グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

ぽぢとろんさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年10月24日 01:24:24

朝食はビジネスホテルにしてはしっかりしていて、工夫がなされていた。
新築のため部屋も綺麗で広めに感じました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月25日 20:10:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの朝食、お部屋をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 12:08:52

難波の中心地から、とても近く買い物に便利でした。
出来たばかりで、キレイで快適でした。
部屋のデザインも可愛いかったです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月03日 14:41:39

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はなんば駅からも近く便利な立地にあり、利便性に優れております。
客室内の設備や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜りご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年09月29日 22:01:06

よかったよ

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月01日 18:36:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年09月19日 20:28:18

ホテルは新しくて綺麗で、朝食も美味しかったです。
ただし、ラブホテル街の中にあるため、ホテルにたどり着くまで恥ずかしさがあります。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年09月20日 07:41:44

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は便利な立地にあるものの、周囲の環境により気持ちを害してしまい誠に申し訳ございません。
ただ、ご朝食にご満足を頂けたことが何よりでございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 21:32:39

地下鉄なんば駅からとても近く便利です。ただラブホ街の中にあります。施設が新しくとても綺麗でした。朝食料金がやや割高でしょうか。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年09月20日 07:52:15

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は便利な立地にあるものの、周囲の環境には致し方無い面があり誠に申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に際して参考にさせていただきたいと存じます。
綺麗で快適に過ごしていただけたことがなによりでございます。今後もお客様により一層快適に過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、大阪なんばにお越しの際にはぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン  〈素泊まり〉 1名1室

投稿者さん 2021年09月11日 16:30:00

綺麗でオシャレな部屋でとてもよかったです。また利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年09月13日 20:07:33

また、ホテルの清潔感をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」との温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからも、お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪なんばへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定スペシャルプラン 〈素泊まり〉
【プレミアムダブル【禁煙】【バス・トイレ別々】】

ろーず2231さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ろーず2231さん [40代/女性] 2021年08月24日 16:41:28

まだ新しいのでとても綺麗でした。
お風呂付きが予約できなく、シャワーブースのお部屋でした。
お風呂が良かったてので-1にしました。
食事付きではないので-1にしました。
全体的にすごく良かったです!
また利用したいです。
ただもう少し机が大きいと良いなと思いました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年08月26日 13:39:34

また泊まりたいとの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

シャワーブースのお部屋はバスタブがない分、少し広めのお部屋となっております。
また、机に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せい頂きまして誠にありがとうございました。

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉
【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

hooly01さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

hooly01さん [50代/女性] 2021年08月13日 14:52:08

立地は、難波駅出口からも近く便利です。
6番出口だと階段なので、荷物がある時は5番出口を利用した方が便利だと思います。
お部屋タイプおまかせの、お得なプランで予約しましたが、11階(最上階)のスタンダードツインが用意されていました。街の中のホテルなので、特に眺望が良いわけではありませんが、やはり下層階より上層階の方が気分良いですね。
スキンケアグッズは、フロントで350円で販売されていました。ホテルによっては無料のところもある商品です。まぁ、こういうちょっとした物が有料だから宿泊費が安いのか…兼ね合いは難しいところでしょうか。
新しいホテルなので、お部屋や設備はきれいです。
ホテルの周辺はラブホ街なので、気になる方は気になる方もしれませんが、
このクオリティでこのお値段なら、次回もまたこちらで泊まりたいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年08月15日 05:39:02

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内の設備や清掃面のみならず、立地に関しましても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

フロントにて販売しておりますスキンケアグッズにつきましても、貴重な意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
課題として受け止めさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に精進いたしますので、大阪なんばへお越しの際はまた是非ともグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただければと存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり 1名1室

投稿者さん 2021年06月06日 14:10:18

新しい建物で部屋もキレイです。宿泊代はお安くて良かったです。でも、体力のない私には道程がキツかったです。地下鉄難波駅から何百mも歩いてエスカレーターも無くて、登りの階段ばかりで駅から直ぐだと聞いていたのに、分かりにくい場所でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年06月07日 04:13:28

また、ホテルの清潔さや価格をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、立地につきましてお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように、当ホテルから1番近い地下鉄御堂筋線なんば駅の6番出口には、エスカレーターやエレベーターの設備がなく階段のみの出口となっております。
エスカレーターが完備された1番近い出口は5番出口となっており、当ホテルまでの距離は2分程度となっております。
大きなお荷物などお持ちのお客様へは、こちらの5番出口のご案内もさせて頂いておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

西川

【開業記念キャンペーン】WELCOMEドリンク付き 大阪満喫STAY〈素泊まり〉1名1室

投稿者さん 2021年05月10日 16:36:51

駅から近くて便利 多方向に利便性があり良かったです。
オープンから間もないので綺麗でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年05月11日 04:04:50

また立地やホテルの清潔さをお褒め頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に、お選び頂けるホテルを作って参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

西川

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン  素泊まり  1名1室
【部屋タイプおまかせ】

yagisann2012さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年04月27日 22:46:54

朝食が美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月28日 14:12:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

先日までご朝食は、ビュッフェ形式での
ご提供をさせていただいておりましたが
コロナウイルス感染拡大防止の観点から
只今は、セットメニューにてご提供をさせて頂いております。
朝食についてご満足頂けましたご様子がお伺いでき
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので

