天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 17:54:51

部屋が綺麗で満足です!
また、利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月24日 01:34:37

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく感じております。
オープンしてまだ少しですが、これからも綺麗なホテルを維持できるよう努めて参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 山家

投稿者さん 2020年09月16日 21:25:30

9月16日の今現在宿泊中ですか、眠れません。
30分に1回の頻度で、上の階の扉の開閉音と思われる音がします。
音の回数からして宿泊者のものではなく、共用施設たぶん喫煙ルーム等ではないかと思います。(見に行ってないので憶測になりますが。)
眠れない宿泊施設なんてナンセンスですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月24日 01:25:01

客室におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
非常用階段に近いお部屋だったこともあり、スタッフの出入りも多かったかと存じます。
常にお客様がいらっしゃることを意識し、扉の開閉時や移動も気を付けるよう全スタッフに指導致します。
皆様に過ごしやすいお部屋作りを目指して参りますので、またご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント 山家

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

コロワンちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2020年09月15日 22:25:17

全体的に満足しています。休前日に直営店の美蔵で飲食をして、ホテルルートイン津山駅前の部屋で、ゆっくり寛ぐ事で満足しています。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月17日 22:00:45

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にホテル、美蔵、共に快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく感じております。

当ホテルの大浴場は、天然温泉の大浴場を完備しており、男性大浴場では、露天、そしてサウナもございます。

次回、津山へお越しの際もご利用していただけること、心よりお待ちしております。

フロント 山下

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

ふじちゃん6009さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

ふじちゃん6009さん [50代/女性] 2020年09月12日 17:46:27

とても綺麗で気持ちが良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月17日 01:48:43

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく感じます。
季節によっても、春は周辺の鶴山公園から桜並木を楽しむことが出来ます。
今回はコロナウイルスの関係で中止でございますが、夏は川沿いで打ち上げ花火もございますので、またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 20:17:34

部屋は綺麗で朝食も美味しい。

フロントスタッフの対応が遅い、バックヤードに入って説明もなくチェックインの時にまたされた。仕事でホテルをよく利用するが、客前からフロントスタッフがいなくなる対応は初めてうけた。
他がいいだけに残念。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月17日 01:44:28

フロントスタッフの対応に関しまして、不快な印象がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
迅速な対応と仮にお待たせしてしまう際は、説明できるようにスタッフの指導を強化いたします。
その他の設備やサービスに見合うフロントの接客を行って参ります。
ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらに懲りず、またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月09日 20:07:52

オープンして間が無いのでとても綺麗。立地も良いし駐車場も広い。部屋も広くて眺望良く最高です。朝食も種類も多く満足。コンビニも近いです。
枕もとのスタンドでスマホのワイヤレス充電出来るのもいいですね。でもツインならもう1台欲しいです。
気になるのがエレベーターが2基しかなく時間帯によっては待ち時間がある事。
敷地内の居酒屋で使える無料ビール券も頂けて利用しましたら、こちらも新しくコロナ対策も出来ておりお勧めです。
津山に所要があり利用しましたが大変気にいりましたのでまた津山に行く必要があるので二度目の予約をした所です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月17日 01:38:22

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な点からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
エレベーターに関しましては、時間帯によりお待ちいただくことがあり、大変申し訳ございません。
高層階でございますと、エレベーター利用がご希望かとは存じますが、低層階でのご宿泊の際には内階段もございますのでご希望がございましたら対応させていただきます。
海鮮ダイニング 美蔵も合わせてのご利用誠にありがとうございます。
津山の地酒も取り揃えておりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 16:12:09

オープンから間もないので綺麗でいいが、フロントの対応が悪い、電話をかけながら宿泊者用紙をだしてきたり、連泊で鍵をもらうだけなのに理由も言わず奥へ引っ込んでしまい、意味もわからずまたされる。などなど

コンフォートの部屋は、ルートインシアターが無料で見れるのでとったのだが、映像と音がずれる、一時停止をすると30分早送りになったりしてまともに見れない。なんのために少し高く室料を払ったのかわからない。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月17日 01:31:18

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントの接客に関しまして、至らない点があり、不快な印象を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
何よりもお客様をお待たせしないよう、お待ちいただく際にはこちらの行動もしっかりと説明し、対応できるようにスタッフの指導をいたします。

