ホテルメルディア四条河原町アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア四条河原町アネックスのクチコミ・お客さまの声

タンカカタンタンタンさんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

タンカカタンタンタンさん [50代/男性] 2022年02月07日 19:14:39

お風呂がないのですが、シャワーに感動しました。下からもお湯が勢いよく出るので、ジェットバスのような感覚でした。とっても気持ちよかったです。せっかくなので、2回くらい使用したかったのですが、シャンプーやトリートメントが一回分くらいしかなかったのがちょっと残念でした。お部屋はとってもきれいで、過ごしやすかったです。

2022年02月
ホテルメルディア四条河原町アネックス 2022年02月19日 14:53:27

この度はホテルメルディア四条河原町アネックスへご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミにご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様の仰られますように、当館ではLIXILの高機能シャワーを採用しております。
そのため、シャワーのみの設置にはなっておりますが、疲れが取れる!などのお声も多く頂いております。
またご滞在中に感じられた不便なこと等は
皆様からの貴重なご意見を参考にし
改善可能なことにつきましては、出来る限り早く対応して参ります。

【新春セール】☆お得な素泊まりプラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

醤油くんさんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

醤油くんさん [40代/男性] 2022年01月18日 21:29:33

京都に100泊はしてるが、

トップレベルに、
部屋がキレイ、

コストパフォーマンス?てのかな、
最高だよ。

不満などあるわけがない。

シャンプー、
ボディーソープも、
素晴らしい!

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2022年01月19日 09:35:03

この度はホテルメルディア四条河原町アネックスをご利用いただきありがとうございました。

素晴らしい、不満がないなどの嬉しいお言葉に
スタッフ一同大変光栄に感じております。
またたくさん京都へお越し頂いていることにつきましてもうれしい限りでございます。
お越しくださる際にいつもそのように感じて頂けるよう今後も努めて参ります。

【新春セール】☆お得な素泊まりプラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

ガルガル君さんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年01月12日 22:33:47

大浴場やバスは無い代わりにシャワーが凄い。天井からのものと前から出てくるのは驚き。それとKEURIGのカプセル式コーヒー&ティーマシン。これが嬉しかった。コスパが良いのでまた利用したいと思います。

一つだけ。トイレットペーパーの位置が少し前に出ていてそこに尻をぶつけたのであの位置を下げるか反対の右側に付けた方が良いかもしれません。それと金属製のトイレットペーパーカバーなのでプラスチック製の方が怪我はしにくいと思います。他は言うことないぐらい素晴らしい。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2022年01月19日 09:23:49

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ
スタッフ一同大変うれしく感じております。
またご滞在中に感じられた不便なこと等は
皆様からの貴重なご意見を参考にし

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 13:06:22

繁華街近くで立地も良く、部屋は広くて綺麗でよかった。部屋に備え付けのコーヒーサーバーが良かった。
シャワーの使い方が良くわからず水量も少なかったのが少し残念でした。
ツインで6000円と安く泊まれました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年12月18日 09:44:20

また口コミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた点が多かったようで、スタッフ一同安堵しております。
シャワーにつきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館ではLIXILの高機能シャワーを採用しており、
日頃のお疲れの身体を癒してくれるのではないかと思っております。
料金につきましては一年を通して多少の価格変動はございますが、比較的お手頃な料金となっておりますのでぜひお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような
ホテルでいられるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 18:38:45

新しいホテル、低料金、四条河原町より徒歩5分、スグそばに2件スーパーありで便利…と凄く気に入りました。
また美味しいコーヒーと紅茶が飲める機械は有難かったです。
ただ1つだけ部屋に有れば良いのにと思ったのが時計でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年11月26日 12:21:52

また口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
仰られます通り当館周辺は繁華街となっておりますのでアクセスはもちろん、お買い物やお食事などお店がたくさんございます。

投稿者さん 2021年11月18日 18:11:17

質素な感じが良かったですが、ケトルは置いて欲しいです

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年12月18日 09:25:38

今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各お部屋内にケトルは置いてございませんが、
貸出品としてご用意がございます。
お手数おかけしますが、必要がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに
今後も施設の環境づくりをして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 08:10:07

お部屋は広く清潔でした。KEURIGのコーヒーメーカーがあり美味しいコーヒーを頂きました。フロントの対応も良かったです。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年11月26日 12:23:37

また口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

非の付け所が無いとのお言葉にスタッフ一同安堵するとともに、非常にうれしく感じております。
またスタッフに対しましてもお褒めくださり、大変光栄でございます。
いつお越しになられても皆様にご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年11月12日 16:28:54

2回目の利用です。業務スーパーやフレスコ、ローソンが近くにあるので便利です。アメニティも欲しいのを部屋に持って行けたので良かったです。部屋も広くて綺麗でした。フロントの外国人女性の方がとても丁寧で、笑顔が素敵な接客でした。また利用したいと思います、お世話になりました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年11月16日 14:06:49

投稿者さん 2021年04月24日 19:06:32

河原町近接にあり所在は良好。この金額であれば、十分お値打ち。

2021年02月
ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年05月20日 12:55:59

ホテルメルディア四条河原町アネックス

☆ポイント10倍☆【☆訳あり☆プラン】2020年9月OPEN!訳ありのためお値段少し、さげてます☆

投稿者さん 2021年04月11日 23:00:28

この値段でこの立地、部屋ならまた泊まりたいし人に勧めます。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年04月24日 09:19:33

