天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 15:45:09

清潔。大浴場・サウナも快適。食事も良し。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月27日 23:32:11

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン津山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自慢の大浴場にて快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
朝の朝食に関しましても、津山名物のホルモンうどんの他に30品目を超える料理を提供しております。少しずつ季節ごとにメニューも変化いたしますので、またお近くまでいらっしゃった際にはご利用をお待ちしております。

フロント 古林

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

ブーブ5353さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

ブーブ5353さん [50代/男性] 2021年04月23日 13:11:50

喫煙室も設けて欲しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月27日 23:24:27

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、喫煙室に関しまして、ご意見を頂き、感謝申し上げます。
奇数階には喫煙コーナーを設置してございますが、お客様の中には、ゆっくりお部屋で喫煙を希望されるお客様もいらっしゃるかと存じます。
貴重なご意見は社内でも共有させていただきます。
今後とも何卒お願いいたします。

フロント 古林

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月11日 18:35:11

まだ出来て日が経っていないからでしょうが、とてもきれいでした。
大浴場も気持ちの良いものでした。
ツインでしたがベッドも広く感じられました。
川に面した部屋で対岸には津山城も見え、次は桜の時期に来てみたいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月16日 07:55:33

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様に快適な空間をご提供することができ、ご満足頂けて私共も誇らしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける空間作りに努めて参ります。

また当ホテルは津山城より徒歩10分程で、お部屋からもその姿を眺めることができます。
ご予約の際におっしゃって頂けますと、ご希望に沿ったお部屋のご案内もできますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

今後も良いホテルを築いて参りますので、これからもご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

かしらはげさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

かしらはげさん [60代/男性] 2021年04月10日 09:13:38

3度ほど利用させてもらいました
お風呂が最高ですね
また利用します

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年04月16日 07:26:15

そして、何度も当ホテルを使って頂けてとても嬉しく感じております。

大浴場は皆様にごゆっくりして頂けるよう、夜は2時まで、朝は5時から営業しております。
また男性大浴場には、サウナ室や露天風呂のご用意もございますので、旅の疲れを癒すことができるかと存じます。
お客様にもお気に召して頂けて何よりでございます。

またお近くに来られた際はぜひまたご利用頂けると幸いでございます。

フロント 山家

【津山へ来んちゃい!】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月09日 13:36:04

最近、毎月利用させていただいています。
1月に利用した時、朝食のバイキング時に、ホテルの方はしっかりコロナ対策をしておられましたが、説明不足からか、うまく利用できていない方がおられたので、「説明書きやスタッフからの説明をしっかりしていただきたいです」と連絡させていただきました。
今回の利用時には、説明のボードなど、お願いしたことにしっかり対応していただいていて、ありがとうございました。

何度か利用させていただいていますが、今回のお部屋は、ベッドなどの配置がいつもと違い、ちょっと使いにくかったです。

朝食は、毎回充実していて美味しく、楽しみにしています。
また、利用させていただきます。

2021年02月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年02月14日 23:06:03

いつもホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回の朝食バイキングのコロナウイルスへの対策に関しましてもご意見を頂き、感謝申し上げます。お客様からのお言葉がきっかけでご満足頂けたのでしたら、嬉しく存じます。

また、お部屋の家具の配置に関して、使いづらいとの間取りでございました事、お詫び申し上げます。何度かご宿泊頂き、ゆっくりお過ごし頂ける間取りがございましたら、是非リクエストを頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 古林

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月06日 13:43:48

新しいホテルなので、部屋も設備も綺麗で気持ち良かったです。
チェックインの時に、手書きで記入する箇所が多く、大行列になっていたのは残念。web予約してる人は事前に入力した情報は記入しなくても良いようなシステムを導入して欲しい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年02月06日 20:10:08

