天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

コロワンちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2021年11月16日 21:33:08

オープン以来、美蔵を定期的に利用しています。今回は、同室者の誕生日だったので、ぐるなびから誕生日・記念日の目的として予約して、美蔵で食事をしました。オープン当初の美蔵は、活気があって、スタッフ一同が一丸となって素晴らしい「おもてなし」をして下さいました。しかしながら、今回、僕から男性のスタッフ、女性スタッフに、同じ件で問い合わせをしましたが、2人共、何の連絡もなし、無回答でした。ど素人並みのレベルで、あり得ない対応にビックリです。料理もオープン当初と違って、質ダウン、見映えダウン、スタッフの活気ダウンでした。スタッフが総入れ替えになると、こんなに違うのかと実感しました。目配りもなければ、心配りもない。社員教育を要請します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月20日 14:14:58

この度はホテルルートイン津山駅前並びに海鮮ダイニング美蔵津山駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、当店舗スタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事のないよう、教育及び指導を徹底し、改善して参ります。
今後もホテルルートイン津山駅前をご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

海鮮ダイニング美蔵津山駅前店
下曽根

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

うしおちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年11月12日 20:28:02

ゴミ箱の蓋が外されたまま横に立て掛けてあり、袋も付いていなかった。
以前利用した際はそんなことはなかったので、忘れてるだけだと思うが、ゴミをすてるのに躊躇した
また、除湿機やドライヤーなどにホコリが溜まっていたので、その辺りも掃除してほしい

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年11月15日 06:22:41

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備がありましたこと、並びに行き届いてない部分がございましたこと、誠に申し訳ございません。
今回のご意見は清掃スタッフ全員に共有し、同じことのないようにいたします。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
清掃にも更に力を入れてお迎えさせていただきますので、また津山にお越しの際は、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 古林

【津山へ来んちゃい!】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 16:35:21

サウナが広くて良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月30日 16:11:19

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂きありがとうございました。
浴場に関するご意見ありがとうございます。
ホテルルートイン津山駅前では天然温泉を提供しており、疲労回復、筋肉のこわばりの解消などの効能がございます。これからは寒い時期になってきますので、サウナ、露天風呂などで日々のお疲れを癒していただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 合田

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 16:42:56

朝食バイキングの混雑を何とかしてほしい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年11月19日 15:56:49

この度はホテルルートイン津山駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングの混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ロビーに誘導ラインを作成致しました。これからも混雑が少なくなりますよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 山本

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年12月13日 11:52:12

全体的には良かったのですが、他のα1と比べると今イチのような感じがしました。食事は1階レストランで、
バイキングではなくセットメニューでしたが美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月25日 23:12:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルの朝食はバイキングで提供しておりますので、またそちらのご意見も頂けましたら嬉しく存じます。朝食は一日の始まりで重要であり、お客様に元気を出して頂けるよう私共も工夫して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
フロント山本

【□禁煙□ツインルーム】