中村

【朝食無料サービス】今だけ!おトクな大阪ステイ♪
【<限定5室>ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 11:22:45

環境は良いと言いがたい場所ではありますが、そこさえ理解しておれば、ホテルはとても綺麗でオシャレであり、買い物、夕食なども大変便利です。朝食は取らなかったのですが、ヘルシーなブッフェだったようで、次回は利用してみたいと思っています。スタッフさんの対応も感じが、良く、とても気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。部屋は少々狭くはありますが、照明やコンセント、小さなスペースを上手く使っており特に問題はありませんでした。この価格であの利便性を考えると問題はないと思います。是非また利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月04日 15:31:48

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、
これからもスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりますので、是非大阪なんばに来られる際は当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

久保田

【早期割30】30日前までのご予約で15%OFF  〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年04月01日 15:27:28

なんば駅から近く、繁華街にあるけど、ホテルに入れば静かでした。
また、出来たばかりなのもありキレイで、設置のトイレやドライヤー、電子ケトルなども最新のもので使いやすかったです。
欲を云えば、子供用のパジャマや歯ブラシがあれば良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月01日 17:37:01

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
しかしながらお子様用のアメニティ(歯ブラシ)のお声がけが出来ておらず
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご家族でのご利用を楽しんでいただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2021年03月23日 22:26:43

立地がわかりづらかったです。
部屋はしゃしんで見るよりかなり狭く感じました。
ベッドの硬さと枕がとても良く
睡眠をしっかり取る事ができました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:15:05

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時はぐっすりお休みいただけたようで、
安心いたしました。枕も気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います。

しかしながらホテルへの案内が判りずらいとの事でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
今後のホテルへのアクセスの改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しの際には
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

久保田

【開業記念キャンペーン】いつでも予約変更OK 大阪満喫STAY 〈素泊まり〉
【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2021年03月16日 18:39:34

到着したら、フロントに誰もおらず2,3分待たされ、部屋に入ると、バス付きと書いていたから選んだのにバスがなく、バスのあるファミリータイプの部屋に変更してもらったが、部屋のWiFiが不調でフロントに電話するも、部屋に行くと言ったのに10分近く待たされて来ず、再度フロントに電話したら行ったが不在だったと言われた。(その後つながる)

トラブルのせいで予定の出発が遅れ、帰ってきたらウェルカムドリンクの受付時間がトラブル対応の時間分だけ過ぎて、使えませんと言われた。

もう使いません。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月16日 19:12:54

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊、当館に期待してお越し頂いたにも関わらず、フロントでのご対応で
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご到着時のご案内不足、連携が徹底できておらず、申し開きのしようがございません。

ご指摘頂戴しました館内設備のご案内を始め更なるサービス品質と快適なホテルライフをご提供するべく、日々努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございます。

改めて、この度の不備をお詫び申し上げると共に、お忙しい中でのご投稿に感謝いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

ともともさん1009さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ともともさん1009さん [70代/男性] 2021年03月15日 15:56:15

初めて利用しました。地下鉄難波駅最寄り出口より徒歩1分の立地。とても綺麗な館内、お部屋も綺麗で機能性良かったです。2階バーフロアーもおしゃれでした。今回、朝食利用はしていませんが種類豊富な雰囲気でした。次回は朝食利用したいと思います。ホテルスタッフの皆様も大変好印象でした。何度ご挨拶頂きました。また利用したいと思えるホテルになりました。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月16日 19:16:36

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、共用施設にお褒めの言葉をいただけて、大変ありがたく思います。

今後も現状に満足することなく、
快適な環境を提供できるように精進し、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
また大阪なんばへお越しの際は是非当館をご愛顧下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE)】5%OFF【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉1名1室

投稿者さん 2024年03月29日 17:12:21

コンビニも近くて良かったです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月06日 05:28:23

また立地につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2分程の距離にコンビニがございますので便利かと存じます。

今後ともより良いホテル創りに取り組んで参りますので、大阪にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

西川

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月20日 12:28:28

高野山を旅行の目的としていたので、なんば駅周辺のホテルを探してこちらのホテルに決めました。
髙島屋から近いが、ちょっとわかりにくい立地でした。地下街を使って最寄りの出口から出るとエスカレーターも
エレベーターもないので、スーツケース有で移動の際は注意が必要かもしれません。
ミナミを堪能するなら立地が良く、拠点として観光するには本当に便利たと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年01月21日 04:17:39

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは難波駅や周辺飲食店が徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。
お客様の仰る通り最寄りの31番出口、7番出口にはエレベーターはございません。
5番出口にエスカレーター、10番出口にエレベーターがございます。
なおどちらの出口も徒歩約5分ほどでございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月12日 16:14:31

なんば駅出口から近くて便利だと思います。荷物がある場合はなおさらです。
高島屋にも至近でデパ地下利用がしやすかったです。
お部屋は新しくて清潔感があり、快適に過ごせました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年11月15日 06:11:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、立地につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

投稿者さん 2023年05月04日 20:09:00

立地が良かったです。宿泊時、近くで工事してましたが騒音はしませんでした。部屋も綺麗で良かったですが、カーテンがレースカーテンしか無かったのが驚きました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年05月08日 08:03:16

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地や内装ついてのお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

また当ホテル客室にはカーテンが二枚あり、レースカーテンの奥にもう一枚厚手の黒いカーテンでございます。
次回ご宿泊の際にはそちらのカーテンをご利用くださいませ。

前田