ホテルメルディア四条河原町アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア四条河原町アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 15:54:35

アメニティは一式ありません!
歯ブラシやクシ等ないので、気をつけて下さい!
もう一つ似たホテルが大通りにありますが、そのホテルの二本先のホテルです。
清掃は綺麗に行き届いていましたが、フロントの人は少し無愛想でした、、、

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2024年03月19日 12:11:51

この度は、ホテルメルディア四条河原町アネックスをご利用頂き 御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応については お詫び申し上げます。
笑顔をもって対応するように 全員で心掛けて参ります。

歯ブラシ等のプラスティック製品につきましては、環境保全の取組で お部屋に入れず ご持参をお願いしております。
お持ちでないお客様につきましては、フロントで販売もしております。
ご了承の程お願い申し上げます。

また京都にお越しの際は是非 当ホテルにご宿泊頂けることを願っております。
ご投稿 誠に有難うございました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス

【早期割引21】21日前までの早期予約でお得に泊まろう!早めに出張・旅行のご予定が決まれば是非★

投稿者さん 2023年10月26日 23:23:42

口コミが良かったので利用してみました。
良かった点は、使い勝手の良いシャワー。そして、快適なベッドマットレス。
悪かった点は、夜、チェックインすると、フロントがニンニク臭く、安い居酒屋かラーメン屋みたいな臭いでドン引きすること。低層階の部屋も臭います。部屋は暗め。ツインの部屋も椅子がひとつのみ。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2023年10月29日 14:00:19

この度は、ホテルメルディア四条河原町アネックスをご利用頂き 誠に有難うございます。
悪かった点の臭いに付きましてですが、1Fにテナントのバーが入っており そちらの料理の臭いかと思われます。
換気対策を行うなど 今後検討してまいります。

使い勝手のよいシャワー、快適なベッドマットレス のお言葉を頂き 有難うございます。
また京都にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用 お待ちしております。
ご投稿 有難うございました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス

【早期割30】30日前までの早期予約でお得に泊まろう!早めに出張・旅行のご予定が決まれば是非★
【【禁煙】ハリウッドツイン】

朱2771さんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

朱2771さん [20代/女性] 2023年03月11日 16:27:56

スタッフの方はとても親切で優しかったですが、壁が非常に薄く利用客も若い方が多かったので笑い声などが響いて部屋まで聞こえて来ました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2023年03月14日 17:01:26

この度は、ホテルメルディア四条河原町アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。
ただ、お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス

【学割】学生限定割引 素泊まりプラン お得に泊まろう!

投稿者さん 2022年11月30日 21:52:25

初めての一人旅でした。立地が良くて、このホテルに決めたのですが
祇園、錦市場、あじき路地、東山エリアの有名観光地は徒歩数分で行けます。高島屋で有名店のお土産も購入できました。チェックインまでホテルに買ったお土産や手荷物も置いたまま、身軽に観光地巡りも出来て大変便利に感じました!

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2023年02月01日 17:14:04

この度は、ホテルメルディア四条河原町アネックスを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルは 観光、お買い物に便利な場所に位置しております。
またチェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かり致しますので、身軽に観光 お買い物をお楽しみ頂けます。
次回も京都にお越しの際は、ホテルメルディア四条河原町アネックスにご宿泊頂きますように お待ち申し上げております。
ご利用誠に有難うございました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス

【素泊まり】京都河原町駅より徒歩約4分!「エアウィーヴ社」の寝具で快適睡眠★
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月29日 17:23:06

出張時に利用。22時半頃にチェックインして翌朝8時にチェックアウト。
夕食と朝食は近くのコンビニで購入したものを部屋で頂きました。
シャワーは初めて使うタイプだったので少し手間取りましたが特に可もなく不可もなくという感じ。ただ、これから寒くなるとシャワーだけではちょっと辛いかも。
残念だったのは部屋に変なにおいがこもっていたこととコーヒーマシン。
においは部屋の窓を開けて2時間くらいでマシになったけど、清掃の人は気づかないものなのか不思議。
コーヒーマシンは白湯を飲もうと思ってお湯を沸かすモードで使ったのですが、前の人が飲んだコーヒーの粉みたいなのが混ざっていて薄茶色のお湯が出てくる。結局、透明になるまでに3回もお湯を沸かす羽目に。使用後に洗われていないのでしょうか?

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2022年11月05日 12:46:36

このたびはホテルメルディア四条河原町アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のにおいとコーヒーマシンではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は清掃終了後別のスタッフがチェックに入ります。清掃中にやり忘れや見落とし、気づけなかったことを清掃後のチェックで改善していきますが、チェック体制が甘かったです。
快適なお部屋をご提供できるようにチェック体制の改善と強化をしてまいります。
このたびは申し訳ございませんでした。

吉川

【一週間以内のご予約で直前割引】四条河原町で直前プラン!

投稿者さん 2021年11月18日 18:11:17

質素な感じが良かったですが、ケトルは置いて欲しいです

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年12月18日 09:25:38

この度はホテルメルディア四条河原町アネックスへご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各お部屋内にケトルは置いてございませんが、
貸出品としてご用意がございます。
お手数おかけしますが、必要がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに
今後も施設の環境づくりをして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆祝☆再オープン記念プラン
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年04月24日 19:06:32

河原町近接にあり所在は良好。この金額であれば、十分お値打ち。

2021年02月
ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年05月20日 12:55:59

この度はホテルメルディア四条河原町アネックスをご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
仰られます通り当館周辺は繁華街となっておりますのでアクセスはもちろん、お買い物やお食事などお店がたくさんございます。
ぜひたくさん行かれてみてくださいませ。

ホテルメルディア四条河原町アネックス

☆ポイント10倍☆【☆訳あり☆プラン】2020年9月OPEN!訳ありのためお値段少し、さげてます☆
【【禁煙】訳アリ☆コンフォートダブル】

nao6745さんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

nao6745さん [60代/男性] 2021年04月03日 18:12:48

新しくて駅チカで静かで料金が安くてとても良いと思ったが、
トイレが詰まってしまったのは最悪でした。フロントの女性(日本人)の対応もヨソヨソしくて不慣れな感じでした。まあ、あの値段ならしょうがないかと思います。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年04月14日 14:56:58

また口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トイレが詰まってしまいました事に加えて
スタッフの対応にお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
トイレの動作確認等は事前に行っておりますが、
今回その確認が抜けてしまっていた可能性もございますため、今後ご迷惑のかかることが無いようお部屋のチェックをしっかりしてまいります。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメルディア四条河原町アネックス

☆ポイント10倍☆【お得なおためしプラン】2020年秋OPEN!シンプルステイ☆
【【禁煙】スタンダードツイン】