ホテルメルディア四条河原町アネックス

☆ポイント10倍☆【お得なおためしプラン】2020年秋OPEN!シンプルステイ☆
【【禁煙】コンフォートダブル】

アート0203さんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

アート0203さん [50代/女性] 2021年04月04日 17:06:15

桜の満開日に利用しました。すべてにおいてほぼ満点です。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年04月24日 09:19:12

【【禁煙】コンフォートダブル】

nao6745さんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

nao6745さん [60代/男性] 2021年04月03日 18:12:48

新しくて駅チカで静かで料金が安くてとても良いと思ったが、
トイレが詰まってしまったのは最悪でした。フロントの女性(日本人)の対応もヨソヨソしくて不慣れな感じでした。まあ、あの値段ならしょうがないかと思います。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年04月14日 14:56:58

トイレが詰まってしまいました事に加えて
スタッフの対応にお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
トイレの動作確認等は事前に行っておりますが、
今回その確認が抜けてしまっていた可能性もございますため、今後ご迷惑のかかることが無いようお部屋のチェックをしっかりしてまいります。

投稿者さん 2021年04月02日 18:29:40

スタッフの対応がよかったです。
部屋も綺麗で空気清浄機が設置されておりコロナ対策もしっかりしていました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年04月08日 21:37:44

スタッフへそのようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
当館では入館時の手指消毒・検温・そしてチェックインの際に体調についてご記入いただく問診等がございます。
またフロント周りやお部屋内もアルコールでの消毒をしておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今は何の縛りもなく自由に何かをするということも難しい現状ではございますが、ご来館してくださる皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、今後も感染対策を徹底して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

しゅう03691036さんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

しゅう03691036さん [50代/男性] 2021年04月01日 14:38:58

四条、鴨川から近くて歩いていろいろ回れました。ほぼ隣に24時間やってるスーパーもあり便利でした。駐車場は近隣で8時から安くなるところが多くて、探せばなかなかよいところがありました。シャワーだけで充分でしたし、アメニティも充実していて素泊まりにはもってこいです。またぜひ利用したいと思います。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年04月01日 16:02:18

当館は提携している駐車場等がないため
お車でお越しのお客様にはご自身で、周辺のコインパーキングをお探しいただいております。
今回は良いところを見つけられたということで、私共も安堵しております。
また当館周辺は繁華街となっておりバス停や駅も近くにございますので、公共交通機関でお越し頂いても便利な場所かと存じております。

アメニティにつきましては、1階エレベーター横に様々なアメニティをご用意しております。
お好きなもの・必要なものをお取りいただき、
当館でのご宿泊にお役立ていただけましたら幸いでございます。

またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:52:49

清潔感と、エアウィーブベッドには感動しました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年04月01日 13:10:28

お客様の仰られます通り、当館ではエアウィーヴを採用しており、お身体に負担が少なく、柔らかな寝心地となっているかと存じております。
それをご実感頂けたご様子に、スタッフ一同うれしく感じております。

今後も清潔感の維持をできるよう、そしてサービスの向上につきましても一層精進して参ります。

【【禁煙】訳アリ☆コンフォートダブル】

trilineatusさんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

trilineatusさん [30代/男性] 2021年03月22日 08:57:22

このホテルに泊まっていて、一旦チェックアウトしたのですが、仕事の関係で追加の宿泊が必要になりました。
別のホテルでも良かったのですが、とても良かったので、同じホテルにしました。
前回とは別の部屋でしたが、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年03月30日 16:59:19

今回のご宿泊につきましてはご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
またお仕事の関係でのご利用とのことで、お疲れのお身体をゆっくり休めることが出来ておられましたら幸いでございます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

trilineatusさん [30代/男性] 2021年03月22日 08:52:04

お部屋は綺麗で広く、非の付け所が無いです。
フロントの方も感じの良い方ばかりで、とても気持ちよかったです。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年03月30日 16:43:53

投稿者さん 2021年03月16日 01:03:02

お部屋も綺麗で、アクセスも抜群でした。アメニティが豊富なのも有難いです。また利用させてもらいます。

ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年03月16日 14:23:20

【【禁煙】コンフォートダブル】

泳げないたいやきくんさんの ホテルメルディア四条河原町アネックス のクチコミ

泳げないたいやきくんさん [40代/男性] 2021年03月15日 21:07:17

誤解のないように先に言っておきます。
『褒め言葉』です。

宿泊料とお部屋をはじめとする『おもてなし』の中身が『全く釣り合っていません』。

この価格でホントにいいの?です。
部屋は綺麗だし美味しいホットドリンクもお部屋で戴けるし応対は丁寧だし…
この価格とおもてなしを維持し続けてくれるんなら、リピしたいです。
貧乏旅行でこんないい部屋に当たったん久し振りですわ~。

2021年02月
ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年03月16日 14:16:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、
また今回のご滞在につきましてはご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
価格につきましては季節や曜日に応じての変動はございますが価格について以外にも、お気軽にご宿泊いただけるような雰囲気づくりをしております。
また今後も皆様にご満足いただけるよう、更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】訳アリ☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月22日 23:01:25

エアウィーヴは本当に寝心地良かったです。
室温高めに設定しましたが寒かったです。

2021年02月
ホテルメルディア四条河原町アネックス 2021年03月02日 12:52:54

この度は、ホテルメルディア四条河原町アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エアウィーヴでの寝心地につきましては
ご満足いただけましたご様子で
私共も大変嬉しい限りでございます。

お部屋が寒かったとのことで
暖房が十分に効いてくるのに少々お時間が掛かってしまっていたか、
もしくは各お部屋の壁に設置されてございます
換気口が少し空いたままだったということも考えられます。

事前の確認が不十分だったためにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。