天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

コロワンちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2020年08月25日 15:32:16

オープンして、まだ間が無いので、ホテル内は、とても綺麗で気持ちいいです。館内に露天風呂付き浴場があって良かったです。朝食も美味しく、また、ロビーに設置されていたコーヒーのサービスも嬉しいです。駐車場も広く、無料は有難いです。居心地良く過ごす事が出来ましたので、定期的に利用したいと思っています。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月31日 07:41:27

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで有意義な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは天然温泉大浴場を男性・女性共に備えておりますのでビジネスやご旅行の疲れをゆっくりとお取り頂けます。更に男性大浴場には露天風呂とサウナもございますので明日の元気をチャージすることができます。

当ホテルでは宿泊されるお客様の為に無料のウェルカムコーヒーをご用意しております。道中の疲れを少しでもコーヒーで流していただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 17:40:01

設備は全て新しくて大満足です。が、一点だけ不満が。温泉の脱衣場は直ぐにでも個別ロッカー式にしてください。脱衣カゴ方式は以前に別のホテルで(恐らく泥酔者に)荒らされて、私を含め複数名がメガネやパンツなどを紛失する大惨事を経験してから、怖くて長湯出来ません。貴重品ロッカーは全てロックが掛かって使えなかったです。是非ご検討を。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月24日 05:45:39

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や設備にご満足して頂け、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場内のロッカーについてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

脱衣ロッカーについて、お客様の仰る通り防犯面を考慮し、検討させて頂きます。
また、貴重品ロッカーについても、安心してご入浴して頂く為、なるべく早く対処致します。
対処までお時間を要しており、ご迷惑をお掛け致しますが、貴重品はフロントへお預け頂けますと幸いでございます。

これに懲りず、次回もお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日置

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 18:05:55

バイキングがすごく良かった。食べきれないほどの種類とバイキングとは思えない味のクオリティ。期待していなかったが朝食が1番満足なものとなった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月22日 17:35:45

この度はルートイン津山駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ルートインホテルズ全体で常時30品目以上をご用意しております。
和洋食のバイキングで、この土地ならではの食材や、名物料理など独自のメニューも展開しております。
一日の始めとして、たくさん召し上がって力にしていただければと存じます。

今後もお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご活用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

89930さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

89930さん [60代/男性] 2020年08月18日 17:53:10

オープンしたてという期待以上!
部屋がキレイなのは当然として、広いしPC作業をするにも使いやすいし、期待以上でした。
朝食のメニューは普通だけど、素材の良さを感じる美味しさでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月22日 17:17:02

広めの机を導入し、お仕事の方にも過ごしやすい環境を目指しました。
ご活用いただけて何よりでございます。
朝食ではルートイン共通で常時30品目以上をご用意しております。
この土地ならではの食材や、名物料理など独自のメニューも考えております。
お仕事の活力にしていただければと存じます。

今後もお仕事でお越しの際にはぜひ当ホテルをご活用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年08月18日 08:47:59

朝食付きバイキングは品数もありよかったです。欲を言えば食パンがあればと…。
オープンしたてと言う事もあるのか、少し説明が足らないところもありました。お部屋は見た目はとても綺麗でしたけどソフーの背もたれの上にホコリが凄かったです。清掃の方四角い部屋は四角く清掃を。また津山に行く時はお邪魔させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月22日 17:09:37

朝食メニューに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングではメニューは常時30品目以上をご用意しており、
土地ならではの食材や、郷土料理などのご当地メニューも考えております。
食パンの導入に関しましては今後の参考にさせていただきます。
館内の説明不足及び客室内のホコリにつきまして、
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことをスタッフに共有し、今後のご案内や日々の清掃に活かして参ります。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるご滞在になるよう、スタッフ一同尽力いたします。
今後も近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルをご活用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年08月15日 16:01:41

部屋にリビングセットもついていて、シャンプー・リンス等の香りもいい香りで満足です。また、利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月17日 05:54:24

この度は、ルートイン津山駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や備え付けのアメニティにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室には全室、机とソファをご用意しております。
お仕事でご利用頂くお客様にも、ご旅行でご利用頂くお客様にも、快適にお過ごし頂けるよう、今後もおもてなしを考案して参ります。

また近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 01:51:56

お風呂は天然温泉で気持ちが良かったです。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。
朝食付きは魅力がありました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月16日 23:42:01

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉とご朝食にご満足いただけましたこと、嬉しく感じております。
朝食では津山の地で有名なホルモンうどん等、今後も皆様のご意見を頂きながら、メニューにも工夫を加えてまいります。

古林

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 12:59:33

深夜遅くの到着でしたが、短時間でとても満足できました!
特にお風呂が、これがビジネスホテルかと思うぐらい綺麗で快適でした。
オープン記念のワインオープナー?もいただき、とてもお得な気分になりました。
立地が私たちにはとてもいいので、また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年08月16日 23:34:11

当ホテルの天然温泉ご満足頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
是非またのお越しをお待ちしております。

古林

【□禁煙□セミダブルルーム】