天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 00:09:16

建物が新しいのは良かったです。上層階に泊まったのですが、エレベータの反応がやけに遅く上がるのも下がるのも時間がかかってイライラする。サービスはやはりビジネスホテルという感じです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年11月28日 13:10:29

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

エレベーターの反応が遅い件につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご検討させて頂きます。

お客様に満足頂けるようサービス向上をを目指して参りますので、津山にお寄りの際には当ホテルにお寄り下さいますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 18:14:38

まだ新しいかもしれませんが、清掃もいきとどいており気持ちよく滞在できました。
連泊だったのですが、簡易クリーニングを選択するとドリンク用のコインがもらえるという
ことでお得感もありよかったです。
また、利用します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年11月27日 06:14:26

この度はホテルルートイン津山駅へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は8月上旬にOPEN致しました。
気持ちよくご滞在されたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、Eco清掃にご協力いただきましてありがとうございます。連泊のお客様へは簡易清掃にご協力いただきますとお飲み物の特典をプレゼント致しております★こちらは、全国のルートインにて実施しておりますのでまたご利用頂けますと幸いでございます。

これからも外観だけでなく、中身も美しい、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

フロント 筋田

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年11月12日 17:29:40

フロントの方の対応がよく、良い印象をもっています。
リピートしたいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年11月26日 14:25:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン津山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

ビジネスでのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

まだまだできたばかりのホテルですが、多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント木幡

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 16:42:56

朝食バイキングの混雑を何とかしてほしい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年11月19日 15:56:49

この度はホテルルートイン津山駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングの混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ロビーに誘導ラインを作成致しました。これからも混雑が少なくなりますよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 山本

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

battercupさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

battercupさん [50代/男性] 2020年10月07日 20:42:07

建物は新しくきれいでした。朝食も美味しくいただきました。が、いくつか気になるところがありました。館内の説明がTV画面での説明だけで内容も少なく分かりにくかった。大浴場については混み具合が分かるだけで、タオルやロッカーの有無が分からない。洗い場の椅子が低いものしか無く使いづらい。セルフサービスのコーヒーについての説明が無く場所や使い方が分からない。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年10月12日 11:24:14

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
施設に関して、ご説明が不足しており、大変申し訳ございません。頂きましたご意見は今後のお客様へのご案内に反映できるように、スタッフ間で共有いたします。
また上記以外にもご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお伝えくださいませ。
こちらに懲りず、今後ともホテルルートイン津山駅前のご利用をお待ちしております。

古林

【□禁煙□シングルルーム】