ホテル双葉の杜 クチコミ・感想・情報

ホテル双葉の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 21:27:34

配送のことを確認した際、近くのローソンでの発送を案内された。部屋に置いてある案内の記載と異なっていた為、チェックアウト直前に再度確認したところ対応可能と返答があり、最初の案内が誤りだったことが分かった。段ボールを取りに外出して梱包する時間の余裕がなく結局配送出来ず。
他にも気になる点がいくつかあり、今回の評価としました。

ホテル双葉の杜 2022年08月23日 21:47:00

このたびは「やすらぎの宿 ホテル双葉の杜」をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回フロントでの宅急便の配送の受付が出来ず、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには今一度、宅配便の受付処理作業の確認と教育を徹底してまいります。

まだまだ不慣れなスタッフが多く「お客様あってこそのサービス業」との認識が浅く、私共の指導不足であり大変痛恨の極みでございます。

今回お客様より貴重なご意見を賜り、次回からの改善への目標設定が出来ましたこと、誠にありがとうございました。

フロント 志賀

【スタンダードプラン】◆素泊まり◆ビジネスや観光にお勧め♪<大浴場・フィットネスジム完備>
【【禁煙】ジュニアスイート ツイン】

投稿者さん 2022年03月04日 11:40:14

館内入室時、靴を脱ぐのだが、靴下で歩くか裸足の方もいたのが気になりました。
大浴場に入った後にまた靴下を履かねば成らず不便である。
更に浴場の椅子が妙に高すぎて、髪の毛を洗う時にかなり屈まないとならず、不便でした。
サウナは本格的なフィンランドサウナとは違うものでした。
部屋のベッドのシーツに、縮れた毛がありました。
一番気になったのが、ホテル予約時にクレッジト決済になるが、その後、金額が値下げされたりと
早めに予約したのにも関わらず、ホテル側の都合もあるかとは思うが、がっかりしました。

ホテル双葉の杜 2022年03月09日 18:58:12

この度は、数多くのホテルの中から当ホテル双葉の杜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内・お部屋での出来事やお風呂場での不便、プライスについてなど、貴重なご意見を頂き心から感謝致します。
また、大変不快な想いさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度頂きました貴重なご意見を謙虚に受止め今後の改善として真摯に取り組んで参ります。

大変お忙しい中、ご意見賜りました事に深く御礼申し上げます。

有り難う御座いました。

ホテル双葉の杜 支配人

【ワクチン接種応援プラン】5%OFF+プレゼント付!お一人で静かにお部屋で過ごすルーム充実◆朝食付
【【禁煙】デラックスシングル◆シャワールーム】

投稿者さん 2021年10月27日 00:40:57

4階でしたが、部屋に入ったら机の上にカミキリムシ?が一匹と、大きめのハエがブンブン飛び回っていました…この時期にまだ虫いるのですね…。私は自力で退治しましたが嫌いな人なら大変だと思います。
夕食が良さそうなのでこのホテルにしたのですが団体客がいるからと、やんわり断られました。これなら他のホテルでも良かったなぁ。
朝ごはん8時半までにして欲しいです。

ホテル双葉の杜 2021年10月30日 19:45:30

この度は、当ホテル双葉の杜をご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後その様な事が無きよう、お客様のチックイン前のルームチェックを今まで以上に気を付けて『ルームチェックの強化』を実践して参ります。

また、夕食付のお客様や団体のご予約様が、大変込み合っている時間帯だったせいか、お料理のご提供が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

朝食時間につきましては、前向きに取組み検討を兼ね進めて参ります。

大変お忙しいお時間を当ホテルに『貴重なご意見』頂きました事、心から感謝申し上げます。
有り難う御座います。

これからも皆様に愛されえるホテルでいられるよう精一杯努めて参ります。

誠に申し訳ございませんが、もし宜しかったら今度は是非、当店自慢のお料理を召し上がって頂きたく願っております!
不快な想いをさせてしまいましたが、次のチャンスを頂ける様でしたら、お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテル双葉の杜 支配人

【ワクチン接種応援プラン】◆朝食付◆ビジネスや観光にお勧め♪<大浴場・フィットネスジム完備>
【◆禁煙ダブル◆ユニットバス】

buu358さんの ホテル双葉の杜 のクチコミ

buu358さん [40代/男性] 2021年10月16日 22:37:28

とにかく上の階の足音が響くのでうるさい宿で残念。
1ー5階まであるが、上の階の足音が響き渡って寝られない。
まだできたばかりでキレイなのは良いが、残念で仕方ない。
スタッフは伝えてくれたけど
何も変わらず。
構造上の問題だろうな。

足音が気になる人は、上の階の住人が起きてる限り、ずっと鳴り響いているからやめた方がいいです。
これ以上、同じような被害者はだしたくないです。

ホテル双葉の杜 2021年10月17日 15:23:17

当館をご利用いただきありがとうございます。

構造上の問題とは言えお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を是非、今後の参考にさせて頂き、少しでも皆様の旅のご苦労を癒して頂けるような空間を築いて参る所存でございます。

今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

双葉の杜 フロント一同

【◆禁煙ツインルーム◆ユニットバス◆】