この度はホテルルートイン津山駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご到着の際にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
ご記入いただく用紙でございますが、システム上WEBから情報を読み取ることが出来ず、どうしてもご記入いただく箇所が多くございます。
現在WEBから情報を転送することはできませんが、当ホテルグループではポンタカードにお客様情報を登録して読み取るシステムを導入しております。
お手元にお持ちのポンタカードに各種情報を記録させ、ご到着時に御提示頂くことにより顧客情報をシステムに反映致します。
その場合はご記入箇所がお名前及びお車ナンバーのみでございます。
フロントでも新規発行を承りますので、何卒次回お越しの際はご相談くださいませ。
ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
フロント井上

【□禁煙□シングルルーム】

GroundTourerさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

GroundTourerさん [50代/男性] 2021年01月31日 17:31:56

いつも好んでルートインを利用しています。
部屋に紅茶パックがあったのですが、出来れば砂糖スティックとステア置いてあるとうれしかったです。

部屋は新しく快適で、お風呂も十分広かったです。
朝食も今は時勢で手袋するのが手間なのは仕方ないですが美味しかったです。

またルートインは利用したいと思います。
津山は旅の予定もあるので、今年中にまた利用します。

2021年01月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年02月01日 07:35:14

この度は、ホテルルートイン津山駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく感じております。

また、客室に砂糖スティックとステアを置くというご意見、誠にありがとうございます。
今後の導入へ向け、スタッフ全員で協議して参ります。

またお越しの際も、快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2021年01月27日 19:21:57

できたばかりのホテルで、綺麗で設備にも大変満足。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年01月29日 06:09:59

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様から高評価のご投稿を頂き、感謝申し上げます。

設備も然ることながら、食事やサービスも設備に負けない程のより良いものにして参りますので
今後とも、ホテルルートイン津山駅前をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム】

skkks1117さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年01月14日 21:23:36

コロナ対策もしっかり出来ててキレイで使いやすいホテルでした。また利用します。

2021年01月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年01月19日 15:31:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様に気持ち良くお過ごし頂く為に、当ホテルは日々コロナ対策を徹底するよう心掛けております。
またお近くにお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 20:10:35

客室や大浴場が新しく、実に快適な滞在となりました。また立地がよく市内散策にも便利でした。是非また利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月26日 23:22:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は津山市内を楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。これから寒い季節にはなりますが、春には津山城の桜も有名ですので、是非またご覧下さいませ。駅が近く、駐車場も多くご用意がございますので、少し遠出をされる際にも交通面でも便利かと思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 20:04:11

新しくて快適な部屋で
朝食も美味しいと思います。
ただ、朝食の混雑が大変です。
コロナ禍のなか大丈夫かなと思います。
30分はやく営業していただけると緩和されると思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月26日 23:01:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食会場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘の通りオープン直後が混雑しやすい為、チェックイン時にお客様にご利用時間の分散のご協力をお願いしております。現在のところは営業準備の都合上、開始時間を早める事は難しい状態でございますが、その代わりの対策をスタッフ一同考えていく必要があると考えております。
お客様が少しでも安心してホテルでお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

KK113さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

KK113さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:26:21

朝バイキングの品数をもう少し増やして欲しいです。夕食で利用した美蔵は美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月25日 23:28:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。少しでもお客様にご満足頂けるよう、今後もスタッフで話し合い工夫して参ります。美蔵ではおすすめメニューを定期的に更新しております。また次回お越しの際には、是非新しいメニューをお召し上がり頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 11:44:58

建物が新しく部屋もキレイで良かった。
他のルートインと比べると、チェックインに時間をかけ過ぎるので、すぐに列ができてしまうのと、1番気になった事は、朝食会場でスタッフが食材の近くに常にいて監視されているようで不快だった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月25日 03:11:16

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは本年8月にオープン致しました、至らぬ点も多いかと思いますがスタッフ一同日々精進しております。

チェックインの際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
滞在中快適にお過ごし頂くための館内案内、加えてGOTOトラベルキャンペーンのご案内を行うのにお時間を頂いてしまっているのが現状でございます…
少しでもお待たせする時間を短くできるよう、丁寧さは勿論ですがスピード感をもってご案内出来るよう努めて参ります。

