グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 11:55:24

出張で2泊利用しました。なんばに不慣れで駅から少々迷いましたが、近隣にコンビニやカフェもあり利便性は高いと感じました。
部屋はおまかせということでしたが、比較的広いツインの部屋で楽にスーツケースを広げることが可能でした。また、遮光のロールカーテンがきっちりと閉まり外の光が一切入らなくなり、部屋内のドア(寝室とバスルームの間)を閉めると廊下の音もほぼ聞こえなくなるのが地味に良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月02日 11:58:17

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月06日 22:37:10

京セラドームでのライブのために利用しました。駅から近く、京セラドームにも2駅で行けてアクセスがとても良かったです。コンビニも近くにあり便利でした。トイレの床に茶色の汚れがあったこと、髪の毛が何本か落ちていたこと、シャワーカーテンの生乾き臭が気になったのでお風呂の評価はやや不満にしましたが、総じて満足です。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年02月08日 04:57:08

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のない様に清掃時に十分にチェックを行い、再発の防止に努めて参りたいと思います。

アクセスの利便性の良さをお褒め頂けて何よりでございます。
快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びです。

またのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 00:25:01

駅から近く、立地がとてもよかったです。また新しいホテルで気持ちよく過ごすことがでました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月28日 04:43:38

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。
周辺には多くの店舗・飲食店などもあり、お買い物に不便さを感じることはないかと存じます。

今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 20:36:29

駅に近くて利用しやすかったです!
すごく部屋も綺麗でした!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月07日 16:55:12

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋の清潔感をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお言葉を大切にし、今後も精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西川

投稿者さん 2023年01月05日 18:16:32

立地がよいのと、新しくきれいな部屋なので、3度目の利用です。フロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月07日 16:46:56

また、立地やお部屋の清潔感、フロントの接客をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

3度目のご利用との事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点は多くあるかと存じますが、日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西川

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年12月08日 21:34:57

高島屋からも近くとても便利な立地で設備も満足です

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月09日 15:43:14

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。当館はご投稿の通り、百貨店に徒歩でも数分と大変近くにあり、ショッピングなどへ利便性の高さを自負しております。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

godkamiさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

godkamiさん [50代/男性] 2022年11月28日 12:56:08

11月26日朝に空港へ移動するために予約しました。
空港バス停が近くてとても便利。
近くに飲食店もあるので夕食にも困りませんでした。
家族連れにはなおいいのではないでしょうか。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月29日 05:42:19

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 18:07:09

出張で大阪に訪れた際に利用させていただきました。清潔感があるお部屋で、有名ブランドのベッドも寝心地が最高でした。ただ、ソファの下に血が付いたカバーの無い布団が押し込まれていて、少し不気味でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月08日 02:54:53

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

布団につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以降、このような事が無いように当ホテルスタッフに共有させて頂き清潔なお部屋でお出迎え出来るよう努めて参ります。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月07日 12:59:43

ホテル周辺は飲食店がたくさんあり、立地は申し分なし。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月08日 02:48:52

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。
お客様が当ホテルの滞在にご満足を頂き大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Asamihimeさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

Asamihimeさん [40代/女性] 2022年10月28日 11:26:37

2回目の利用でした。
ここはシックな色使いの落ち着いたスタイリッシュな感じがすごく好きです。
アメニティが自分で取るスタイルですがコーヒーのセレクトがイマイチです。あと、冷蔵庫がオシャレですが少し小さいな~
でも、また泊まりたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:26:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーと客室内冷蔵庫について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

また、お客様がお戻り頂きました折に、期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

bull1973さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

bull1973さん [40代/男性] 2022年10月26日 16:01:57

出張で利用
難波駅や空港行きバス停にとても近く利便性の高い場所にあります。
お隣は大人のホテルですが、大阪はどのエリアに泊まっても、だいたい近くにあるので特に気になりません。

ホテルは新しくとてもスタイリッシュですね、エントランスからカッコいい!
部屋も綺麗でお洒落です^_^
個人的にはネットワークTVが完備されてて嬉しかったかな、いまや地上波を見ることが殆どないのでストレスなくYouTubeを視聴出来るのは◎でした。

大阪出張の際はまたお世話になると思います!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:19:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もお客さまにより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 00:15:45

駅から近くてよかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:59:40

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からの利便性もよく、お気に召していただけて何よりでございます。