ルートインシアターにつきましても、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後不具合がありましたら、すぐに原因の確認と別のお部屋をご案内させていただけるようにいたします。
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

こちらに懲りず、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければ、幸いでございます。
お越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 18:24:55

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。部屋風呂もホテルであまり浸かる事がないのですがここではゆっくりバスタブで寛ぎました。大浴場は1階なので少し面倒臭く特別感もあまり無いかな?という気がしました。朝食に文句はありませんが案内で見た写真はもっと美味しそうで品数も多く見えました。とは言え仕事でGOTOも使え何の不満もありません。又の時はやはりここにすると思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月17日 01:22:53

大浴場ではなく、客室のバスタブでお寛ぎ頂けたようで、嬉しく感じます。
大浴場は1階まで足を運んで頂く点はご不便をおかけいたしますが、天然温泉でございます。
効能もいくつかございますので、是非機会がございましたら試して頂きたく存じます。
朝食に関しても、ご意見いただき、ありがとうございます。連泊のお客様にも様々なメニューをお召し上がりいただけますようにメニューも増やして参ります。

フロント 古林

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年09月07日 10:48:55

新しく綺麗なホテルでした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月17日 01:16:20

オープンして約1カ月が経ちましたが、今後とも変わらず、綺麗なホテルを維持できるようにいたします。
またお近くにお越しいただける際にはお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 14:18:26

新しい、川に面したホテル、しかし、裏側、残念でした、風呂、スタッフが仕事終わりに入り、大きな声でおしゃべり、残念でした、

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月03日 19:26:02

この度はホテルルートイン津山駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
川に面したホテルの裏側は津山駅を見下ろす側となり、鉄道が見える反面で津山城は見えない側面でございました。
もしよろしければご宿泊の際に、お城側でのリクエストを頂戴いたしたくお願い致します。

また大浴場におきましてご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
全ての部署に共有し、同様の事例が起こることのないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

これに懲りず、次回もお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

やまちゃん1211さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

やまちゃん1211さん [40代/男性] 2020年08月31日 17:06:38

ホテルも新しく新鮮ですごく快適に過ごせました。敷地内に併設する海鮮ダイニングのお店もメニューが豊富で美味しかったです。一点だけ、部屋のシャワーヘッドが小さくて水量があまり拡散できなかったので、少しだけ違和感を感じました。他は問題なく良いホテルです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年09月03日 19:14:14

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル敷地内併設の「海鮮ダイニング美蔵」へもお越し下さり、重ねてお礼申し上げます。
鮪を中心とした海鮮メニューをメインに、100種類以上のメニューをご用意しております。
地酒も多種ご案内できますので、またぜひご来館くださいませ。
客室ユニットバスの水量が調整できず、申し訳ございません。
社内に共有いたします。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またお近くでお仕事の際にはぜひお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

soon_rainさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

soon_rainさん [30代/女性] 2020年08月26日 11:23:30

今月オープンしたこともありとてもキレイでした。お部屋の備品もおしゃれですてきなものが多く、滞在していてとても心地よかったです。
大浴場も空いていて気持ち良く使うことができました。
朝食のバイキングも良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月31日 07:53:14

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室はシングルルームにもソファーとクッションをご用意しております。更にスマートフォン用ワイヤレス充電器等の備品も様々ございます。その為、お客様には快適な時間をお過ごし頂けます。

当ホテルの朝食バイキングはメニューは日替わりでございまして、津山の名物であるホルモンうどんなど豊富なラインナップでございます。
当ホテルの朝食を召し上がり、気持ちの良い一日のスタートを切って頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【□禁煙□セミダブルルーム】

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2020年08月25日 15:32:16

オープンして、まだ間が無いので、ホテル内は、とても綺麗で気持ちいいです。館内に露天風呂付き浴場があって良かったです。朝食も美味しく、また、ロビーに設置されていたコーヒーのサービスも嬉しいです。駐車場も広く、無料は有難いです。居心地良く過ごす事が出来ましたので、定期的に利用したいと思っています。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月31日 07:41:27

当ホテルで有意義な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは天然温泉大浴場を男性・女性共に備えておりますのでビジネスやご旅行の疲れをゆっくりとお取り頂けます。更に男性大浴場には露天風呂とサウナもございますので明日の元気をチャージすることができます。