朝食会場についてのご感想ですが、スタッフが食材テーブルの近くにいる理由と致しまして
提供するお料理の減り具合を見て次のお料理を出すタイミングの確認などが挙げられます
その為お客様にそのような印象を与えてしまっているとは思ってもおりませんでした、教えて頂きましてありがとうございます。
そしてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見をレストランスタッフとも共有し改善して参ります。

お忙しい中、ご宿泊でお気づき頂いた点をこの場で教えて下さいまして本当にありがとうございます
今後の改善に繋げられるよう努めさせて頂きます。

また津山にいらっしゃる機会がございましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

フロント 長井

投稿者さん 2020年12月12日 17:39:33

部屋は清潔で綺麗だったので満足です。隣部屋の音も聞こえなくて快適でした。ひとりだったので、部屋の広さも良い感じ、不便なく過ごせました。
朝食は普通で美味しく頂きました。普通が一番だと思います。
今回は出張のため利用しましたが、今度はプライベートでも使えると思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月23日 20:56:21

お部屋、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

また、今後プライベートでのご利用もお考えいただいているとのことでございますがそちらに関しましても誠にありがとうございます。

津山はさくらまつりが有名で当ホテルからもそちらを眺望することができますので是非そちらもご検討いただければと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

おり33939888さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

おり33939888さん [50代/女性] 2020年12月07日 17:13:51

朝食会場の表示が、わかりにくい!改善すべき

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月23日 20:34:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の表示に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

お客様にご満足頂けます様改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 沼本

投稿者さん 2020年12月07日 15:40:02

新しいので、利用しやすいし、サービスも良いとは思います。
概ね満足ですが、テレビ周りのホコリが気になりました。

コロナ禍の中もあり、掃除、除菌等は気をつけていただけたら、安心です。

朝食は、内容も良かったし、パンが美味しいです。部屋から混み具合がわかるのは嬉しいサービスだと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月17日 08:11:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
社会情勢を踏まえ社内でもコロナ対策について徹底してまいります。
朝食につきましては、毎日6:30のOPEN時間が非常に混雑しております。
お部屋から状況を見て頂き混雑緩和にご協力いただきありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

【□禁煙□シングルルーム】

BlackBassさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:41:23

川辺でお城が見えていい眺めでした。お風呂も広くて満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月05日 21:03:08

今回ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
川辺のお部屋の景色をご覧いただけて何よりでございます。川側のお部屋はいくつかリクエストも頂く程でございますが、津山駅側の山々の景色もまた線路なども見え、川側とはまた違った景色がお楽しみ頂けます。
次回機会がございましたら、またご利用お待ちしております。

フロント古林

投稿者さん 2020年11月26日 12:49:49

20年11月下旬利用。
なんといっても清潔感のあるホテルです。
建物自体が新しいのか,ロビーや廊下,部屋がきれいでした。

大浴場のクオリティに驚きました。浴場は十分広く,露天風呂,サウナ,水風呂があります。

朝食バイキングは,サービス終了ぎりぎりに駆け込んだにもかかわらず,料理の補充などしてくださり,助かりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月05日 20:58:55

大浴場、清掃に関して、ご満足頂けたようで嬉しく感じます。
朝食バイキングも今回はお時間が少なかったとのことでしたが、また機会がございましたら、津山名物のホルモンうどん、またはヨーロッパ直輸入のパンなどを含め、20品30品目準備しておりますので、様々お試し頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント古林

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 11:47:00

綺麗でお風呂もとても良かったです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年12月05日 07:31:43

この度の当館のごりようまことにありがとうございました。

お褒めに与り大変光栄に存じます。

当館の大浴場は他のお客様からも好評を頂いております。お客様の疲れを少しでも癒せたら幸いにございます。

次回のご利用お待ちしております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月16日 08:59:04

新築で非常に快適ですが、wi-fi繋がらないのが不満。
それ以外は大満足。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年11月29日 16:29:00

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

wifiの件お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
11月にwifiの増設工事を行いましたので以前より繋がるかと思われますが、多くのお客様がご利用する時間だと繋がりにくいこともございます。
ご了承の程お願い致します。

お客様に更に満足いただけますよう努めて参りますので、また津山に来られる際は是非当ホテルにお寄り下さいませ。

フロント 山本