。また、津山で用事がある際は利用したいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月23日 07:30:07

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
そして、このような大変嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同とても励みになります。

当ホテルでお過ごし頂くお時間が
お客様にとって安心安全で心地よいひとときでありますよう、
これからも衛生面の強化やサービスの向上に努めて参りますので
また津山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 20:20:46

初めての利用でしたが清潔な部屋で仕事もはかどりました。館内の居酒屋ではビールが無料のイベントを行なっておりラッキーでした。料理の味もよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月23日 07:20:36

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き
そして、このような嬉しいお言葉を頂けること
本当に感謝しております。

また、併設しております海鮮ダイニング美蔵もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お越し頂く全てのお客様が快適で安全安心なご滞在をお過ごし頂けるよう、衛生面の強化や、サービースの向上に日々努めて参ります。
また津山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 杉本

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年07月26日 17:54:36

今回初めて利用しました。部屋は少し狭く感じましたが、ゆったりできました。風呂は男風呂は露天風呂があったと大変満足したようです。女風呂には無かったように思いましたがこれは交代なのかもしれません。しかし、途中まで貸切状態でゆったりでき、満足です。また利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月22日 07:39:58

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けたのなら大変嬉しく思います。
大浴場についてですが、当ホテルは、ビジネスでご利用の男性のお客様が大変多くいらっしゃいますので、
日頃のお疲れを癒して頂くため、
男性の大浴場には露天風呂・サウナを完備させて頂いております。
お風呂の入れ替えがございませんので、女性のお客様は物足りなさを感じることがあるかもしれませんが、
温泉は、筋肉痛・関節痛・冷え・疲労回復など
嬉しい効果を期待できる天然温泉ですので
楽しんで頂ければ嬉しく思います。
また津山にお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナの話題が冷めやらぬ世の中ですが、
くれぐれもお体だけはご自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

チャッピー5889さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

チャッピー5889さん [50代/女性] 2021年07月24日 15:36:38

7月19日に利用させて頂きました。駐車場もたくさんあり ゆったりとおくことができました。チェックインが 時間帯にもよると思うのですが たくさんの方がおられ 10分ほど待ちましたが対応もよく スムーズに終わりました。お部屋も山側で 津山駅が見渡すことができ 鉄道ファンの方には嬉しいお部屋だと思います。次回は 津山城が見え川が見えるお部屋がいいなーと思いました。朝の朝食も美味しく 特にパンは 今まで宿泊した中では 1番美味しく感じました。 次回も津山に泊まる際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月21日 08:09:57

この度は、ホテルルートイン津山駅前へご宿泊頂き
また、このようなご意見や嬉しいお言葉を頂き
とても感謝しております。
チェックインの際には、お待たせをしてしまい、
申し訳ありません。
お部屋からの景色やご朝食にご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回、津山へお越しの際もぜひご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ落ち着かない世の中ではありますが
くれぐれもご自愛くださいませ。