グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

イカレポンチさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:57:12

とても親切に旅行支援のクーポンの使い方を教えていただきました。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月28日 19:54:23

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思い、スタッフ一同の励みとなります。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西川

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年11月19日 11:52:05

路地裏の薄暗い場所ですが、駅近でバス乗場が近いので助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月20日 22:12:54

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月03日 23:56:35

場所もよく、ホテルも綺麗。

文句ないです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月06日 04:18:13

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もお客さまにより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 12:59:29

翌日伊丹空港行きのバスを使用する為利用しました。
凄く綺麗で快適でした。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 10:10:25

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?もしお気づきの点がございましたらフロントに仰って頂けたらと存じます。
これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

楽天20126374さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

楽天20126374さん [40代/男性] 2022年10月17日 16:51:06

This is the first trip right after the relaxation of COVID foreign tourist measures. The hotel is excellent and the location is very good. It is very close to Nankai Namba station, which is easy access for international travellers. I was travelling with my kids and they enjoy the stay very much.

Highly recommend it for family travellers.

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 10:15:25

We are happy to hear how you are satisfied.
I am very pleased.

We will continue to strive to further improve our services and create a more relaxing space with safe and reliable hospitality, so we ask for your continued patronage.

Grids Premium Hotel Osaka Namba
Nakamura

投稿者さん 2022年10月17日 15:58:01

地下鉄なんば駅5番出口から徒歩3分くらいです!出口から信号渡って真っ直ぐなので、迷わず観光を楽しむことができました。
ホテルの内装も新しいだけあって今風のおしゃれな感じで、とても気に入りました。
また大阪に行くときは利用したいと思います。
フロントの方が丁寧だったので、ぜひそのままのサービスを保って欲しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:58:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、現状に満足せず日々精進して参りますので

投稿者さん 2022年10月14日 19:54:13

部屋も広くてとても綺麗でした。
3人で宿泊したのですが、手洗い場が2ヶ所あったのも助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:41:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご予約頂いたお部屋タイプはファミリーハリウッドツインでございましたので
バス・トイレ別の広いお部屋でございました。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 17:01:48

10月の3連休に泊まりました!
立地もよくコンビニやなんばウォーク近くて買い物観光に便利です!
お部屋も綺麗で落ち着いて過ごせます!
カフェが美味しそうでした!
食べようと思ったのですが…
時間なくて。、お昼もカフェ営業してるので次回は食べてみたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:38:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊に際しまして何かご不便を感じられることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見一つ一つをお客様サービス向上に反映できればと考えております。

2Fフルーツカフェは季節限定のものもございますので次回お楽しみ頂けたら幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ザッキーニさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年10月08日 12:56:55

いつもお世話になっております。
いつも通り、綺麗で快適な出張にしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月09日 22:16:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
前田

【お日にち限定!1名様】ダブル・ツイン同料金の特別価格プラン♪〈素泊り〉
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 21:29:12

いつもより、広い部屋に泊まり大満足でした。また、出張の際はリピートします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 20:50:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 22:04:20

なんば駅から近くて
立地がすごくいいです!
建物自体新しくて
清潔感があって綺麗です

2回目の宿泊です。

3人で広々と泊まれるので
気に入ってます

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:19:56

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの施設をお気に召していただけたと拝読し、大変うれしく存じます。 これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年09月23日 05:58:47

いつも大阪出張の際は、利用しています。
駅からも近く、外観、部屋も綺麗なので、気に入ってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:03:35

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

アクセスや当ホテルの内観などについてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

heojinheeさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

heojinheeさん [30代/女性] 2022年09月15日 12:01:27

南海なんば駅から近くて便利、部屋も綺麗です!
部屋のテーブルがもう少し大きいと嬉しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月18日 05:08:01

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地や客室に関して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、客室内の机について貴重なご意見をありがとうございます。               今後の改善に際して参考にさせていただきたいと存じます。
また大阪なんばへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】ベーシックプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年09月09日 15:52:34

周囲に飲食店があり、部屋が綺麗。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月11日 14:55:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「部屋が綺麗」とお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
感染症が流行しておりますご時世でございます為、スタッフ一丸となり小まめな清掃や、共用部の消毒作業を積極的に行っております。ご利用頂ける全てのお客様に安心してお過ごし頂きたく対策を講じております故、またの機会にも是非安心して足をお運び頂けますと幸いです。

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月03日 13:26:38

南海なんば駅から近く、部屋も綺麗で清潔感があります。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月09日 20:16:54

立地、客室をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

lsaaweさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

lsaaweさん [20代/女性] 2022年08月30日 12:14:02

広々としたお部屋でした。部屋タイプをおまかせにしていたのでもし狭い部屋だったらどうしようかと思っていましたが安心でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月01日 06:46:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

キュー

投稿者さん 2022年08月26日 23:39:05

お部屋が綺麗て清潔感かあり
気持ち良く過ごせ満足てす
駅からも近く、観光しやすかったのも良かったです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月27日 06:18:33

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 14:01:14

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあり、部屋もすごく綺麗なのでいつも利用させてもらってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月07日 13:34:50

平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月01日 19:32:21

フロントの方がとても優しく丁寧に対応してくださりそれだけで安心しました。チェックインまで時間があったためフロントで待とうとしたら部屋の準備が完了していれば入れるとのことで、すぐに確認していただきチェックインが早めにできました。予定があったために非常に助かり連れもその対応に喜んでおりました。預けた荷物を部屋まで運んでくれるのはこの価格帯のホテルでは初めてだったので驚きました。
アメニティもセルフ方式なので気兼ねなく使えました。部屋の棚も使い勝手がよく助かりました。何よりもテレビの方機能が抜群に良い。チェックアウトの時間まで有意義な時間を過ごすことができました。ベッドルームを仕切る引き戸も使いやすいです。テーブルが小さいのが少し不便なくらいで不満がほとんどありません
連れもまたここに泊まりたいと満足していました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月02日 10:53:10

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉
【ファミリーツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年07月25日 16:14:11

お洒落間もあり、全体的に満足でした。
朝食も味は私には合ってたのですが何かが足りない、、、温かい汁物だったかな、、、。
また利用します!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月26日 18:57:08

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
レストランとも共有させて頂き今後検討させて頂きます。

前田

【開業1周年記念!】5%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)