今後とも、安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます

投稿者さん 2022年10月13日 22:44:59

周りがラブホテルだらけ。というか、きっとこのホテルも元はラブホテルだったんだとおもいます。
女性一人で歩くには昼間でもヤバい雰囲気でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月18日 17:22:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考にし今後に活かして参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 18:28:24

清掃が行き届いてないです。
風呂場の壁(トレイの横くらい)になぜかちぢれ毛がくっついていました。
こちらで取る気にもなれませんでしたが、風呂場に入るたび、トイレするたびに目に入ってかなり気持ち悪かったです。
それだけで他がよくても全て台無しになりました。
値段的にしかたないかもしれませんが、もう少し清掃がどうにかなればなと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 09:24:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまった点が多く、大変心苦しく思っております。
清掃不行き届きのため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用頂くお客様にご迷惑をおかけすることが無いように改善して参りたく思っております。
今回のご宿泊におきましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をご検討頂けるのであれば、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

グリッズプレミアム大阪ホテル大阪なんば
中村

【大阪いらっしゃい2022】大阪府近隣限定♪お得なステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月28日 18:13:54

部屋は予約した部屋にもよりますが狭い部屋でもテレビが大きくてそこがとても好きで何度か利用しています。
ただ、前回利用時もおそらく前のお客さんのであるヘアゴムが落ちていたのと、今回利用時もボディソープの先端部分に固まりができていたりと清掃部分に少し気持ち悪さを感じました。
ホテルの部屋自体は好きですし、接客にも特に問題はないのですが清掃だけが気になります。
特に前のお客さんの使用物(ヘアゴム)などが普通に目のつくところに落ちっぱなしなのは如何なものかと。連泊ならまだ分かりますが…。ボディーソープの先端の塊も飛び出ていて見てすぐに分かる範囲でした。
また利用する気はあるので清掃の面、そこだけは改善して頂きたいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 08:54:48

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃不行き届きのためにお気持ちを害され
重ねて不備がございましたことは弁解の余地もございません。
直ちに清掃責任者と共有し清掃関連の見直しを図り清掃水準の向上と再確認体制の強化に努めて参ります。

またお客様にお選び頂けるホテルを目指し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜れますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月23日 16:17:35

お部屋タイプお任せのプランでしたが、広々した部屋に案内して頂き、本当にゆっくり滞在する事ができました。部屋もとても清潔感がありまた利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

部屋、洗面所のごみ箱がやや小さいのが不便でしたけど(笑)

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:14:38

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル客室についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

また、客室内のゴミ箱につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 19:11:04

布団カバーの下の染み(血?)に気づいてしまったり、
以前の宿泊された方?の窓についた手形が朝の光に当たってロールカーテンに浮かび上がったりと少し怖かったですが・・

上記の事は気にはなりましたが、ホテル自体は新しく綺麗で地下鉄も南海線も利用予定でしたので近くて便利、また、お部屋を選べないプランでしたが広い部屋を使わせて頂けて連泊でしたが快適に過ごせました。難波付近で予定のあるときはまた泊まりたいホテルです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月21日 23:31:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

布団カバーの染みや窓の汚れで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルが新しくてきれいな点と難波駅からの利便性の良さをお褒め頂けて何よりでございます。
快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びです。

高岡

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Maccoi3110さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2022年09月07日 11:17:42

いつもは、向かいの相鉄を利用するのですが、以前から気になっていたこのホテルに今回は決めてみました。宿泊しての感想ですが、コンパクトな部屋でかつソファーもあるという点では高評価でした。唯一残念な点は、カーテンが薄いと言った点ではもしかしたらプライバシーに気を使う方だと不安な点があるかもしれません。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月09日 20:27:09

客室をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテル客室にはカーテンが二枚あり、一枚が厚手の黒いカーテンでございます。
次回ご宿泊の際にはそちらのカーテンをご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

辰徳888さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2022年09月02日 08:49:03

場所が便利でお得。
周辺がガヤついている場所でしたが、まぁ便利なのでOKです。

ほぼ寝ただけですが部屋も綺麗だし良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月09日 20:13:47

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月30日 21:01:01

8月29日に宿泊しました。部屋も綺麗で良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月01日 06:42:04

キュー

【ファミリーツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】