7 Rooms Hotel & Cafe クチコミ・感想・情報

7 Rooms Hotel & Cafeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 14:57:54

上野動物園とディズニーランドへの旅行のために、このホテルを2泊利用しました。キッチンと洗濯機が完備されているため、家族連れで2泊するのに大変便利でした。お部屋の内装も綺麗で、子供も大喜びでした。さらに、ダイソンのヘアドライヤーが利用できるのも素晴らしいポイントです。とても快適な滞在ができました。

【素泊まり】2連泊でお得に宿泊♪5%OFFプラン!キッチン・洗濯機・冷蔵庫完備!
【ダブル・ツインルーム「1~2名」】

投稿者さん 2023年04月03日 10:11:52

幼なじみの友人達との大切な旅行で利用させて頂きました。
とにかく素敵すぎるホテルでした。
まず立地の良さです。ディズニーリゾートからもバス一本でホテル近くまで約20分で到着しました。
そしてホテル!夢の国から又違う夢の国へ行ったようでした!部屋に入った瞬間から素敵なお部屋に皆、大はしゃぎでした。おしゃれな内装やアメニティー、食器など全てにおいてオーナー様の素晴らしいセンスを感じました。
そして何よりオーナー様の利用する人が快適に過ごせる様にと心を込めて下さってるのが伝わってきてとても温かい気持ちになれました。
皆、次もここに泊まりたい!何泊もしたい!と言っていました。東京に帰る家が出来た様な気分です。おかげ様で旅の思い出が更に素敵なものになりました。いろんな人にこの素敵なホテルをおすすめしたいです。

【素泊まり】スタンダードプラン~暮らすように旅する~キッチン・洗濯機・冷蔵庫完備!
【スイートファミリールーム「1-5名」】

a0016さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

a0016さん [20代/女性] 2023年02月28日 14:21:07

こちらの事情でお電話でのお話になりましたが、とてもいい対応をして下さいました。お部屋も綺麗で何泊もしたいとみんなで言ってました!ありがとうございました!

【スイートファミリールーム「6名用」】

投稿者さん 2023年01月29日 16:09:14

テーマパークにて遊んだ後、利用させて頂きました。
周辺道路も狭くなく、アクセスしやすい場所にあります。

コインパーキングは歩いて2分くらいのところに30台くらい?止めれるところがあります。
日中最大900円、夜間20時より朝8時までが最大300円だったと思います。

スタッフさんは物腰柔らかで、大変気持ちの良い対応をいただけました。

小物、配色にも気遣いあり、清掃も行き届いていて非常に綺麗でした。
ダイニングテーブルと人数分の椅子が用意されており、団欒できました。

お風呂
浴室エアコンがあり、この時期にはとてもありがたかったです。

この宿泊料では破格に感じました。良心的で高コスパでした。
諸事情で朝ごはんを併設カフェで頂けなかったことが残念です。
また近くで用事あれば利用させて頂きます。大変満足でした。

【スイートファミリールーム「6名用」】

シュー・ア・ラ・クレームさんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2023年01月24日 19:08:02

三が日に近隣で用事があったため、ついでに家族で宿泊。
1階がお花屋さんのためか、花粉症持ちの人にとっては、辛いかもしれない。
駅からは、それなりに歩くが、閑静な場所にある。コインパーキング・コンビニは、徒歩2分程の距離にある。

【スタンダードファミリールーム「1~4名」】

arim28さんの 7 Rooms Hotel & Cafe のクチコミ

arim28さん [20代/女性] 2022年11月22日 21:38:13

とても広いお部屋と可愛い空間で癒されました。
キッチン付きでお鍋や食器、もちろんカラトリーなども揃っており、冷蔵庫にはブリタの水が入っていましたので、すぐに冷水が飲め、助かりました。
レンジとトースターがエレベータ前にあり、夕食は近くのスーパーで購入したものをレンジやIHで調理して食べました。
子ども用におもちゃや絵本、お菓子も置いてあったり、泡風呂の元などもあって嬉しかったです。
洗濯機にタコ足、浴室乾燥があったので洗っておきたいものもさっと洗え、助かりました。
子連れで何より嬉しかったのは、土足ではないことでした。アパートのようなお部屋だったので、玄関があり、靴を脱いで入室なので、子どもたちも安心して部屋の中で遊んでいました。
シングルベッド4台と2段ベッドのお部屋でしたが、下のシングルベッドは2つずつひっついていたので子どもが落ちることなく一緒に寝られて助かりました!
下の花屋さんがまた可愛くて、時間があればゆっくり見たかったし、買って帰りたかったです。
また、最寄り駅までの道もわかりやすく、帰りもスムーズに帰れました。
もしまた近くでホテル探すならここがいいなと思いました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】子供が喜ぶ♪ファミリー特典付きプラン~キッチン・洗濯機・冷蔵庫完備!
【スイートファミリールーム「1-5名」】

投稿者さん 2022年11月06日 21:40:04

ディズニー行くのに2泊させて頂きました。ディズニーまで車で15分と近く、駐車場も宿近くにリーズナブルな所あり、部屋も快適で子供が喜ぶ遊び道具、泡風呂と充実。朝ご飯朝は食べませんでしたが、美味しそうだったのでお願いすれば良かったかなと。また、朝は子供と目の前の公園で散歩でき、ホテルの方にも非常に親切にして頂き、心温まるお宿でした。

【スタンダードファミリールーム「1~4名」】

投稿者さん 2022年04月08日 19:29:28

お花屋さんと一緒なので
お部屋にもお花があるし
ウィークリーマンション感覚で過ごせる素敵な所でした。
3泊もすると湯船に入りたくなるのでシャワー室のみという事を知っておく必要がありますが全体的には満足度高いホテルでした。

【素泊り】3連泊で30%OFF!暮らすように旅する癒し空間♪キッチン・調理器具・洗濯機完備!
【ダブル・ツインルーム「1~2名」】