Asakusa HomeSuites Tokyo クチコミ・感想・情報

Asakusa HomeSuites Tokyoのクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

食事4

bosatsu2692さんの Asakusa HomeSuites Tokyo のクチコミ

bosatsu2692さん [70代/男性] 2023年04月29日 10:49:29

amenity set が なかった

2023年04月
【東京都民限定 もっとTokyo 対象プラン】

食事4

投稿者さんの Asakusa HomeSuites Tokyo のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 11:03:33

家族4人で泊まりました。久ぶりの浅草めぐり楽しみました。
部屋は広くて明るく、清潔なので大変気持ち良く過ごせ皆満足でした。最初はビジネスホテル2部屋を考えていましたが、1つの広い部屋で正解でした。大きなキャリーバッグを床で開けても、家族の居場所に困ることなくまったくストレスがありませんでした。
テーブルも広々重厚で使い勝がよく、飲食や会話もはずみました。ROXビルの地下ので西友で家族の食べ物や飲み物を買ってトータルのコスパよかったです。ここだったら、連泊も充分できそうです。

2020年09月
【GoToトラベルキャンペーン対象】素泊プラン クワッドスウィートルーム
【クワッドルーム】

投稿者さん 2024年10月20日 01:28:38

寝泊まりするだけなら充分なホテルでした。
オンラインでのプリチェックインに少し手間取りましたが、前もってできて良かったです。
部屋も思ったより広くて過ごしやすかったです。

2024年10月

投稿者さん 2024年09月30日 22:59:40

広々と利用できました。かっぱ橋に用事があったので 便利でした。
コンセントはありましたが USBポートがなくて 少し不便でした。

1階は 受付の声が聞こえてしまうので 静かな環境を望む方は2階以上が良いかもしれません。
バスタオルは 柔軟剤の匂いがしました。私はもう少しパリっと乾いていたほうが好みです。
スリッパは 使い捨てのほうが清潔感を感じると思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2024年09月

投稿者さん 2024年07月08日 11:42:24

観光の際に利用させていただきました。お値段の割に清潔感があり、とても満足しています。また、来た時はここでいいかなと思います。お風呂は無く、外国人観光客向けのシャワーのみでしたが、観光目的の為十分でした。一つ改善要望があるとしたら、対応はよかったのですが電話が繋がりにくく、問い合わせに時間がかかったことだけです。それ以外は満足。

2024年07月

投稿者さん 2022年12月13日 14:57:44

田原町駅からは少し歩きますがそれほど苦になる距離ではない。フロントのおじさまは物凄く優しく良い対応をしていただきました。
部屋は広くて綺麗。グラスやお皿も必要以上に揃っています。パジャマというか浴衣とか寝間着系がなかったので不便でした。あとは浴槽がなかったのが残念でした。
また浅草の食を楽しむ際にはお世話になりたい宿です。
ありがとうございました。

2022年12月
【全国旅行支援 ただいま東京】宿泊料金40%引+クーポンプレゼント平日3000円(1人1泊あたり)
【クワッドルーム(4人) 【禁煙】】

ポンポン0915さんの Asakusa HomeSuites Tokyo のクチコミ

ポンポン0915さん [50代/女性] 2022年11月18日 20:40:15

とても広い部屋な上、ホテルというより別荘のようなつくりで大人数で泊まる方が楽しめるのかも!と思いました。(2人だと広すぎて)

受付に人がいないリモート受付が不思議でしたが、丁寧にしてもらいましたし、コロナ禍になって新たな形なのかもしれませんね!

ただ、受付に誰もいないと連絡をとれないのが困るかもしれません。

お風呂に入ろうと思った瞬間、パジャマが無いことに気づき焦りましたが、携帯電話で連絡がとれて良かったです。

クーポン券などを考えると、
かなりお得だと思います!
(クーポン券を使えることを楽しみにしています。)

ありがとうございました。

2022年11月
【ファミリースウィート A 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 08:29:21

部屋が寝室とリビングに別れていて、とてもゆったりと過ごせました。

2020年10月
【GoToトラベルキャンペーン対象】ラグジュアリー素泊プラン シモンズ社ベッドとゆったりソファ
【トリプルルーム 【禁煙】】

htakabatさんの Asakusa HomeSuites Tokyo のクチコミ

htakabatさん [60代/男性] 2020年09月30日 16:16:03

静かで清潔。夜は相方と大きな卓で部屋飲み。
朝いい天気で浅草寺、雷門や墨田川べりの散策なかなかよかったです。
合羽橋道具街すぐ近くだ。

【GoToトラベルキャンペーン対象】素泊プラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 10:34:39

とても綺麗でした!お値段もすごく安かったです。 新築でアットホームな感じでくつろげました。 夫婦と子供3人で行きましたが十分すぎるほどファミリータイプのお部屋もベッドも広くて最高でした。大きなダイニングテーブル、電気ポット、電子レンジもちろん冷凍・冷蔵庫もあってほんとに我が家のようにくつろぎました。 ぜひまた利用したいです。

2020年09月
【GoToトラベルキャンペーン対象】素泊プラン ファミリースウィートルーム A
【ファミリースウィートルーム A】

• [ 1 | 全 1 ページ ]