当ホテルでは宿泊されるお客様の為に無料のウェルカムコーヒーをご用意しております。道中の疲れを少しでもコーヒーで流していただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

投稿者さん 2020年08月23日 17:40:01

設備は全て新しくて大満足です。が、一点だけ不満が。温泉の脱衣場は直ぐにでも個別ロッカー式にしてください。脱衣カゴ方式は以前に別のホテルで(恐らく泥酔者に)荒らされて、私を含め複数名がメガネやパンツなどを紛失する大惨事を経験してから、怖くて長湯出来ません。貴重品ロッカーは全てロックが掛かって使えなかったです。是非ご検討を。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月24日 05:45:39

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や設備にご満足して頂け、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場内のロッカーについてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

脱衣ロッカーについて、お客様の仰る通り防犯面を考慮し、検討させて頂きます。
また、貴重品ロッカーについても、安心してご入浴して頂く為、なるべく早く対処致します。
対処までお時間を要しており、ご迷惑をお掛け致しますが、貴重品はフロントへお預け頂けますと幸いでございます。

これに懲りず、次回もお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 18:05:55

バイキングがすごく良かった。食べきれないほどの種類とバイキングとは思えない味のクオリティ。期待していなかったが朝食が1番満足なものとなった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月22日 17:35:45

この度はルートイン津山駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ルートインホテルズ全体で常時30品目以上をご用意しております。
和洋食のバイキングで、この土地ならではの食材や、名物料理など独自のメニューも展開しております。
一日の始めとして、たくさん召し上がって力にしていただければと存じます。

今後もお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご活用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

89930さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

89930さん [60代/男性] 2020年08月18日 17:53:10

オープンしたてという期待以上!
部屋がキレイなのは当然として、広いしPC作業をするにも使いやすいし、期待以上でした。
朝食のメニューは普通だけど、素材の良さを感じる美味しさでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月22日 17:17:02

広めの机を導入し、お仕事の方にも過ごしやすい環境を目指しました。
ご活用いただけて何よりでございます。
朝食ではルートイン共通で常時30品目以上をご用意しております。
この土地ならではの食材や、名物料理など独自のメニューも考えております。
お仕事の活力にしていただければと存じます。

今後もお仕事でお越しの際にはぜひ当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 08:47:59

朝食付きバイキングは品数もありよかったです。欲を言えば食パンがあればと…。
オープンしたてと言う事もあるのか、少し説明が足らないところもありました。お部屋は見た目はとても綺麗でしたけどソフーの背もたれの上にホコリが凄かったです。清掃の方四角い部屋は四角く清掃を。また津山に行く時はお邪魔させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月22日 17:09:37

朝食メニューに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングではメニューは常時30品目以上をご用意しており、
土地ならではの食材や、郷土料理などのご当地メニューも考えております。
食パンの導入に関しましては今後の参考にさせていただきます。
館内の説明不足及び客室内のホコリにつきまして、
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことをスタッフに共有し、今後のご案内や日々の清掃に活かして参ります。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるご滞在になるよう、スタッフ一同尽力いたします。
今後も近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 20:33:54

綺麗で使いやすいホテルでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月17日 06:03:06

先日は、ルートイン津山駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、今後も清潔さを保ち続けて参ります。

私共のホテルは、津山インターからお車で約12分、津山駅から徒歩2とアクセスも良好でございます。

今後もお仕事やご旅行で近隣へお越しの際にはぜひ私共のホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 16:01:41

部屋にリビングセットもついていて、シャンプー・リンス等の香りもいい香りで満足です。また、利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月17日 05:54:24

この度は、ルートイン津山駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や備え付けのアメニティにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室には全室、机とソファをご用意しております。
お仕事でご利用頂くお客様にも、ご旅行でご利用頂くお客様にも、快適にお過ごし頂けるよう、今後もおもてなしを考案して参ります。

また近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月14日 01:51:56

お風呂は天然温泉で気持ちが良かったです。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。
朝食付きは魅力がありました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月16日 23:42:01

天然温泉とご朝食にご満足いただけましたこと、嬉しく感じております。
朝食では津山の地で有名なホルモンうどん等、今後も皆様のご意見を頂きながら、メニューにも工夫を加えてまいります。

古林

【□禁煙□ダブルルーム】